2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤ〜!】猟奇的な彼女【チュグレ?】第10戦

1 :名無シネマ@上映中:04/08/14 12:02 ID:KCmXzF2U
過去スレ↓

http://sassy.nobody.jp/

疑問、質問は既出の可能性アリなので
1度検索してからお願いします。

2 :名無シネマ@上映中:04/08/14 12:08 ID:uoOMq/zx
 ,'⌒⌒ヽ
/ λ W λ i ヽ
く ゝ` ‐´ノ,,ゝ
( .)~==~)つ
レノ人__人!
  (/(/

御機嫌いかがですか?NOIRのChloeが>>2ゲットです・・・・・。

>1 スレを立てるのは私だったのに!私のはずだった!!
>3 スレはあなたを必要とはしていない。それだけ言えば充分でしょう。
>4 これがあなたのレスか。・・・・・なるほど、つまらん。
>5 すべては過去スレ過去ログに記されています。
>6 答えは・・・・・答えは自分で見つけるように。スレ住人はいつもそう言っています。
>7 私が全身義体化サイボーグとして復活し「魔法先生ネギま!」に登場しているのは秘密です。
>8 あなたは、コピペを、貼る。なんの躊躇いもなく、貼る。
>9 あなたはノワールのエロ画像を失ってしまった。だからそんな顔をするんですね・・・・・。
>10 どうして・・・・・・・・・・どうしてッ!?
>11 嘘つきぃッ!!
>12 ・・・・・・・・・・ノワール・・・・・。
>13-1000 私、>>2ゲットできて幸せです。

3 :名無シネマ@上映中:04/08/14 14:44 ID:VTm5s/8+
3げっと。
>1さん、乙です〜〜

4 :脱走兵:04/08/14 15:56 ID:cktYbJFy
こちらもよろしくお願いします。

◆◆◆◆◆チョン・ジヒョン◆◆◆◆◆ 2
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1092071188/

5 :名無シネマ@上映中:04/08/14 18:04 ID:t+GevsGc
>>4

過去ログサイトの中にいれました

6 :名無シネマ@上映中:04/08/14 20:21 ID:Gi5O6say
>>5
管理乙!
リアルタイムで観られなかった漏れにはバイブルです

7 :名無シネマ@上映中:04/08/14 21:17 ID:vMpi412+
新スレだ〜
もう何回観たかわからない位、お気に入り。サントラも(`・ω・´)イイ!

8 :名無シネマ@上映中:04/08/14 21:27 ID:FFzu6aAP
「I Believe」歌ってるシン・スンフン、
10月に来日コンサートするんだよ。
漏れ、チケット取れたので聞いてきます(`・ω・´)!

9 :名無シネマ@上映中:04/08/15 00:13 ID:+k9WwWgG
>>8

お、良いですね!
終わったら感想聞かせてください〜

10 :名無シネマ@上映中:04/08/15 00:32 ID:esRx7qd0
ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン

前スレ1000とられたorz

11 :名無シネマ@上映中:04/08/15 02:40 ID:B4AlD9Et
>>8

こないだTVで「猟奇的な彼女の〜」ってCMやってた
生で聴いたらウルウルしそうだ・・・

12 :984:04/08/15 02:50 ID:ef5qQdgD
>1さん乙です
初めて提案してまさか採用されるとは思いませんでした
マジうれしいw


13 :8:04/08/15 05:11 ID:BRZtcJaa
>>9>>11
「I Believe」歌ってくれますように。
ラジャー、了解(`・ω・´)!

14 :名無シネマ@上映中:04/08/15 07:25 ID:jM8ovPwh
キョヌみたいな彼がホスィ

15 :名無シネマ@上映中:04/08/15 12:29 ID:VVIK7d87
>>14
はじめ「彼女がホスィ」だと思い、そっち系の野郎かと思った。
(ジヒョン目当ての男性が多いし)

んで、「ああ、そういう性格の彼女か」と
納得してよく読むと彼、、、。
女性のカキコだったのか_| ̄|○

ああ、夏の暑さが脳の溶解を後押しする・゚・('Д`)・゚・。

16 :名無シネマ@上映中:04/08/15 14:01 ID:ZhGLM7U0
12月にいよいよ地上波初放送だね♪

17 :名無シネマ@上映中:04/08/15 16:04 ID:P9COm28y
>>16

マジで!?日テレで?
あのゲロシーンどうすんだろ

18 :名無シネマ@上映中:04/08/15 17:33 ID:QlOC2lG8
ヨチンソが早く観たい。

19 :名無シネマ@上映中:04/08/15 19:58 ID:XPjL+4v2
>>15
ワロタヨ

20 :名無シネマ@上映中:04/08/15 20:09 ID:u0JrU911
曲の話だけど、「オフコース」やそれに類したのを
カバーして使うってのはどうだろうか?
使い所が難しいかもしれないけれど、
よさげな気がする。
猟奇的〜に限ったことではないんだけどね。

ところで、猟奇的〜の2が出るという既出な話は
どうなったのでしょうか。
コケる(難しい)と思う反面、期待するのだが、
Classic<ラブストーリー>の出来を観る限り
大丈夫かと心配でしょうがない。
洋画版のリメイクと併せて、情報キボー。

猟奇的〜の作品中、ジヒョンの顔が違うっぽい場面多いと
思わなかった?お酒でも飲んでムクれたままというのか、
そんな感じ。パッケージもそうだよね。

>>17
普通だとザックリカットでしょう。
もし、カットしない挑戦者と化すならば
ゴールデンタイムの19時頃にw


21 :名無シネマ@上映中:04/08/15 22:20 ID:ef5qQdgD
お台場映画王で上映するんだね

22 :名無シネマ@上映中:04/08/15 23:17 ID:QnSvJ42z
今度のフジの月9に若干このテイストが入るようだよ。
お台場映画王でのこの映画の時の対談が踊るの亀山プロデューサーと月9の大多プロデューサーだし。
主演の織田裕二もこの映画が偉くお気に入りらしい。


23 :名無シネマ@上映中:04/08/16 00:12 ID:cxo42xgO
>22
織田裕二がこの映画がお気に入り、ってマジで!?

テヒョンが「日本の俳優で好きなのは織田裕二」って
インタビューでも良く云ってるので、何か嬉しい。

24 :名無シネマ@上映中:04/08/16 05:57 ID:7qT3BTwt
テヒョンがインタビューで織田裕二の演技が自分の目指すところ
だと言ってるが。。。

25 :名無シネマ@上映中:04/08/16 05:58 ID:7qT3BTwt
トニーレオン、ケリーチャンもこの映画好きらしい

26 :名無シネマ@上映中:04/08/16 09:57 ID:qmSwEeVJ
>>16
ほぅ。
地上波でやるのか。

27 :名無シネマ@上映中:04/08/16 10:56 ID:SfV4PO1c
やっと、やっとのことで映像特典を拝むことが出来ました。
セコク、ちびちび観てますがオリジナルの予告編面白すぎ。
いまだかつて、予告でここまで楽しめたものはないですね。
お笑いセンス抜群です。
韓国と日本での視聴者に対するアプローチの仕方(売り込み方)
も随分と違うもんですね。

ジヒョン、演技に100%満足してないって、、、、十分だよ、もう。

削除、未公開シーン、ワクワク。

28 :名無シネマ@上映中:04/08/16 11:43 ID:qmSwEeVJ
>>16
年末の地上波放送って数字を期待できる作品ばっか放送してるよね。

猟奇も結構期待されてるのかな。

29 :名無シネマ@上映中:04/08/16 12:50 ID:KI5xbU/W
>27
監督版はもっと特典が豊富ですよ〜

最近普通のカノンがどんなだったか思い出せない…

30 :名無シネマ@上映中:04/08/16 14:26 ID:SfV4PO1c
>>29
実は、すぐ後ろにDC版が控えているんですよ( ̄ー ̄)
そっちもチクチク攻めていきます。

F.O.Hが歌うI Believe、想像よりはかなり良かった。
韓国版カバーと何ら遜色ないかと。
映像には出ないで欲しかったですね。台無し。
ただのラップっぽいカッコした、そこいらに居る
あんちゃんみたいだった(笑)

31 :名無シネマ@上映中:04/08/16 19:53 ID:7qT3BTwt
http://1yoshi.zero-city.com/html/geino.htm
いろんな人が猟奇を賞賛してますね

32 :名無シネマ@上映中:04/08/16 20:07 ID:VdSSvzWG
>>18
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/download/1089641266/
ここで、おねだり汁

33 :名無シネマ@上映中:04/08/16 20:16 ID:HlrOYS/p
>>31
黒谷友香が猟奇的な彼女挙げてるw

34 :名無シネマ@上映中:04/08/17 07:10 ID:wh5hRLJd
猟奇バージョンのカノンって過去ログに出てたけど、どこかにないかしら。
最後の出会いの時に流れる、二つのバージョンのカノンをフルで堪能したい。
あ〜〜〜堪能したい。

35 :名無シネマ@上映中:04/08/17 12:02 ID:V53N5TVI
>>34

次からは自分で探せ

ttp://park14.wakwak.com/~clearblue/secret/secret5.html

36 :名無シネマ@上映中:04/08/17 12:05 ID:V53N5TVI
>>35

あ、古バージョンのか、それではないわ、すまん

37 : :04/08/17 13:13 ID:sdTWEoWB
CMが本当にいいよな(日本の
歌と映像が本当によく合ってる
CMだけでも名作だ


38 :名無シネマ@上映中:04/08/17 14:54 ID:wh5hRLJd
>>35さん、ありがとう♪
猟奇で使われているカノンは、バージョンが二つあるみたい。
バラの時の彼女が引いているピアノソロが、最後の出会った時に流れるピアノがメインのバージョンにつながるみたい。
それと、電車ですれ違いの時に流れるヴァイオリンがメインのバージョン。
CDで発売してれば速攻で買うんだけど。
他のカノンって微妙に違うから、猟奇バージョンが禿げすく聞きたい。
あ〜〜〜聞きたい。

39 :名無シネマ@上映中:04/08/17 15:42 ID:03Vng6EB
久々に見直してみた。ジヒョンの演技もいいけど、テヒョンの演技もかなりいいね〜
表情がおもろいよ!

40 :名無シネマ@上映中:04/08/17 17:26 ID:JveWNfk/
野郎に肩入れするのは嫌なんだけれど、
表情やリアクションの演技からするとテヒョンの方が
数段良かったよ。比べる類いのものではないけれどね。
撮影外(?)のリアクションもGood!
ジヒョンはマジメに取り組みすぎて、全く余裕がないって感じだし。

既出だけど、テヒョンに言いたい。
作品中と画像を通してみる限り、普段着のファッションセンス、悪っ。

41 :名無シネマ@上映中:04/08/17 17:36 ID:E1HHyKIA
>>40
日本に来た時にファッションとか興味ないから
自分では買わないって言ってたなぁ。


42 :名無シネマ@上映中:04/08/17 18:20 ID:JveWNfk/
>>41
そうなんだ、それなら納得ー。
ということは、コーディネーター(付き人?)の所為か。
勿体ないね。

43 :名無シネマ@上映中:04/08/17 22:51 ID:aibpzEtp
happy togetherDVDにならないんですかね

44 :名無シネマ@上映中:04/08/18 02:21 ID:FOTKDh6c
昨日初めて見ました。(WOWOWで放送されたのを録画しておいた)
オリンピックも見たかったので、途中まで見て続きは後日・・・
なんて思ってたんですが、途中で止めることも忘れ
結局最後まで見てしまいました。
一回見たらテープは別の番組を上書き録画するつもりだったけど、
「取っておいて、後でもう一度見ようかな」とか思ったり。
どうやらハマってしまったらしい。

>>33
見ていて「彼女(チョン・ジヒョンさん?)、黒谷友香に似てるなあ」
とか思ったのですが、そんなことはこのスレの方々には
既出すぎて何を今さら・・・なんでしょうねえ。。。

とにかく、久々に気に入った映画だったので記念パピコ失礼しました。

45 :名無シネマ@上映中:04/08/18 09:02 ID:z/spIon2
韓国版の方を見たらエンディングでわけの分からない明るい曲が・・・
すっげえ違和感
韓国版は意味の分からないCMといい、エンディングといい、雰囲気ぶち壊しだな

46 :名無シネマ@上映中:04/08/18 09:48 ID:OKSuKyTO
韓国と日本のCM比べると、売り出し方が違うのが分かる。
韓国版では前半戦のコメディっぽい部分を前面に出して「面白くて笑える映画ですよー」ってのに対し
日本版は後半戦のシリアスな部分を出して「切なくて泣ける映画ですよー」って売り出してる。
つまり日本人の方が「泣ける映画」に弱いってことだ。


47 :名無シネマ@上映中:04/08/18 10:41 ID:WHaPCuQW
どっちかというと、日本には「猟奇的」な所業を
存分にアピールし、そこを売りにしている気がする。


48 :名無シネマ@上映中:04/08/18 16:23 ID:rpZve4AU
記念パピコってむずがゆい響きだ

49 :名無シネマ@上映中:04/08/18 17:11 ID:dr90HH2Q
>>45

あの曲My girlっていう曲だったような。
2人で追いかけっこしてた時にも流れていたし
私は結構好きだった。

50 :名無シネマ@上映中:04/08/18 21:23 ID:n2ziykf6
記念真紀子

51 :名無シネマ@上映中:04/08/19 11:34 ID:8DV6qQ3Z
>>28
遅レスだけど
12月に放送なのはジヒョンの映画公開に合わせてると思われ
それをやるという事は配給会社も力入れてるってことだね
放送も映画もどっちも楽しみ

52 :名無シネマ@上映中:04/08/19 13:51 ID:9XLICdXG
>>23
亀レス
織田裕二ファンクラブ会報より織田談
「東京ラブストーリーと踊るとハリウッドがまざったような大変おもしろい映画」

53 :16:04/08/19 15:48 ID:yTsclF+M
やった!釣れた!w

54 :名無シネマ@上映中:04/08/19 17:47 ID:g5Y6kCGx
韓国のDC版、これからやっと封印をといて観賞します・゚・(ノД`)・゚・。
そこで驚いたのは、1枚目の容量満タンはいいとして、
2枚目まで容量たっぷり!?
1枚目の半分位なのかなぁ、、、と思っていたのに
すっかりやられてしましました。
噂の画質もバッチリ!!かは全くわかりません。
ノーカットの本編、NG集などが楽しみです。

韓国語がワカラナイってのはツライ。

55 :名無シネマ@上映中:04/08/19 19:11 ID:bUSFJJ1W
追い掛けっこの時の曲本当がマイガール?着メロのマイガール全く別の曲です。
追い掛けこシーンて韓国の男の人が歌ってますよね?サントラに入ってます?

56 :名無シネマ@上映中:04/08/19 21:00 ID:Yqsgt4j3
>>55

どこの着メロ?
韓国の男の歌はサントラに入ってないよ

http://hatena.ne.jp/

↑100円以下で知ってる人が教えてくれるかもしれない

57 :名無シネマ@上映中:04/08/19 21:27 ID:g5Y6kCGx
追いかけっこシーンで流れるMy Girl 恐ろしく場面の雰囲気に
合ってない_| ̄|○

58 :名無シネマ@上映中:04/08/20 01:58 ID:rkyLEfW8
>>55
日本版のおっかけっこの曲だったらサントラに入ってますよ。

59 :23:04/08/20 03:19 ID:DWu/JCvB
>52
お答え頂きありがとうございます。
亀レスでも嬉しかったっす。

「猟奇的な彼女」の役に縛られたくないからと
まったく違う役柄に挑戦するジヒョンと
みんながそれを期待してるなら…と
コメディ路線をひた走るテヒョン。
主役2人の以後のスタンスって、まるっきり正反対だよね。
でも、テヒョンの方は年齢的にもそろそろ曲がり角に来てる感じ。
せっかく演技力はあるんだから、シリアス路線でも勝負してくれないかな…

60 :名無シネマ@上映中:04/08/20 07:01 ID:FyqA54Ok
レスサンクス。勝手にシネマデス>56

61 :名無シネマ@上映中:04/08/20 07:05 ID:jqGY1lR3
テヒョンはこれからぐい〜んと伸びるよ。
コメディでもシリアスでも問題ない。
年齢的なものを考慮するなら、
パワーのある今のうちにコメディやっとくのも正解かと。
ジヒョンが悪い訳ではないけれど、
猟奇的〜で彼の存在がどれほど大きかったか、
有る意味助けられたかを、次回作の公開時で
知ることになるでしょう。

ジヒョンはまじめすぎ。真剣に取り組み過ぎで
余裕がない気がする。


62 ::04/08/20 10:41 ID:EnyTpXzh
頭悪そう

63 :名無シネマ@上映中:04/08/20 12:33 ID:FyqA54Ok
アリガトウ!>58
後、クラブで踊り狂うシーンの曲はサントラに入ってますカ?

64 :名無シネマ@上映中:04/08/20 12:46 ID:jqGY1lR3
>>62
ぶぶーっ。不正解!
正しくは
「頭が悪い」
です。

65 :名無シネマ@上映中:04/08/20 13:06 ID:mRgJ1a7D
OSTに入っている「別れの準備」
劇中のどこで流れてますか?
1回しか見てないので思い出せません。


66 :名無シネマ@上映中:04/08/20 13:49 ID:g9+K07LW
>>63

入ってるよ

67 :名無シネマ@上映中:04/08/20 13:55 ID:B842UmOO
ダンスシーンの後半の曲も入ってる?

68 :名無シネマ@上映中:04/08/20 15:31 ID:Edff1MwU
>>67

それは入ってない

69 :名無シネマ@上映中:04/08/20 15:51 ID:rr69tHA/
パンフをやっと入手した。

70 :名無シネマ@上映中:04/08/20 18:49 ID:FyqA54Ok
アリガトウ!>66

71 :名無シネマ@上映中:04/08/20 19:12 ID:8GSHpEdj
60秒verのCMを100回ぐらい見てる

「彼女の涙の秘密は僕だけが知っている」がサイコー

「伸身の新月面が描く放物線は栄光への掛け橋だ!」と同じくらい泣ける

72 :名無シネマ@上映中:04/08/20 20:25 ID:B842UmOO
TV-CMや映画予告見る限りは日本版のほうが全然いいね。


73 :名無シネマ@上映中:04/08/20 21:42 ID:7Ga3gkFH
>>71
2時間が凝縮されてる感じで(・∀・)イイね

ただ、5回くらいみたら頬が痛くなってきた f(^__^;)

74 :名無シネマ@上映中:04/08/21 15:45 ID:jKrNjeiB
オリソピック体操の冨田がキョヌにほんのり似てる。唇とかw

75 :名無シネマ@上映中:04/08/21 16:50 ID:GF258Z5H
「猟奇的な彼女」カルトクイズ

Q、ジヒョンが演じるヒロインの役名を答えなさい。

(「彼女」では不正解だよ。作中は名前で呼ばれることはないけど、
ちゃんとフルネームが設定されてるんだよ。)

76 :名無シネマ@上映中:04/08/21 16:52 ID:x+nw4U+T
チョナンカン

77 :名無シネマ@上映中:04/08/21 18:00 ID:wQsyei0K
A、チョン・ジヒョン

78 :名無シネマ@上映中:04/08/21 18:14 ID:7BiWZmy7
A. クァク・ジェヨンJr

79 :75:04/08/21 21:19 ID:sIAMbV3o
またまた釣れたっ!!!!!!!

80 :名無シネマ@上映中:04/08/21 21:28 ID:yaiUXIbw
いや、外道ばかりかと、、、。

81 :名無シネマ@上映中:04/08/22 00:33 ID:1rieQ8m3
死ね

82 :名無シネマ@上映中:04/08/22 15:01 ID:984ahPKw
某板から

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/20 21:32 ID:i7UVKjNf
スレ違いかもしれないが。
「猟奇的な彼女」の主人公がぶすだったら,
どんなに辛い過去を背負ってようが,心根がかわいかろうが,
誰も助けないよね…

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/21 00:56 ID:sQWu1BLS
ブスだけどな。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/21 01:27 ID:W+/u+V9i
>>119
それが韓国男だからね。
ブスは写真にうつるな、って顔を隠す国だもん。


83 :名無シネマ@上映中:04/08/22 16:15 ID:3I9BO/VJ
サントラの曲目のとこにエピソード1とか2てあったんですけど、どんな曲ですか?

84 :名無シネマ@上映中:04/08/22 18:26 ID:/vGObbay
>>83
丁度今聞いてたところだ。
以下、初出じゃないカモしれないけどこんな感じ。

エピソード1:民宿2泊目の翌朝、彼女が洗面台に行くところ〜キョヌが振り返る
エピソード2:1泊目の翌日、彼女に呼び出されてコーヒー飲みながら弁解するところ
エピソード3:? 遊園地での行動を思い浮かべてるところ
エピソード4:彼女を負ぶいホテルを探してプピョン駅前を彷徨うところ

85 :名無シネマ@上映中:04/08/22 19:54 ID:EY0vDH/p
DC版にワケのわからん他の作品予告(?)みたいなのが
入っていましたが、アレって一体なんなのでしょう?

86 :名無シネマ@上映中:04/08/22 20:23 ID:RDtRJonO
史上最高にキュートで凶暴な彼女
好きにならずにいられない

「あなたににどうしても言わなきゃいけない事があるの・・・
 キョヌ〜!」

彼女の涙の秘密は僕だけが知っている


猟奇的な彼女

87 :名無シネマ@上映中:04/08/22 23:42 ID:3I9BO/VJ
本当に有難う>84様

88 :名無シネマ@上映中:04/08/23 00:07 ID:WgleurLR
てことはハイヒール追い掛けっことクラブでの曲は入ってないの?タイトルはなんですか?
どちらもエピソード〜だと思ってたもんで・・

89 :名無シネマ@上映中:04/08/23 00:13 ID:X0Sw8orF
クラブの曲はBigMoneyでしょ。
韓国版のOSTなら日本版より実質5曲多く入ってるからそっち買えば。
追いかけっこは入ってないけど。


90 :名無シネマ@上映中:04/08/23 01:23 ID:03TYcDL3
最近、冬ソナのチェジウにはまってます。
ジヒョンタン ごめんねー。

91 :名無シネマ@上映中:04/08/23 07:46 ID:t+IpYJGP
某オクにて猟奇的〜を検索すると、
ワードにヒットはするものの、作品と全く関係ないものばかり。
オイオイって感じでした。

92 :名無シネマ@上映中:04/08/23 08:48 ID:WgleurLR
アリガトウ!>89

93 :名無シネマ@上映中:04/08/23 22:55 ID:bF4x+vJj
監督の次回作の情報ありませんか?

94 :名無シネマ@上映中:04/08/23 23:10 ID:0DJ6wvIh
ラブストーリーではコケ気味でしたから気になります。
楽しそうな雰囲気の監督なので個人的にはよさげー。

95 :名無シネマ@上映中:04/08/24 01:16 ID:Bw6LNuhx
>>93
「僕の彼女を紹介します」の後の作品ってこと?
だったら来年じゃないのかね。
まあ、年末にまた彼女とキョヌの共演が見られるみたいだから、
いまはそれを楽しみにしてます。

96 :名無シネマ@上映中:04/08/24 01:49 ID:uP6sjxjS
>>95
そうです。
猟奇3のガセネタが広まった時、
ジェヨン監督は秋から次の映画の撮影に入る予定だと
書いてあったので気になってるんです。

97 :名無シネマ@上映中:04/08/24 10:26 ID:lTxl8WBk
え?また両者が共演するの?
もしかして猟奇的な彼女2でしょうか。
今回の作品より以前のお話になるとかいう、、、。

98 :名無シネマ@上映中:04/08/24 13:14 ID:p9K7/nL7
>>97
僕の彼女を紹介しますって映画調べてみた?

99 :97:04/08/24 13:29 ID:0CT7CZCW
>>98
あんまり評判が良くなかったのでノーチェックだったよ。
クァク・ジェヨン監督とチョン・ジヒョンはそのままで、
相手役の男優は違う人なんだね。全部違う人かと思ってたから、、、。

正確なところは言えないけど、正直猟奇的な彼女〜効果に
便乗したっぽい気がする。今の段階では。
前回は男優にも恵まれたから面白かったけど、今回はどうなるのかな。
ジヒョンの演技はすごく良かったけど・・あ”ーわからん。

100 :名無シネマ@上映中:04/08/24 18:14 ID:udbsYjXd
僕の彼女〜
香港版のVCDを買って見たけど、映画自体は?
しかしチョンジヒョンは確実にバージョンアップしていた。
猟奇→4人→僕の彼女と着実にステップアップしている感じ。

200 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)