2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆中谷美紀について 2◆◇◆

1 :名無シネマ@上映中:2005/05/09(月) 13:55:35 ID:mHyokUHm
最近映画で活躍中の中谷美紀について大いに語りましょう。

公式
http://www.roomsnakatani.com/

◆◇◆中谷美紀について◆◇◆
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1101046589/l50

2 :名無シネマ@上映中:2005/05/09(月) 13:56:31 ID:mHyokUHm
◇ホテルビーナス 04年9月10日DVD発売
http://www.hotelvenus.net/

◇雨鱒の川 05年4月8日DVD発売
http://www.amemasu.net/top.shtml
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1099114205/l50

◇約三十の嘘 05年6月10日DVD発売
http://www.30uso.com/
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1096459876/l50

◇電車男 05年6月4日公開予定
http://www.nifty.com/denshaotoko/
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1113236125/l50

◇疾走 05年12月公開予定
http://kadokawa-pictures.com/shissou/

◇LOFT 05年公開予定
http://www.mirovision.com/english/movie/new_poster.asp?movie_sno=77

◇力道山 06年春公開予定
http://www.sonypictures.jp/movies/rikidozan/index.html

◇嫌われ松子の一生 06年公開予定
http://www.toho.co.jp/movienews/0504/10matsuko_sh.html



3 :名無シネマ@上映中:2005/05/09(月) 14:46:55 ID:hs5TVtJ4
レコード会社
http://www.warnermusic.co.jp/

関連画像
http://images.search.yahoo.co.jp/bin/search?p=%C3%E6%C3%AB%C8%FE%B5%AA

ヤフーオークション
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=%c3%e6%c3%ab%c8%fe%b5%aa

4 :名無シネマ@上映中:2005/05/09(月) 14:51:09 ID:hs5TVtJ4
ゴメン
関連画像とヤフオク見れなかったから
自分で検索して、

5 :名無シネマ@上映中:2005/05/09(月) 14:54:20 ID:Du8ty3GT
>>1
乙!

6 :名無シネマ@上映中:2005/05/09(月) 15:32:00 ID:uS+oSOCh
>>1
乙!

嫌われ松子、いつごろ情報わかるかな?
CD出して欲しいし、もっと中谷みたいよ〜。

7 :名無シネマ@上映中:2005/05/09(月) 17:36:58 ID:x6Of1+N3
>>1
乙一。頭臭いよ

8 :名無シネマ@上映中:2005/05/09(月) 21:45:26 ID:UtXYVV/8
>>1
乙。
松子の共演者、早く知りたいな〜。

9 :名無しシネマ@上映中:2005/05/10(火) 11:06:52 ID:Wrwgimu8
>>1
乙!
松子5月上旬クランクインって新聞に書いてあったけど
撮影始まったのかなー??

14日の「力道山」上映時舞台挨拶とか行くかなー??


10 :名無シネマ@上映中:2005/05/10(火) 13:57:18 ID:RjoXib4Z
>>1
乙〜

>>9
そうか、もうそろそろ撮影始まるのか。
早く詳しい事がいろいろ知りたいな。
自分は松子の原作読んだけど、あんまり面白くなかった。
でも逆に映画になったら大化けするかもしれないっていう期待がある。
何にせよすごく楽しみ。

11 :名無シネマ@上映中:2005/05/10(火) 23:30:14 ID:kGQcOIYs
松子はロケあるかな?
エキストラ情報モトム

12 :名無シネマ@上映中:2005/05/11(水) 08:11:07 ID:8Z3CGzlx
ドラマのエルメスいとうみさきらしいな
あいつ映画でけっこう脱いでから仕事増えたな

13 :名無シネマ@上映中:2005/05/11(水) 12:32:01 ID:Fwf6H/Co
お茶のCMの会見やってたね。
着物着てたし、中谷の方が梨園の妻みたいだったよ。
相変わらず綺麗だった。

14 :名無シネマ@上映中:2005/05/11(水) 17:42:14 ID:/6NL8Q90
キャプキボン!

15 :名無シネマ@上映中:2005/05/11(水) 18:04:19 ID:Fwf6H/Co
>>14
画像だけなら
ttp://cmm.ameblo.jp/entry-f87884966d52ad0972077a8369f986dc.html

16 :名無シネマ@上映中:2005/05/12(木) 01:21:46 ID:a0ja/+H6
http://headlines.yahoo.co.jp/video_gallery/showbizzy_interview/g050521.html

17 :名無シネマ@上映中:2005/05/12(木) 04:23:25 ID:YiyZfqMo
でも中谷1年ぐらいお〜いお茶のCMおろされてなかった?
俺はしょっくだったよ、でも復活して嬉しかった

18 :名無シネマ@上映中:2005/05/12(木) 04:54:55 ID:BfKfeMKz
男の坊主の時か?
米倉と噂になった

19 :名無シネマ@上映中:2005/05/12(木) 12:57:15 ID:hlcupSkG
>>16
なんだか絵になるねえ、この二人。

20 :名無シネマ@上映中:2005/05/13(金) 07:32:02 ID:Akh6esuX
松子もう撮影か。
あの映像スタイルだとポストプロにけっこう時間がかかるからなのだろうか。
それにしてもすっかり映画女優になっちゃったね。
その方がいいんだけど。

21 :名無シネマ@上映中:2005/05/13(金) 14:14:24 ID:ALsduSBs
>>20
禿同。
中谷は映画のが合ってるよね。
松子の詳しい情報、早く公開してほすぃ。
本当にミュージカル調でやるのだろうか・・・。

22 :名無シネマ@上映中:2005/05/13(金) 16:50:56 ID:U+Nlqebg
女優さんで一番好き。
昔カオスという映画に出てましたね。
綺麗で可愛くて色っぽかった。
彼女声もとてもいいよね。
フロンティア、エアーポケット大好き♪


23 :名無シネマ@上映中:2005/05/13(金) 17:47:44 ID:zKYrKZq5
ドラマはもう引退したんだね。

24 :名無シネマ@上映中:2005/05/13(金) 22:58:07 ID:5i7hLlfs
>>23
>ドラマはもう引退したんだね。

大物になってから映画に出るべきで大成功女優!
若手の映画女優は実際食っていけない状況。
この世界は先に売れるべきで中谷美紀は勝ち組。
ドラマは時間費やすしスケジュールもいっぱいいっぱいだったけど
これからの美紀タンは時間がある程度あるはずだから
遊びまくるねっ。きっと。良い旦那さん見つけて結婚して欲しいのが
正直なところかな。


25 :名無シネマ@上映中:2005/05/14(土) 12:33:56 ID:ng/0sq6R
http://www.sonypictures.jp/movies/rikidozan/site/index.html

電車男、なんだか面白そうかも。
だんだん楽しみになってきた。

26 :名無シネマ@上映中:2005/05/14(土) 16:14:18 ID:qEvSRrY6
「疾走」の原作読んだ。 中谷さんはアカネの役なんだよね。
それにしても、かなりきわどい絡みがあったけど、どれくらいまでやってくれんのかなー。
しかも男とだけじゃなくて、女の子とのもあったし!!  関西弁だし!!
また、いつもと違った美しーーい中谷さんが見れるはずだーー

27 :名無シネマ@上映中:2005/05/14(土) 17:40:57 ID:ocUApQg5
>>25
GW前の事件のこともあって
みる気がしない。

28 :名無シネマ@上映中:2005/05/14(土) 21:54:00 ID:nOidMsfz
>>25
本文とリンクとどういう意図?

29 :名無シネマ@上映中:2005/05/14(土) 22:03:28 ID:ng/0sq6R
>>28
すみません、特に意図はないです。
貼ったついでになんとなく書いてみただけで・・・。


30 :名無シネマ@上映中:2005/05/15(日) 08:44:13 ID:QV3jgaZJ
http://taro.poke1.jp/up/img/up297.zip
いい形してる。

31 :名無シネマ@上映中:2005/05/15(日) 14:19:14 ID:6oGp+G1Q
>>26
確か映画ではチャイナドレス着てるんだよね。似合いそう。
関西弁も頑張ったみたいだし。
ところでLOFTはどうなった?
黒沢スレによると今年中には公開されるらしいけど。
お蔵入りにだけはなりませんように。

32 :名無シネマ@上映中:2005/05/15(日) 18:44:44 ID:3PxSgopC
嫌われ松子、他キャストが知りたいね
もうインしてるかな。

33 :名無シネマ@上映中:2005/05/15(日) 20:10:25 ID:C8zIzwMY
ホリプロ、アミューズ、スターダストから出そうなんだよね?誰だろ。

34 :名無シネマ@上映中:2005/05/16(月) 06:36:21 ID:1MnsWto+
噂板の安藤政信スレで中谷と共演すると書いてたよ

35 :名無シネマ@上映中:2005/05/16(月) 09:56:39 ID:X1MYt29v
RI Dock、買ってみたけどなかなかいいよ。音質もいいし。
興味のある人はハード板へどうぞ。
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hard/1114850791/

36 :名無シネマ@上映中:2005/05/16(月) 14:11:06 ID:wX22m6x1
>>34
ふーん。安藤政信はダストだし、いつか共演するだろうなとは思ってたけど。
しかし本当だとして、どの役だろ?

37 :名無シネマ@上映中:2005/05/17(火) 16:45:12 ID:q6KhM7LM
松子、早く詳細発表してほしい。
個人的に、ここ何年かの中谷の仕事でこんなに期待したの初めて。
LOFTも同じくらい期待してたんだけど全然情報出てこないし(´・ω・`)

38 :名無シネマ@上映中:2005/05/17(火) 22:35:07 ID:cfX0OZvn
ミキタンのオマンコをクンクンしたい。

39 :名無シネマ@上映中:2005/05/18(水) 01:54:30 ID:eh4pmai9
前にドラマ板で、嫌われ松子が連ドラ化されるっていう書き込みがあった。
結局ドラマ化はガセだったけど、松子はテレビドラマは無理だよな。
映画化は納得って感じだけど。公開凄く楽しみ☆
ところで松子の単独スレってある?


40 :名無シネマ@上映中:2005/05/18(水) 02:14:06 ID:uxWSwEp9
検索しろやおじょうちゃん

41 :名無シネマ@上映中:2005/05/18(水) 10:40:31 ID:9Kep3F34
愛知万博で「力道山」が上映されたらしいな。
映画好きな友人が見てきたとメールがあった。

42 :名無シネマ@上映中:2005/05/18(水) 14:30:43 ID:1+ZLA6or
>>39
単独スレはまだないよ。
まあもう少しいろいろな情報が出てきてから作っても遅くないかも。

>>41
羨ましいー。
力道山のサイト見ると、中谷本当に綺麗だから
早く見てみたいな。

43 :名無シネマ@上映中:2005/05/18(水) 14:47:58 ID:Ftg7sWk6
単独スレ、あったけど落ちたよね?

44 :名無シネマ@上映中:2005/05/19(木) 13:58:48 ID:GZorkA28
噂板で見たけど松子の撮影もう始まってるみたいね。


45 :名無シネマ@上映中:2005/05/19(木) 18:39:37 ID:kBIxjW2R
>>44
>>9

46 :名無シネマ@上映中:2005/05/19(木) 20:47:36 ID:Dm9ifAq+
雨鱒の川をレンタルで見ました。映画自体の出来はいまいちだったけど
中谷さんの演技が素晴らしかったのでここに来ました。いい女優さんですね。
嫌われ松子の一生、今から楽しみです。

47 :名無シネマ@上映中:2005/05/20(金) 07:33:53 ID:ZbT/MoJx
中谷の演技はいつもいいけど
映画もいいってのが中々無いね
嫌われ松子は映画そのものも結構期待できそうだけど

48 :名無シネマ@上映中:2005/05/20(金) 12:04:00 ID:7XZtlLHd
電車男プレミア試写会
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!
朝から並ぶぜ


49 :名無シネマ@上映中:2005/05/20(金) 13:23:35 ID:pOUZZ06H
>>47
約三十の嘘も、中谷の演技は良かったけど映画自体は(ry
その分LOFT、疾走、松子には期待してる。
力道山、電車男は・・・微妙なところ。

50 :名無シネマ@上映中:2005/05/20(金) 17:37:55 ID:3O++008r
松子の原作読み終わったーー。さらに映画が楽しみになった。
安藤政信が出るらしいけど、誰役かはまだわかんないのかな。  甥かな、教え子かな。
私的には教え子がよい。 もちろん二人のラブシーンが見たいから。そして最後に太ってしまった中谷さんも見たい!

51 :名無シネマ@上映中:2005/05/20(金) 17:49:24 ID:QYexdPdC
>甥かな、教え子かな。
>私的には教え子がよい。 もちろん二人のラブシーンが見たいから。そして最後に太ってしまった中谷さんも見たい!


安藤30歳だが・・・・・中谷より年上だろ

52 :名無シネマ@上映中:2005/05/20(金) 20:03:30 ID:aGtZfGAD
>>50は読解力が無いのさ
「私的には」なんて感想書くバカだからね(プッ

53 :名無シネマ@上映中:2005/05/20(金) 22:52:50 ID:M7x2Y7XM
69のイメージで安藤を20代前半とか勘違いしてんじゃねぇの
腐豚の考えそうな事だ

54 :名無シネマ@上映中:2005/05/21(土) 01:18:24 ID:1vbe3Uof
まあまあ皆さんマターリいきましょう。

しかしなんだなんだで松子楽しみにしてる人多いね。
頑張っていい作品にしてもらいたい。

55 :名無シネマ@上映中:2005/05/21(土) 20:02:01 ID:2z5gPO18
公式見たけど、いくつか雑誌に載るんだね。
一冊くらい表紙になるのないかなあ。

56 :名無シネマ@上映中:2005/05/21(土) 20:10:57 ID:2z5gPO18
連投スマソ
電車男スレで見たけど、中谷がいいともテレホンに出るかもしれないんだね。
もしそうだとしたら5年ぶり?楽しみ。

57 :名無シネマ@上映中:2005/05/21(土) 21:02:18 ID:lLvoHguU
いつだろう?
ホントだったら毎日録画しなきゃ!

58 :名無しシネマ@上映中:2005/05/22(日) 01:05:03 ID:hCasYD/6
いいとも情報本当だったらいいな〜
自分も月曜から毎日録画予約する。

映画の紹介映像も主題歌もかなり良い感じだったので
公開が楽しみ。

59 :名無シネマ@上映中:2005/05/22(日) 13:53:13 ID:VTqFLaW8
舞台挨拶のチケット買えなかったorz
試写会も当たらなかったし・・・悲しい。
でもいいともに出演するかも?というのを聞いて
元気が出てきた(・∀・)

60 :名無シネマ@上映中:2005/05/22(日) 21:42:59 ID:ClUdjy/H
試写会当たりました。たまたま応募したら当たってしまって、
座席を交換するのが面倒だし仕事で間に合わなかったら無駄になります。
行けなかったら勿体無いけど月末だしな・・・

61 :名無シネマ@上映中:2005/05/23(月) 13:43:03 ID:le/6EkUG
http://www.toho.co.jp/movienews/coverage.html

とりあえず27日はいっぱい予約録画しなきゃ・・・。

62 :名無シネマ@上映中:2005/05/23(月) 23:38:14 ID:conXn5Wx
電車男
5月27日 NTV ズームイン!!SUPER インタビュー(山田孝之、中谷美紀)
     各局 ワイドショー 完成披露記の模様
5月28日 CX プレミアムステージ 映画紹介
5月28日 CX プレミアムステージ 映画紹介
5月29日 BSフジ 世代の壁 映画紹介(クイズ問題にて)
     CS 日曜邦画劇場 映画紹介


63 :名無シネマ@上映中:2005/05/24(火) 22:05:26 ID:GhEYDHWA
>>61
うわすごい数。
全部チェックするのは大変だなあ。
とりあえず27日のインタビューだけは何があっても見なくちゃ。

64 :名無シネマ@上映中:2005/05/24(火) 22:05:56 ID:GhEYDHWA
ageてしまった・・・。
スマソ

65 :名無シネマ@上映中:2005/05/25(水) 15:51:59 ID:qdZAeA97
他板で、「疾走」のランスルー試写を見た人がいた。
編集前のものだからこれから色々変わるらしいけど、PG−12なのに
結構過激な描写とかもあったらしい。
その人によると面白かったらしいので期待。

66 :名無シネマ@上映中:2005/05/26(木) 01:06:35 ID:CXFwRN9p
電車男見た
ttp://standalone.blog9.fc2.com/blog-entry-48.html

67 :名無シネマ@上映中:2005/05/26(木) 14:51:52 ID:qHItIjWJ
>>66
電車男スレにも試写会見た人がちらほらいるね。
中谷もかわいいらしいし、なんか楽しみになってきた。
テレビライフのインタビューが相変わらずの真面目中谷炸裂で良かった。

68 :名無シネマ@上映中:2005/05/27(金) 00:04:14 ID:g6HHaA/G
フジテレビの斉藤舞子さんが司会だったから明日のめざましに期待

69 :名無シネマ@上映中:2005/05/27(金) 11:56:41 ID:g6HHaA/G
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-050527-0003.html
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200505/gt2005052702.html
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2005/05/27/06.html
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/may/o20050526_40.htm

70 :名無シネマ@上映中:2005/05/27(金) 19:58:56 ID:aeNlt7p3
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050527-00000030-sanspo-ent
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050527-00000024-nks-ent

71 :名無シネマ@上映中:2005/05/28(土) 13:02:14 ID:zvFClkc7
http://www.toho.co.jp/movienews/0505/07trainman_kh.html

http://www.tepco.ne.jp/lifestyle/experience/index.html
ムービー→TV
ただしまっさらな状態で映画を見たい人は見ない方がよいかも。

72 :名無シネマ@上映中:2005/05/28(土) 14:54:07 ID:gdz/WNYs
>>71
ありがとう!
あれだけで泣いてしまった・・・。


73 :名無シネマ@上映中:2005/05/29(日) 13:40:29 ID:4qJVng57
http://www.toho.co.jp/movienews/coverage.html
6月3日は公開前日だけあって見るものがたくさんあるね。
いいともに出るとすれば何曜日なのかな。

それにしても、電車男の評判が見た人の間ではかなりいいね。
なんだかすごく楽しみになってきたよ。
予告編見た限りでは中谷のエルメスも可愛いし、早く見たいなあ。

74 :名無シネマ@上映中:2005/05/30(月) 12:33:05 ID:2HIGl+7z
>>73
禿同。期待してなかったけど、面白そうなのでたぶんみに行く。

75 :名無シネマ@上映中:2005/05/30(月) 16:04:01 ID:O72PVUPq
LOFTはいつになったら公開されるんだ。
黒沢スレに映画祭出品狙ってるのか?ってあったけど
そんなのいいからいい加減公開してくれ〜。

76 :名無シネマ@上映中:2005/05/31(火) 21:19:37 ID:oCYzXJl2
明日は情報ツウでインタビューあり。

77 :名無シネマ@上映中:2005/06/01(水) 13:47:15 ID:kTCci5rw
>>76
見逃した。・゚・(ノд`)・゚・。

78 :名無シネマ@上映中:2005/06/01(水) 14:58:08 ID:EqdQDWcn
出てなかったよ

79 :名無シネマ@上映中:2005/06/01(水) 15:26:40 ID:kTCci5rw
>>78
そうですか。アリガトン

80 :名無シネマ@上映中:2005/06/02(木) 20:18:43 ID:3jVPmhPX
力道山の韓国盤dvd見たよ
といっても中身(映画)は見てないけど

81 :名無シネマ@上映中:2005/06/02(木) 20:57:10 ID:lfTezxYf
>>80
力道山ってたしかほとんど日本語らしいから
その韓国盤見ても内容は分かるよねきっと。欲しい〜

82 :名無シネマ@上映中:2005/06/02(木) 21:14:00 ID:3jVPmhPX
よっしゃ
ttp://global.yesasia.com/jp/PrdDept.aspx/pid-1003964325/code-k/section-videos/

83 :名無シネマ@上映中:2005/06/02(木) 21:22:34 ID:lfTezxYf
>>82
どうもありがとう。これから買うかどうか熟考します。

84 :名無シネマ@上映中:2005/06/03(金) 16:22:37 ID:Sd1LocFi
今日フジテレビの番組のいくつかに出てましたね。
F2の中谷さんがとても綺麗でした。
電車男とても楽しみです。

85 :名無シネマ@上映中:2005/06/03(金) 23:25:12 ID:qRx8dTRV
>>84
見逃した、うp紀ボン!

86 :名無シネマ@上映中:2005/06/03(金) 23:52:50 ID:HsMqjbaS
ttp://www.kr4.net/extreme/
3545
nakatani

ttp://115up.com/
めざまし
電車キター
nakatani

ttp://gamushara.net/
70MBのところ
スーパーニュース
明日から
nakatani

87 :名無シネマ@上映中:2005/06/04(土) 03:20:27 ID:SZ8whfq+
>>86
乙!貰った!ありりんこ!

88 :名無シネマ@上映中:2005/06/04(土) 14:26:02 ID:WmbmL5c/
>>86
GJ頂きました。

89 :名無シネマ@上映中:2005/06/04(土) 20:22:06 ID:hMuzvutj
>>86
同じく頂きました、感謝です。

90 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 15:29:04 ID:Zf8X4DmQ
>>86
>ttp://115up.com/
>めざまし
>電車キター
>nakatani
>
>ttp://gamushara.net/
>70MBのところ
>スーパーニュース
>明日から
>nakatani

この二つが展開不能。何故?
歳うP求む。

91 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 17:52:04 ID:NGB2rYo4
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/jun/o20050604_60.htm
http://www.daily.co.jp/gossip/2005/06/05/175338.shtml
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-050605-0002.html
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200506/gt2005060503.html
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2005/06/05/05.html

92 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 21:22:02 ID:H6+uSYn2
>>90
お前みたいな人に物を頼む時の態度が最低な奴には教えてやらねー

93 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 22:54:07 ID:cV4SMFG2
器が小さいな〜〜

94 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 23:47:53 ID:NGB2rYo4
まあまあみなさんマターリいきましょう。

電車男見てきた。映画自体も面白かったし、中谷のエルメス役とても良かった。
いつのまにあんな風に可愛らしい雰囲気を出せるようになったんだろう。
それでいて清楚で気品があって・・・。もう一回見に行こうかな。


95 :名無シネマ@上映中:2005/06/06(月) 00:11:26 ID:34UQBsma
>>93
じゃあお前がやってやれよ
できねーくせに

96 :名無シネマ@上映中:2005/06/06(月) 00:19:33 ID:q0MKSXYM
わかったわかった
器が小さいくて人間的にしょぼしょぼなのは充分わかったw

97 :名無シネマ@上映中:2005/06/06(月) 00:32:20 ID:34UQBsma
持ってんならうpしてやればいいだろ
うるさい奴だなー
別に>>96お前になんと言われても関係ないから
一生言ってろ(プッ

98 :名無シネマ@上映中:2005/06/06(月) 01:09:10 ID:Q2zdN4cU
>>97
しかしケツの穴の小さい奴だなぁ、俺が掘って広げてあげたい。

99 :名無シネマ@上映中:2005/06/06(月) 01:12:10 ID:AEllQD+u
>>98
素直に欲しいって言えよ(笑)

100 :名無シネマ@上映中:2005/06/06(月) 01:31:13 ID:CvCboZIi
>>94
自分も見てきたよ。期待してなかったけど案外面白かった。
中谷ははまり役。もちろん山田くんも。
最後は悔しいけど泣かされたよ。

101 :名無シネマ@上映中:2005/06/06(月) 01:43:33 ID:UotdDGho
>>100
何が悔しいの???

102 :名無シネマ@上映中:2005/06/06(月) 01:46:53 ID:Q2zdN4cU
>>101
おまえのケツの穴の小ささが。
俺のはもうユルユルだから。

103 :名無シネマ@上映中:2005/06/06(月) 01:47:53 ID:UotdDGho
>>102
は?

104 :名無シネマ@上映中:2005/06/06(月) 01:49:35 ID:CvCboZIi
>>101
いやなんか、ほんと期待してなかったのに
最終的に泣いた自分にびっくりしちゃって・・・。

105 :名無シネマ@上映中:2005/06/06(月) 02:12:42 ID:Q2zdN4cU
>>103
おまえのケツの穴は小さい

106 :名無シネマ@上映中:2005/06/06(月) 02:24:27 ID:wOskj19/
漏れも逝って来た。
すんげーツマンナカタョ。
皆、アレ面白かったの?

107 :名無シネマ@上映中:2005/06/06(月) 02:25:58 ID:Q2zdN4cU
中谷美紀は美しい

108 :名無シネマ@上映中:2005/06/06(月) 02:33:58 ID:wOskj19/
>中谷美紀は美しい
それは確実だね。

109 :名無シネマ@上映中:2005/06/06(月) 02:36:27 ID:ECkGQUW1
ご本人降臨中w


110 :名無シネマ@上映中:2005/06/06(月) 02:39:46 ID:wOskj19/
マジデ!?(*д)=゚゚ >>109

111 :名無シネマ@上映中:2005/06/06(月) 03:08:48 ID:hlsM6cZc
美しいのは確実だよ。
あんな綺麗な人見たことない。

112 :名無シネマ@上映中:2005/06/06(月) 03:59:26 ID:BUT1XCS7
真山さんの不倫相手。柴田純だからしょうがないか…

113 :名無シネマ@上映中:2005/06/06(月) 10:03:04 ID:xfW/an27
映画のためだと思うけど
らせんのテレビ放送あるよ

114 :名無シネマ@上映中:2005/06/06(月) 10:16:03 ID:O9fBw3ct
レズなの?
百合なの?

115 :名無シネマ@上映中:2005/06/06(月) 13:34:35 ID:b/RvwFes
>>113
マジで?らせんの中谷好きだから嬉しいなあ。

116 :名無シネマ@上映中:2005/06/06(月) 15:02:42 ID:vNQe/pdz
佐藤浩市との濃厚なキスシーンがたまらん

117 :名無シネマ@上映中:2005/06/06(月) 20:36:18 ID:9rgJyJqX
それにしても渡部は離婚しないよなぁ

118 :名無シネマ@上映中:2005/06/06(月) 22:25:18 ID:7OmUnaKr
key west club

119 :名無しシネマ@上映中:2005/06/06(月) 22:30:02 ID:3X/rKTZu
渡部氏、鈴木サリナちゃん司会の生番組に出てたね。
ケイゾクの時の話も少ししてくれて嬉しかったな。
(中谷の名前が出るのを期待したがさすがに無理だったか・・・)

仲良さそうだったな〜。「サリナ」って呼び捨てだったし。
チームケイゾクはやっぱりイイ!

120 :名無シネマ@上映中:2005/06/06(月) 23:41:33 ID:q0MKSXYM
>>119
くわしく

121 :名無シネマ@上映中:2005/06/07(火) 13:01:45 ID:SLByLZay
電車男を見て、中谷さんの演技がとても良かったのでここに来ました。
ファンになってしまいそうです。これから中谷さんの出演作を
いろいろ見ていこうと思ってます。

122 :名無シネマ@上映中:2005/06/07(火) 17:23:58 ID:WgGb6zk6
>>121
「カオス」見てごらん
エロいよおおおおお

123 :名無シネマ@上映中:2005/06/07(火) 21:39:04 ID:kQyqZ/j6
>>86
神よ。もう一度うp希ボンヌ!


124 :名無シネマ@上映中:2005/06/08(水) 00:01:07 ID:DMU+uMNc
中谷美紀と言えば
「女医」のオープニング
中谷、りょう、大路恵美
いいよ〜

125 :名無シネマ@上映中:2005/06/08(水) 00:04:21 ID:DMU+uMNc
いいよ〜「フロンティア」流れる中で3人順繰りの
セクシーショット。なまはんかなAVよりずっと。

途中で送ってしまった。スマソ


126 :名無シネマ@上映中:2005/06/08(水) 13:57:36 ID:J+KLpEt9
女医のオープニング大好き。
「フロンティア」もいいし、3人がすごく綺麗。
中谷の流す涙も絶品。

127 :名無シネマ@上映中:2005/06/09(木) 14:35:06 ID:lgaP5SJh
エルメスはまり役。すっごい良かった。

128 :名無シネマ@上映中:2005/06/09(木) 19:46:15 ID:5Twufu7V
上の立場として演じるなら”よしよし”でいいかも知れないが
「がんばって」のセリフと演技をきちんと演じたところは流石。
はまり役、納得。

129 :名無シネマ@上映中:2005/06/09(木) 20:14:34 ID:gLSWg/Ug
>>128
KI MO I

130 :名無シネマ@上映中:2005/06/09(木) 20:51:31 ID:nEkjYFK8
今日夜中らせん、やるね

131 :名無シネマ@上映中:2005/06/09(木) 21:15:17 ID:cNNmdPjj
「電車男」わりといい反響が聞こえて来るが

132 :名無シネマ@上映中:2005/06/10(金) 20:21:51 ID:JGZzh5Z+
923 名前: 名無シネマ@上映中 [sage] 投稿日: 2005/06/10(金) 14:25:10 ID:RxRrtUM7
Invitation最新号によると、「LOFT」公開、

2006年

だってよ。遅すぎ。



orz

133 :名無シネマ@上映中:2005/06/10(金) 22:35:59 ID:RrTYn1Fd
公式HPにも「電車男」「力道山」「疾走」はUPされてるけど、
「LOFT」と「松子」はまだ出てないね。


134 :名無シネマ@上映中:2005/06/11(土) 06:57:42 ID:IeLSxVBA
>>91
舞台あいさつは


135 :名無シネマ@上映中:2005/06/11(土) 10:14:13 ID:LFflyoOG
今日、テレ東で0:30から「リング2」
中谷ネーサンが出てます。

136 :名無シネマ@上映中:2005/06/11(土) 16:04:25 ID:FFSmzli9
>>135
見た!すっごく可愛かった。
髪型が似合ってた。
またホラーもので見たいな。

137 :名無シネマ@上映中:2005/06/11(土) 17:43:32 ID:pTAPNy3R
>>133
LOFTの陰毛シーンがまずいの?


138 :名無シネマ@上映中:2005/06/11(土) 21:26:16 ID:XUyP/irQ
>>137
ちん(まん)毛話詳しく

139 :名無シネマ@上映中:2005/06/12(日) 14:16:30 ID:3CSkJfCP
http://www.cinematopics.com/cinema/koukaibi/koukaibi.php?year=2006&month=03

力道山は来年3月公開予定らしいね。

140 :名無シネマ@上映中:2005/06/12(日) 14:22:08 ID:EkDOslm+
力道山って何?一生いっしょにいてくれや〜ってやつ?

141 :名無シネマ@上映中:2005/06/12(日) 21:50:00 ID:3CSkJfCP
>>140
http://www.sonypictures.jp/movies/rikidozan/site/

142 :名無シネマ@上映中:2005/06/13(月) 00:25:39 ID:tIh5xmQy
松子、相手役はキャシャーンの伊勢谷
まぁ電車山田よりは、お似合いである

143 :名無シネマ@上映中:2005/06/13(月) 00:40:20 ID:Z3j2zAh3
>>142
山田との組み合わせ何気に好きなんだが…w
姉さんっぽい中谷が見れたので彼には感謝してる。

144 :名無シネマ@上映中:2005/06/13(月) 12:20:37 ID:/dVF30TS
伊勢谷は天然のままでないと演技駄目駄目だからな〜


145 :名無シネマ@上映中:2005/06/13(月) 13:16:20 ID:6W1OzHDu
中谷は俳優より女優と絡んだ方が光ると思うね

146 :名無シネマ@上映中:2005/06/13(月) 13:40:01 ID:TN2od62F
中谷は年上の俳優と共演した方が魅力が出ると思う。
山田君は良かったけどね。

147 :名無シネマ@上映中:2005/06/13(月) 17:21:19 ID:FT7kVHqT
>>144
天然でいい役の是枝の二作でさえ、映画をぶちこわしかねなかった。

148 :名無シネマ@上映中:2005/06/13(月) 18:07:33 ID:/dVF30TS
>>147
伊勢谷がいなきゃ是枝作品は成立してなかったよ
たけしもワンダフルライフの時、賞おくってたな

149 :名無シネマ@上映中:2005/06/14(火) 10:10:21 ID:y/b7WuJa
伊勢谷イラネ

150 :名無シネマ@上映中:2005/06/14(火) 15:38:34 ID:Fqk9G2AJ
松子スレによると、踊りが結構たくさん出てくるみたいね。
歌も歌うし。どんな映画になるか全然想像つかんw

151 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 16:03:33 ID:HaRt39Kw
いいともテレホンに出る情報はガセだったのかな(´・ω・`)

152 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 18:42:30 ID:d/6+1Kkp
信じていた馬鹿がいるとは驚きだ

153 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 20:03:05 ID:Bi8NvP7k
>>142
キャシャーン…物凄く嫌な予感がする。

154 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 23:41:36 ID:UcD2QH05
>>142
キャシャーンで伊勢谷って、台詞メチャ棒読みでしたが・・・・・

155 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 07:12:15 ID:EqGQ55N9
山田よりはるかに評価されてきてるけどな
是枝監督がめちゃめちゃ認めてるのもわかる

156 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 07:47:45 ID:pi4hXQvm
評価されているとは思わないが
こんなタイプ役者が好きな監督はいる
是定もそうだし、北野武もそうだろう


157 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 07:55:00 ID:9WA3GI/G
>>155
詳しく

158 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 08:20:32 ID:ci7UUe+r
先月号に続きコンポジットでまたヨガやってたよ。 中谷タンは姿勢ことで頭イパーイ

159 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 13:09:41 ID:gsBFgi7i
>>158
今週のananの連載も姿勢の事だったね。

160 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 13:23:12 ID:kHl6bCZR
昔は桜っ子クラブの中で、かなり痛い発言をする高飛車わがままキャラだった

初アルバムが「食物連鎖」ってタイトルで
命名者の坂本龍一は<世の中のすべては互いに助け合って生きている>
っていう意味でつけたんだと思う、たぶん

ところがタイトルの意味を聞かれた中谷さんは
「私もこの言葉はじめて知ったんですけど<弱いものが強いもののエサになるピラミッド型の社会>を表してるんですかね?
たぶんこのCDを買ってくれる人たちが一番下にいてその上にレコード店、その上にレコード会社、
そしてその上に教授がいて、頂点に私がいる。そんな意味をこめて教授が命名したんだと思います」
というようなことを言っていた記憶がある(かなりうろ覚え、違ってたらゴメンナサイ)

10数年の時を経て、いまではすっかり知的なイメージ

161 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 14:06:12 ID:wmF+JWfR
「食って食って食いまくる中谷美紀」とキャッチコピーつけたの教授だけどな。

松子の甥の役は誰だー?

162 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 14:07:58 ID:D6vEnriV
>>160
なんでも真剣に受けとめる人なんですね。冗談通じないタイプ?
あと、<世の中のすべては互いに助け合って生きている>←これ違うと思いますよ

163 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 14:29:47 ID:QD4O+3Ly
>>160
そんな事全然言ってないよ。うろ覚えにしても脳内変換激しすぎ(笑)
アルバムタイトルは、ライブで配布されたインタビュー記事に詳しく掲載されてる。

164 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 14:43:44 ID:kHl6bCZR
別にアンチじゃないからそんなに叩くなよwキモいよ

165 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 15:06:43 ID:NrM3p4CO
松子は中島監督だから楽しみだけど、逆に言うと中島監督以外楽しみがなさそうだ。

166 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 17:20:04 ID:9JXkOoJ4
>>155
>山田よりはるかに評価されてきてるけどな
今回の「電車男」で逆転必至。

167 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 17:51:03 ID:IRffJg8v
>>156
>北野武もそうだろう

調べてみたけど、自分の映画には使ってないね。
もちろん評価しないから使わないとは言わない。ギャラ、スケジュール、合う役とかの問題があるから。
ただ、武が使ってみたいと思う役者ではないんだろう。


168 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 17:54:13 ID:+T5ZVWTH
痛い発言をする高飛車ワガママキャラは今も変わっていないと思う。

169 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 08:38:51 ID:UTuoiX1i
やっぱ、子供の頃から飛びぬけて美人だったから、ずっとちやほやされて育ったんじゃない?
でもあの人の場合、ワガママもおかしな発言も全部魅力に感じてしまう。
本当に不思議なお人だ・・・

170 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 08:40:48 ID:rlXVahnK
女優にとっちゃワガママでも高飛車でも無問題。

171 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 10:11:18 ID:l0d4q20V
>>167
そうじゃなく北野は是定のワンダフルライフで伊勢谷のことを評価していた
覚えがある

どっちにしても北野武は演技派というのは苦手みたいだ

172 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 10:44:42 ID:xKwh6hIQ
ねぇ、さっきから是定って誰?
同じ人なんだろうけど。

知ったかやめようよ
恥ずかしいよ
無知がばれるから

是枝監督のワンダフルライフの時の伊勢谷にたけしは賞を送ってた。
----

是枝は伊勢谷について各メディアで昔からずっと褒めてる。
まぁ伊勢谷の映画のプロデュサーになるくらいだからな。

山田ってたしかドラゴンヘッドとか超駄作に出てた奴だろ。
ある意味凄いな。

173 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 10:51:00 ID:xKwh6hIQ
是枝+行定=是定w

恥ずかしい奴w
ミーハー感丸出しw

174 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 11:03:30 ID:g+eeGPsg
>>173
全行「w」つけて、必死だな。

175 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 11:05:21 ID:ksaKgmXJ
どうでもいいことなので伊勢谷スレか是枝スレでよろしくやってください

176 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 11:10:41 ID:xKwh6hIQ
>>174
是定さんのご登場ですか?w

177 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 11:12:17 ID:0Ni/69eN
伊勢谷なんかと比べるなんて山田に失礼だろ

178 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 11:13:58 ID:ksaKgmXJ
山田ヲタもどっか行ってください。

179 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 11:15:10 ID:xKwh6hIQ
山田ってH2でも野球やった事ないの丸見えの糞演技だったな。

これで褒めれる奴の気が知れない。
よっぽどの無知って幸せ〜

180 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 11:17:21 ID:ksaKgmXJ
>>179
山田スレか何かでやってください。

181 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 16:46:24 ID:vwOCo5HB
ID:xKwh6hIQ
粘着伊勢谷ヲタどっか逝け

182 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 17:42:19 ID:l0d4q20V
>>172
間違えた〜
でも知ったかじゃないよ
これでもワンダフルライフやディスタンスや誰も知らないは
映画館に見に行った人間だから

183 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 18:52:31 ID:eXA/s34C
えーと、ここは中谷スレですので・・・。

電車男見てきたよ。エルメスすごく良かった。
いわゆる「普通の人」役がこんなにはまる人だったなんて知らなかった。
綺麗で、品があった感じ。「頑張って」萌え
あとInvitationも読んできた。
松子いいじゃん。鬼気迫る表情してた。


184 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 19:06:49 ID:UTuoiX1i
Invitation俺も見た。  すごいね汚れっぷりがw  目のまわりにマンガみたいなアザつけられて。
また違う中谷タンが見れそうだな。


185 :名無シネマ@上映中:2005/06/18(土) 19:13:14 ID:yQqxAFWr
昔はマジ可愛かったが、今普通に骸骨顔やな。
なんでやせたんだろう。電車男に抜擢されてよかったね。

186 :名無シネマ@上映中:2005/06/18(土) 19:25:47 ID:4LQjMs/s
>>185
「愛と青春の宝塚」っていうスペシャルドラマで病気で死ぬ役のために
激烈なダイエットをしたのが大きいとオモ

187 :名無シネマ@上映中:2005/06/18(土) 20:02:12 ID:DrJedMt5
ハ○チオールは「しみ」に効くが
「しわ」には効かんのか…

188 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 11:15:20 ID:cpcMaeX7
あげ

189 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 11:45:30 ID:VaLoo8Fx
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/jun/o20050619_10.htm

おめでとう。

190 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 13:43:40 ID:cbyNWRYe
どこからどう言った経緯で本物(らしき)の電車男とエルメスからコメントもらってんだよ

191 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 16:27:41 ID:Z9AvyejU
だいぶ前に朝日新聞で本人(らしき)のインタビューをした云々
てな記事が載ってたと思う。
しかし映画が原作とは別物、一応独立完成形態であればあるほど
本人(らしき)は萎え要素だな。

192 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 16:34:41 ID:zEUEzXYf
そこで電波男ですよ

193 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 16:53:39 ID:cbyNWRYe
朝日新聞はいもしない人間をでっち上げるのが好きなんだなぁってよくわかった

194 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 17:28:53 ID:Z9AvyejU
>>193
いや〜アカヒは最初から電車関連には微妙なスタンスを守ってるよw
ひろゆきのインタビューもきっちり胡散臭さ満載にして
JRのコメントものっけてたしね。要するにどっちにも転べる立ち位置。
でも本物(らしき)いじりはネタでも面白くねー。



195 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 17:32:29 ID:Z9AvyejU
そんな朝日新聞の23日付けはインタビュー博報堂DY春名慶氏だ。
まあまあ楽しみ。

196 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 17:50:57 ID:VaLoo8Fx
http://movie.nifty.com/as/column/movie_685/1.htm

もういっちょ。バットマンには負けちゃったけど2位オメ

197 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 18:43:29 ID:cpcMaeX7
中谷主演で1番売れたの電車男かよ
代表作が電車男になるわけだな

あちゃ〜

198 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 00:31:52 ID:mh8sBP7h
中谷主演の最大ヒット作は、リング2なんだけど…

199 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 00:32:02 ID:mh8sBP7h
中谷主演の最大ヒット作は、リング2なんだけど…

200 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 00:40:21 ID:t0HkTgpo
普通に抜くだろ

201 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 05:23:33 ID:MkuE2NjM
中谷主演の最大ヒット作? 次に作られる作品だろうと思う。
本人はそのつもりで仕事をすると思う。。。。常にね。

202 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 07:16:09 ID:LW2vfs2F
ハリウッドに行くつもりとかないのかな?

203 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 10:34:57 ID:EVhZqK8m
>>197
そんなことはちっともかまわんぞ。

204 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 14:13:39 ID:CQKicyEf
>>201
そうそう、そういう気迫が感じられるよね。

205 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 14:45:32 ID:wALd4VCV
>>201
監督やプロデューサーじゃあるまいし、最大のヒット作を作ろうというつもりがあるとは思えない。
ベストの作品を作るつもりというなら判るが。


206 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 14:49:18 ID:Yx5m9kbC
>>205
そっちに同意。中島監督には期待したいところだが
何がどうなるかなんて蓋あけるまで分からんし。役者はベストを尽くすのみだな。

207 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 15:00:02 ID:CQKicyEf
>>205
自分もそういうつもりで同意しました・・・。

これだけじゃなんなんで、黒沢スレより。
976 名前: おまいら ニュースですよ 投稿日: 2005/06/21(火) 04:08:26 ID:wALd4VCV
「ロフト」は完成したけど、まだ公開されていない。多分、今のところの見込みでは来年の始めになりそう。2006年に海外の映画祭に出品することになるかもしれない。
今はストーリーについてあまり話せないけど、出来上がったのは、ホラーの要素のある変わったラブストーリーみたいなものです。
こういうのを作りたかったんだけど、日本のマーケットではうけがあまりよくない。ラブストーリーを作るならもっと明解なものに、ホラーならもっとわかりにくいものにしなくちゃならないところがある。
どうやっていい形でリリースするか、ちょっと試行中です。

これが本当だったら、来年には見れるという事で期待していいのかな。

208 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 15:12:16 ID:wALd4VCV
>>207
ちょっとID見比べてくれや。

209 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 16:02:23 ID:f5ywrTmm
>>207
ふーん、LOFTは映画祭に出すかもしれないんだ。
自分としては早く見たいけど。

210 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 20:27:51 ID:yYTSjYe+
>>203
電車女の約三十の嘘も代表作だぞ。

211 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 22:33:11 ID:DSX0uEOu
>>197
ケイゾクがあるやろ。
リングがあるやろ。
他にもあるぞ。

212 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 23:22:35 ID:t0HkTgpo
中谷、こう見るとマジで作品に恵まれてないのがわかるな。
これからの雑誌やらは確実におもな出演作に「電車男」入るだろうし

演技うまいだけにかわうそ

213 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 08:28:18 ID:TNf5sfko
電車男で評価が変わったと思う。
あれを見て使いたくなった監督はけっこうでてきそう。
テレビドラマ出演オファーも再燃しそう。

214 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 08:28:45 ID:TNf5sfko
変わったというよりは、発見された、というほうが近い。

215 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 11:58:24 ID:NGEmy1AO
松子でさらに発見されそうだ。  でもオファーがきてもドラマはやらないっぽいよなぁ。
今週のananはおもしれーぞ。柴崎コウ似は本人も自覚ありだったのかw
恥ずかしさを我慢して読んでみるべし

216 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 12:40:45 ID:u0khnjsO
>>214
そうなんだよねー。今までも変わらずにいい芝居をしてたのに
それが人の目に入る機会が少なかったんだよね。
「雨鱒の川」なんて出演者のファン以外はその存在すら知らなそうだし。

217 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 12:53:15 ID:eTd1VCnx
凄く素敵な女優さんだよね。
彼女の目の演技が(・∀・)イイ!!
リング2で後ろに貞子がいて振り返るシーン、カオスで愛人と奥さんを殺害してる時にナイフに映った瞳などなど。
大作映画は向かない気がす。
繊細な演技をする女優さんだし、低予算映画の方が彼女の良さが出る。
本人も自覚してそう。


218 :連投スマソ:2005/06/22(水) 17:35:47 ID:eTd1VCnx
>>215
柴咲コウとどこらへんが似てるのかしら?
雰囲気?
セカチュー見て改めて大根だとおもた。
作品に恵まれてるよね。


219 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 19:13:59 ID:mdneQ37I
単純に見た目が似てるんですが

220 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 19:19:28 ID:QtsW4w6D
ananみた。
中谷、文才あっておもしろい。
でも柴咲のサインじゃなくて中谷のがほしいw

同じ事務所だけに、ちょっとかわいそうだなぁ。

221 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 23:56:16 ID:eTd1VCnx
うん。文才あるよね。
確か作詞もしてたよね。
CDほとんど持ってる。
声凄く癒される。
またCD出して欲しいけど今は女優業一筋なのかな。


222 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 03:27:18 ID:KXKEPBMk
うたはアイドルレベルだからな、やっぱ

223 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 10:40:19 ID:GxY41dQB
友達はCD出してたことすら知らなかったみたい。
歌そんなに下手だとは思わないけどな。
DVDつきCDならソッコー買う。

224 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 10:57:53 ID:xZxqBM7c
教授プロデュースだから歌はそんな重視してなかったんではなかろうかw

225 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 12:54:01 ID:RgeaJWU7
歌は自分でも下手だからダメだって言ってるよね。
ちゃんと勉強してないから中途半端だって。 もう出さないんじゃない?

226 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 14:22:15 ID:jeoJwxVk
確かに歌は上手くないよねw
でも声は抜群に綺麗。あと個人的に中谷の作る詞が好き。

227 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 15:26:30 ID:sS7z4rD1
中谷美紀たん激萌え!!

228 :名無しシネマ@上映中:2005/06/23(木) 16:18:42 ID:r+IOOFdt
インタビューとかで中谷本人もエルメス役がムズかったと語ってるように
素の中谷美紀はエルメスとはまったく正反対なキガス。。
ってかエルメス自体探すのは困難。。居るわきゃねーよな。

229 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 21:59:58 ID:7ixaqNgh
新曲まだー?

230 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 20:47:02 ID:X7DAEpPh
最近になってやっと「ホテルビーナス」「約三十の嘘」見た。
ちょっと前に電車男も見てたんだけど、全部違う雰囲気で今さらながらびっくり。
「雨鱒の川」も見ようかと思うんだけど、はげしくつまらなそうで迷ってる。

231 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 22:28:11 ID:Uz1zwaij
やっぱり教授プロデュース時代が仕事の質は良かったな
教授と組まなくなってから、目に見えて劣化が著しすぎるもの

232 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 23:10:58 ID:+qaMaI1R
劣化と見るか成熟と感じるかは人それぞれなんだな。

233 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 01:19:04 ID:l1MsdRlM
もう少しふっくらして欲しいな。あと、できれば黒髪でいて欲しい。

234 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 17:36:30 ID:mjwGsnhp
>>233
体は前よりふっくらしたよね。胸ももとに戻ったみたいだしw
あとは顔にもう少し肉がつけば完璧。

235 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 17:53:56 ID:2AbjQEEU
折角の美貌なんだし顔に肉つけてほしーな

236 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 20:26:43 ID:3qxNLGii
もっと頭が良くなってほしいな

237 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 22:08:41 ID:q/EJRtLv
結婚して早く芸能活動引退して欲しい。
こんなに綺麗な人がバリバリテレビや映画に出る所を見たくないよ。

238 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 22:13:56 ID:28qXToLH
いや、普通に見たい。 山口智子みたいにあからさまに露出が減ると寂しいって。
ってか、この人の結婚が全く想像できない・・

239 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 22:19:49 ID:ttKDGKVF
山口智子は芸能界ほとんど露出してないくせに劣化が激しくないあたり
好き。最近はよくCM出るようになったが


240 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 00:30:17 ID:9LmRZD4b
中谷美紀は結婚してほしくない…するとしたら俺と!

241 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 00:32:02 ID:I/YeVw11
早く菅野美穂と悪女対決をしてほしい。

242 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 00:48:07 ID:ub7s2E7G
LOFTは海外の映画祭に出品するかもしれないので
美紀タソがカンヌやベルリンにデビューすることになるかも

243 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 01:04:37 ID:Nirr0yXG
まだしてなかったんだな

ある意味苦労人

244 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 01:50:27 ID:LG26LNJ+
というか日記のサボり癖を何とかして欲しい。まあ、本人が面倒くさいんだよねぇと
おっしゃってましたが。

245 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 08:40:30 ID:5tyg76/R
中谷はすごいね。

若い頃は美人女優で売れていて、それが通用しなくなると、今度は
映画電車男で、「年増だからこそ釣り合いが取れる」という役柄を実力派の演技でこなしてしまう。
すごい。



246 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 09:39:00 ID:bCh+ekd8
巨大スクリーンで年増度全開。
すごい。

247 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 13:05:07 ID:PhYGejyQ
>>245
若い時からそんなに美貌を売りにはしてなかったような。
ケイゾクみたいな汚れ役も平気でこなしちゃうし。

248 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 21:41:23 ID:CKkdX0+B
早く芸能界から引退して欲しい。

249 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 23:27:19 ID:LG26LNJ+
ケイゾクといいR17といい天然ボケ入っているキャラクターが凄くイイ!と思うんだが
最近そういう役に恵まれていないのが、ちょっと寂しいな。

250 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 23:37:21 ID:rdcIF+Md
スカパーは来月から中谷美紀特集だけど、ケイゾクもやるかな?

251 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 23:46:49 ID:PhYGejyQ
>>249
エルメスは何気に天然キャラな希ガス

252 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 07:06:33 ID:IC+mHoGx
>>200
無理だと思う

253 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 00:08:26 ID:uQeTK2BA
エルメスみたいな抑制のきいた役もできるんだねー。
引退なんてせずにもっともっといろんな役をやっていただきたい。

254 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 17:35:46 ID:Te1msmYN
音楽活動とドラマは引退ですか?

255 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 23:11:06 ID:Z1g33PkT
音楽は引退して欲しくないけど、もう坂本龍一プロデュースはヤだ。
冨田ラボなんか意外とガッチリはまると思うんだけどなぁ・・・

256 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 23:18:57 ID:LidzdMMU
キリンジとかもいいな。プロデュースして欲しいなー

257 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 23:23:50 ID:P7Pz1QN3
菅野よう子なんかもいいとオモ

258 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 20:22:06 ID:Mh3NCstx
坂本氏の時はサウンドの完成度からプロモの洗練度に至るまでもが
群を抜いていた。
昔を知っている人からみれば今の彼女の様子や仕事の内容には
歯がゆいものを感じているのが本音だと思う。

259 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 20:41:49 ID:4o5i6rW/
>>258
決めつけるのは良くないよ。
自分は今の彼女の柔らかい感じのが好き。

260 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 23:37:14 ID:YrEcYGCx
教授以降歌なんて出してた?

261 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 00:14:23 ID:YOdcUTOe
壬生では歌ってたな

262 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 00:17:52 ID:ijtq99Mb
>>258
でも一流と言われるミュージシャンで坂本龍一ほど
メロディーの才能に乏しい人もいないでしょ。
少なくとも現状では耳に馴染む歌は多分作れない。
今の柔らかいイメージでいくなら
冨田恵一(だっけ?)はぴったりだと思う。
PVは昔と違っていいディレクターがいっぱいいるから
なんとでもなるでしょう。

263 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 00:46:16 ID:7KFu01ch
>>262
坂本龍一ってメロディーの才能に乏しいの?
そもそも「メロディーの才能」って表現が漠然としすぎてて私にはよくわからないけど、才能ない人がここまで世界で認められると思うの?
私にとって坂本龍一の音楽は、透明感があって、繊細で、どこか懐かしいような気分にさせてくれる「耳に馴染む」音楽だけど。
そしてそれに中谷美紀の清艶な歌声はこれ以上なくマッチしていたわけで。中谷さんも「坂本氏のオファーだったから歌った」みたいなこと言ってるし。
坂本龍一の音楽を否定するということは中谷美紀の音楽をも否定してることになるんだよ?

264 :長げぇな↓:2005/06/30(木) 02:35:15 ID:ijtq99Mb
>>263
あー、書き方悪かったかな。
坂本龍一に「メロディーの才能が無い」というのは
自他共に認めるところであってそれなりに有名な話。
おれはピアノ等に関してはそうは思わないけど、歌はそう思う。
ピアノのメロディーと歌のメロディーは別物のはずなのに、
彼の作る歌は良くも悪くもピアノっぽくて
聴いてると“音としての声”って感じがする。
実際ピアノに歌を充てた曲もあるけどさ。

おれの言う耳に馴染むっていうのは
「歌らしくて受け入れられやすい」って意味であって、
その点で、冨田恵一はキャッチーなのに俗っぽくなくて
今の中谷美紀の柔らかいイメージに合う歌を作れるから
ぴったりだ、と思ったわけ。
菅野よう子も、坂本的なものも冨田的なものも作れるだろうし
アレンジの引き出しがたくさんあるからおもしろい思う。
そういう風に想像するとき、「これ以後も坂本龍一だと面白くないかも」
と考えただけであって、これまでの仕事を否定したつもりはないよ。
ちなみに坂本も中谷もCDはほとんど持ってるし好き。
ただやっぱり「つまんねぇな」と思うのでありますよ&板違いですよ。

265 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 03:55:50 ID:bESleoi5
「水族館の夜」でも聞きながら寝るか・・・・・・

266 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 15:59:56 ID:rjj+rCsh
日本の糞チャートにならされた耳には坂本があわないだけw

267 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 16:03:08 ID:sfUvJHfv
坂本なんてマジで全然たいしたことないよ。
なんでこんな神格化されてる分からん。
細野や筒美のほうが何倍も凄いのに。
クラシック板言ってみろよ坂本なんて糞扱いだよ

268 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 22:37:40 ID:JnxHnke2
自分も坂本の歌をいいと思ったことはないけど好みの問題じゃん。
中谷が歌った曲も初期の頃は良かったけどクロニックラブ以降は微妙。
まあべつにもう歌わなくてもいいや。

269 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 01:23:49 ID:trYSSiTx
うまれ〜てこなければ〜

270 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 01:39:40 ID:0LogscQp
ほんと〜はよかったの〜

271 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 14:36:52 ID:HxVqNstP
こ〜のま〜まう〜みのそ〜こ

272 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 14:43:58 ID:6mr8LN0p
>>268
ふーん。自分はクロニックラブ以降のが好き。
人それぞれですね。
個人的にフロンティアが一番好き。

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)