2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジュヒ】ラブストーリーThe Classic 2世代目【ジヘ】

1 :名無シネマ@上映中:04/07/23 23:58 ID:StcZ5KGC
だって誰も立てないんだもん


712 :名無シネマ@上映中:2005/05/29(日) 17:15:57 ID:Q6XsKTl9
廉価版のパッケージのほうがよくね?

713 :名無シネマ@上映中:2005/05/29(日) 17:24:05 ID:eVACHWZi
>>711
この世は所詮、俗物ばかりさ
ミーミーキャーキャーにはわからんのさ

ホンモノはホンモノを知るってだけさ

714 :名無シネマ@上映中:2005/05/30(月) 06:40:07 ID:xUU0YoSU
レンタルビデオ店でよくレンタルされてるから人気はある。
しかし、男子高校生のセンスに支配されている2ちゃん内では人気ないだけ。

715 :名無シネマ@上映中:2005/05/30(月) 08:55:41 ID:6B/W1ryM
>>714
でも世間一般の認知度はかなり低いよ(´・ω・`)
あと2ch内での男子高校生の比率を詳しく

716 :名無シネマ@上映中:2005/05/30(月) 17:39:29 ID:2rWqEwDf
(´・∀・`)ヘー  男子高校生がこんなと(ラブストーリースレ)に来てるのか? 初耳w
ちゅーか、おこちゃまには無理だろ。
時代設定が古いからね。理解出来なくて当たり前|-`).。oO

まー、猟奇的な彼女とか比較すれば認知度は低いだろうね
永遠の片思いよかチョイ上ぐらいだと思ってるよ


717 :名無シネマ@上映中:2005/05/30(月) 21:38:14 ID:5PQxaA78
>>716
猟奇>>>>>>(越えられない壁)>>>ラブストーリー>>永遠の片想い
なんか納得

718 :名無シネマ@上映中:2005/06/01(水) 17:04:40 ID:4+ChdqZF
今よ、韓流シネマフェスティバルってやってるやろ?
で、あれこれ観たわけよ。
1本、ええのがあったよ、人生の逆転。
最後にホロリと来たよ(⊃д`)
2人が結ばれるように。。と気付いたらスクリーンにかじりついてたし(⊃д`)

スレ違いスマソ



719 :名無シネマ@上映中:2005/06/01(水) 23:29:49 ID:kh39leQ8
↑歯は無事ですか?

720 :名無シネマ@上映中:2005/06/06(月) 02:07:04 ID:S1bMuXlX
今、またDVD見てる。
何回目かもうわかんないけど、やっぱり(・∀・)イイ!

721 :名無シネマ@上映中:2005/06/06(月) 06:53:01 ID:088RhI5H
>>718
それはもしかして、キムスンウ氏のではあるまいか?
スンウつながりということで・・・
>>719
私も昨夜字幕と吹き替えで2回見たよ〜何回見ても泣ける。
はじめは過去ばっかり見てたけど現代の恋もなかなかいいね

722 :名無シネマ@上映中:2005/06/10(金) 00:45:05 ID:7A+YoZlf
ラブストーリー大好き。
何気なくレンタルしたんだけど、やられました〜
その場面その場面に入り込んで見てたから、最後までサンミンがジュナの息子だって気付かなくて・・
ペンダントを見た時「ウソだろ〜これ以上泣かすなぁ〜」って思った。

私もこの作品でだんだんチョスンウが素敵に見えてきて、すぐ彼の他の出演作を見あさったクチです。。
マラソンも公開が楽しみ♪

この話初めから伏線あるから、2回目以降その上手さに更に感動を覚えた。
監督すごいよ。初めて映画のサントラ買った。大満足!サンミンと美術館で目合いまくるシーンの曲がはいってたら尚更良かったな。。
あれは何ていう曲なんだろう・・。
この映画は間違いなくマイベストです。

723 :名無シネマ@上映中:2005/06/10(金) 02:37:33 ID:yzFw85sP
>>722
美術館の曲はデリスパイスの「告白」ですよ!!
本当に良い映画ですよね、映画公開直前のラジオCMである程度ネタバレしてサンミンが出た瞬間にジュナの息子だと思った俺は負け組…orz

724 :名無シネマ@上映中:2005/06/11(土) 21:02:06 ID:7vMjgamV
わたしも昨日やっと見たんですが、すごっっくよかったです!!たくさん映画見てきたけど、これは本当に好きなラブストーリーになりました。
最後はもう息するの忘れるくらい衝撃でした…
わたし日本人なのに、邦画より韓国映画のほう泣いてしまう…なんでだw

725 :名無シネマ@上映中:2005/06/11(土) 22:50:34 ID:DPPs/G5y
DVDが初見なので、どっかでデカイ、スクリーンで見たい

726 :名無シネマ@上映中:2005/06/11(土) 23:57:16 ID:Mb0XFxVo
>>724
洋画とか邦画とか区別は要らないやんか
韓国だからと区別せんでもええよ
良い物は良いって事。
感動に国境は無い。 


>>725
お気の毒やな
コレ、スクリーンで観たら3倍増しの感動が得られるよ
まぁ韓国映画ブームだで
もしかしたら、リバイバルで上映されるかもしれない
気長に待て。。

727 :名無シネマ@上映中:2005/06/12(日) 04:40:23 ID:o+2lMZjE
>>726
kimoi

728 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 12:03:44 ID:FOCrP4lt
漏れもいちど巨大スクリーンで観たい

みんなで泣こうじゃないか、なぁ
BOXティッシュ持参してさ。
若干キモぽだけど涙なしには観られない作品じゃん?

729 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 19:18:53 ID:kgZXdEnc
ジュナ役のチョ・スンウの演技はかなりハイレベル。

730 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 19:56:08 ID:K2MlY8IN

【警告】マスゴミが日韓交流とか言ってますけど、お子様を韓国人に近づけたら何されるかわかりません。注意しましょう。

http://uqmgp.hp.infoseek.co.jp/

韓国の小学生が描いた絵
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1118763706/
小学生が凄いことやってるwwwwwwwwwwwwwwww2ww
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1118758781/
これが韓国の反日洗脳教育の実態だ !
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1118743564/
韓国の地下鉄に展示されてる子供たちの絵
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1118742612/


731 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 21:52:40 ID:SYo2wJ/g
730のような日本の底辺にいるやつが2,3人いる。

732 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 22:58:29 ID:lqdwtdes
いつも思うが、文化交流にまで政治的思想を持ち込む人間って
普通に異常なんだよな
街の映画館で韓国映画が放映されてるからって、
ヘンテコなチラシを配ってるようなやつに似てる

キモい

733 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 12:36:41 ID:vPd6nlC0
スンウの「フーアーユー」観たよ

現代モノだったので、いつ死ぬかドキドキせずに観れたw
ああいうクールなスンウも(・∀・)イイ

734 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 12:50:59 ID:0lGVJ0xh
スンウ出てるフーアーユー見たいけど、近くじゃレンタルしてないし売ってない…。やっぱネットかな。
マラソンももうすぐだから楽しみです!
ラブストーリー見てから、あの音楽が頭から離れませんw
友達にもすすめます!

735 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 14:21:24 ID:COvjWQRU
あの音楽って検便で外に皆がダッシュするの時の音楽か!

736 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 15:00:20 ID:HwPM4Oj3
屁の事ジャマイカ?

737 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 15:12:09 ID:vPd6nlC0
どうして「愛すれば〜」が出てこないんだw

738 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 15:27:58 ID:LGxDRbsO
あなたにとって私は、僕のとってキミわだろ(´Д⊂グスン


罠&ジュナも観たいが
レンタルしてない_| ̄|○ 買うしかないのか_| ̄|○



739 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 18:09:00 ID:vPd6nlC0
>>738
他にレンタルショップないんかい?

罠&ジュナは・・・スンウファンにはどうなんだろ。ビミョ?
個人的には大変ショッk(ゲフンゲフン

740 :名無シネマ@上映中:2005/06/18(土) 00:01:02 ID:LGxDRbsO
>>739
近所に1店しかない田舎なんだよ_| ̄|○
その代わり フーアーユーを借りて来た
なかなか良かったよ 満足( ´∀`)

そうか・・ あんまし良くないのか? < 罠

マラソンに期待するべ
ほんとに彼は上手いね 演技



741 :名無シネマ@上映中:2005/06/18(土) 01:14:42 ID:Uot3ABpk
ワニジュナ、ストーリ的にもビミョンだったよ・・・・
雰囲気だけを楽しむ映画だと思った。
スンウは、サラサラヘア〜だったよw

742 :名無シネマ@上映中:2005/06/19(日) 03:10:20 ID:8S6hUthz
フーアーユーの適当な感じのチョスンウも結構いいと思いました。

でもラブストーリーで心の底からチョスンウの演技にグサっとやられた私にとっては、
ワニ&ジュナも全然OK。
メインじゃないから出演時間少ないけど、さすがの存在感て感じ。
そうそう、ロンゲだしね!ジュナの丸刈りからは考えられないよ。

春香伝も見たい。

743 :名無シネマ@上映中:2005/06/19(日) 15:19:50 ID:q4Dl2kaQ
Hにはチョンホさまも出てるし!と思って借りたけど、非常にスプラッターですた
羊たちの沈黙かよーって
でも丸刈りスンウ、カワイカタ

744 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 00:00:23 ID:zvQu6uUb
ああ、もう一回、スクリーンで観たいなぁ〜(⊃д`)



745 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 01:33:52 ID:iSF6Zb0Q
私もスクリーンで見たことが無い。
もしスクリーンでまたやってくれたら絶対一人で見に行く!号泣するから!

あのテスが病院に運ばれて、ジュヒがお見舞いに来て、自分は身を引くことを決めたジュナの泣き顔!
これでもかってぐらい目の奥から涙がドゥア〜って出てくる。

746 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 23:53:26 ID:gB65y4P2
いまNHKハングル講座で紹介してる
また違うスンウだね

747 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 06:06:58 ID:6hlffDMT
あああああ!見るの忘れてた!!
日曜は絶対見逃さないぞ!!

748 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 09:50:02 ID:0SgKgIh6
日曜って??再放送あるんですか?

749 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 10:31:34 ID:cFAz8QB4
748
日曜の朝6:00〜6:30にハングル講座の再放送あるよ。最後のほうでマラソンの特集あるのでぜひw
マラソンかなりスンウに期待してます!

750 :748:2005/06/22(水) 15:30:47 ID:0SgKgIh6
>749
 情報どうもです!
 私もマラソンに超期待!

 感動系には慣れてるはずの韓国でもあんなにヒットしたんだから、絶対いい作品に違いない!

751 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 00:15:16 ID:IxBjWMWv
今日の明け方、あと5時間後にWOWOWで放送されるね♪
やっばい楽しみ〜

752 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 17:25:32 ID:YkRIjTzm
朝の5時にリアルタイムで観て・・・泣けるかな(´・ω・`)

>>751氏感想キボンウ〜

753 :751:2005/06/24(金) 01:59:37 ID:knPhMTCn
>752
良かったよ〜!早朝でも全然泣ける。
ただし寝起きで見たんじゃなくて、一睡もしてないんだけどね。
すっかり夜が明けてから、感動をかみしめつつ眠りにつきました。。

754 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 23:27:56 ID:1DnBb9KR
今日また見た〜良かった〜始まりのカノンが好きだぁ〜

755 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 01:13:49 ID:TUw9iOuW
スクリーンで観たいなぁ・・・
あの感動をもう一度・・・ はぁ・・・

ま、20回近く観たから悔いは無いんだけどね
それでも時間が経つと・・・・ もう1回スクリーンで観ておけば良かったと思えてくるよ・・

そんな映画は、そうそう無い・・・・


756 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 01:27:19 ID:N+ckKn1Q
わたしもスクリーンで見たかったなぁ…
何回か見てるけど、もし映画館で再上映したらちゃんとお金払って見る価値あるもの!ってか見たいー
DVD買って我慢しようかなw
イェジンもうすぐ日本に来てくれるけど、わたしも行きたかったなぁ…
まだ若いのにいい作品にいっぱいでてるなって思ふ。

757 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 07:49:05 ID:GvM+oLWD
スクリーンで見たらもう浸り切っちゃってどんだけ泣いてしまうんだろ・・・
と思うとチョト恐い。でも見たい。
川辺の雨のシーン、蛍のシーン・・・見たいなあ・・・

758 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 10:05:08 ID:f0plPZRu
今なら人はいると思うしね。
私は地道にまわりの人にすすめてて、既に5人は完全にのめりこませた。
Classic族はまだまだ増殖中です。

759 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 12:27:36 ID:GvM+oLWD
昨日の韓タメで、「韓国人は雨が好き」ってテーマだったから来るかな〜と思ってたら
やっぱりキタ────
「マラソン」公開記念でも、「ソン・イェジン来日記念」でもいいから放送してホスィ

760 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 11:44:43 ID:xW+Va1cV
もうソンイェジン来日してるの?

前述だと思うけど、題名が「ラブストーリー」じゃなかったら、もっと多くの人が見てくれると思う。
「The Classic」のままで良かったのに。。

761 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 12:00:37 ID:2nFOQguL
ソンイェジンとぺの作品が上映されるんだね
これで再び火がつけば
ラブストーリーの再上映もある? かも・・

劇場で観れなかった人も希望あるかも・・・


170 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)