2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マイケル・ベイ】アイランド THE ISLAND 【マクレガー】

1 :名無シネマ@上映中:2005/05/11(水) 07:14:38 ID:iXj3O3WK
7月23日(土)より公開
公式サイト(英語)
http://www.theisland-themovie.com/
公式サイト(日本語)
http://island.warnerbros.jp/

2 :名無シネマ@上映中:2005/05/11(水) 07:16:30 ID:iXj3O3WK
監督: マイケル・ベイ Michael Bay
製作: マイケル・ベイ Michael Bay
     イアン・ブライス Ian Bryce
     ローリー・マクドナルド Laurie MacDonald
     ウォルター・F・パークス Walter F. Parkes
撮影: マウロ・フィオーレ Mauro Fiore
音楽: スティーヴ・ジャブロンスキー Steve Jablonsky
 
出演: ユアン・マクレガー Ewan McGregor
      スカーレット・ヨハンソン Scarlett Johansson
      ジャイモン・フンスー Djimon Hounsou
      スティーヴ・ブシェミ Steve Buscemi
      ショーン・ビーン Sean Bean
      マイケル・クラーク・ダンカン Michael Clarke Duncan

3 :名無シネマ@上映中:2005/05/11(水) 07:30:00 ID:iXj3O3WK
マイケル・ベイ(『アルマゲドン』、『パールハーバー』)監督の近未来アクションスリラー。
主演はユアン・マクレガー(『スターウォーズ EPI〜III』、『ムーラン・ルージュ』)と、
スカーレット・ヨハンソン(『ロスト・イン・トランスレーション』、『真珠の耳飾りの少女』。

4 :名無シネマ@上映中:2005/05/11(水) 21:19:59 ID:Is7pPIEZ
マイノリティリポートの世界観丸パクリにワラタ

5 :名無シネマさん:2005/05/11(水) 22:43:40 ID:Saby2eFk
「スペアーズ」とか「輝夜姫」っぽいとは思ったが、どのへんが
マイノリティリポートなのかはよく分からん。でもスピルバーグは
スペアーズの版権買っておいてマイノリティリポートに乗り換えたから、
元ネタが同じなら雰囲気を踏襲していてもおかしくないか。

マイケル・ベイ、俳優陣より目立ってるのがおかしい。

6 :名無シネマ@上映中:2005/05/12(木) 07:42:59 ID:hkT1YLyH
予告観る限り面白そう

7 :名無シネマ@上映中:2005/05/14(土) 18:57:09 ID:YlCkWtQH
浮上

8 :名無シネマ@上映中:2005/05/14(土) 19:15:18 ID:Vlv68II0
マイケルベイは氏ねばいいと思っているが、ユアンとスカヨハの組み合わせが激しくソソる。観に行ってしまいそうだ。

9 :名無シネマ@上映中:2005/05/14(土) 19:28:09 ID://FH++TV
ブラッカイマーと離れたマイケル・ベイが、どんな映画を撮るのか気になるよ。

10 :名無シネマ@上映中:2005/05/14(土) 21:22:38 ID:Lxm8EtgU
あれ、これブラッカイマーじゃないんだ?

11 :名無シネマ@上映中:2005/05/14(土) 21:32:24 ID:Zs3zusJy
「アイランド」はマイケル・ケインじゃないの?

12 :名無シネマ@上映中:2005/05/15(日) 00:35:48 ID:0Op5oWmD
夏は「ロボッツ」「SW エピ3」「アイランド」とユアン・マクレガー祭りなんだけど。
やっぱり来日しないのだろうか。

13 :名無シネマ@上映中:2005/05/15(日) 01:24:44 ID:71RXdYO+
確かに予告は面白そう。でも予告編の中でもクレジット出るように
「パールハーバー」と「アルマゲドン」の監督だからなぁ。
絶対に大味だよ。

14 :名無シネマ@上映中:2005/05/15(日) 01:57:57 ID:iv7ZnsMD
名作、『ザ・ロック』の監督でもある。漏れは超期待してる。

15 :名無シネマ@上映中:2005/05/15(日) 02:10:52 ID:IzPwnjCC
この作品が大ヒットして、ユアンの日本での人気も一気にヒートアップ!…てな事にはならないだろうな、多分。
何だか久々の主役、しかもハリウッド大作(っぽい)なので、かなり期待してますよ。

16 :名無シネマ@上映中:2005/05/16(月) 01:18:06 ID:QNgT+FrC
クローン物ってことで6dみたくならないといいな。
期待。でも宇宙戦争、スターウォーズと7月は大作が公開されるのに
わざわざかぶりにいかなくても。

17 :名無シネマ@上映中:2005/05/16(月) 22:49:55 ID:EzX/X2Ny
マイケル・クラーク・ダンカンてのは、悲しんでてもすごんでても
目が笑ってるように見えてしょうがない

18 :名無シネマ@上映中:2005/05/20(金) 21:35:54 ID:9utGCiv1
これ、どういう映画なの?
SF?アクション?

19 :名無シネマ@上映中:2005/05/24(火) 21:45:45 ID:VM7FeAAV
両方

20 :名無シネマ@上映中:2005/05/24(火) 22:43:03 ID:k+J7Ubl/
サスペンス・スリラーでもあるんだよね?

21 :名無シネマ@上映中:2005/05/24(火) 23:07:13 ID:ex9RN8sg
たしかに「ザロック」は傑作だな!
ただこの監督はソレ以外が酷過ぎるw

22 :名無シネマ@上映中:2005/05/27(金) 09:40:58 ID:zDi1dSDO
今回は知識が必要な宇宙SFや史実ものではないし、
案外まともなんじゃなかろうか。

23 :名無シネマ@上映中:2005/06/03(金) 12:46:23 ID:ubLl30Ru
>>12
それのプロモを一気にこなしたら凄いな。

24 :名無シネマ@上映中:2005/06/03(金) 19:20:06 ID:vd/wsvX+
マイケル・ベイだから、ストーリーや出来には全く期待してないが、
スカーレット・ヨハンソンが出るので初日に見に行こうかと思う。
でもこれって先行上映とかしないのかな。
同日公開(東京では16日だが)する「皇帝ペンギン」も初日に見たいんだよね。

25 :名無シネマ@上映中:2005/06/04(土) 17:33:36 ID:WKVEYm0C
ムーラン・ルージュでユアンのファンになり、ユアンが出演してる
作品を色々見てるんですがユアンって向こうではどんな扱いなんですか?
あまり大作には出ていないですよね。

26 :名無シネマ@上映中:2005/06/04(土) 18:59:31 ID:42rem4RW
>>25
スターウォーズという超大作に出てるじゃないか

27 :名無シネマ@上映中:2005/06/04(土) 22:02:45 ID:7NL9K50W
ショーン・ビーンが出ているので観ます

28 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 15:11:18 ID:qWz+wzwC
>>26
スターウォーズしか思いつかなくて‥。個人的にムーランルージュ
が大好きなんですけどムーランルージュもそこまで有名な作品
でもないし(映画見る人は知ってるけど私の周りには知ってる人
いないorz)あとはトレスポ、ビッグフィッシュくらいですよね。
ユアン日本ではメジャーじゃないし。あんまりメジャーになるのも
やだけど(´・ω・`)wアイランドの話とずれてしまってすみません。

29 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 16:11:05 ID:tp7Vz5sc
ブラックホークダウンにも出てるしロボッツだと声優もやってるぞ

30 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 16:17:09 ID:BJW/RPss
>>27
ショーン・ビーンまた死ぬ役だろうなぁ(w

31 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 17:40:07 ID:KrKvYHQr
予告見てこんなにゾクゾク来たのはマイノリティーリポート以来なんだが
マイノリティーリポートは本編がアレだったからこれもまさか・・・

でも初日に見に行こうかな

32 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 22:15:58 ID:aAOZMseO
ショーン・ビーンいらん

33 :名無シネマ@上映中:2005/06/06(月) 07:45:39 ID:YuJgyu+Y
主演二人が反日ですか

34 :名無シネマ@上映中:2005/06/06(月) 07:51:10 ID:YuJgyu+Y
予告はティーザーのアクション映像が出る前まではゾクゾクした
あとはいつものマイケルベイ先生だなと思いました

35 :名無シネマ@上映中:2005/06/07(火) 00:42:32 ID:WJgarGmK
ブシェーミがいい感じ。
not real. your copy is a people.

36 :名無シネマ@上映中:2005/06/07(火) 04:00:11 ID:LvlTN9WP
>>30
不覚にもワロタw

個人的にはキャストだけでも絶対見たい映画だが。
ユアンにスカーレットにショーンにブシェミ、誰か一人
だけでも見に行く位好きな俳優ばっかり。
監督はアルマゲドンの人って認識しかない…。
ただ今年の夏はやたらとSF大作が多いのが気になるな。

37 :名無シネマ@上映中:2005/06/07(火) 14:18:34 ID:oueh4bBq
マイケルクラークダンカンも仲間に入れてやってください。

38 :名無シネマ@上映中:2005/06/08(水) 01:21:28 ID:2pPXC41P
>>37
この人よく知らない…

39 :名無シネマ@上映中:2005/06/08(水) 02:18:47 ID:zPImC4Uw
また、日本の漫画の盗作ですか。

http://bbs1.kze.ne.jp/patachu/cgi/contents.cgi?fi=109151&id=0

40 :名無シネマ@上映中:2005/06/08(水) 07:24:08 ID:giW4d+Od
「輝夜姫」かぁ
すっかり忘れてたが、そんな設定もあったな

んじゃジャン・レノも出演キボン

41 :名無シネマ@上映中:2005/06/08(水) 14:30:04 ID:2pPXC41P
あーまー、確かに似てなくもないね。
途中からどんどんわけわかんなくなって、最終回でキレて
売り飛ばしたから再読できないけど。
でもそれだけでパクリまで言うかなあ、臓器培養ネタって
何も「輝夜姫」が初めてでもないんじゃないの。
ああでも島もかぶるのか、うーん。

42 :名無シネマ@上映中:2005/06/08(水) 14:47:09 ID:NExEuh/7
Rの看板アクションは凄そうだが、
ジャッジドレッドみたいなシーンも見えたな
@予告

43 :名無シネマ@上映中:2005/06/08(水) 14:54:22 ID:blOIXzqn
>>28
そう言われればスターウォーズに出てる俳優って俳優個人のイメージが湧かなくて
“キャラクター”のイメージの方が強い感じがするな。

44 :名無シネマ@上映中:2005/06/08(水) 18:49:56 ID:IbBENVCy
露骨にTHX−1138パクってる件について

45 :名無シネマ@上映中:2005/06/08(水) 23:03:18 ID:zPImC4Uw
>41
「輝夜姫」の最終回って評判悪いようだけど、どうだったの?

46 :名無シネマ@上映中:2005/06/09(木) 00:21:45 ID:JhGrlx0J
「輝夜姫」のカブチ島内でだけのエピソードを上手くまとめてもっと高度にした
ような内容だったら楽しみ。「輝夜姫」は結局風呂敷広げすぎでクソ中のクソだったから。

47 :名無シネマ@上映中:2005/06/09(木) 03:03:27 ID:efVvnoMP
>>45
広げに広げた風呂敷、まったく畳まれず。
最後までヒロインのムカつく女だけが恵まれてる。
その場の思いつきでどんどん設定足しちゃって、飽きれば
なかった事で終わっちゃってる。

やっぱパクリとは思わないなあ。臓器培養はともかく、
島にいたのは隔離のためだけではないんだよね。
なんでかは最後まで読んでもまったくわからないけどw

48 :名無シネマ@上映中:2005/06/09(木) 07:03:50 ID:NwBQDfpR
>>45
収拾付かないのは途中から予想してたし
行き当たりばったりのストーリーを楽しんでたけどね(少女漫画板はお姉様方が恐いから覗いた事ない)

49 :名無シネマ@上映中:2005/06/09(木) 10:27:32 ID:jxynwNdL
>>48
少女漫画板でも連載中から罵詈雑言の嵐だった(w
ストーリーだけじゃなくてカラーイラストの構図アイドル写真集から丸パクリとかもあって
フォローの仕様が無かった・・・
でも新聞や雑誌でおすすめ漫画みたいな感じでちょこっと紹介されてるような所では
やたら名作みたいに持ち上げられることが多い。何故だ、つーか読んでねえだろって感じ。

50 :名無シネマ@上映中:2005/06/10(金) 11:58:49 ID:aeud2uk9
7/14に国際フォーラムでやる試写会ってジャパンプレミアかな?

51 :名無シネマ@上映中:2005/06/10(金) 22:59:27 ID:bGDPVBWk
アイランドって言うから孤島から脱出するサバイバル物かと思い込んでたのに、違うのね。

52 :名無シネマ@上映中:2005/06/10(金) 23:05:38 ID:MRzLamJR
>>51
だよな、タイトルだけだと
ろくでいずななないつ みたいなのを連想するし

53 :名無シネマ@上映中:2005/06/11(土) 12:50:08 ID:bno7Cwvz
最後の楽園って事は他の大地はどうなってるの

54 :名無シネマ@上映中:2005/06/11(土) 22:44:26 ID:XUI0uzC5
公式、まだComing soonのままだね
宣伝する気ないのかな

55 :名無シネマ@上映中:2005/06/12(日) 01:07:54 ID:y+4Ob09i
>>54
やる気が感じられないよなあ。

56 :名無シネマ@上映中:2005/06/12(日) 02:08:48 ID:9WZnmTGP
早く見たいのになあ

57 :名無シネマ@上映中:2005/06/12(日) 22:18:31 ID:qgllkGI9
いつどこで公開するって文字も適当に作った感じでそこからも投げやり感が漂う

58 :名無シネマ@上映中:2005/06/13(月) 02:00:53 ID:g3D3JcW3
なんでこんなになげやりなんだろ?
やっぱSF大作の公開とかぶるからやる気ねえのか?

59 :名無シネマ@上映中:2005/06/13(月) 02:30:50 ID:R67poYDU
ワーナーちゃんと宣伝しろし。バットマンの予告編も最新のやつじゃないしね。
まあバットマンの最新予告編は他のサイトで見れるけどな。
このままだとアイランド延期して代わりに蝋人形の館公開ってこともありそうだな。

60 :名無シネマ@上映中:2005/06/13(月) 04:06:37 ID:FksuQKY3
これって、本来夏休み公開予定だったジョニーデップの「チャーリーとチョコレート工場」が秋にズレて、その穴埋め的に急遽公開が繰り上がったのだよね。同じワーナーだし。
他の夏映画の顔ぶれが出揃ったあと決まったから、宣伝も後手後手なのかもしれん。

61 :名無シネマ@上映中:2005/06/13(月) 15:20:08 ID:Pir1iSYt
>>59
バットマンは土曜から最新のやつになってたよ。

62 :名無シネマ@上映中:2005/06/13(月) 18:56:23 ID:7lPvy4GL
制作がSKGだからもったいぶってるだけ
ヘタに宣伝しすぎたら劇場まで見に行く人がいなくなるからね。
寿命が短い映画

63 :名無シネマ@上映中:2005/06/14(火) 13:47:36 ID:UFc4OdRC
主演の2人以外の役所が全然わかんね

64 :名無シネマ@上映中:2005/06/14(火) 16:11:37 ID:DT+dIcGA
ユアンは「アイランド」の真実知っちゃった
スカーレットは「アイランド」行き決定
あとは内部事情に詳しい人と管理者じゃない?

65 :名無シネマ@上映中:2005/06/14(火) 17:48:33 ID:UFc4OdRC
>>64
> あとは内部事情に詳しい人と管理者じゃない?

この辺りが誰がやるのかって事よ。
ブシェミとかさー。

66 :名無シネマ@上映中:2005/06/14(火) 20:14:04 ID:JCaXLvT6
〉内部事情に詳しい人
ブシェミは研究所の職員で主役2人が逃げるのを助ける人らしい。

67 :名無シネマ@上映中:2005/06/14(火) 21:34:55 ID:8KfBDq7K
映画館で予告見ていつも思うんだけど、
何かマイケル・クラーク・ダンカンのパートだけコメディみたいじゃねえ?w
ジャイモン・フンスーは何か格好いいな。

68 :名無シネマ@上映中:2005/06/14(火) 22:21:49 ID:7LSofRNn
7/14以降このスレ来るのやめよっと

69 :名無シネマ@上映中:2005/06/14(火) 23:16:25 ID:22C1MAWC
誰もお前の予定なんか知りたくないから黙って去れや。

70 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 01:53:24 ID:wReSvJ3f
正直、ストーリー自体は粗筋だけで十分先が読めるような…。
あの粗筋読んで、わあどうなっちゃうんだろドキドキ、とは思わんだろ。

71 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 02:30:52 ID:zpac8znQ
まあアルマゲドン作った人だからな。

72 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 03:02:11 ID:K9Wl0IeY
>64
質問の答えになっとらんがな(´・ω・`)

73 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 03:07:52 ID:krnbEFf3
>>71
むしろこの作品でアルマゲドンほどにもひっくり返しがあるか
どうか謎だなあ。
でもなんでか楽しみなんだけどねw

74 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 04:08:05 ID:my6z6czy
ジャイモン・フンスーは警官役か?


75 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 08:24:22 ID:Qks99O8W
クローンの管理者(ジャイモン・フンスー)
追跡隊のリーダー(ショーン・ビーン)

76 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 21:11:04 ID:Hri8Xdph
日本語公式サイト更新キター

77 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 23:00:25 ID:aPIb3zkQ
何か恋愛映画っぽくなってるw

78 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 23:24:30 ID:sg5ipfmZ
ラブシーン(´・ω・`)イラネ

79 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 23:45:11 ID:7hOIt60k
ホントだ。なんか恋愛要素がクローズアップされてる…
それが主題の映画…なの?

80 :名無シネマ@上映中:2005/06/18(土) 00:32:05 ID:hs7u8u2Z
ヒント:配給の勘違い商法

81 :名無シネマ@上映中:2005/06/18(土) 07:39:41 ID:PhvOY/0R
恋愛要素を前面に出されると見る気が萎える。
ユアンとスカーレットの愛の逃避行話かよ。
こんなんじゃ上映期間は短そうだな。

82 :名無シネマ@上映中:2005/06/18(土) 11:30:57 ID:lfU14PDD
キャッチコピーにワロタ

83 :名無シネマ@上映中:2005/06/18(土) 18:42:10 ID:TgB9dwpi
大抵どんな糞映画でもCMは楽しいもんだが・・・
これのそれは、斜め横を行ってる!
なんせクライマックス残り15分くらいまでをネタバレしてるんだもん
ぶっちゃけもう見なくてもいいくらいじゃね?
まぁ観てないからなんともいえないがさ

84 :名無シネマ@上映中:2005/06/18(土) 22:36:38 ID:WaqNW/aJ
>>75
> クローンの管理者(ジャイモン・フンスー)
> 追跡隊のリーダー(ショーン・ビーン)

イヤ、それ逆だし・・・
  クローンの管理者(ショーン・ビーン)
  追跡隊のリーダー(ジャイモン・フンスー)
ほんとにやる気あるのか、配給(;´Д`)

85 :75だけど:2005/06/18(土) 22:51:13 ID:TM43LpBs
うあっ、まじでか!
ゴメン嘘書いちゃったよ・・・orz

86 :75だけど:2005/06/18(土) 22:51:23 ID:TM43LpBs
うあっ、まじでか!
ゴメン嘘書いちゃったよ・・・orz

87 :名無シネマ@上映中:2005/06/18(土) 22:59:37 ID:hAxghNxY
>75 85-86
大丈夫。公式にもそう書いてあって、公式ごと間違ってるからw

88 :名無シネマ@上映中:2005/06/18(土) 23:15:35 ID:TM43LpBs
Σ(゚Д゚;)なにぃー!配給の中の人しっかりしろ。

89 :名無シネマ@上映中:2005/06/19(日) 02:06:48 ID:U6Ktt7CU
そしてショーン・ビーンは確かにそら指輪の3本目にもオヤジの
妄想シーンで出てはいるが普通に出演作と言えば1本目の
「旅の仲間」にするべきでは…
アラゴルンと混同してんのか?w

90 :名無シネマ@上映中:2005/06/19(日) 14:10:21 ID:5N6k8Nq8
>89
妄想言うな。せめて幻覚と言ってくれ・・・・・・何かが違うような気がするから・・・orz

ところで、来日とかジャパンプレミアとかはないのかな?誰か来て欲しいな

91 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 01:22:41 ID:KvqAi2bd
配給の中の人、話題とか興行収益とか全部SWにかっさらわれるから、
既に諦めモードに入ってたりして。

92 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 02:21:17 ID:n5/5ExWV
>>90
来日するなら、監督と主役どっちか1人のみかね。
つか、ベイが来るかどうかもアヤシイ・・・

93 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 12:17:36 ID:Qs/zb+1f
>>91
SWに金使う人と客層はかぶるだろうしねえ…
俺もだけど。子供向けでもないし。
だから恋愛要素をクローズアップしてるのかも。
逆効果だろ…

94 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 12:50:03 ID:5mhKQhCm
http://www.merrickbiotech.com/
英語の公式サイトから行ける「メリック・バイオテック」の会社案内サイトw

日本の公式サイトじゃここまでやらないよな絶対・・・orz

95 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 18:03:23 ID:b0Bks49V
エターナル・サンシャインのパクリだな

96 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 21:23:15 ID:z83Z0rrv
7/14のアイランド試写会昼の部は当選率高そうだねぇ

97 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 14:00:28 ID:e2RMIWuq
粗筋の中の配役間違い、まだ直らないね…

98 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 19:48:18 ID:XNTTznku
ユアン好き

99 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 20:14:38 ID:+wprMXYS
>97
てか、印刷物として世に出てるし・・・
今日シネコンでリーフレットもらって来たけど、間違ったまんまだったorz


100 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 20:36:01 ID:22K2AMHD
印刷に回す前にチェックもせんのか?
誰も間違いに気が付かないって・・・終わっとる。

101 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 20:44:37 ID:7gr2r57q
2300年未来への旅をリメイクするとか噂があったがこれのこと?


102 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 21:14:49 ID:DnrdmF5R
アイランドと呼ばれる楽園を夢見る主人公二人が
実は自分たちは保険契約者達に臓器を提供するためだけに
生産されたクローンにすぎなかった。
生きたいと強く願った二人が、外の世界で爆発やらカーチェイスやらで逃げる話
ポップコーンをお忘れなく。

103 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 21:20:45 ID:7gr2r57q
いや予告編見たら2300年を思い出したんで。
ttp://www.40net.co.jp/~jowa/f/g576.html


104 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 22:34:11 ID:gwH45BJy
誰かヒアリング上手な人、
you're not real.
you're copies of people.
have you end of world.

こんな感じの部分、本当はなんと言ってるか教えてください・・・

105 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 03:43:49 ID:kaF7r9D7
サイト見て思ったんだけど、どうせ臓器しかいらないクローンなら
学習とかさせなきゃいいのにね。犬のように育てるとかさ。
そうすりゃ、外から虫が…→外ってもしかして安全? 
なーんて論理も生まれず、逃亡とかもないじゃん。
こんな所に突っ込んだらいけませんか?w

106 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 18:28:10 ID:bCaLk8+p
学習させておいた方が後々、役に立つ事もあるんじゃないかなぁ。
法律に触れるような事でもなんでも。
影武者的な利用も可能だとしたら、
ビジネスの幅が広がると思うんだけど。
コピーロボットって実際あったら便利だなぁと思う。

107 : :2005/06/24(金) 18:53:58 ID:stYbfX59
コピーロボットって、パーマンに出てくるアレのこと?

108 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 23:23:11 ID:VixKReSe

パールハーバーで過去を、アルマゲドンで未来を、

って、CM、激しくダサい。 
企画した香具師は才能ゼロだと思うよ。( ´,_ゝ`)プッ

109 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 23:23:45 ID:WZxbm+N4
うはwwwwwwwwwwwwwwCMネタバレしすぎwwwwwwwwwwwwwwww

110 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 23:52:03 ID:4zPodROy
万能細胞で必要な部分だけ作ればいいのに…
てゆーか、何歳の時に作ったクローンなんだか。そこらへんの設定次第で萎えるかどうかだね。

111 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 00:00:09 ID:4y839Fhf
>>108
アルマゲドンで現代を、だけどな。どっちにしてもダサい( ´・ω・`)
録画したけどこの予告は何度も見る気になれないなぁ・・・

112 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 03:34:37 ID:T53p5At+
アランドロンのショック療法思い出した

113 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 14:13:03 ID:gJ9rKgYZ
これって主人公がクローンだったってのが、結構びっくりさせるところなんじゃないか?
CMでネタバレしまくるってどうよ?

114 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 19:00:24 ID:ifqDkODi
>>110
もしかすると金持ちの子供が生まれた時点からクローンを作って、ずっと育てているのかも。

>>113
製作が発表された時点から、クローンの映画だと言ってたような気がする。

115 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 20:56:44 ID:8g6FIHlw
>>113
ん?今劇場で流してる予告(アメリカ版の予告)もあらすじ紹介も、
そのことに普通に触れてるけど?

116 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 22:07:46 ID:4y839Fhf
>>113
そんなオチの映画は誰も見たいと思わないよ・・・

アメリカの最初の予告って Perfect life→Perfect lie のやつだっけ?

117 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 22:36:20 ID:Bt9264ha
意外と知られてないが、ベイの今までの作品をある程度のレベル
に保ってたのはブラッカイマーの功績。


118 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 00:59:38 ID:+ywRgrhW
となるとまた一転するわけだな

119 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 03:47:52 ID:mPKPa21i
映画館で予告見たけど結構楽しみになってきたよ。
ブシェミが気になった。

120 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 09:22:49 ID:6heAbg6T
予告編が一番面白かったってことになりそう。

121 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 01:21:57 ID:cmXfTupf
予告はそんなに恋愛押しじゃなかったしね。

122 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 01:35:52 ID:2yIcainN
トム・リンカーン

123 :名無シネマ:2005/06/27(月) 01:37:55 ID:1WTx1NWl
>>44
ほんと、露骨にTHX-1138だよね。
白に統一された不気味な清潔感のみを拝借かと思いきや、
主人公が夕日をバックにするシーンまで予告でやってた。
あのパクリはいくらなんでも・・・


124 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 10:05:43 ID:aa/cnJP/
今月号のタイトルって雑誌によると、マイケル・ベイがスタバにいたら、男が寄ってきて握手を求めてきた。
何故と聞くと、ザ・ロックを見て自殺を思いとどめたからだそうだ。すごいな。ザ・ロック

125 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 11:23:35 ID:FneScVzQ
その後「耳をすませば」を見て(ry

126 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 20:42:42 ID:UnT43AVH
ユアン来ないのか・・・

127 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 23:21:13 ID:HvqIxzJB
>>126
スターウォーズもこれもロボッツもあるのに
やっぱり来る気ないの?

128 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 23:32:33 ID:DoySHJNI
一応舞台中らしいし、来るのは難しいんじゃなかろうか。

ていうか二枚舌は来なくてよろしい。

129 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 03:10:23 ID:k9FRmHLW
舞台中だからこねーよ。
つうか日本へ来たからなんなんだろう、ユアンに限らずだけど。
見に行くの?

130 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 05:40:52 ID:XfduyyTe
そんなに日本が嫌いなのはなぜだ!

131 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 10:49:21 ID:qTSfDBpT
モーガン・フリーマンを見習えや糞反日エゲレス野郎が。

132 :まくれがー:2005/06/28(火) 11:34:43 ID:z9zslYUE
日本遠いからなあ。飛行機嫌いなんだよ。

133 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 21:51:56 ID:05ebscHO
7/11にNYプレミアらしい

134 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 22:16:11 ID:6/RGEpoG
マイノリティリポート+シックスデイ=アイランド

135 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 12:00:22 ID:qbMnkZms
日本はマジ遠いんだよ…

136 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 13:22:31 ID:0jOcGo5B
マイケルベイってけっこう男前なんだね。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)