2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キムチチゲ。】猟奇的な彼女【つぶ貝にしな!】第11戦

1 :名無シネマ@上映中:05/01/12 20:48:43 ID:m6MskvX9
過去スレ↓

http://sassy.nobody.jp/

疑問、質問は既出の可能性アリなので
1度検索してからお願いします。

561 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 23:59:17 ID:LGxDRbsO
この作品ファンは
この娘が出てるイルマーレを観たことある?
どんな感想なん??


562 :名無シネマ@上映中:2005/06/18(土) 00:09:52 ID:1tfU07AR
ある。
別にいいんじゃないの。
さとう珠緒の声は・・・

563 :名無シネマ@上映中:2005/06/18(土) 01:00:49 ID:glXQUYbs
え、吹き替えが砂糖玉尾だったのか?
字幕でしか観てないんで
気付かなかったよ(´・д・`)

ぢぁ質問を修正
字幕限定で観た人ね

564 :名無シネマ@上映中:2005/06/18(土) 14:40:42 ID:xNDbLxMr
別の映画のつもりでnyでダウソしたら偽装されたこの映画だった。
「一応話題作だから見ておくか」って感じで見たんだが、
面白いはずの映画なのにいつまで経っても面白くならない。
何から何まで理不尽な主人公の言動が不愉快なだけだった。
それでも「ラストは面白くなるに違いない、何しろ話題作なんだから」
と自分に言い聞かせ、見続けた。
しかし最後の最後まで何も面白くなかった。速攻でファイルを消した。

また別の日、映画をダウソしたら「僕の彼女を紹介します」だった。
またチョン・ジヒョンかと思いながら、さわりだけ見てみようと思った。
そしたらまた理不尽な主人公の言動が始まった。
もう愛想が尽きて、最初の10分でファイルを削除した。

韓国映画にはまともな作品はないのでしょうか。

565 :名無シネマ@上映中:2005/06/18(土) 16:24:01 ID:Xa5jAfUF
>>564
まずはあなたがまともになりなさい

566 :名無シネマ@上映中:2005/06/18(土) 17:22:04 ID:xNDbLxMr
>>565
率直な感想なんだけど。。
それともこの映画には何か特別な楽しみ方があるのですか?

ところでチョン・ジヒョンって、青木さやか系のブスだよね。
ブスが理不尽な態度を取るからますます不愉快にさせられる。
チェ・ジウ(整形後)が主人公ならまだ我慢できたかも。

567 :名無シネマ@上映中:2005/06/18(土) 19:14:14 ID:MQtJm80f
話題作だからって見よう
と思って頑張って見る必要なんて


ど こ に も あ り ま せ ん

568 :名無シネマ@上映中:2005/06/19(日) 00:05:32 ID:iSd6C9ek
MXでDLして見たんだけどおもすれー
泣けたワロタ元気でたーーーーーーーーーーー。
DVD買います。買わせていただきます!!!!
映画館で見たカッタorz

569 :名無シネマ@上映中:2005/06/19(日) 00:26:32 ID:uLkJTQWs
519 あの老人はキョヌで未来から来たんじゃないの。一瞬彼女を見て固まってたし。

570 :名無シネマ@上映中:2005/06/19(日) 00:49:46 ID:Cpobmqez
アンチは不愉快だろうから、これで最後ね。

主人公が粗暴な態度を取るのはちゃんとした理由があると思ったのよ。
そしてそれが最後に明かされて納得できると期待した訳よ。
例えば昔二人は幼なじみで、再会時にキョヌが気付かないので腹を立てたとか。
ところが理由らしきものは何もなく、最初からそういう人格の人間だった訳よ。
粗暴になる理由が「失恋したから」というのはあり得ないし。
それが分かったときはもうブチギレですよ。何じゃこりゃーですよ。
そんな人格破綻者が最後にちょっとセンチメンタルになったところで、
この不愉快さが消える訳もなく、こんなブサイクに振り回される男が情けなく、
見ていて腹が立ちました。最悪の映画でした。
見るの止めたけど「僕の彼女を紹介します」の方もきっと同様なのでしょう。
また偽装ファイルをダウソしてしまうかもしれないけど、二度と見る気はないです。
おしまい。

571 :名無シネマ@上映中:2005/06/19(日) 01:27:52 ID:uAxMXiVG
タダで観てて批判かよ。

別にアンチでも構わんが、せめてレンタルで観てから批判してくれ。

572 :名無シネマ@上映中:2005/06/19(日) 01:37:13 ID:5esUyyd/
時は2050年 ヒーローは 老人版キョヌ
彼は恋人を救うために タイムマシンに乗って現在へ

573 :名無シネマ@上映中:2005/06/19(日) 02:23:51 ID:l7fi47o7
>572

それイイ
きっとそんな感じで来たに違いない

木の話をデッチあげて

その前はカエル入れて

574 :名無シネマ@上映中:2005/06/19(日) 02:40:36 ID:n70VeHtY
理由?ちゃんと見た?理解できなかった??
わかってねーのにそんなに文字並べんなYO!!


575 :574:2005/06/19(日) 02:42:29 ID:n70VeHtY
570にサケブyo!

576 :名無シネマ@上映中:2005/06/19(日) 02:44:15 ID:n70VeHtY
>>570 このMXオタ。キモWW
>>571 禿同。

577 :名無シネマ@上映中:2005/06/19(日) 02:46:33 ID:n70VeHtY
釣りかYO!! HAHA!!!

578 :名無シネマ@上映中 :2005/06/19(日) 16:44:48 ID:k8X+65Gg
まーぬるぃよなw
仕方がないさ、キョヌの映画なんだからさ
あの娘はおまけだしww

脱げよ、濡らせよ、銜えろよ(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア



579 :名無シネマ@上映中:2005/06/19(日) 21:22:17 ID:qaCxOr6H
>>564
2点

580 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 06:08:29 ID:sjG5Dmcl
ホワイトバレンタインの頃のチョン・ジヒョンさんが一番可愛いと思うのは俺だけ?

581 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 12:47:36 ID:M+flUamJ
ジヒョンなんて終ってる人じゃんw

582 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 12:55:23 ID:Jt0/aBZy
日本でいうとどれくらいの位置付けなの?>ジヒョン

583 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 20:20:33 ID:DAf7R5na
>>582
あびぃ〜る優クラスだよ( ´∀`)

584 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 18:16:47 ID:Z+PjfO3u
>>570
お前はいいセンスしてますね。
まぁー幼なじみってそんな設定のドラマ今時ソープドラマでも使わないですよ。
んー40過ぎのおっさんの考えだね。
こまっちゃいますよ。

585 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 21:04:07 ID:fx7bwZnA
電車男のパクり元って聞いたんだけど実際どうなんですか?
猟奇はまだみてないです。



586 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 01:37:43 ID:k57S28DK
電車より猟奇日本版でみたいぞ。

587 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 01:56:39 ID:ktbpoSRj
アイスクリーム屋で、いつの間にか子供たちがいなくなって
キョヌがあたりを見回して「ん?」って言うシーンがありますよね。
あれってどういう意味なんでしょう?

588 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 04:27:48 ID:YfhaGe4Y
うろ覚えの音声解説によると
あのアイスクリーム屋の常連の「彼女」は
うるさい子供たちにはいつも怒鳴ってる怖いお姉さんなので
姿を見た子供たちが一瞬で逃げ出したようで
そのことがわからないキョヌはキョトンとしてるらしいとか。

589 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 16:20:54 ID:+kXoqKu2
>>588
なるほど、すっきりしました。ありがとうございます!

590 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 12:34:23 ID:i+JbaWpn
質問なんだけど、ラスト、学生証みたいのをみせて終わるでしょ?
何アレ?
学生証?
どういった意味があるの?

591 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 12:38:49 ID:i+JbaWpn
未来人キョヌ?
はぁ?

そんなクソ映画だったの?
そんな解釈できなかったんだけど。

592 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 13:40:25 ID:Zez6YBAS
>>590
既出乙
過去ログ嫁

593 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 16:21:27 ID:ZjA1Cxhm
お見合い相手の中宗はナゼ友情出演なの?

594 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 14:01:42 ID:3gCqdTCq
あのー、在日じゃなくて生粋の日本人ですが、このスレにカキコしていいですか?

595 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 15:02:39 ID:yEMDU0Uj
虚しすぎるよ・・・

596 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 22:46:55 ID:mV0ZMaTC
学生証は何の意味があるのでしょうか?
過去ログが膨大すぎてどこにあるのかわかりません。


597 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 23:35:25 ID:F1ZCsuEm
えー高校生はクラブ(旧・ディスコ)になんか入っちゃいけない年齢だから
入り口でIDみせて、自分たちは高校の制服着てるけど
そういう年齢コードにひっかかる年じゃないよ って
言ってるの・・

マジレスすまそ・・
あれがあの映画で一番かわいいと思った部分だったのに・・orz

598 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 23:53:56 ID:dAwPCrCZ
今日、猟奇的な彼女、僕の彼女を紹介します、の順で見ますた。

ハマったw
チョン・ジヒョンも魅力的で美人だった。
自分的には猟奇的な〜のほうがサッパリしてて俺好みでした。
恋愛映画好きなんですが、人が死ぬのは重くて苦手なんですよね。
ところでこの2つって関連してるんですか?
僕の彼女〜の最後のほうにキョヌが出てきたんで。
誰か教えて〜。

599 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 00:31:12 ID:MWlYS4aY
>ハマったw
>チョン・ジヒョンも魅力的で美人だった。
ジヒョンワールドへようこそ!!

>誰か教えて〜。
検索汁♪

600 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 10:40:20 ID:Lj/4izui
今からジヒョンにハマっても幻滅が待ってるだけだよ。

601 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 09:35:28 ID:1nwB3NsZ
たしかに。猟奇の頃がいちばん可愛い時期だったんだな

602 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 18:35:22 ID:i0gZrcQK
俺はホワイトバレンタインの頃がいちばん可愛い時期だったと思う。
何か顔の雰囲気全然違うよな。

603 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 22:02:47 ID:1nwB3NsZ
>>602
それはちょっと幼杉ないか?モー娘世代に思える
猟奇時代がテヒョンもジヒョンもちょうどいい

604 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 22:06:48 ID:i0gZrcQK
>>603
確かに幼さがあるね。でもそれが(・∀・)イイ!!
しかしその幼い顔だと、猟奇を演じるのは無理があるかもしれんね。
結局どっちも好き。

605 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 00:42:14 ID:j6D8GPc/
俺は僕カノの方のジヒョンの方がいいな。
猟奇的の方はちょっと顔つきが怖いw

606 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 15:35:00 ID:bS9vfvQH
トゲがある方がジヒョンらしい

607 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 23:39:05 ID:2Tp2oV6U
ディレクターズ・カット版買おうかと思ってるんだけど、
まだお店に置いてる?
通販とかで買わなきゃいけないのかな。

608 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 00:33:36 ID:Hjta3Br+
>>607
余裕で売ってますが何か?

609 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 00:58:19 ID:TwdNLAry
>>608
ホントですか?余裕ですか。良かった。

610 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 01:28:09 ID:2UyJ3tT5
韓流「彼女」シリーズ第3弾(あくまでも邦題)の、「彼女を信じないでください」が意外と面白かった。

116 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)