2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴァルキルマー最高!

1 :名無シネマ:2005/05/09(月) 13:50:59 ID:o3D4WjHl
ヴァルキルマーってかっこよくない?
みんなどうよ?

2 :名無シネマ@上映中:2005/05/09(月) 13:55:50 ID:o3D4WjHl
「ドアーズ」とか「ヒート」とか最高ですよね。
みんなは何の作品が好き?

3 :名無シネマ@上映中:2005/05/09(月) 13:56:33 ID:KkmIY3ZK
http://www.geocities.jp/interlink1967/

4 :名無シネマ@上映中:2005/05/09(月) 14:07:52 ID:o3D4WjHl
「ワンダーランド」っていう新作が今月から公開に
なるらしいよ。なんか音楽もデュランデュランとか
ロキシーミュージックとか使われててかっこよさそう。
あとボブ・ディランとかも

5 :名無シネマ@上映中:2005/05/09(月) 14:08:27 ID:0WDg0Cme
「レッド・プラネット」しか記憶に無い。

6 :名無シネマ:2005/05/09(月) 14:12:15 ID:o3D4WjHl
「レッド・プラネット」渋い!
あと「トップガン」とか「バットマン・フォーエバー」とか
に出てるであります。

7 :名無シネマ:2005/05/09(月) 14:30:11 ID:o3D4WjHl
「ワンダーランド」は28日から新宿のケーズシネマと銀座のシネパトスで
やるみたいです。みんな観に行きましょう!
http://www.wonderland-movie.jp/

8 :名無シネマ@上映中:2005/05/09(月) 14:31:54 ID:Nlb7fyEX
「トップシークレット」が好きだ。

9 :名無シネマ:2005/05/09(月) 14:34:08 ID:o3D4WjHl
「トップシークレット」もいいですよね。
僕はセイントも好きですけど。

10 :名無シネマ@上映中:2005/05/09(月) 15:46:20 ID:ufhNl0bD
いつも「ニッ」ってしてるカンジで、微妙にバカ正直そうな人に見える。
だからウィローとかヒートはすごく合ってた。
反面知的な役とかは少し違和感がある。

11 :名無シネマ@上映中:2005/05/09(月) 15:55:43 ID:NvqgJuEL
自分は、「セイント」の
ボサボサゴマ塩頭の、出っ歯メガネオヤジ役が印象深い。

12 :名無シネマ@上映中:2005/05/09(月) 15:58:56 ID:Nl4CuHpA
セイントが代表傑作

13 :名無シネマ:2005/05/09(月) 16:56:46 ID:o3D4WjHl
なんか最近「アレキサンダー」に出てましたけど、
どうでした?

14 :名無シネマ@上映中:2005/05/09(月) 17:17:11 ID:W3ZVigKf
性格悪くて干されてる、と何年も前のスクリーンだかロードショウだかで読んだ記憶が
復帰しつつあるんだね。そらよかった。

15 :名無シネマ@上映中:2005/05/09(月) 17:21:47 ID:KI2GVIIG
ウィローがイイ!

16 :名無シネマ:2005/05/09(月) 17:27:15 ID:o3D4WjHl
古いの出してきましたね。「ウィロー」ですか。ファンタジーですよね。

17 :名無シネマ:2005/05/09(月) 17:32:19 ID:o3D4WjHl
「ポロック」とかにも出てましたよね。画家のジャクソン・ポロックの
人生を映画化したので、エド。ハリスが主演の。
やっぱりヴァルは最高ですよ。「ワンダーランド」楽しみだな。
http://www.wonderland-movie.jp/

18 :名無シネマ@上映中:2005/05/09(月) 18:11:42 ID:HPk9bziq
『もういちど殺して』
が最高傑作!

19 :名無シネマ@上映中:2005/05/09(月) 18:18:09 ID:G/0yf1sd
20年位前に北斗の拳の敵役のモデルにされた

20 :名無シネマ@上映中:2005/05/09(月) 18:18:47 ID:KI2GVIIG
たぶんそれ間違ってる

21 :名無シネマ@上映中:2005/05/09(月) 18:20:12 ID:G/0yf1sd
作者があとがきで書いてたよ?

22 :名無シネマ@上映中:2005/05/09(月) 18:21:54 ID:KI2GVIIG
敵役の名前は?

23 :名無シネマ@上映中:2005/05/09(月) 18:25:26 ID:G/0yf1sd
そんなの覚えてない
名前があったかどうかも定かじゃない

24 :名無シネマ@上映中:2005/05/09(月) 18:30:06 ID:KI2GVIIG
気になるじゃん!

25 :名無シネマ@上映中:2005/05/09(月) 18:31:35 ID:waoSYuSl
自分もうっすら覚えてる。敵役だったか自信がないが。
でもたしかにまんまヴァルの顔で、いいのかなと思った。
他にはボーイ・ジョージもネタにされてた。

>>22
てか手元に本でもない限り、覚えてる訳ないじゃん。

26 :名無シネマ@上映中:2005/05/09(月) 18:34:11 ID:KI2GVIIG
自分北斗ヲタなもんでスマンコリン

27 :名無シネマ@上映中:2005/05/09(月) 18:50:37 ID:G/0yf1sd
ヲタであらしゃいましたか…。

28 :名無シネマ:2005/05/09(月) 19:32:02 ID:o3D4WjHl
マジですか?北斗の拳の敵役がヴァル・キルマー・・・・

29 :名無シネマ@上映中:2005/05/09(月) 20:57:36 ID:ufhNl0bD
劇画はワリと俳優の顔頂く傾向があるけど北斗・・・どれだろ。ファルコかな?
ラオウは(最初期は)ルトガーハウアーだったという。

いま思い出したけどトゥルーロマンスでクリスチャンスレイターのスタンドの
役やってたなー。

30 :名無シネマ@上映中:2005/05/09(月) 21:48:49 ID:UCHB5Vkm
スタンド名「監獄ロック」
成長性E持続性E射程距離トイレ
能力ユビパッチンで使用者を元気付ける。エルビス。

31 :名無シネマ@上映中:2005/05/09(月) 23:12:09 ID:eAg2630+
>>30
笑った!
自分は「サンダ−ハ−ト」のFBI捜査官役と「もういちど殺して」の
探偵役がベスト




32 :名無シネマ@上映中:2005/05/09(月) 23:18:19 ID:Cc+1O2vn
トゥルーロマンスでプレスリー役で出ているよね。
顔は一度も移らないけど

33 :名無シネマ@上映中:2005/05/09(月) 23:31:51 ID:ZPrLT88J
ゴースト&ダークネスの、誠実だけど熱い漢の役が一番好き

34 :名無シネマ@上映中:2005/05/10(火) 00:31:36 ID:oYft0rKL
トゥームストーンのコップくるくるが好きだ。

35 :名無シネマ@上映中:2005/05/10(火) 08:47:05 ID:hoI/pi4M
>>29
ファルコはロッキー4の時のドルフラングレンだよ

36 :名無シネマ@上映中:2005/05/10(火) 11:24:08 ID:cB7dboRP
>>32
だからそれのことを言ってるんじゃ・・・・・・

37 :名無シネマ:2005/05/10(火) 11:41:23 ID:oRT55Dqt
ヒートの演技もいいよね。
まああれはロバートデニーロがいいんだけど

38 :名無シネマ@上映中:2005/05/10(火) 18:29:00 ID:U0PupcKa
ヒートは全員(・∀・)イイだろ
キルマーのクリスは無邪気ゆえに奥さんに見限られたが、無邪気ゆえに
助けられた。すごくいいエスプリです。

39 :名無シネマ@上映中:2005/05/10(火) 23:55:14 ID:Kb9cR5K5
「ヒ−ト」・・男汁あふれるイイ映画やね。

40 :名無シネマ@上映中:2005/05/11(水) 08:58:37 ID:z4bIeAYa
ヒートてさあ、ベタ顔俳優と個性顔俳優とのミックス具合がとても良い。
キャスティングはやっぱマイケルマンそのままやってるのかな。

バルキル好きは高確率でケビン・ベーコンとか、なんつーか純粋な悪ガキ風な
俳優が好きだと思うんだがどう?

41 :名無シネマ@上映中:2005/05/11(水) 09:57:32 ID:KQZBOMps
>40
なんで判るんだよ!>ケビン・ベーコンも好き
と思った自分は、ゴリラ顔に弱いわけだが

42 :名無シネマ@上映中:2005/05/14(土) 01:03:44 ID:8wUOhZY3
ワリと別系統な希ガス
ベーコンとキルマー

43 :名無シネマ@上映中:2005/05/15(日) 10:51:58 ID:IQAXRZGt
いや全然別系統だろ

44 :名無シネマ@上映中:2005/05/20(金) 01:30:13 ID:rvavb0an
なんかつかみ所がないよな、この人。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)