2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【14】SANADA 真田広之 HIROYUKI【14】

1 :DUKE :2005/05/12(木) 21:39:30 ID:/Hlq7FL0

前スレッド: http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1099846668/

allcinema:http://www.allcinema.net/prog/show_p.php?num_p=50756
jmdb:http://www.jmdb.ne.jp/person/p0202000.htm
imdb:http://www.imdb.com/name/nm0760796/
情報LINK:http://www.geocities.com/t_nekota/
NEW YORK TIMES:http://movies2.nytimes.com/gst/movies/filmography.html?p_id=140699

過去ログは>>2-5のどれか
関連スレッドは>>3-6のどれか
新作情報は>>4-8のどれか

2 :過去ログ:2005/05/12(木) 21:40:38 ID:/Hlq7FL0

【12】http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1090914902/
【11】http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1085070497/
【10】http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1079195516/
【09】http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1075457428/
【08】http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1072174916/
【07】http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1065944358/
【06】http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1057939271/
【05】http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1045905244/
【04】http://tv3.2ch.net/cinema/kako/1033/10337/1033775932.html
【03】http://tv3.2ch.net/cinema/kako/1022/10229/1022943048.html
【02】http://tv.2ch.net/movie/kako/1006/10067/1006789304.html
【01】http://tv.2ch.net/movie/kako/995/995808462.html
【00】http://216.218.192.139/drama/kako/985/985018319.html

3 :関連スレッド:2005/05/12(木) 21:41:23 ID:/Hlq7FL0

真田広之さん(43)を励ますスレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kin/1075216678/
【未来は】亡国のイージスPart8 【渡さない!】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1113322016/
[念願]祝・亡国のイージス映画化[期待外れ?]
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1086695860/
【悲劇】たそがれ清兵衛【喜劇】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kin/1034604633/
ネタバレ御免 ラストサムライ統一スレ 五拾弐人目
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1106828933/
【DVD】ラストサムライを語れ【発売!】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kin/1084609235/
【【【薬師丸】_里見_八犬伝_【真田】】】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kin/1043690532/
 里見八犬伝  〜white light〜 薬師丸 真田
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1077497928/
麻雀放浪記
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1096307888/

4 :亡国のイージス:2005/05/12(木) 21:42:22 ID:/Hlq7FL0

製作:電通 日本ヘラルド 松竹
原作:福井晴敏
プロデューサー:小滝祥一郎
監督:阪本順治「どついたるねん」「この世の外へ クラブ進駐軍」
脚本:長谷川康夫「ホワイトアウト」「深呼吸の必要」
撮影:笠松則通「ELECTRIC DRAGON80000V」「青い春」
美術:原田満生「ざわざわ下北沢」「この世の外へ クラブ進駐軍」
音楽:トレヴァー・ジョーンズ「ブラス!」「ダークシティ」
出演:寺尾 聰 / 佐藤浩市 / 中井貴一 / 岸辺一徳 / 原田美枝子 / 原田芳雄

http://aegis.goo.ne.jp/

2005年夏休み丸の内ピカデリー1他全国松竹・東急系にて超拡大ロードショー

5 :無極 / Wu Ji / The Promise:2005/05/12(木) 21:43:10 ID:/Hlq7FL0

配給:GAGA
監督:陳凱歌 「さらば、わが愛 / 覇王別姫」「北京バイオリン」
撮影:鮑徳熹 「グリーン・デスティニー」
武術指導:林迪安 「マトリックス」「インファナル・アフェア」「スパイダーマン2」
衣装デザイン:正子公也 (画家、元・寺沢武一の寺沢プロダクション制作部長)

陳東健 / チャン・ドンゴン / Jang Dong-Kun
謝霆鋒 / ニコラス・ツェー / Nicholas Tse 「わすれな草」「ドリフト」
http://www.eegmusic.com/nicholas/
張柏芝 / セシリア・チャン / Cecilia Cheung 「星願 あなたにもういちど」
劉(火華) / リィウ・イエ / Liu Ye 「山の郵便配達」「小さな中国のお針子」
http://liuye-club.com/
陳紅 / チェン・ホン / Chen Hong 「北京バイオリン」

運命が記された書、「無極」。貧しい生活を送っていた少女、傾城(セシリア・チャン)は、無極を書き換えてもらう代償に、女神に“愛”を売り渡す。
後に、少女は美しく成長し、一国の姫となるが、国王の嫉妬から命を狙われることに。
その時、命を救ってくれたのが無敵の将軍、光明(真田広之)だった。生まれて初めて本当の愛を知り、激しい恋に落ちる二人だが、傾城には昔交わした女神との約束が。
そしてまた、光明も大きな秘密を抱えていた。
実は彼女の命を救ったのは、将軍の甲冑をまとった奴隷、昆明(チャン・ドンゴン)だったのだ。
運命の書“無極”に翻弄される中、彼らは愛を貫けるのか…。

<情報サイト>
http://www.monkeypeaches.com/wuji.html
http://ent.sina.com.cn/m/c/f/wuji/index.html
http://www.gaga.ne.jp/whatsnew/lineup/s-04.html

2006年丸の内ルーブル他全国松竹・東急系ロードショー

6 :THE WHITE COUNTESS:2005/05/12(木) 21:43:54 ID:/Hlq7FL0

監督:ジェームズ・アイボリー「眺めのいい部屋」「日の名残り」
原作 脚本:カズオ・イシグロ「日の名残り」
出演:レイフ・ファインズ / ナターシャ・リチャードソン / バネッサ・レッドグレーブ / リン・レッドグレーヴ / ジョン・ウッド 

1930年の上海を舞台に盲目の米外交官と、ロシアから亡命した伯爵夫人の物語。真田広之は日本人スパイ(マツダ)を演じるようです。

http://ent.sina.com.cn/m/f/f/bojfr/index.html
http://ralphfiennes.hypermart.net/films/whitecountess/whitecountessnews.htm
http://www.sonyclassics.com/comingsoon.php?filmid=87&page=1

7 :名無シネマ@上映中:2005/05/12(木) 23:04:13 ID:yCiqOswS
乙かれ〜 イージスカレ〜

8 :名無シネマ@上映中:2005/05/12(木) 23:19:28 ID:m7vdainM
おっつぅかれぇ〜〜〜

9 :名無シネマ@上映中:2005/05/13(金) 00:46:39 ID:ohmw8KzV
「噂の刑事トミー&マツ」はいいドラマだったな

10 :名無シネマ@上映中:2005/05/13(金) 00:49:05 ID:YEZ2Osmi
乙です!
最近、真田さんがTV出てるときに限って見てなかったりして激しく鬱だ……。
公式サイトに書いてあれば見逃さずにすむのになぁ。

11 :名無シネマ@上映中:2005/05/14(土) 07:19:12 ID:pJm7S2B1
http://movies.yahoo.co.jp/m2?ty=nd&id=20050514-00000018-spn-ent
カンヌ情報です。

12 :名無シネマ@上映中:2005/05/14(土) 07:51:21 ID:CNuHfG2w
冷静で情熱家の真田さんらしいコメントだ。

13 :名無シネマ@上映中:2005/05/14(土) 09:07:30 ID:cgPPxYZy
考えが深い

14 :名無シネマ@上映中:2005/05/14(土) 10:24:46 ID:+uqidxLU
すいません。なんかこのスレ
名前ださくないですか?

15 :名無シネマ@上映中:2005/05/14(土) 11:24:34 ID:oG2nqtJ/
真田広之、中国映画でドンゴンとW主演
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-050514-0006.html

16 :名無シネマ@上映中:2005/05/14(土) 20:05:18 ID:HeGOhS08
全スポーツ紙(芸能欄)一斉に取り上げていますね。
「ドンちゃん」「ブラザー」いいですねェw
真田さんのあごひげは「無極」の宣伝用?それとも新作用かな?
いずれにしてもいよいよ露出全開ですね、うれしい〜〜!


17 :名無シネマ@上映中:2005/05/14(土) 20:52:04 ID:2DodnuVs
文章見るとすごいかっこいいなーっておもうけど、画像みるとかわいいとおもってしまうw

18 :名無シネマ@上映中:2005/05/14(土) 20:59:49 ID:JXV4Z/gN
>>9
うん、よかった。

19 :名無シネマ@上映中:2005/05/14(土) 22:41:04 ID:SGv87vCM
サンスポ
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200505/gt2005051404.html

スポニチ
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2005/05/14/01.html


20 :名無シネマ@上映中:2005/05/15(日) 09:06:25 ID:IGrtklGf
レッドカーペットを歩く出演者たちの最高の笑顔がシナサイトムービーで見れますよ。
真田さんもカメラで共演者を撮ってあげてますね。
真田さんの声だと思いますが中国語?で“ はいチーズ!”って言ってる
ように聞こえるんですがどうでしょう。

21 :名無シネマ@上映中:2005/05/15(日) 09:17:10 ID:FdZuzVMC
探してみます。

22 :名無シネマ@上映中:2005/05/15(日) 15:25:25 ID:UO5q8RUH
81 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2005/05/15(日) 01:18:52 ID:y076bY+7
あっ、そうそう。
原田知世のヴァージン頂いたのは、たしか真田広之だと思う。
その後、清水宏次郎なんだけれど・・・。
彼女も10代のころは個性的な人より、爽やかなイケメンが
好きだったのにねぇ・・・。

86 名前: 恐縮です 投稿日: 2005/05/15(日) 01:57:28 ID:3P0FibBS
>>81
へー
初めての男は、真田広之だったんだ。
真田も昔から、食い散らかしで有名だったもんね。

【ゴシップ】結婚した原田知世、過去の男性に共通点?そして趣味嗜好は…(zakzak)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1116078426/l50

23 :名無シネマ@上映中:2005/05/15(日) 15:48:03 ID:onn7IgTr
原田知世は真田広之の相手役募集のときに応募した。1位か2位で受かった。
しかしその役は彼女に合わなかったので別のものででヴューした。
単にあこがれていただけ。その後もずっとファンらしかったが付き合いはないよ。
薬師丸との対談でひろ子に「里美八犬伝の話」の話を聞きたがった。
薬師丸が「すごくまじめな人。時々すごくいい顔するのよ」というと
「え、どんな顔」と食い下がって聞くと「はっとするような」と答えていたと記憶する。昔々の話。

24 :名無シネマ@上映中:2005/05/15(日) 16:40:13 ID:nL2SzFYb
食い散らかすって・・なんか不愉快だな

25 :名無シネマ@上映中:2005/05/15(日) 16:42:54 ID:DohU7b9p
いろんな噂がありましたねーW。ところで明日ズームインで真田さんのインタビューが流れるとか。
イージスのブロクに書いてありましたがさーっと読んだだけなのではっきりとは言えません。
無極に関するものだとか、でもそれをイージスのブロクに書いてあるのは変かな。
この前のインタビューは見逃したので明日はズームインを見てみます。もしなかったらがっかりだな。

26 :名無シネマ@上映中:2005/05/15(日) 17:24:48 ID:onn7IgTr
真田さんはでヴューからいろんな監督に愛された人。
共演女優に愛されても不思議はない。それをいちいち噂にしてマスコミが儲けてたということ。

安達裕美ちゃんだって真田さんの娘の役やって、とても優しかったので大好きになってずっとファンで
後年何かの席で隣り合わせになったときワクワクしていて「お久しぶりです」と挨拶したら
「アー、大きくなりましたね〜」といわれてがくっとした、と料理番組に出てしゃべってた。
この間とうとう結婚したかと思ってたらもう破局だって?真田さんへの思慕がまだあるかどうか知らないけど
それまでずっと「真田さんが好きです」といい続けていた。

明日はズームインで見れたら嬉しいな。

27 :名無シネマ@上映中:2005/05/15(日) 17:31:05 ID:9q6/VnQk
>25
ズームインですね〜なくても落ち込まないので大丈V

28 :名無シネマ@上映中:2005/05/15(日) 19:00:06 ID:Y+MgeqDT
bukyokuっていつ公開?

29 :名無シネマ@上映中:2005/05/15(日) 19:34:50 ID:9q6/VnQk
公開は来年の春らしい。先ずイージス

30 :名無シネマ@上映中:2005/05/16(月) 01:11:27 ID:QYx047Cn
「わしは迷うぞ・・」から一歩前に出る尊氏は人間的な魅力がある。
それにしても綺麗な目の尊氏でした〜

明日のインタビューが楽しみ!

31 :名無シネマ@上映中:2005/05/16(月) 01:27:45 ID:3dhuSn4D
>>26
祐実は真田さんに手が届かないことは分かっていたので
ちょっとでも雰囲気の似た年上の男性に真田さんを重ね合わせて
いたのでしょう。 いい例がアーサーですよ。
結局、長く付き合ってる相手のどこにも真田さんを見つけることが出来ず
これ以上ウソの恋愛を続けられないと思ったのでしょうね。
と、勝手に想像してみました。w

32 :名無シネマ@上映中:2005/05/16(月) 06:45:09 ID:McfA7RwV
めざましで無極と真田さんドンゴンのインタビューが流れた。
かっこいい〜


33 :名無シネマ@上映中:2005/05/16(月) 07:06:43 ID:ZmCVnBtR
明日のズームインのTV欄に”カンヌ真田広之密着”って載ってるよ?

34 :名無シネマ@上映中:2005/05/16(月) 07:33:45 ID:McfA7RwV
今、ズームインで将軍の胴上げシーンと真田さんのインタビュー。
「カンヌは映画人が元気の出る場所。」と言ってたね。

35 :名無シネマ@上映中:2005/05/16(月) 07:41:05 ID:McfA7RwV
又、めざましで6時台と同じ映像が流れた。ふぅ〜忙しい


36 :名無シネマ@上映中:2005/05/16(月) 09:37:42 ID:G+byMcSp
一昨日の「イージスブログ」の情報で
今朝、ズームインとめざましで映像が見れました。
録画もバッチリ!!
ますます「無極」に期待しちゃうな〜〜。
でも来年春は長い。


37 :名無シネマ@上映中:2005/05/16(月) 09:55:52 ID:34p+rZXB
>>34
嬉しそう・・・というか、ワクワクしてる感じが伝わってきましたね。
それにしても、渋みがいい感じに増してカッコイイです。

38 :名無シネマ@上映中:2005/05/16(月) 11:04:04 ID:yNZP0j0T
七時からバイトでしたぎりぎりまで張り付いてたのにorz

39 :名無シネマ@上映中:2005/05/16(月) 11:09:25 ID:isV+LXmR
カンヌを楽しんでいるのがイイ感じ。テレビではやらないと思っていたので、
本当に嬉しい。

40 :名無シネマ@上映中:2005/05/16(月) 17:44:06 ID:/4MdaZQB
ズームインで久しぶりに喋る真田さんを見た。素敵でした、でも短い! !ッて思いながらフジかけたら無極やってました。
両方みられて嬉しい。無極の宣伝華やかだね。イージスはどうなんでしょ。ちょっと心配です。
>>33 明日というと17日になんか放送するって事ですか? まあなにもなくてもズームかめざましを見るんだけど。

41 :名無シネマ@上映中:2005/05/16(月) 17:53:08 ID:/4MdaZQB
うわ いま突然フジで真田さんとドンチャンがでた。朝と同じみたいだけど書き込みしてたらいきなりでびっくり。
もっとよく見ればよかった。

42 :名無シネマ@上映中:2005/05/16(月) 20:28:43 ID:EjiUwtk5
>>40
17日朝のズームインの欄にそう載ってましたよ。今日のズームのやつは
真田さんのインタビューあまりにも短かったからもっとやってくれるのでは
と期待してるけど、その割には今日なんにもその事に触れなかったから
少し心配。とにかく見るつもりですけど。

43 :名無シネマ@上映中:2005/05/16(月) 20:31:45 ID:EjiUwtk5
追伸 42です。めざましでは今朝やってました。

44 :名無シネマ@上映中:2005/05/16(月) 21:16:48 ID:wpag0xdZ
>>42
淡い期待を持ちながら、駄目もとで見るね。

45 :名無シネマ@上映中:2005/05/17(火) 07:24:31 ID:yMY4hNH1
Fサイトによると明日18日のようですよ。

46 :名無シネマ@上映中:2005/05/17(火) 09:24:06 ID:bd9/JvP7
きのう関西では朝日放送系でも朝も夕方もやってたよ。
内容はズームインやめざましとほとんどおなじだったけど。

47 :名無シネマ@上映中:2005/05/17(火) 17:28:20 ID:onmREPm5
カンヌ際が始まってから、
真田さんに関する情報がイッキに出だしはじめましたね。
毎日、楽しみ。
今日は、産経新聞の「イージス」特集(2)をゲット。
水の中から大写しのアップの顔の写真です。
アト、知人から5/14のスポーツニッポンの「無極」の記事を貰い大感激!!
将軍の格好をして後ろを振り向いて馬に乗っている写真。
(一番カッコイイ顔してる!!)
明日もズームインで特集(7:44〜)らしい。
頑張って録画しなくっちゃ!!
今からワクワク*´∀`)*´∀`)*´∀`)*´∀`)


48 :名無シネマ@上映中:2005/05/17(火) 18:27:15 ID:0M3rIUgA
明日のズームインはカンヌでイージスの宣伝をしている真田さんが出るらしい。
楽しみだね〜

49 :名無シネマ@上映中:2005/05/18(水) 08:23:44 ID:06OFRUwF
キャ〜〜!!
ズームインZ見ました〜〜!!
バッチリ録画しました。
「イージス」の宣伝単独で行っていたのですね。
なんか真田さんらしい。
じわじわと真田さんが世界に認められ出したようですね。
海外32カ国からオファーが来ているそう。
今日のスポーツニッポンにも写真と記事が載っているので
早速、ゲットしなくては!!
ココのところ、TVで取り上げられて幸せ!!!!!


50 :名無シネマ@上映中:2005/05/18(水) 08:37:59 ID:8yX0vnTo
海外のカンヌレポートサイトでは真田の写真は一枚も出てないのはなんで?


51 :名無シネマ@上映中:2005/05/18(水) 08:59:30 ID:Pm+ht/+M
なんでだろ〜 知らん

見本市にいてインタビューを受ける真田っち板に付いて素敵!
個人のオファーと、今度は作品のオファー。ノッてるね。

52 :名無シネマ@上映中:2005/05/18(水) 09:21:29 ID:z1xVdona
表舞台のコンペに作品がエントリーされててないからでしょう

53 :名無シネマ@上映中:2005/05/18(水) 10:25:48 ID:fJlzU6Zk
イージス予告編2回見れたし、真田さん楽しんで宣伝してるのがよく伝わった。
日テレさんありがとう。

54 :名無シネマ@上映中:2005/05/18(水) 10:30:28 ID:9NFZpp1d
384 名前:名無シネマ@上映中 投稿日:2005/05/18(水) 06:48:41 ID:LluEiOL/
スポニチにも出ていた
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2005/05/18/01.html

55 :名無シネマ@上映中:2005/05/18(水) 12:21:14 ID:gR+88QJa
カンヌでの真田さんの写真沢山出てるよ〜

56 :名無シネマ@上映中:2005/05/18(水) 13:20:20 ID:5weHi63o
>>54
充実してるね〜
>>55
どこどこ?

57 :名無シネマ@上映中:2005/05/18(水) 13:56:33 ID:2vCioWM1
【映画】真田広之も手応え 「亡国のイージス」カンヌで絶賛の嵐
真田も手応え!「亡国のイージス」カンヌで絶賛の嵐
今夏公開の海洋アクション大作「亡国のイージス」(阪本順治監督)の試写が17日、
第58回カンヌ国際映画祭で行われた。海外プレスからは「とてもデリケートなメッセージと
テーマが含まれたエンタテインメント映画」(英・スカイテレビ)などと絶賛の声が上がり、
現地入りしている主演の真田広之(44)は「骨太なエンタテインメントに仕上がった」と自信を見せた。
真田が演じるのは元自衛隊レンジャー部隊の凄腕で今はイージスのコック。
艦長の誕生日パーティにじょうじで、イージスを乗っ取ろうとするテロが起こる。
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1116366025/l50

58 :名無シネマ@上映中:2005/05/18(水) 16:25:25 ID:dmGgU/ey
中井貴一がロックスターに扮してイージス艦に乗り込み
寺尾聡は女装を披露してくれるわけだな。

59 :名無シネマ@上映中:2005/05/18(水) 16:32:40 ID:y2ThXdbm
>>58
えええええええええ〜〜〜〜〜

60 :名無シネマ@上映中:2005/05/18(水) 16:41:30 ID:bGJs9oOX
スポニチとサンスポ、今、買ってきました。
連日、話題になってうれし〜〜!!!
真田さん自身に他国のメディアが高評価との記事。
うれしいデスね。
それに比べて、日本のメディアってなんか今さえ良ければって
レベルが低いとつくづく感じる。
本物のいい俳優がいるのに全然話題にしない。
だから、いい映画や役者が育たない。


61 :名無シネマ@上映中:2005/05/19(木) 01:52:32 ID:HwELhryK
真田さんのカンヌ入りの話題で沸き立ってる所へ話しの腰を折るようで
すみませんが、角川春樹事務所が黒沢作品の「用心棒」「椿 三十郎」の
リメーク権を取得したそうです。
かって角川映画の秘蔵っ子とまで言われ貢献した真田さんがこの2作品の
いずれかに主演できたら嬉しいなと思う次第ですが。
http://www.daily.co.jp/newsflach/2005/05/18/173083.shtml

62 :名無シネマ@上映中:2005/05/19(木) 02:02:17 ID:HwELhryK
↑ ごめんなさい、もう一度
http://www.daily.co.jp/newsflash/2005/05/18/173083.shtml

63 :名無シネマ@上映中:2005/05/19(木) 04:28:50 ID:03e2YSM/
http://editorial.gettyimages.com/source/search/FrameSet.aspx?s=ImagesSearchState|0|0|30|0|0|0|1|||0|0|0|0|0|0|0|0|3|sanada|0|0|0|0&p=3
カンヌの真田画像はここ

64 :名無シネマ@上映中:2005/05/19(木) 08:35:13 ID:1h1+g2As
カンヌの画像、さわやかでカッコイイね!!!!
真田さん、黒より、クリーム系のスーツの方が似合うね。
昨日は、TVと新聞記事で楽しませてもらいました。
これから、どんどん、メディアに出るのかな。

65 :名無シネマ@上映中:2005/05/19(木) 17:10:39 ID:Jw6HIWQW
ハリウッドで、一俳優として働き、なまじ変な日本表現に甘んじるより
日本映画そのものの国際化に貢献したという真田さんのお考え大賛成です。
本当の日本を世界に紹介していくにはこれが一番いい。
現代の「椿三十郎」や「用心棒」真田さんで作って海外へ出してもらえたら素晴らしいですね

66 :名無シネマ@上映中:2005/05/19(木) 17:21:27 ID:Jw6HIWQW
>65
の一行目は私の思いであって、別段真田さんのお考えという意味ではありません。
監督は黒澤氏の門下生、山田洋二さんでどうでしょう。

67 :名無シネマ@上映中:2005/05/19(木) 18:11:29 ID:xkzgd495
>>63
どうすれば見れますか?

68 :名無シネマ@上映中:2005/05/19(木) 19:18:43 ID:xkzgd495
画像見えました〜


69 :名無シネマ@上映中:2005/05/19(木) 19:51:04 ID:x00H7wFp
>67
Searchに名前入れれば見れるよ。

70 :名無シネマ@上映中:2005/05/19(木) 21:17:49 ID:GnfS8TU/
真田さんにはいい日本映画に出てもらいたい。本人がやりたい役なら別にどの国でもいいんだけど、やはり邦画に思い入れあると思うな。






71 :名無シネマ@上映中:2005/05/19(木) 22:03:08 ID:Ov1mlZyU
>>66
リメイクに出るのは複雑だな。名作に思い入れがある人は多いでしょうし、
かといって良い作品になるなら出てほしいし。

72 :名無シネマ@上映中:2005/05/19(木) 22:27:02 ID:nWMxhbFZ
リメイクはいいや
しかも超名作だし失敗する確率のほうが高い

73 :名無シネマ@上映中:2005/05/19(木) 23:40:39 ID:odRX9skW
しばらく邦画と海外映画と行ったり来たりの俳優生活になると思う。

74 :名無シネマ@上映中:2005/05/20(金) 00:45:44 ID:+F6UWh24
2ちゃんにはなんでも未決定のうちから否定的見解が多く出るようだが・・・
真田さんがやる限りはうまく行きそうに思うのは我田引水?


75 :名無シネマ@上映中:2005/05/20(金) 17:28:12 ID:q2MZ7mJg
ビデオを何回も見ながらニンマリ。そろそろ新作情報欲しいのは欲張りでかな〜

76 :名無シネマ@上映中:2005/05/20(金) 21:30:53 ID:kkOVhEim
イージスプログに情報が、明日の「王様のブランチ」の映画コーナー
冒頭で、カンヌ映画祭特集有りで真田さんも紹介されるそう!
イージスプログ・・ほんっとーに感謝!!

77 :名無シネマ@上映中:2005/05/20(金) 22:25:04 ID:GLAwqbHO
関西は放送されないのでレポお頼み申す。

78 :名無シネマ@上映中:2005/05/20(金) 22:43:09 ID:t605m/E8
>>76
真田スレに巣くう真田ヲタに聞きたいのだが
君らの言ってるイージスブログって・・・オヒサルの?それともファンサイト?

79 :名無シネマ@上映中:2005/05/20(金) 22:48:27 ID:kkOVhEim
>>78
オヒサル様でございます。
有り難屋

80 :名無シネマ@上映中:2005/05/21(土) 12:18:43 ID:iEhEBUma
ブランチ見たけど、本当にちょっとだったよ。
無極の映像チラッとと、イージスもちょっとだけ。時間にして50秒程。
ズームインとかめざましの方見た人は、既に見た映像ばっかりだったので
見れなかった人はそれほどガッカリしなくてもヨシ。
でも飛び出そうとする仙石が、腕掴まれて引っ張られていくのは、初めて
見た映像かなあ?もうどこかで出た?

81 :名無シネマ@上映中:2005/05/21(土) 12:44:41 ID:gUS1O+5B
一瞬でも映像が流れると嬉しいよ。

82 :名無シネマ@上映中:2005/05/21(土) 14:52:53 ID:w5bFx2MF
やっぱり嬉しかったよ。
「カンヌで映された日本人が出る映画2本」という解説のその2本とも真田さん主演なんだもの
最近の真田さんをよく知らない人にも彼の仕事ぶりが強力にインプットされたと思うよ。
映画の注目度もばっちり。だと思う。

83 :名無シネマ@上映中:2005/05/21(土) 15:29:35 ID:Pe9m74VQ
今日はホリーハンターだな

84 :名無シネマ@上映中:2005/05/21(土) 15:30:12 ID:Pe9m74VQ
↑誤爆
すまん

85 :名無シネマ@上映中:2005/05/21(土) 21:49:14 ID:heptkSCX
宇宙からのメッセージも流れたんだって?DVD将軍かなんかで

86 :名無シネマ@上映中:2005/05/22(日) 00:28:49 ID:l5SrhsbV
ファミ劇チャンネルで吉田栄作くんが自分の若い頃の人気ドラマが
今度再放送されるってことでインタビュー受けているのを何気なく見てたら
終わり際に彼の最新出演映画の紹介としてイージスの映像が映りました。
栄作くんがイージスに出ていることすっかり忘れていたので思いがけない所で
10秒ほどですが映像を見れて得した気分になれました。
こうなったら欲が出て来て他の出演者もチェックしまくっている所です。w

87 :名無シネマ@上映中:2005/05/22(日) 03:43:42 ID:ypPUTfnR
吉田さんて最近腹の据わったいい俳優になったね。
この共演も楽しみだ。

88 :名無シネマ@上映中:2005/05/22(日) 19:38:45 ID:jGqhZ8j0
7/30公開までプロモをバッチリやるとみた。
次回作はそれからかな〜?

89 :名無シネマ@上映中:2005/05/22(日) 20:38:50 ID:USzFrCqf
イージスブログの情報によると、5月24日にマスコミ向けの完成試写会があるそうです。
次の日の25日の新聞やテレビで報道されるそうです。
会見や舞台挨拶もあるらしいので楽しみ〜〜!!

90 :名無シネマ@上映中:2005/05/22(日) 20:48:18 ID:jGqhZ8j0
わ〜い!動く真田さん第3弾!!
揃い踏みが見られる〜

91 :名無シネマ@上映中:2005/05/23(月) 20:18:23 ID:iadFWwQH
古城パーテイィでカイコー監督や共演者と楽しそうにしてる真田さんをみると、
日本の俳優は浮くかなんてのは余計な心配だったね。

92 :名無シネマ@上映中:2005/05/24(火) 01:45:21 ID:KPTUbsns
彼のヒューマンパワーはわれわれ俗人と違うのかもね

ところでこの話の主題は「運命に翻弄される悲劇の将軍」の話か「王妃と奴隷のラブストーリー」なのか?

93 :名無シネマ@上映中:2005/05/24(火) 01:53:53 ID:S9wWtt3W
>>92
見てのお楽しみ

94 :名無シネマ@上映中:2005/05/24(火) 03:50:09 ID:26ftQ+5b
>>91
凱歌 監督にしろ映画人って素晴らしい。
真田さんも学んだことが多いと思う。

95 :名無シネマ@上映中:2005/05/24(火) 15:00:35 ID:26ftQ+5b
>>92
昆明は萌えキャラ。王妃は昆明に惚れちゃうし(クヤシィ〜v)
10年前の真田さんにやっ欲しい。
将軍と昆明は仙石と行みたいなもんだと思う。

96 :名無シネマ@上映中:2005/05/24(火) 17:16:39 ID:Yf+djNWK
なんてシンプルなんだ、君の脳はw

97 :名無シネマ@上映中:2005/05/24(火) 17:19:44 ID:KPTUbsns
でも傷ついた将軍が奴隷に自分の甲冑を着せて王妃を救いに行かせるんでしょう?

98 :名無シネマ@上映中:2005/05/25(水) 07:00:47 ID:dtqmYdli
イージス全員集合(−寺尾)!!
豪華! カッケーー! カワイー! お勉強になります;

99 :名無シネマ@上映中:2005/05/25(水) 07:09:05 ID:dtqmYdli
中井貴一のインタビュー付き >ズームイン

100 :名無シネマ@上映中:2005/05/25(水) 07:50:12 ID:dtqmYdli
中井、佐藤、仲良しインタビュー >ズーイン
真田、中井、佐藤の漫才トリオの記念撮影 >めざまし
テレる3人カワイイ〜

迫力映像&真田さんらの壮観舞台挨拶見応えあり!

101 :名無シネマ@上映中:2005/05/25(水) 08:32:05 ID:bIb0g8hs
佐藤コウイチって顔が小さかったんだね。
隣の真田よりかなり背が高いのに顔は真田より小さくてバランスいい。
すごーくかっこよく見えたよ。

102 :名無シネマ@上映中:2005/05/25(水) 09:01:45 ID:B6u8QxfY
ひさびさの3人揃いで嬉しかったね!!
ハンサムだよーう、格好いいよう・・もっともっと見てたい、映画も楽しみ。
カンヌとかでは堂々としてるのに、3ショットの写真
撮影では、揃って照れまくってるのが、なんだか可愛かった。


103 :名無シネマ@上映中:2005/05/25(水) 09:03:29 ID:B3FaWEfd
背丈がどうの顔の大小がどうのというけど総合的結論としての演技力や役者としての存在感、から言えばそれらの議論は枝葉末節だ

104 :名無シネマ@上映中:2005/05/25(水) 09:27:33 ID:r4z70G26
>>101
貴一さんは佐藤さんよりまだ顔小さいのは気が付かないの?
胸板厚くセミワイルドな真田さんカッケ〜〜〜 ちょい甘のお声が好き。
金髪がとっても似合う佐藤さんイイ。黒縁メガネでインテリ風な中井さんステキ

105 :名無シネマ@上映中:2005/05/25(水) 11:51:28 ID:6bilumRj
↓投票しる
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1116919374/l50

106 :名無シネマ@上映中:2005/05/25(水) 12:22:28 ID:r4z70G26
なんだかね〜 アンチが必死なのがね〜
露出税かね〜
存在感があるからと仕方ないと、好意的にとって素敵な写真を見ておくよ。

107 :名無シネマ@上映中:2005/05/25(水) 16:16:30 ID:wBuArfN8
めざまし面白かったね。仲良し3人組ほんとに嬉しそうだった。ヒットするといいな。
あとカツジくんお勉強できて良かったね。ズームにはもっと公開間近になれば真田さんのインタビューも出ると思う。
期待してます。

108 :名無シネマ@上映中:2005/05/25(水) 16:49:21 ID:wxZb82oX
朝からお茶目な三人組でしたね。
真田さんは、カンヌの方でインタビュー受けたから、
今朝は、佐藤さんと中井さんがメインだったね。
バッチリズームとめざましと10チャン(なんだっけ?)を
録画できました。(イージスブログ)のおかげです。
サンスポとスポーツ報知もゲットしてきました。

7/30の公開がマスマス楽しみ*´∀`)*´∀`)*´∀`)*´∀`)
前売り券早くゲットしに行かなくては!!

109 :名無シネマ@上映中:2005/05/26(木) 00:53:40 ID:QJi2UupS
めざまし6時半ごろのは見たけど、そんなに長くなかったな・・・
もしかして7時半のやつで長くやってたのだろうか。

110 :名無シネマ@上映中:2005/05/26(木) 07:27:42 ID:EUa0XIW9
当たり!

111 :名無シネマ@上映中:2005/05/26(木) 19:01:06 ID:Og9TyDp5
真田広之こそ日本人最高の俳優だと思う。
あの男の色気、あの躍動感溢れる動き、あの品のある佇まい...
彼なら欧米女どもをヌレヌレにすることができると信じる。
今すぐハリウッドで主役をやってもらいたい。
そして、パツキン女達をヌレヌレしてやって欲しい。
オコボレに与りたい。


112 :名無シネマ@上映中:2005/05/26(木) 19:31:00 ID:m3W3ehwc
↑MONSTERしかない

113 :名無シネマ@上映中:2005/05/27(金) 07:07:23 ID:uAoDc9+W
公開まで新聞や雑誌をチェックせねば。

114 :名無シネマ@上映中:2005/05/27(金) 17:46:41 ID:9mOeINwY
>>112
なるほど! Drテンマ役ならあってるかも、

115 :名無シネマ@上映中:2005/05/28(土) 00:40:00 ID:1jENmp4M
舞台挨拶。一瞬ですが立体感のある素敵な横顔が見れるよ。
http://bb.goo.ne.jp/contents/KYDGNC/KYDGNC200505250002/

116 :名無シネマ@上映中:2005/05/28(土) 08:10:44 ID:edudidKA
揃い踏み〜!

東映チャンネルで「燃える勇者」放送中。暴走族に襲われた黒崎輝を助けたところ。

117 :名無シネマ@上映中:2005/05/28(土) 15:11:08 ID:1XS0bXdt
>>115
真田さんって何気に頬骨や額が張ってて、男らしい顔の骨格してますよね
なのに蕗屋さんとか華奢なイメージもすごく似合うんだよなあ…何故?

118 :名無シネマ@上映中:2005/05/28(土) 16:18:05 ID:YXqlE/dO
そうそう彫りの深いマスクだよね。
情の深かそうな優しい目とか柔らかい表情で優男役も似合っちゃう。

119 :名無シネマ@上映中:2005/05/29(日) 09:43:41 ID:+HmkOumi
THEサンデーで真田さんのコメント付き記者会見とイージスの映像が少しありました。
自衛隊員1000人がエキストラで出演ってスゴイ!

120 :名無シネマ@上映中:2005/05/29(日) 11:58:31 ID:pucQTbcN
>>112
いいセンスしてるな、おめぇ。

121 :名無シネマ@上映中:2005/05/30(月) 01:36:06 ID:/tPkxSD3
>>112
テンマってどんなキャラなの?

122 :名無シネマ@上映中:2005/05/30(月) 02:25:49 ID:QplZzpx6
112じゃないけど。

犯罪に巻き込まれる日本人天才外科医。
アニメ版公式 ttp://www.ntv.co.jp/monster/

「MONSTER」の映画化権をニューラインシネマが獲得したというニュースを
聞いて、テンマを日本人が演るなら誰がいいかなぁ、と思ったりしていたけど
真田さんなら合うと思う。
原作だとドイツで話が始まるけど、ハリウッド資本で映画化なら、キャラは
ドイツ人設定でもみんな英語を喋るんだろうな。

123 :名無シネマ@上映中:2005/05/30(月) 11:13:14 ID:OCrwpqVj
Drテンマ役。真田さんに大賛成!!
私も読んでいてアクションもあり愁いを帯びた雰囲気など
真田さんしかできない役だと思いました
「MONSTER」昨年、一気に読んでしまったシリーズです。
でもこれってシリーズ物だから映画化できるのだろうか?
真田さんにオファーが来たら最高なんだけど!!!
最近の役の中では一番ぴったりはまると思う。
なんだかワクワク!!!!!!!


124 :名無シネマ@上映中:2005/05/30(月) 11:40:09 ID:9ApK/ADe
日本の俳優で映画化されるなら真田さんでお願いしたい。

125 :名無シネマ@上映中:2005/05/30(月) 12:05:19 ID:OCrwpqVj
本当に日本の俳優で映画化なら真田さんしかいない!!
Drテンマのキャラ真田さんそっくりだし!!

「イージスブログ(M越通信より)」試写会希望地の募集のコメントが出ていました。
イージスもこれから7/30まで盛り上がりますね!!

126 :名無シネマ@上映中:2005/05/30(月) 21:23:32 ID:1pKWUZrQ
ラストサムライに福本さん(ボブ)が抜擢されたのは
ファンが勝手にオーディションに推薦しちゃったからなんだよね。確か。
我々も…w
でもハリウッドで映画化するのならテンマも白人なんだろうなー

127 :名無シネマ@上映中:2005/06/01(水) 19:44:16 ID:HMW0FA5T
>>122
レスありがとう。
脳内でテンマ=真田さんになりました。

128 :名無シネマ@上映中:2005/06/02(木) 06:34:57 ID:Wq9LHi5E
真田広之って「情けな格好良い」役が多いよね
馬鹿にされ涙こぼれない様にちょっとだけ上を向いてしまうような役、
やらせたら最高にうまいと思う。

たそがれ清兵衛
高校教師
太閤記?だっけか、の石田三成役



129 :名無シネマ@上映中:2005/06/02(木) 08:37:29 ID:/K2pMXm5
清兵衛はサラリーマンが自分の身と重ね合わせて涙したとか、
高校教師では優しい男の時代だとか、当時テレビや雑誌で話題になってましたね。

ハムレットのような多面性のある役やD坂の異常な役もとても上手いよ。
ヒーロー物でブレイクしたからこれも向いてるのかな?
いずれにしても役幅は半端じゃなく広いよね。
個人的には必殺や秀吉の三成みたいな色男の悪役が好きです。

130 :名無シネマ@上映中:2005/06/02(木) 09:51:28 ID:kTc4XUMw
新選組の続編に出るみたい

【新選組!】どうなる続編!!545【屯所】
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1117386632/647

131 :名無シネマ@上映中:2005/06/02(木) 11:45:21 ID:F+ckZUzV
三谷さんでS・Hは(イニシャル情報が確かだとして)限りなく真田さんっぽい。
これでオケピ!(再演)辞退の借りが返せるかも。
久しぶりのドラマ、イージスと無極の合間の楽しみができた。

・・又、噂だったねはイヤだから確定が出るまで喜ぶのは待とうかなw

132 :名無シネマ@上映中:2005/06/02(木) 12:17:16 ID:oVu0f8rr
ゲスト的とのコメントされてるから、「みんなのいえ」の
バーテンダーさんくらいの感じかなぁ。
ちょっとでも、ひさしぶりにTVで真田さんの姿が見れる可能性有ると
思うととても嬉しい。

・・噂で終了だと哀しいから、そうだね、確定情報待ちだね〜。

133 :名無シネマ@上映中:2005/06/02(木) 16:02:24 ID:F+ckZUzV
前回、真田にオファーの記事まで出たのに違うかったもの用心深くなるよね。
内心ソワソワだけどさ。

134 :名無シネマ@上映中:2005/06/02(木) 16:53:23 ID:HblELklu
限りなく真実に近い噂らしい。楽しみにしておく!

135 :名無シネマ@上映中:2005/06/02(木) 17:43:05 ID:KerFn35j
「イージスブログ」がかなりの勢いで盛り上がっています。
明日、試写会に応募する予定。

新撰組の続編に出るかも?!!
本当だったら、TVに出るのは何年ぶりでしょう。
「非婚家族」以来かな。
実現したら最高〜〜〜!!!!!


136 :名無シネマ@上映中:2005/06/02(木) 18:17:56 ID:v3fjI2fS
楽しみにしつつも、がっかりしないよう確定を待とう。三谷さん短くてもいいから印象に残る役をなんて気が早いね。

137 :名無シネマ@上映中:2005/06/02(木) 23:35:09 ID:3L9in7Dq
>>135
書くな
倍率あがるだろうがヴォケ


138 :名無シネマ@上映中:2005/06/02(木) 23:53:55 ID:dQqLVpcs
いいではないかヴォケ

139 :名無シネマ@上映中:2005/06/03(金) 00:05:44 ID:cxqxx5cY
モチツケ・・喧嘩を売るも買うもイクナイ

140 :名無シネマ@上映中:2005/06/03(金) 10:40:09 ID:7JrT5DXI
新選組!では、桂役に決まってたのに、降板って大河版では言われてた
よね。映画のためかなって思ったけど。
三谷さんには、不義理を重ねたので、今回は出てくれる確率
高いかなってひとりでわくわくしてる。
しかも、西郷頼母だんて、すごくうれしい。山本土方とは
オケピ繋がりだね。


141 :名無シネマ@上映中:2005/06/03(金) 11:05:09 ID:chbXxtjf
>>135
「試写会に応募する予定」って個人的な予定を書きこまれても。。。
じゃあ俺も予定ってことで。


142 :名無シネマ@上映中:2005/06/03(金) 11:14:25 ID:/50alMfJ
>>140
初めからオファーを受けないのは降板って言わないよ。
それも噂にすぎないしね。でも三谷さんなら出る可能性は大きいね。
期待、期待。

143 :名無シネマ@上映中:2005/06/03(金) 20:43:22 ID:02qM0Gex
ブログ、真田さんの雑誌情報が載ってとてもありがたい。

144 :名無シネマ@上映中:2005/06/03(金) 23:15:02 ID:Q4MaBikt
これを機に真田情報HPとして残してもらえないものか

145 :名無シネマ@上映中:2005/06/04(土) 00:07:25 ID:1YZwYjFU
「週刊朝日」に3人組の写真と記事が載っていました。
真田さんがすごくうれしそう。
仲良しペンギンみたいデスって!!
超重量級の作品と絶賛でした。

146 :名無シネマ@上映中:2005/06/04(土) 02:19:46 ID:uFSFjmb+
>仲良しペンギン
ワロタ。おじさま3人に向かって言う言葉?w

147 :名無シネマ@上映中:2005/06/04(土) 06:22:40 ID:gk30HlLG
ズラ〜っと勢揃いしてビデオレター見上げる姿が仲良しペンギンタンみたいだってw
息合ったみなさんですね〜

148 :名無シネマ@上映中:2005/06/04(土) 21:53:16 ID:nzJHxcbW
今日の「太平記」とうとう足利が北条打倒に立ち上がったね!!
尊氏がますますかっこい〜〜〜!!!!
真田さん尊氏そのものだね。
今の行き方も尊氏そっくり!!

149 :名無シネマ@上映中:2005/06/04(土) 22:08:01 ID:Qylh8It3
太平記見るの楽しみにして帰ったのに録画するの忘れてた…ガク

150 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 07:06:21 ID:R0FnPjyk
あと日曜、金曜の二回チャンスあり。

151 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 10:39:33 ID:c7I8zrmA
もう凛々しいのなんのって
なんと美しい主役だろう
見てるだけでうっとり
でもしっかりした演技力が
見る者に心のそこから満足感を与えてくれる

152 :名無シネマ@上映中:2005/06/06(月) 02:32:18 ID:Y5bDb9nL
道尊みたいな悪役のサナーが見たいなー。
道尊には色気もあってたまらんかった…(*´Д`)

153 :名無シネマ@上映中:2005/06/06(月) 07:19:57 ID:bnKlfXJw
黒川秘書官いいよん。

154 :名無シネマ@上映中:2005/06/06(月) 10:10:02 ID:6TpoLo53
悪役といえばD坂、必殺もいい

155 :名無シネマ@上映中:2005/06/06(月) 15:07:03 ID:TWpFBTQl
D坂と必殺、昨日、Yahooオークションで落札しました。
手元に届くのが、楽しみ、楽しみ *´∀`)*´∀`)*´∀`)*´∀`)

「イージスブログ」はすごく盛り上っていますね!!
これから、各誌で取り上げられるので要チェックですね!!





156 :名無シネマ@上映中:2005/06/06(月) 22:47:22 ID:2bIt9FhZ
美形の悪役ってそそる。

157 :名無シネマ@上映中:2005/06/07(火) 20:51:40 ID:Q6l435TZ
謎の人物マツダはどの部類に入るのか注目しよう。

158 :名無シネマ@上映中:2005/06/08(水) 10:45:36 ID:hLCN6gNo
白い伯爵婦人も楽しみー。是非日本で公開して欲しいです。中国製品は買わないようにしてますが無極は見ます。
真田さんだけを見る。

159 :名無シネマ@上映中:2005/06/08(水) 11:00:44 ID:Lv+Esa+8
「続・浪曲子守歌」千葉さんとのラブラブシーン多かったですねぇw
ケン坊兄貴、お父っちゃんのような立派な漢になれ!

160 :名無シネマ@上映中:2005/06/08(水) 15:01:57 ID:8tuX2MJe
今日、ブルース・ウイルスの「ホステージ」を見てきました。
けっこう面白かったヨ。
洋画だから邦画の予告はやらないよな〜〜って期待していなかったら、
「イージス」の最新の予告がでました。
超感激!!
ついでに新しいチラシ(赤い夕焼け風の)も出ていたので
10枚ほどゲットしてきました。
イージスもイヨイヨって感じですね!


161 :名無シネマ@上映中:2005/06/08(水) 23:35:43 ID:+iQqzn6D
ジーコジャパン ドイツW杯出場決定 おめでとぉぉぉ〜っ!!!
 ヤナギ〜 大黒〜 ありがとぉぉぉ〜っ!!!

これで気持にゆとりを持って、イージス観に行きま〜す!!! ww

162 :名無シネマ@上映中:2005/06/09(木) 07:24:38 ID:Mp1vrq3u
噂板新スレ立てました。
http://human5.2ch.net/uwasa/#2

163 :名無シネマ@上映中 :2005/06/09(木) 08:36:05 ID:kSvuMAfS
>>162

乙!、ありがと〜、こっちだよね?↓
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1118268255/l50

164 :名無シネマ@上映中:2005/06/10(金) 17:39:23 ID:ZKBhRuKL
真田さん日本にいるのかな?

165 :名無シネマ@上映中:2005/06/10(金) 23:56:26 ID:3Y+kCrXG
大阪の試写会に行かないのは前から分かっていたんだね。
スケデュールがあいてなかったってことか
真田さんに限って行けるのに省エネってことないよね?

166 :名無シネマ@上映中:2005/06/11(土) 01:07:59 ID:Orpu8Gie
行けるのに行かないってのは先ずないしょ。
新作の打ち合わせとかだったら嬉しいのにな。

167 :名無シネマ@上映中:2005/06/11(土) 19:49:54 ID:7IHbol1D
迫力の戦闘シーン。尊氏の騎馬武者ぶりにため息。鎧を着けて馬上殺陣さぞかし
重かったろうな。

168 :名無シネマ@上映中:2005/06/11(土) 20:09:10 ID:YDgveL9x
葉月と結婚しろ!世間は祝福してくれるよ!!

169 :名無シネマ@上映中:2005/06/11(土) 20:42:48 ID:yxqvQILV
尊氏の騎馬武者ぶり、最高!!
やっぱり、真田さんは武士になったとき水を得た魚のようにすばらしい!!
実は真田さんが本当の尊氏だったりして・・・・・と思ってしまう。

170 :名無シネマ@上映中:2005/06/11(土) 22:34:22 ID:Di3DDpgN
スケールのデカイ大河だったんだな〜と感心しながら見てる。

171 :名無シネマ@上映中:2005/06/12(日) 10:44:51 ID:i3lxwZar
主役さんの 顔よし声よし演技よしで深く楽しめる大河ですね。

172 :名無シネマ@上映中:2005/06/13(月) 20:36:32 ID:75TNNS+W
自分の手足のように馬を乗りこなす真田さんかっこいい。

続新選組のキャスト発表っていつ頃だろう?

173 :名無シネマ@上映中:2005/06/14(火) 14:02:52 ID:PiKcMm4A
ハッキリ言うけどね。
無極は期待しない方がいいと思う凱歌だからね。

174 :名無シネマ@上映中:2005/06/14(火) 17:07:36 ID:XJwiLb0I
大画面で壮大なスケールの胴上げや真田さんの中国語が楽しみだよ。
作品は?でもw

175 :名無シネマ@上映中:2005/06/14(火) 17:34:41 ID:nlDeeFcM
カイコー監督はハリウッド進出も果たしてる有名監督なのに
ずいぶんないい様ですね。


176 :名無シネマ@上映中:2005/06/14(火) 17:36:19 ID:nlDeeFcM
中国や韓国では
無極は期待しない方がいいと思う真田だからね。

なんて掲示板に書かれてそうw


177 :名無シネマ@上映中:2005/06/14(火) 17:44:51 ID:XJwiLb0I
むしろ書かれるぐらいなら大したもんだよ。

178 :名無シネマ@上映中:2005/06/14(火) 17:47:09 ID:PdKLBj6i
真田さんは台湾ではすごい人気。

イージスはすぐに買った。

179 :名無シネマ@上映中:2005/06/14(火) 21:49:51 ID:PiKcMm4A
ハリウッドに進出したら名監督との評価が定まるのか?
結果をだせなければなあ

180 :名無シネマ@上映中:2005/06/14(火) 22:07:32 ID:XJwiLb0I
ハリウッド進出よりカンヌで受賞が評価されてるのかな?
タイムズ誌の映画ベスト100の中に「覇王別妃」が入っているね。
評価しない人がいたっていいけど。

181 :名無シネマ@上映中:2005/06/14(火) 22:46:43 ID:7snnn3Eb
まぁ、ファン的には、海外作だろうが、邦画だろうが
有名監督、無名監督にかかわり無く、いい作品に出演されて
見ごたえのある良い演技を見れて満足出来るってのが、一番いい。
情報入ってこないから、伯爵夫人が日本公開されるのかが、心配

182 :名無シネマ@上映中:2005/06/14(火) 23:09:32 ID:Pm6qLN4z
出る作品が全部成功とは限らない。こんなはずでは、、と思う事もあるさ。
ヲタとしてはすべてが成功して欲しいけどね。
真田さんが非常な努力してるのは知ってるから。


183 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 18:06:46 ID:prZYm3nr
じゃあ映画を見る前から監督をくさしたりするような傲慢な発言はやめようね。
真田さんだってそんな大したものじゃないんだから。

184 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 19:28:27 ID:VHRg/6ke
http://newpaper.asia1.com.sg/printfriendly/0,4139,89024,00.html



185 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 20:04:50 ID:AIfymK44
>183
カイコー監督や真田さんたち大したもんだと思ってるよ。
過度な期待はひかえるけど、ポスター見るとやっぱりワクワクする。

>184
ムードメーカってのは本当だったんだね。
ここに書かれてない撮影現場の目撃談によると、真田さんは取り巻きなしで
一人で現場に行くそうだ。


186 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 21:31:58 ID:Vo9Vn7dm
>>183
新しい物を造り出そうとしている、監督さんや、スタッフさん達
クリエイターの方々は、演技者の真田さん達俳優さんも含め
すごいなといつも思っているよ・・くさしたりなんて、とんでもない。
作品見に行って元気貰ったり、真田さん見れたら幸せになるもの。
無極も楽しみだね。

187 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 23:20:46 ID:AIfymK44
無極は王妃と王妃を巡る男たちの物語だよね。
3人のラブストーリーで特に王妃と奴隷。
将軍は王妃も奴隷も共に好きで(バイじゃないよw)、部下に裏切られたり、大戦闘場面ありで
見せ場は結構ありそう。悩み多き将軍になるのかな。

188 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 00:27:07 ID:PG0OfhmX
将軍は王妃との激しいラブシーンがありますね。
奴隷とのラブシーンは?激しいキス?

見せ場は将軍に?恋の勝利者は奴隷?
しかし将軍は奴隷と王妃を争ったりしてないんでしょ?
将軍は名前が「光明」だから心に汚いところがないと
ファン的に想像してます。

189 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 00:44:34 ID:o3I6qw+N
王妃を譲り合いかなw 
恋のさや当てはなくて将軍と奴隷はお互い助け合うんだよね。

190 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 03:10:58 ID:31qyfPSO
昨日「大日本帝国の最期」というフラッシュを見てたんだけど、
第一幕では陰陽師、第二幕では太平記の曲が使われてた。
予測しないところで真田さんを思い起こさせられてなんか嬉しかったw

191 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 12:25:58 ID:HgrXK6w5
真田さんを連想させるものは反応してしまう。

192 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 15:49:57 ID:0DvL3cNm
ttp://wibo.m78.com/clip/img/56687.jpg
これも?

193 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 17:50:04 ID:BzNUi5ez
ワロタ
亡国ガンガレ〜

194 :名無シネマ@上映中:2005/06/18(土) 13:59:02 ID:Q/S1DuZs
うちのテレビ故障でスカパーが映らなくなった。
金曜日まで太平記が見れないよ。鬱だ。

195 :名無シネマ@上映中:2005/06/19(日) 10:06:39 ID:StyY54XT
イージスは原作ヲタには受けないかも。編集したのがハリウッドの人でしょ。当然原作は読んでないよね。
けどどうしたってあの長い原作をそのまま映画をするのは無理。映画は別物とみればこれまでにないスピード感のある骨太なアクション映画になってる、、、かな?
真田さんのファンとしてはそうなって欲しいね。


196 :名無シネマ@上映中:2005/06/19(日) 13:35:21 ID:hVxe6eo3
イージススレや、他でもチラホラ見かける感想では船盤ダイハードっぽい。
役者はみんな好評だね。観たいなぁー

真田さん今アメリカにいて7月3日の試写会には出席予定だそうだ。
5、6月の一ヶ月半で、中国、日本、フランス、アメリカに滞在してる。
忙しいね。

197 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 00:34:02 ID:40p7bXoh
中国が「戦国自衛隊1549」「亡国のイージス」「男たちの大和」に対して
軍事主義のあらわれだとか、嘘をでっちあげている(フィクションなんだから当然ジャン…)
とか言って批判してるらしいね。
日本には中国とかに配慮すべきと思ってる人が少なくないから、
こういう批判が興行に影響しないといいけど…。

198 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 00:51:33 ID:vRdLEZkU
逆に意地になって成功させねばと、何回も観に行こうとする、俺がいるw

199 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 18:34:06 ID:AvOE+0G1
映画はみんな嘘をいかに上手く見せるかなのにねえ。正直幻滅だよ中国、、、
でも無極だけは見るよ。国産品愛用を心がけてるけどこれだけは仕方ない。

200 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 19:21:28 ID:GhbUYsXx
>>197
>中国が「戦国自衛隊1549」「亡国のイージス」「男たちの大和」に対して
>軍事主義のあらわれだとか、嘘をでっちあげている(フィクションなんだから当然ジャン…)
>とか言って批判してるらしいね。

日本国内で政治・軍事面に関する危機意識が
高まってる、ってことで言えばあながち間違いでもないけどね
っていうかそういう機運が日本で高まってきてるのは
当の中国、北朝鮮と韓国の最近の政治・軍事的な暗躍のせいなんだけどナー

201 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 20:03:28 ID:WX+SsfhT
アクション&人間ドラマのエンターティメントだよ。


202 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 01:06:37 ID:PNmS0IQH
>嘘をでっちあげている

ここに( ゚д゚)ポカーン…

203 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 14:48:27 ID:vZdTWaWa
なんつうか、もう中国はあれでしょうがない。お国柄の民度の低さはもうどうしようもない。
関わらないようにするしかない。…と思ってるんだけど、真田さんが関わるなら別だわな…。
正直真田さんも、中国じゃなくてアメリカやヨーロッパで認めて欲しい…とか言っちゃだめだよね、
頑張ってるのに。スマン。

204 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 15:18:50 ID:riigu64y
真田さんが出るというので中国に興味持ったよ。対立する面だけでなく
長い歴史の中で、言葉一つにしても影響しあった面が多いのに驚くよ。

205 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 19:53:39 ID:XwrUZWd8
>>204
いや、それは普通に義務教育受けてたら分かることでしょw<影響の大きさ

国力的に今も日本が中国より劣っていれば反日教育なんかしてないだろうね。
毛沢東も、戦後に謝罪しに行った日本のお偉いさんに対して「日本のおかげで
(中国共産党が)政権とれた。謝ることはない。」って言ったくらいだし。

スレ違いゴメン

206 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 20:44:08 ID:1KLNgiaR
中国について語りたいならここでね。

207 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 20:44:28 ID:1KLNgiaR
中国について語りたいならここでね。
http://news18.2ch.net/news4plus/

208 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 09:48:39 ID:wCvXuBF0
新トレーラー公式でUPして欲しいな〜

209 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 17:39:30 ID:6dshkXbo
>>197
真田さんが世界的に活躍するのはとても嬉しいことだけど
もう中国での仕事は受けないでほしいなあ・・・・
日本人留学生をただ日本人だからという理由でビール瓶で殴った人の処分が
警告だけだったって聞いて怖くなったよ。
もし真田さんが同じ目にあわされたら、と思うと気が気じゃない。

210 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 18:36:16 ID:wCvXuBF0
真田さんは中国嫌いじゃないし、もっと積極的で前向きな人だから、
無極みたいなやり甲斐のある作品なら又出ると思うよ。
反日のセシリアだって真田さんを誉めてたし、スタッフとも仲良かったし。


211 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 20:19:40 ID:1sXko6Oz
中井貴一もまた中国映画出てる。高倉健と一緒に

212 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 21:08:29 ID:PtZiUXgA
>>211
真田さんと共通の話題で盛り上がるね。

213 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 06:41:52 ID:6MpPDAm8
>210
それはみんな十分わかってると思うよ。
中国嫌いなのは俳優じゃなくてファン。だからよけい微妙な気持ちに・・

>中国じゃなくてアメリカやヨーロッパで認めて欲しい…
これにつきるw

214 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 07:37:47 ID:bQHxmN0v
いい作品ならどこの国でもOK
これにつきる。

最終予告(ヘラルド公式)スゴイ迫力だよ。キャストもドドーっと出て
ワクワクさせる。

215 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 09:26:14 ID:xJ7HayiZ
キネ旬7月上旬号に、カンヌでの無極プロモーションの事が
少しだけだけど載ってた、撮影前、中国映画の経験のある中井さんから
「何かあったら電話して」と励まされたんだって、中井さんの
中国滞在記の著書も真田さん読まれたそうだ


216 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 09:47:01 ID:9zS3wKNK
>>215
いい人だな、ピッチリ横わけ鼻デカ兄さん

217 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 10:59:05 ID:bQHxmN0v
中井さんがまた出ようと思うくらい中国映画も魅力があるんだよ。
無極は世界配給になる。努力が報われて嬉しいよ。

218 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 21:21:39 ID:ru95ZG+q
太平記よかったーーーー!負け組、滅ぶ鎌倉に泣いてしまった。
もう名優揃い。最後、希望を思わせる尊氏の表情もよかった。

219 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 08:53:55 ID:GBSEPUi9
北条最後でしたね。
ホント皆名優ぞろい。
ファイト一発!もかっこよかった。
フランキーと鶴チャンの絶妙なやり取りももう見れないね。
思わず「写楽」を見てしまいたくなって見てしまった。
何回見ても「写楽」いいな〜〜!!
今日も「太平記」だね。
毎週楽しみ!!





220 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 15:32:26 ID:G+6B8IFb
あの北条滅ぶの回は太平記はむろん大河全体の中でも傑作といってもいいのでは、と思ってます。
イージスも楽しみだ。7月にはいると真田さんが出てる雑誌も沢山でるね。

221 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 17:43:42 ID:BI+JI3S8
夏に見たい映画ランキングに邦画でイージスがダントツ1位!
全体で3位。しかし1位のSW強いなー
頑張れイージス!

222 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 12:40:13 ID:WFoTp6RU
昨日の太平記は、真田さんと金八先生の戯けた舞いがファン的に壺でした。
演技と共に上手いね。

223 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 17:26:26 ID:MPoKN2FT
武田鉄也の楠木正成好きだなー。
太平記でも金八センセーみたいなこと言ってたけどw

224 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 09:45:21 ID:roSycanm
カイコー監督の真田評に愛を感じるね。真田愛!

225 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 18:06:57 ID:ibAT6IsA
>>224
何の話?

226 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 20:41:55 ID:guSj1qHq
>224
惚れないと大作に起用しないよ。出演者全員にいえることだけど。

227 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 20:58:12 ID:SWHHGmfi
キネマ旬報7月下旬号の無極記事(128ページ)参照

228 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 22:41:19 ID:0BQ3MmvI
>>227
ご迷惑じゃなかったら教えてくださ〜い。

229 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 06:52:42 ID:yP0yFUsq
>27
立ち読みしてきます。キネ旬まだあるかな〜

230 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 23:23:23 ID:TQNuSJmT
>>228
ファンサイトで教えてくれてた。どこのサイトか探してみて。

231 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 23:50:59 ID:GSDIQmLu
亡国のイージス公式大網やらグラッツィアets
明日は真田さん関連の本を漁る日ですよ〜

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)