2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇場版NARUTO 大激突!幻の地底遺跡だってばよ

1 :名無シネマ@上映中:2005/04/29(金) 02:36:04 ID:HQN/GMj6
NARUTO-ナルト-の劇場版第2弾
2005年8月6日土曜日 全国東宝洋画系劇場にて公開

監督:川崎博嗣
原作:岸本斉史
脚本:川崎博嗣、宮田由佳
音楽:六三四プロジェクト、増田俊郎
キャラクターデザイン:西尾鉄也
作画監督:西尾鉄也、外丸達也
録音演出:神尾千春
音響演出:えびなやすのり
声の出演:竹内順子、中村千絵、森久保祥太郎、石田彰


公式サイト
http://www.naruto-movie.com/

関係スレ
劇場版第1弾「大活劇!雪姫忍法帖だってばよ!!」
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1092555929/

2 :名無シネマ@上映中:2005/04/29(金) 02:40:17 ID:0F9y92NO
糞スレ

3 :名無シネマ@上映中:2005/04/29(金) 10:58:27 ID:NPidQjJ2
日本で暮らしていても、在日韓国・朝鮮人は日本人ではない。
全く同様に、映画館で上映していてもアニメは映画ではない。

4 :名無シネマ@上映中:2005/04/29(金) 11:31:54 ID:6QGCu30W
4後さばきにあう。

5 :名無シネマ@上映中:2005/05/01(日) 13:09:32 ID:K4PPhpei
ageてみる

6 :名無シネマ@上映中:2005/05/01(日) 15:05:28 ID:5nNwqTPw
6

7 :名無シネマ@上映中:2005/05/01(日) 19:56:44 ID:Ax48/70Q
7

8 :名無シネマ@上映中:2005/05/02(月) 03:17:17 ID:FkVU4Hkz
監督の川崎博嗣って
あのいろんな意味で世紀末だった「スプリガン」の監督じゃん。

9 :名無シネマ@上映中:2005/05/03(火) 00:40:53 ID:6zBEgkLX
移動要塞か...ハウルがそのネタもう使ってるのにな...
それもノアの箱舟仕様だったらある意味神でつね。

10 :名無シネマ@上映中:2005/05/06(金) 23:15:33 ID:8DLYJdc5
>>8
作画監督の外丸達也も
あのいろんな意味で前世紀の遺物だった「スチームボーイ」の人だし。

11 :名無シネマ@上映中:2005/05/06(金) 23:44:42 ID:mbBza2E6
我愛羅が出るのであげ

12 :名無シネマ@上映中:2005/05/09(月) 18:31:54 ID:K2KUoxga
キャラデザが微妙だな、雑魚にしか見えん

13 :名無シネマ@上映中:2005/05/15(日) 09:43:30 ID:EnfXq/dV
>>11
腐女子シネ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

14 :名無シネマ@上映中:2005/05/16(月) 21:12:16 ID:7Hayc8u5
てか今回腐女子要素はどんなもん?
サスケとカカシがいない分、今回はマターリと劇場で観られるかな?

15 :名無シネマ@上映中:2005/05/19(木) 11:31:13 ID:RPuNDKQ8
NARUTOキャラ投票!
http://www.37vote.net/comic/1096468202/

16 :名無シネマ@上映中:2005/05/20(金) 01:22:35 ID:5sZQs7fe
↑↑
劇場版オリジナルキャラ「テムジン」に清き一票を!!
テムジン:金髪をまとった騎士さんのこと

17 :名無シネマ@上映中:2005/05/23(月) 01:41:59 ID:7j5BAJ/o
気長に新情報待つべし…
てかスレ立てるの早すぎなのでは??
先走りすぎだ>>1

18 :名無シネマ@上映中:2005/05/24(火) 23:22:15 ID:Z4a1lIPP
早いのね

19 :名無シネマ@上映中:2005/05/24(火) 23:38:06 ID:fZxYbpLJ
前作観てオリジナルストーリーなんてこんなものかと…

20 :名無シネマ@上映中:2005/05/25(水) 00:09:24 ID:rMktkDcV
前作の脚本家が悪かった、というか彼はNARUTOの脚本書くには向いてったんじゃないか?
犬夜叉も終わったし、今はTVアニメの方専念してるみたいだけど

逆に今回の脚本書いてる川崎監督はまだ期待できるかも

21 :名無シネマ@上映中:2005/05/25(水) 08:14:11 ID:SNSfodMY
こないだBQMAP観に行ったけど、良かったよ
竹内ぶーにゃんが意外と色っぽかったし

22 :名無シネマ@上映中:2005/05/26(木) 21:41:05 ID:N8Iqa+Do
俺はこないだスプリガンを観た。
で思ったんだが、主人公の声って森久保(鹿○役)だったんだな。
鹿○って影真似とか地味だから映画の中でのバトルは萎えるかもと不安だったか、今作はスプリガンの主人公みたいな体術(?)や飛び道具のアクションが凄ければいいなと神作画を期待。

23 :名無シネマ@上映中:2005/05/27(金) 15:00:58 ID:GL0HZYOY
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/naruto/goods/movie_05.html
登場人物相関図!!


24 :名無シネマ@上映中:2005/05/27(金) 15:16:43 ID:3VeY+kFg
左下の女の子にちょっと萌え
:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

25 :名無シネマ@上映中:2005/05/28(土) 00:24:36 ID:piXQmxlB
>>21
ぶーにゃん言うなボケ
市ね

26 :名無シネマ@上映中:2005/05/28(土) 00:44:23 ID:b75vnnX7
やっぱり西洋名は読みづらい...
特に女戦士(?)の名前「フガイ・カミラ・ランケ」ってのが。
それに妖術て...もうナルト世界を超えちゃってる
まあこれくらいしてくれないと面白くないしな...
クレヨンしんちゃんがその例か


27 :名無シネマ@上映中:2005/05/28(土) 01:56:58 ID:uP3U4Q3w
にしても本当西尾ってキャラ作りうまいな。
キッシーも無理矢理西尾をキャラデザ担当にさせて正解だったな

28 :名無シネマ@上映中:2005/06/01(水) 23:42:35 ID:VQpFcDdu
ポスターに描いてあった動物ってイタチじゃなくてフェレットだったの!?
テマリ登場を期待してたのに...
でもカンクロウは出るらしいから、やっぱテマリ出んのかな??

そもそもフェレットって何?


29 :名無シネマ@上映中:2005/06/06(月) 18:47:26 ID:n4D477yy
つまんなさス

30 :名無シネマ@上映中:2005/06/07(火) 18:26:53 ID:C1IG5RFZ
イノセンスとスチームボーイの作監て…
なんと贅沢な…
作者が自分でお金出して頼んだといわれても
俺は信じる

31 :名無シネマ@上映中:2005/06/08(水) 00:42:16 ID:s7574Nbd
>>28フェレットだっちょ
ttp://www.mksuematsu.com/news/a05_05.html

32 :名無シネマ@上映中:2005/06/08(水) 00:46:31 ID:s7574Nbd
イノセンスはともかく(キャラデザだし)
蒸気の作監まで出てくるとは...
どんだけ力入れてんだよ今回
やっぱり作画は今回のワンピースを余裕越え?


33 :名無シネマ@上映中:2005/06/10(金) 00:15:24 ID:+tH22ggH
>>32
オマツリとナルトはある意味別物
比較する必要ナシ
それに今から作画の話されてもねえ

34 :名無シネマ@上映中:2005/06/10(金) 19:11:14 ID:HdDZZICm
オマツリってそんなによかったの?

35 :名無シネマ@上映中:2005/06/11(土) 00:11:36 ID:ps05Y/r/
作画が原作に忠実だったし、何より動きがもの凄くかっこよかった。
話は好き嫌いあるかもしれないけど、ひとつの映画(一般向け)として
十分楽しめたよ>オマツリ


36 :名無シネマ@上映中:2005/06/11(土) 16:05:28 ID:JH2xjsmq
そうなのか!
ありがとん

37 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 00:26:00 ID:Ze9ei5VH
保守

38 :名無シネマ@上映中:2005/06/19(日) 08:51:46 ID:yLeSWV1M
竹内ぶーにゃんワロス

39 :名無シネマ@上映中:2005/06/19(日) 13:13:36 ID:g7JPBvJB
NARUTOゲスト声優には話題になったドラマの子役を使いたがる
それがNARUTO映画クオリティー

40 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 14:58:19 ID:+fA5FgYj
>39
そんなの珍しい事じゃないだろ

41 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 19:27:18 ID:g9UVUMuW
6:45頃めざましテレビに新たな映画NARUTO記事が紹介されてたよ
記事の内容によると今作の主題歌はTUBEの前田さん
他局なのにNARUTOを紹介させるとは...
TUBEの力って恐ろし

これでもう一歩ネ申作品に近づきますた

42 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 22:48:08 ID:NKCEd+p2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1120076834/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)