2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クライモリ

1 :名無シネマ@上映中:2005/04/29(金) 14:40:04 ID:0sW+jK+Z
王道ホラーだけど、どうよ?
タイトルがイカス

2 :名無シネマ@上映中:2005/04/29(金) 14:40:37 ID:DDyyEY6b
え?

3 :名無シネマ@上映中:2005/04/29(金) 14:53:38 ID:kDW4FMhK
クライタモリ

4 :名無シネマ@上映中:2005/04/29(金) 17:07:36 ID:6QGCu30W
4後さばきにあう。

5 :名無シネマ@上映中:2005/04/29(金) 20:32:02 ID:ST4Xu9Ww
テキサスチェーンソーよりは面白かったな

6 :名無シネマ@上映中:2005/04/30(土) 00:50:18 ID:pcOtbsFp
エンドロール・・・じゃなかった、字幕wの最後でなく途中で続きがあるのは珍しいかも、と思った。

7 :名無シネマ@上映中:2005/04/30(土) 14:22:41 ID:Osjc3y4f
殺人3兄弟が『ロード・オブ・ザ・リング』のオークに似ている
武器が、弓矢と斧、それにタイマツなので、まるでお伽の国だった
完全な人権無視映画?
なんらかの理由で奇形した人にあまりにも失礼すぎるような気がする
配給したやつらや製作者の民度の低さに石原知事は激怒するはず・・・

8 :名無シネマ@上映中:2005/04/30(土) 14:39:25 ID:66NA+ot/
近親交配により畸形化、筋力の異常発達。森に住み人を襲って食う。
すげー設定だ。

9 :名無シネマ@上映中:2005/04/30(土) 16:33:57 ID:fqtTK7Af
でも人を食ってるシーンが無かった。
池沼のわりには車の運転がうまかったりで
もうひとつキャラがはっきりせん。

10 :名無シネマ@上映中:2005/05/01(日) 02:47:26 ID:GkEOu/vk
日本でも「三枚のお札」とかに出てくる山姥みたいな感じだな。

11 :名無シネマ@上映中:2005/05/01(日) 10:03:24 ID:97mdwxBK
スタン・ウィンストンの経歴からはずされそうな映画だな
なんか奇形ってゆうかオークだよね
メイクに力入れすぎたような気がする

12 :名無シネマ@上映中:2005/05/01(日) 14:28:22 ID:z0n6LajM
途中までよかったけど、二人になってから怖くなくなった。二人とも自分が犠牲になって
仲間を助けるようなヒーロー性格で死なないオーラでてたから、生き残るだろうって感じ
ありあり過ぎ。
 ガソリンいるからガソリンスタンドのオヤジもあの一家のこと知ってたと思うけど、
もしかしたら一家の一人の見張り役かなんかで、最後に一波乱あるかと思った。

13 :名無シネマ@上映中:2005/05/01(日) 19:21:20 ID:WDzZ+Oxp
>>12
あのおっさんは実は三兄弟の親で、
主人公の様子から息子達が殺されたと知り、復讐の為に襲い掛かる

とか思ったんだけど何事もなくスルー・・・

14 :名無シネマ@上映中:2005/05/04(水) 12:41:38 ID:+d1TVRdT
早くトゥルーコーリングレンタルしないかな
エリザたん(;´Д`)ハァハァ

15 :名無シネマ@上映中:2005/05/04(水) 12:44:25 ID:vtKK/cbv
弓矢の腕が良いから、それで全員殺せたのに。


16 :名無シネマ@上映中:2005/05/04(水) 12:47:46 ID:51q51La/
森進一、昌子夫妻の映画?

17 :名無シネマ@上映中:2005/05/04(水) 15:05:48 ID:fmj4nvZh
奇形というよりただのモンスターにしか見えなかった

18 :名無シネマ@上映中:2005/05/04(水) 15:09:13 ID:lHrW1p1E
エロ成分が足りない

19 :名無シネマ@上映中:2005/05/05(木) 00:54:31 ID:AZNm2F6F
珍しく、日本語タイトル(の方)が決まっている映画。




20 :名無シネマ@上映中:2005/05/05(木) 04:05:09 ID:x0UUtJel
王道作品。なかなか面白い。
短すぎず長すぎず、飽きないで見られる。

日本公開に一年以上かかり、且つパンフも作られなかった。
上映館数はそこそこあったので、配給会社の力もそれなりに入っていたはず。
しかし、二週間で打ち切りになったりと散々な作品。


誰かエリザスレ作って。


21 :名無シネマ@上映中:2005/05/09(月) 21:19:33 ID:zkhHk16S
SEXシーンを見せてくれよ

22 :名無シネマ@上映中:2005/05/09(月) 22:29:44 ID:0rqgo/MP
映画にでてきた女の乳首吸いたい

23 :名無シネマ@上映中:2005/05/11(水) 23:37:23 ID:UKxfGDdO
設定がイマイチ

24 :名無シネマ@上映中:2005/05/12(木) 00:15:57 ID:ltYN+zGA
なんかね、「悪魔のいけにえ」ねらってんだろうけど、いまいちパッとしないな。

せっかくのメイクもなんか暗くてよく見えなかったな。
女を殺して、食うつーよりも、子孫繁栄のため、さらっちゃ
犯して、奇形児のため死産して、女は衰弱死して、その繰り返し、
っていう、非常に胸糞の悪い話にしてくれたほうがリアリティが
あったよ。

25 :名無シネマ@上映中:2005/05/12(木) 00:26:35 ID:bFhFVQWp
なんか最後で女が殺されずに連れ去られて生きたままベッドに縛り付けられてる
なんて、いかにも助かるって感じで萎えたな。ほかのみんなはあっさり殺されてる
のに…。

26 :名無シネマ@上映中:2005/05/12(木) 12:25:13 ID:HggogTJ0
サスペンスとかミステリーかと思ってたら
テキサスと同タイプとは
テキサスほどグロくはないけどテキサスよりハラハラしたかも

27 :名無シネマ@上映中:2005/05/12(木) 16:04:05 ID:Tccm5/5n
なんてダサい題名でしょう。

28 :名無シネマ@上映中:2005/05/13(金) 01:52:17 ID:HLZvBN9h
ダサいタイトルとは思わないが、あまり内容とあってない感じが。
タイトルと「この森からは悲鳴すら出られない」みたいなキャッチコピーのCMから
もちょっとサスペンス色が濃いのかと思ったら、
あっという間にただのモンスター映画になってしまった。
ちょっと惜しい出来かも。

29 :名無シネマ@上映中:2005/05/13(金) 03:44:45 ID:ICM0ibob
モンスター映画かと思ったら、狂った人の映画でちょっとガックリきた。

30 :名無シネマ@上映中:2005/05/14(土) 01:39:42 ID:ObSn3jfz
クライ=cry?

31 :名無シネマ@上映中:2005/05/17(火) 04:46:43 ID:DFeF0RJd
物足りなかった。ドキドキしたのは最初に3兄弟の家に入って脱出しようとするとこだけ。

32 :名無シネマ@上映中:2005/05/17(火) 18:08:46 ID:QR1JLxvp
近親相姦でっていう設定が全く活かされてなかったな。

33 :名無シネマ@上映中:2005/05/18(水) 09:57:13 ID:eOpjw7jb
>>31
ハゲドウ
あそこが一番ハラハラした。
しかしよく考えたらあそこで先手打って攻撃してれば皆生きて帰れたんじゃないの?
まあ車のところでやられた二人はおいといて…。

それより、なんであいつら死なないんだ…?
後頭部に矢が刺さったら即死もんだろ。

34 :名無シネマ@上映中:2005/05/18(水) 16:37:22 ID:IPT76OGy
それはまあモンスターだからでしょ。

35 :名無シネマ@上映中:2005/05/19(木) 02:09:39 ID:wjut5sSF
そんなこと言い出したらきりが無い。
ドリームキャッチャーの人が絶賛したというのも
なんとなくわかる。バカ高い木の上の小屋がなんか好き

36 :名無シネマ@上映中:2005/05/19(木) 09:56:43 ID:pSEH+TVF
>>35
ドリームキャッチャーの人って認識なのかw

37 :名無シネマ@上映中:2005/05/19(木) 11:09:15 ID:Y/V110Yh
誰だ?キングのことか?

38 :名無シネマ@上映中:2005/05/20(金) 23:17:33 ID:VW9s+lHh
奇形児は人をくうの?

39 :名無シネマ@上映中:2005/05/22(日) 09:10:55 ID:8Iw+cOOO
ドーンリメイクの犬女が殺されたのがよかった。溜飲が下がったよ!

40 :名無シネマ@上映中:2005/05/22(日) 09:31:27 ID:Zsfye1oP
主演の乳オンナがブレークすると御宝になりまつか?

41 :名無シネマ@上映中:2005/05/22(日) 15:35:52 ID:D6b+r6jw
>>40
トゥルーコーリングがレンタル開始したけど、どうだろうねw

42 :名無シネマ@上映中:2005/05/22(日) 16:17:59 ID:gzNe3gu5
乳おんなも良かったし面白かったよ。

43 :名無シネマ@上映中:2005/05/22(日) 23:43:51 ID:CvCfimPs
なんかブレアウィッチプロジェクトのような謎のベールに包まれたミステリアス感漂うホラー映画かなとか思っていたんだけども、出てきたのがブ男3人衆で
ヒャゥッハーと奇声をあげながら主人公達を追跡するだけのストレートな内容
ただ近親交配で超人パワーを得ているのと髪の毛が抜け落ちて、落ち武者のような
感じになっているのでそんじょそこらの人間ではないけれども、でもこういうのって何気に深夜にテレビでやっていたりしたらすごくおもしろく感じるもんだと思う。クライモリって予告とか見て先入観があるからつまらなかく思えたけど。。
どうでもいいけど車の墓場みたいなところはもっと錆びきった車とかあればよかったのになんか最近もってきた車ばっかりで・・

44 :名無シネマ@上映中:2005/05/23(月) 00:50:45 ID:wzeyuF40
>>40
チアーズ買おうぜ。

エリザはそこそこ人気出ると思うよ。
ってか次の映画作品が勝負どころだな。

45 :名無シネマ@上映中:2005/05/23(月) 01:51:17 ID:gONmdSBn
>>43
車の山は、あの兄弟が捕獲した獲物だから、古くても十数年前から
極最近のものでなければいけない。



46 :名無シネマ@上映中:2005/05/23(月) 12:50:34 ID:wcQJpIw/
DVDの米国版予告と、日本版予告では作品に対する第一印象は全然変わってくる
と思います、「誰も教えてくれなかった・・」鍵穴からのぞいているシーン。
日本版予告ではまるで鍵穴からのぞいている得体の知れない犯人という印象になってしまうし・・クライモリを何回も連呼するのもどうかと思う。
予告編の雰囲気が本編ではあまり出てこないので、でも米国版の予告を日本でそのまま使ったらやはり見に来る人も減るんだろうけど。

47 :名無シネマ@上映中:2005/05/23(月) 13:11:12 ID:AZ4l+TR3
まあ、この映画は一回見ればいいな。
この映画に何が足りないかってそれはやっぱりエロでしょ。
エリザさんはじめ女優人は美人さんばっかりだったけど、
もうちょっと露出してほしかった。

48 :名無シネマ@上映中:2005/05/23(月) 23:03:40 ID:lDX7jUST
最初に襲われた奴ら(岩登りじゃないよ)が一番美男美女だった

49 :名無シネマ@上映中:2005/05/23(月) 23:11:07 ID:N+8Dc+2q
あの3人は性欲てないのかな。人間は食料でしかないんだろうか。俺なら食う前に犯す。

50 :名無シネマ@上映中:2005/05/23(月) 23:17:02 ID:FcLO6Xol
>49
「キャビン・フィーバー」の監督も同じ事言ってたぞw


51 :名無シネマ@上映中:2005/05/24(火) 01:35:43 ID:IYDBUCFS
>>49
いや、監禁するだろ?時代的に・・・

52 :名無シネマ@上映中:2005/05/24(火) 09:37:11 ID:Wrt+MpFT
>>49
俺も思った。
特に最初にクライミングしてた姉ちゃんが色っぽかった。

53 :名無シネマ@上映中:2005/05/24(火) 22:32:15 ID:9tA5GDye
>>49
彼ら3人は近親相姦のよって生まれた不幸な人間だから
性行為を本能で嫌っているのかも、性欲の代わりとして殺人欲みたいなものが
あるのかも・・・

しかしおそらく続編では米政府が近親交配により超人的能力をもった人間が
誕生することに目をつけ軍事用の人間兵器に育成するプロジェクトを極秘にすすめる。
しかし成長した怪物達はまったくもって命令など聞く耳もたず好き勝手に人殺しを
はじめる、軍はやむおえず怪物を射殺するがなぜか彼らの返り血を浴びた人間は
化け物へと変身してしまう、次々と怪物の数は増えていき最後は核ミサイルに頼らざる得なくなってしまう。。という内容どう?



54 :名無シネマ@上映中:2005/05/24(火) 23:00:23 ID:lBfFpmP9
多分、続編はないだろうな

55 :名無シネマ@上映中:2005/05/24(火) 23:20:34 ID:yfnpMdBZ
>>53
バタリア(ry

56 :名無シネマ@上映中:2005/05/25(水) 02:26:17 ID:ZjnROvih
むしろ続編作りやすそう
SAW2なんかどうすんだろって感じ

57 :名無シネマ@上映中:2005/05/25(水) 21:09:04 ID:PRKHyYPz
もうホントにセンスの無い邦題は勘弁してもらいたい。
この邦題考えたヤツ、絶対得意顔だぜ。腹たつわホンマw

似たようなシチュエーションの映画で「ジーパーズ(クリパーズとは関係ない、つーかこれも邦題」
ってのがあった。

58 :名無シネマ@上映中:2005/05/25(水) 23:46:48 ID:3t3l/njt
Xファイルのホームに似てるね

59 :名無シネマ@上映中:2005/05/26(木) 03:17:23 ID:HBPx1gTu
面白かったけど正味80分ないじゃん。ちょいものたりん。

60 :名無シネマ@上映中:2005/05/26(木) 13:34:11 ID:st8tpK+H
よく見るといろんな映画のシーンが合わさってるね
ジェヴォーダンの獣とか
悪魔のいけにえとか
最後なんてジョーズっぽかった。

61 :名無シネマ@上映中:2005/05/28(土) 04:10:13 ID:QhnRFhU1
トゥルー・コーリングと一緒に借りてきたらでてるの知らなくても2倍得した気分だよ
ジーパーズ・クリーパーズみたいな映画だったね

62 :名無シネマ@上映中:2005/05/28(土) 09:24:41 ID:Me7vTJXh
いや全然似てないし。


63 :名無シネマ@上映中:2005/05/28(土) 14:14:37 ID:Yp5JtfsN
どっちかつーとテキサスなのかな
ジークリはジェイソン系か

64 :名無シネマ@上映中:2005/05/28(土) 22:49:49 ID:wWtSVl+W
どっちかつーと牙一族。

http://vpfilms.krm.net.ua/films/Wrong_Turn/wall800-04.jpg

65 :名無シネマ@上映中:2005/05/30(月) 22:20:02 ID:wqs9MJjP
あの3人、人しか食べないのかな?
農業はやってなさそうだし・・。
鹿の死体はほったらかしだった。

66 :名無シネマ@上映中:2005/05/31(火) 09:31:52 ID:ctIEpNqi
あの3人が農業やってたら、
逆にすごいね。

67 :名無シネマ@上映中:2005/05/31(火) 16:42:56 ID:ZWBu7zHW
人は殺すけど、いい奴だったりしてね

68 :名無シネマ@上映中:2005/05/31(火) 22:57:48 ID:ctIEpNqi
友達にはなれない3人だけどね。
いい奴らでも人殺すってのがネックだね。
しかもバリバリ食ってるしね。

69 :名無シネマ@上映中:2005/06/01(水) 01:08:55 ID:iQcAfUdf
主人公の女の子がベッドに縛られてる姿・・・。
くすぐりたいよ〜

70 :名無シネマ@上映中:2005/06/01(水) 02:13:30 ID:VFzotloZ
みんな、「意外な拾い物かな?」と思って観てみるんだろうけど、
妥当に妥当な出来って感じ

71 :名無シネマ@上映中:2005/06/01(水) 09:10:58 ID:TZ0zX54x
スティーヴン・キングが絶賛する程の作品なのかこれ?
あのジジイも耄碌してきたな

72 :名無シネマ@上映中:2005/06/01(水) 10:15:53 ID:k13lt/RX
あいつが訳わからん作品を褒めるのは昔からだ

73 :名無シネマ@上映中:2005/06/01(水) 10:29:47 ID:gbJQUoRr
キングに物書き以外の仕事をさせるな。ってことだ。

74 :名無シネマ@上映中:2005/06/02(木) 23:41:58 ID:bY51VBzi
一概にそう言い切れるものでもないかも。
おれは2回見てしまった。
この映画は期待してはいけない。
先入観をもって見てはいけない。
怖さを期待してもいけない。

家にひきこもってポケーっとしながら見るべし。

75 :名無シネマ@上映中:2005/06/03(金) 00:05:25 ID:CV5r/wWZ
テキサスよりは「マシ」。これぐらいしか言えないな。

76 :名無シネマ@上映中:2005/06/03(金) 00:11:44 ID:CiPCeel4
エー!?

77 :名無シネマ@上映中:2005/06/03(金) 00:19:26 ID:cU0X2Tj3
けっこう恐かったんだが…(;´д⊂)

78 :名無シネマ@上映中:2005/06/03(金) 01:50:48 ID:WJCjCbOy
いや面白いだろ、これ。テキサスと肩ならべるよ。

79 :名無シネマ@上映中:2005/06/03(金) 05:22:59 ID:MXyYayTg
予告にも使われてるけど、持ち帰った死体を解体する光景が
鍵穴越しに瞳に映るシーン(・∀・)イイ!

木の上で斧で顔面ばっさりやられたねーちゃんの死体が、
顎から下だけ落ちていくところがちょっときた(つД`)

80 :名無シネマ@上映中:2005/06/03(金) 18:14:27 ID:gkFNlQ7L
>>74
おれは
2回見てないが見る気になれる
何か見やすい映画だな
気張らず見れる

81 :名無シネマ@上映中:2005/06/04(土) 10:14:39 ID:s9pPoDku
まぁいろんな意味で王道だよね(^_^;)

82 :名無シネマ@上映中:2005/06/04(土) 20:20:23 ID:hH0+oqXy
まあたいした映画じゃ無いんだけど、
何か見やすい雰囲気がある。

大抵クソ映画だと見始めてすぐに早送りしたくなるからね。

83 :名無シネマ@上映中:2005/06/04(土) 23:13:41 ID:epsKcnuN
監督は3人の殺人兄弟の容姿にこだわったみたいだね。
いかに醜くそれでいていかにリアリティのある奇形にするかを医学書やいろんな
文献を参考に作ったみたい。
だけども、凝りすぎて半獣人みたいになった。
でも主人公グループがみんな美形なのでそれと対比して化け物達の容赦なさが
人間に襲われたという感じより森で熊に問答無用で殺されたという感じがする。
だからそれほど怖さ自体はたいしたことない。
 
逆にあの3人がもっと人間に近いものだったらまったく見ごたえのない映画
になっていたので、やはりあのデザインでよかったのかと思う。


84 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 01:43:47 ID:ihAgQ5fa
>>83
普通の人が人を食う方が怖いと思う。

85 :名無シネマ@上映中:2005/06/06(月) 20:33:26 ID:BWLOODfR
>>82
確かに、さらっと見れた。
映像が明るかったからなあ。
題名に反して、昼間のシーンが多かったし。

86 :名無シネマ@上映中:2005/06/07(火) 19:43:21 ID:3Iswo1q8
>>83
もうちょっと
兄弟を文明から遠ざけといてくれたら
面白くなったと思う

87 :名無シネマ@上映中:2005/06/07(火) 19:54:44 ID:ObizvwZ1
>>86
ああ、それあるね
車を運転してる時点で萎える

88 :名無シネマ@上映中:2005/06/09(木) 00:49:08 ID:1Nz4Gw4T
今見てるけど、中途半端な映画だな。
スタンウィンストンのメイクしたフリークが殺しまくるだけじゃん。
エロもショッカー度もプロットの新味も足りん。
冒頭の謎演出も浅いだけ。

89 :名無シネマ@上映中:2005/06/10(金) 22:14:27 ID:deou4c35
でも最近のホラー映画ってしょうもないもんばっかだから
クライモリはそれなりにいい作品でしょう。

90 :名無シネマ@上映中:2005/06/11(土) 12:09:10 ID:U7pCCspN
確かに、OPでは化け物めいた正体を予想させるのに、
実際出てきたらあんまり…。


91 :名無シネマ@上映中:2005/06/11(土) 12:13:30 ID:FrtgEQMX
ああこれ
WRONG TURNだったのね

92 :名無シネマ@上映中:2005/06/11(土) 13:04:58 ID:HSjh9+f0
モザイクいれるレベルのエロが欲しかった


93 :名無シネマ@上映中:2005/06/11(土) 18:50:38 ID:3MgbHEe4
あんまりエロイと普通に見れなくなるからいやん

94 :名無シネマ@上映中:2005/06/11(土) 18:51:44 ID:3MgbHEe4
ツイステッドって面白そうだと思ったけど
エロシーンが多そうで食指が動かんかった

95 :名無シネマ@上映中:2005/06/11(土) 21:07:27 ID:u8WZ+e/h
>>94
いや、全然エロくないし超最低映画
観なくて良かったね
まだクライモリの方がエロい

96 :名無シネマ@上映中:2005/06/12(日) 01:25:38 ID:7UmpR/Xp
なんか他に最近の作品で良質のホラー映画ありませんか?
エロは求めてないんで、エロは控えめでいいんで。

97 :名無シネマ@上映中:2005/06/12(日) 01:42:52 ID:+chdR85m
最近ならテキサスチェインソー

98 :名無シネマ@上映中:2005/06/13(月) 01:11:43 ID:rlC1HDP1
テキサスは・・
悪魔のいけにえを観てしまったら全く見ごたえのない映画になってしまう・・

99 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 02:34:13 ID:+Ih5krBC
それをいうなよ('A`)
んなこと言ったら、そもそも悪魔のいけにえ以上はないとも言える。


>>96
「ホラー」かどうかは微妙だが、「SAW」はどうよ?

100 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 02:47:19 ID:41UnExJy
そもそも"最近の"って言われてるのに

101 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 08:19:55 ID:XWCuVI1G
SAWはまあまあ最近のだろ。どんなスピード生活してんだよ。

102 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 10:24:29 ID:QJB6Qnbn
悪魔のいけにえの事だよ

103 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 19:35:31 ID:RYTPHbPR
>>102
お前はもうちょっと良く読め

104 :100=102だが:2005/06/15(水) 20:04:02 ID:GZOtp6sO
お前がよく読め

105 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 10:17:01 ID:/uX46thd
俺は悪魔のいけにえよりテキサスチェーンソー派だな。
SAWは面白かったけど、あのオチが許せない人は怒るだろうなあ。

とりあえず中古ビデオ屋で「テンタクルズ」買ってきたよ。100円だった。
…タコじゃなくてムカデの方ね。

106 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 21:45:01 ID:eR/DIb3Y
ほしょ

107 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 22:30:45 ID:u1Bn5/sg
>>95
情報サンクス

108 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 00:26:10 ID:dk2q55dy
悪魔のいけにえ原理主義厨房はなんで、他のスレにまで出張してくる。
自分たちの巣に(・∀・) カエレ!!

109 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 05:18:36 ID:sAVzgonG
今観た、あの家のシーンの為だけに観ても損は無ないね。
クリーチャーが可愛いのが最悪だけどアメリカ人には怖いのかもな。
しかし一緒に借りたジェイソンXorz

110 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 05:38:31 ID:oaRpGfEQ
イモリミユキ

111 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 05:53:16 ID:sCa6/bqK
クライタモリ

112 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 09:54:48 ID:uWDiAD1z
クラキマイ

113 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 22:18:35 ID:cPZ6PnJj
クラタヤスアキ

114 :名無シネマ@上映中:2005/06/19(日) 14:25:28 ID:dvXNQa43
暗い森君 by座敷女





115 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 21:08:32 ID:/upe+q5Z
続編はアカルイモリで

116 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 21:21:56 ID:QhhcKSuR
アカルイハダカ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)