2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イイ】キム・レウォン part2【キブン!】

1 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 23:40:19
sage進行でマターリシクヨロ!
(E-mail (省略可) :の右のボックスに、半角で「sage」を入力)

最新ドラマ「ラブストーリー・イン・ハーバード」KNTVで7月6日放送開始!
映画「マイ・リトル・ブライド」順次全国公開予定

2 :1:2005/06/30(木) 23:41:09
前スレ
【屋根部屋の】キム・レウォン【ネコ】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1117495866/

所属事務所「ブルードラゴン」
http://www.blue-dragon.co.kr/
映画「マイ・リトルブライド」公式サイト
http://www.mlb-movie.com/
ドラマ「屋根部屋のネコ」DVD7月29日発売予定
公式写真集7月23日発売予定 予約受付中
http://www.kntv.co.jp/p_raewon/index.html
http://www.takeshobo.co.jp/hang-ryu/raewon/premium.html
ドラマ韓で「屋上部屋の猫」「雪だるま」配信中
http://www.aii.co.jp/contents/douwa/dramakan/index.html
映画「ミスターソクラテス」撮影中
http://www.mirovision.com/english/movie/new_poster.asp?movie_sno=84

3 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 00:11:15
お疲れちゃーん!!!

4 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 00:37:47
前スレ梅。

5 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 00:45:05
ガセではあるが、もしレウォンが○E○満喫したっていいじゃないか!
健全な男子だって証拠だ。



6 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 00:54:04
1<乙
誰が「いい気分!」なんて教えたんだろ?

7 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 01:13:00
KNTVのスタじゃない?

8 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 01:13:47
「もうかりまっか?ボチボチでんなー」とか、ろくな言葉教えないよね。

ピの「マジ愛してる」も誰が教えたんだか・・・トホホ

9 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 02:23:40
349 :奥さまは名無しさん :2005/03/26(土) 18:29:59 ID:zxSR3hMI
マジかよ・・・・。
図々しいっつかどこまで日本をバカにしてんの、こいつ。
完全にファンやめた。
ぺに見られる逡巡とか複雑な気持ちとかそういったものがまるで見られない。
・・・・・それともただのバカなのか????????
**********
キム・レウォンは専属モデルに活動している衣類ブランドクルライドとともに独島探訪団を募集して来る 5月独島を探訪する計画だ.
またキム・レオンはこれに先たち独島守護のためのファンサイン会を進行するなど積極的な独島守り役目に出る予定だ.
クルライドツックは “キム・レウォンがすなわち日本で写真集を売り出す予定だが、積極的に独島探訪の意志を見せて
今度行事が成事になった” “今度独島探訪は独島に対する知識を広げて独島が私たちの地なのを刻印しようという主旨に用意された”
と独島探訪団募集の主旨を明らかにした.
キム・レウォンと一緒にする独島探訪団に参加しようとすればクルライドのインターネットホームページ及び全国のクルライド売場を通じて
参加申し込みをすればよい.抽選を通じて選定された独島探訪団は来る 5月頃キム・レオンはもちろんノンプロフィット団体である独島守護隊とともに
独島を直接捜すようになる.
一方キム・レウォンは来る 4月8日ソウル明洞ロッデヤングプルラザと新村現代デパートで独島守護のためのサイン会を開催して, 独島に対する常識を伝える予定だ.
この日行事では独島の日制定のための 1,000万名署名運動と独島ティーシャツ販売, 独島守護のための基金用意など多様なイベントが開かれる予定だ.
Yahoo Korea の記事より
http://kr.news.yahoo.com/service/news/shellview.htm?linkid=63&newssetid=487&articleid=2005032419124286488

10 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 06:35:35
>>1
おつ〜〜!
次スレができて、イイキブンでつ。

11 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 09:32:12
1さん、乙!!!マリガトン!

12 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 09:32:46
めっちゃイイキブン!



13 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 10:45:32
Xファイル・・ドクト・・なんか遠い昔の話のようだ。
そう言う事もあったなあ〜


14 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 10:51:30
レウォンは屋根とか携帯のCMでオンナの子が泣いちゃうような少し悪とか
チャラオ風なのが好き。
だっていい人な役なんて・・顔そのままでつまんない!

15 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 11:06:10
チャラ男やらせればピカイチ!
根っからの悪にはなれない悪い男も。
ソクラテスも根っからの悪のはずがどうやらキャラ変えがあったようで。
でもさ〜LIHのヒョヌはすごくいい男なんだけどほれぼれしちゃう。
どんな役でもレウォンならいいのかって話? w


16 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 11:20:37
LIH、そんなに面白いんだ〜!期待してまうなー。
どんなあらすじかも全然知らないんだよね。意識して避けてるw
早く始まらないかなー

ネコとどっちがいい?って、タイプが違うかw

17 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 11:22:07
そういえば、胃ドンゴンの神戸ファンミ、散々な評判だね。
17000円取って、プレゼント手渡しも握手もなしでしょ?たった600人なのに。
800+900=1700人を握手しまくったレウォンはどーなる?

18 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 11:24:27
写真撮影もNGって酷くない?
さらに東京はスタンディングとか。巣鴨系ファン、死んじゃうよー(アセ

19 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 11:40:37
その事務所の方針だから・・彼に罪はないよ〜。
ま、レウォンが一生懸命やってくれればいいじゃん!ここは。

20 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 11:48:49
>>19
多少、本人の意見も言えるだろうに・・・・。
彼自身がそういうタイプなのかも。17000円も取ってんだよ、演歌歌手なら
ディナーショーになるよ。

レウォンは本人も事務所も変わらないで欲しい。ってか、日本で組む会社を
選んで欲しい。



21 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 12:58:48
age

22 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 13:08:26
だよねー。17000円じゃ軽食つきだよ。

23 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 13:12:59
4様のファンミは無料だったよね?信じられないよ、今では!
鵜も胃も(このふたり、事務所が一緒だ)見習えー!

24 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 13:20:39
韓国内では、ファンミって無料とか何百円とかってのも珍しくないんでしょ。

何かのフェアでピと他二人くらいでリレーコンサートかな?2000円じゃなかった?
ピ、日本でいくら取ってるんだ・・・。

25 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 16:40:49
ところで差〜
ビーナスでの、トークショーと、大阪ファンミ、両方行った人に
聞きたいんだケドー、舞台に上がった人で、両日上がってた人いた?
ウラヤマシィー

26 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 17:24:49
他の俳優の話は控えめにね!
レウォンだって韓国ファンミは無料でしょ?
冷静に考えれば15000円なんて異常。
やっぱり金づるだよ、日本ファンは。
ちょっと悔しい。
一生懸命握手してたレウォンには誠意を感じたけど。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)