2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Sは】新スーパーマン全世界初公開【小さ目】

1 :名無シネマさん:2005/04/23(土) 16:44:50 ID:qPjjXEBm
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-050423-0009.html
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200504/gt2005042310.html
http://www.supermanhomepage.com/images/superman-returns1/superman-costume2.jpg

(ノ∀`)アチャー

2 :名無シネマさん:2005/04/23(土) 16:52:34 ID:AlflpJbC
ケツあごキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
なんか胴長だな

3 :名無シネマさん:2005/04/23(土) 17:02:57 ID:AXnN/fZX

     /|| ̄ ̄|| ∧∧
 ∫  l ||__||(,/⌒ヽ、
 旦 [l | ,,― とノ    ヽ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(____)

4 :名無シネマさん:2005/04/23(土) 17:21:49 ID:e4XjSpfo
あああ、かっこいい。やはりスーパーマンは世界一、最高にかっこいい!

5 :名無シネマさん:2005/04/23(土) 18:53:33 ID:1YjE8xx/
モッコリも小さ目なのが残念〜 !!

6 :名無シネマさん:2005/04/24(日) 00:06:03 ID:iedNEndI
乳首パッドと股間パッドはいれてほしかったな。
でも割とよいねぇ〜。

7 :名無シネマさん:2005/04/24(日) 14:36:23 ID:am/l1aun
>>6はジョエル・シューマカー

8 :名無シネマさん:2005/04/25(月) 10:01:50 ID:0FklZD5k
チンコ、小さそう!
ま、ハンサムだから許しちゃうけど、、、

9 :名無シネマさん:2005/04/25(月) 15:02:28 ID:PuNTcZv0
シンガー好みねー。いい。いい。

10 :名無シネマさん:2005/04/25(月) 21:42:07 ID:2IAblxte
クリストファーリーのスーパーマンは衝撃的だったな
3だかで急にたけちゃんマソみたいな特撮になってがかーりしたよ







11 :名無シネマさん:2005/04/25(月) 22:58:29 ID:walRtctl
クリストファー・リーのスーパーマンはすごい、すごすぎる

12 :名無シネマさん:2005/04/26(火) 09:56:44 ID:JB1RlaJT
>>11
W 血吸いそうだな(;ΘβΘ)〜〜σチィ〜スータロカァ〜

13 :名無シネマさん:2005/04/26(火) 19:32:25 ID:+gMaMUu8
ハマー印のスーパーマンね

14 :名無シネマさん:2005/04/27(水) 01:26:42 ID:OrtAmi8Q
普通にかっこいいな

15 :名無シネマさん:2005/04/27(水) 18:03:04 ID:8X2NC0iI
新スーパーマンは不幸にならない事を祈る…

16 :名無シネマさん:2005/04/27(水) 19:51:32 ID:ZGXJxxoU
なんだこれ。コントか?

17 :名無シネマさん:2005/04/27(水) 20:22:31 ID:THEs/3ji
今度のやつも電話BOXで着替えるの?

18 :名無シネマさん:2005/04/27(水) 21:18:55 ID:B/jlyK8P
クリストファー・リーブスーパーマンがガラス張りの電話ボックス見て
ここじゃ変身出来ないかってやったんだからそれはないでしょ
つか白黒からいきなり今回のスーパーマン?

19 :名無シネマさん:2005/04/29(金) 15:34:05 ID:XbCr8A+O
スーパーマンのホモ向けバージョンって作ってくれないかなー。
クリプトナイトで弱ったところを敵に羽交い締めされ、
股間をまさぐられるとか・・・ハァハァ!

20 :名無シネマさん:2005/04/30(土) 12:10:50 ID:A/mGYclI
>>19
いいねえ。

21 :名無シネマさん:2005/04/30(土) 12:18:55 ID:1OKOe0d3
今、アメリカでやってるアニメ版みたいに、仲間に対して
「君たちが弱いから僕が全力で戦えないんだよ!」
とかキレたりするんだろうか。

22 :名無シネマさん:2005/04/30(土) 13:00:43 ID:VOYuxRY4
>>19
スーパーマンを出版しているアメリカ最大手のコミック出版社DC社の
コミックにも、ゲイのスーパーヒーロー同士のカップルがいる。
コミックの第1号で1ページ目で、いきなり男同士でベッドインしていた。
だからゲイのヒーロー映画がいつかできるかもしれないよ。

23 :名無シネマさん:2005/04/30(土) 13:07:46 ID:fUBvLPNy
X-menはシンガー監督と言う事もあってゲイ映画っぽかったからね

24 :名無シネマさん:2005/05/01(日) 03:03:26 ID:gV9/7HF4
age

25 :男女同権論者:2005/05/01(日) 05:07:14 ID:JdcomJtH
スーパーマンという呼称は差別的です。
スーパーパーソンに変えて下さい。

26 :名無シネマ@上映中:2005/05/01(日) 07:42:32 ID:Rlmh9yxQ
>>22
楽しみだにゃん!

27 :名無シネマ@上映中:2005/05/01(日) 12:42:54 ID:X/xPUvf6
パックンマックンの売れてる方か

28 :名無シネマ@上映中:2005/05/01(日) 13:53:44 ID:Cs+bzpPA

ジョシュ・ハートネット、オファー断るな。

29 :名無シネマ@上映中:2005/05/03(火) 23:17:04 ID:vREpBy/q
スーパーマンを犯してやりたい !!!

30 :名無シネマ@上映中:2005/05/09(月) 16:57:51 ID:Z1ZpsVWw
敵は中東関連を彷彿とさせるのではないかというヨカ〜ン

31 :名無シネマ@上映中:2005/05/09(月) 17:31:50 ID:G/0yf1sd
スーパーマンは日本の戦隊物とちがって、
変身ではなく「着替え」なんだよな。
知ったときは衝撃を受けた。

32 :名無シネマ@上映中:2005/05/18(水) 11:27:48 ID:NyAJ6KgR
>>19
漏れもきぼんぬ

33 :名無シネマさん:2005/05/25(水) 18:06:18 ID:l5pRCzoo
途中で頓挫しなければ良いが・・・

34 :名無シネマ@上映中:2005/05/25(水) 18:14:37 ID:IW3qjp+3
>>31
スパイダーマンもお着替えだにょ
しかもスーツの洗濯も自分でしてたよ

35 :名無シネマ@上映中:2005/05/25(水) 19:45:34 ID:O59T5T2R
かっこいいな。
しかし、ここらで黒人のスーパーマンを出しても良さそうだが。


36 :名無シネマ@上映中:2005/05/25(水) 20:50:36 ID:xtYwz6JL
>>31
戦隊物も、本人の肉体が変化しているわけではなく、一瞬で戦闘服を着ているわけだから着替えといえる。

37 :名無シネマ@上映中:2005/05/26(木) 21:55:35 ID:iOsoz3Tp
写真は拝見したが貧相なスーパーマンだなー
コスチュームも
なんか池におっこちて水びたしになって這い上がってきた直後の色というか

38 :名無シネマさん:2005/05/30(月) 12:50:44 ID:MstVQu7J
ワロス

39 :名無シネマ@上映中:2005/05/30(月) 16:28:21 ID:A6raWcQN
赤がくすんでるな。

40 :名無シネマ@上映中:2005/06/10(金) 16:01:47 ID:xNUJEekI
保守

41 :名無シネマ@上映中:2005/06/12(日) 23:11:25 ID:Js2dDzVP
ジェームズ・カレンが出るから見るお

42 :名無シネマ@上映中:2005/06/13(月) 00:59:16 ID:de2pSGpR
ディーン・ケインがオトーチャンかなんかの役で出るなら観に行く

43 :名無シネマ@上映中:2005/06/13(月) 01:14:24 ID:tu/iestJ
ぶっちゃけ、ダサかっこ良いのはスーパーマンの魅力の一つだからね。
とはいえ、相当上手くやらないと
大失敗になる可能性のほうが高い題材だってのは間違いないから、
何とか面白くなってくれることを祈る。


44 :名無シネマ@上映中:2005/06/13(月) 01:17:28 ID:YjtUF8Af
新スーパーマンっていうから、テレビ版かとおもったよ。
マントといっしょに白いシャツを洗濯してピンクになっちゃったって
エピソードが面白かったな。

45 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 01:49:35 ID:3Uuw+Trw
あのケープって
彼が星になっておっこちてきたときにいっしょに積んであったような

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)