2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最低】 悪魔の毒々モンスター 【最悪】

1 :名無シネマ@上映中:2005/05/08(日) 11:23:23 ID:zJRcnmMp






            ノーコメント






2 :名無シネマ@上映中:2005/05/08(日) 11:27:46 ID:zJRcnmMp


3 :名無シネマ@上映中:2005/05/08(日) 16:36:58 ID:zOPjfNLO












4 :名無シネマ@上映中:2005/05/08(日) 18:04:13 ID:OWtgl4q2
今んとこ最新・4作めの「新世紀絶叫バトル」は
なかなかちょっと真面目に面白かったと思う。

「4」トリビアをひとつ、
ナレーションを担当してるのが
アメコミ界の大御所スタン・リー氏で、
クレジットが「ピーター・パーカー」名義w

5 :名無シネマ@上映中:2005/05/08(日) 18:55:08 ID:YHzvrNB1

友達が見たいというので、借りて一緒に観た。
友達爆笑。オレ半笑い。さらに吐き気を我慢するのに必死だった。

友よ、こんな文字通り糞映画は一人で観てくれ。

6 :名無シネマ@上映中:2005/05/09(月) 00:15:04 ID:Q11mNr0w
             ∧_∧
            (∩・ω・)i またメンソーレや〜
            (    ノ   またきてね〜っ
           (__)_)     待ってるからね〜っ
  _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
 ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
 _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/


7 :名無シネマ@上映中:2005/05/09(月) 01:44:04 ID:/mow++5t
パート3の「毒々最後の誘惑」ハピネット(旧ビーム)が出したDVD
パッケージ表紙に【無審査・無削除・完璧版】と謳ってあるのに
ゴアシーンが一部カットされてたぞ!
ビデオとテレビ放映版ではそのシーンがあるのに
なにゆえDVDにはそのシーンがカットされてるんだよ!

8 :名無シネマ@上映中:2005/05/09(月) 01:47:08 ID:tZ30JGpr
テレビ放映されてたのかよ!スゲェェ―!
吹き替えキャスト希望

9 :名無シネマ@上映中:2005/05/09(月) 01:50:53 ID:Ot8roUYH
テレ東のあの枠か・・・

10 :名無シネマ@上映中:2005/05/09(月) 02:18:52 ID:/mow++5t
>>8
字幕でした
ちなみに今から十年以上前に全作品が中京テレビ(日本テレビ系)の深夜帯で
放映されたよ。全作品とも字幕スーパーだったけど。

11 :名無シネマ@上映中:2005/05/09(月) 02:24:21 ID:tZ30JGpr
>10
報告乙!そっかー、まあ作品が作品だからなぁ〜w

12 :名無シネマ@上映中:2005/05/09(月) 02:55:16 ID:Fc7PyOkD
中京TVでの全作品スペシャルはオレも観たな。
あの頃はラビット関根が出てるのが最新作だったが(多分4?)
その後新作って出てるのか?

13 :名無シネマ@上映中:2005/05/09(月) 20:28:40 ID:tZ30JGpr
関根は出てるのは2、新作が今んとこ4だな。
ってかこのスレどっちかいうと懐かし洋画板向けじゃない?

14 :名無シネマ@上映中:2005/05/10(火) 01:36:24 ID:BQsw56+0
2000年に続編のパート4が製作されてるシリーズ物だから
この板でいいと思うよ

15 :名無シネマ@上映中:2005/05/10(火) 03:15:00 ID:AtvwVkAz
十代の頃は面白く観てたけど、自転車少年車で轢くシーンは多分今じゃ直視できないと思う。
トロマって今でもあるの?

16 :名無シネマ@上映中:2005/05/11(水) 00:53:10 ID:9jg20a7f
トロマは毒々健在!!

17 :名無シネマ@上映中:2005/05/11(水) 11:15:13 ID:mqAIAbEx
毒々も好きだが、ゴミゴミモンスターも大好きだ!

18 :名無シネマ@上映中:2005/05/11(水) 11:34:42 ID:XVOhG3bY
>>17
はきだめの悪魔だったけ?

19 :名無シネマ@上映中:2005/05/11(水) 11:59:01 ID:mqAIAbEx
>>18
イヤそれじゃない。この自主映画
「悪魔のゴミゴミモンスター」(78年米)
http://www.allcinema.net/prog/show_c.php?num_c=653

20 :名無シネマ@上映中:2005/05/11(水) 12:26:56 ID:sX7JQzFE
>17 ガスマスク着けただけのゴミから生まれたこきたない怪物が街を襲う奴だな。
怪物の撃退方法、シーンごとに大きさが変わる怪物、半笑いで怪物から逃げ回ったり怪物と戦ったりする登場人物といい、かなり見所タップリでした。
ビデオ持ってるが、なんでこんな田舎町の町おこし映画が日本で出たのか分からんw バブルって怖いなあw

21 :名無シネマ@上映中:2005/05/12(木) 06:16:00 ID:1mJhNyZT
トロマシリーズ結構あったね、一時期ハマってたが(何故かw)
覚えてるのが「悪魔の毒々ハイスクール」が3まであったことぐらいか。
ほかにも一杯あったけど後は思い出せない。

22 :名無シネマ@上映中:2005/05/12(木) 21:02:31 ID:QnCTNbAq
>>21
「悪魔の毒々サーファー」ってのを今でも憶えている。
パッケージに「浜と女は俺様がもらった!!」とか書いてあった記憶が。

         絶対に何が何でも見たくなかったけど。

23 :名無シネマ@上映中:2005/05/13(金) 04:47:19 ID:bCqk/yXQ
トロマの毒々シリーズ

・代表作
「悪魔の毒々モンスター」
「悪魔の毒々モンスター東京へ行く」
「悪魔の毒々モンスター3 毒々最後の誘惑」
「悪魔の毒々モンスター 新世紀絶叫バトル」

・2番手??
「悪魔の毒々ハイスクール」
「悪魔の毒々ハイスクール2 ヒューマノイド・パニック」
「悪魔の毒々ハイスクール3 ダブル・ヒューマノイド」

・他
「悪魔の毒々プラトーン」
「悪魔の毒々サーファー」
「悪魔の毒々おばあちゃん」
「悪魔の毒々ゾンビーズ 蘇る死霊伝説」

24 :名無シネマ@上映中:2005/05/13(金) 04:53:58 ID:bCqk/yXQ
・追加
「悪魔の毒々モンスター 毒々あにめいしょん!」

25 :名無シネマ@上映中:2005/05/13(金) 06:08:29 ID:NiXygsc/
あっそうそう「あにめいしょん」ての出てたんだよな、
たしか吹替は浅草キッドがやってるんだったっけか。

観てみようみようと思いつつ結局今に至っちゃってるんだが、
誰か観た人いたらひとつ感想なぞ教えてくれまいか。

26 :名無シネマ@上映中:2005/05/14(土) 11:55:48 ID:8quZyctB
カブキマンはこのスレでいいですか?

27 :名無シネマ@上映中:2005/05/14(土) 17:09:42 ID:WtvgoF/p
>>15
確かに自転車BOYだけはキツね。

>>26
いいんでない?友情出演してたしw

28 :名無シネマ@上映中:2005/05/19(木) 22:31:07 ID:LiqG23oK






















29 :名無シネマ@上映中:2005/05/20(金) 10:37:37 ID:wXmNMVET
毒々シリーズで比較的まともなホラーになってて恐いのはどれかな。
あんまりふざけたのはどうも。
ちなみに唯一観た「〜おばあちゃん」は合格。
散弾銃で撃退されたババァがすぐ甲冑を着込んで現れたのはワラタが。

30 :名無シネマ@上映中:2005/05/26(木) 13:57:21 ID:Z1M4aPhe
悪魔のゴミゴミモンスター(78年米)

31 :名無シネマ@上映中:2005/06/09(木) 18:46:02 ID:5MYO2lUE
で、「あにめいしょん」観た漢はやっぱいないんかw

2ch層とカブってそうな気はするんだが。

32 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 20:19:06 ID:rzMUkk8H
「悪魔の毒々モンスター」 ファミリー映画の決定版だよね。
御家族そろってご覧ください。

33 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 20:26:14 ID:NlphBm45
気まずくて家族でなんか観れるか

34 ::2005/06/20(月) 20:42:59 ID:N/EHEZp6
桂木麻也子はよかったけどね。

35 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 02:55:46 ID:2iemptiH
毒毒シリーズはエロいの?

36 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 04:45:04 ID:a0lnObFi
>>35
「悪魔の毒々モンスター」は結構エロい、観てみ。

37 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 14:00:10 ID:8e9u2Ozo
主役(変身する前)が、木梨憲武(とんねるず)に似てたような・・・。
学園コントで「フミヤくん、大人じゃーん」とか言ってた時の。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)