2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【私が】レディ・ウェポン赤裸特攻【立ててあげるー。】

1 :名無シネマ@上映中:2005/05/12(木) 23:37:59 ID:uK1BRapq
なかなか良かったです。どうでしょう?

2 :名無シネマ@上映中:2005/05/12(木) 23:42:38 ID:IkFaPYGH
監督チウ・シウトン
出演 マギーQ、アンヤ、ダニエル・ウー、アルメン・ウォン、チェン・ペイペイ

3 :名無シネマ@上映中:2005/05/13(金) 00:26:30 ID:XzVEqNOW
誰も見なかったのかな・・・・?




・・・・・上げっ!

4 :名無シネマ@上映中:2005/05/13(金) 01:16:30 ID:jwbgtv7c
私は大好き!これぞ娯楽映画でしょ。

5 :名無シネマ@上映中:2005/05/13(金) 01:41:15 ID:KG+O+7hC
今度見る。

6 :名無シネマ@上映中:2005/05/13(金) 13:07:28 ID:XzVEqNOW
>>4
見た人ハケーン!
B級としては十分満足できる映画だと思った。
マギーQが綺麗でした。

7 :名無シネマ@上映中:2005/05/13(金) 22:02:21 ID:1IPxN+zS
ここで結構話題になってるぞ。
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/movie/1068218385/l50

正直字幕見ないで台詞を妄想していたときの方が燃えたなw
最初の予告で使われていたいいシーンがばっさりカットされてたのは
やっぱり惜しい。

8 :名無シネマ@上映中:2005/05/13(金) 22:50:46 ID:XzVEqNOW
7
本当だ・・

最初の予告で使われてたいいシーン?

詳細キボンヌ。

9 :名無シネマ@上映中:2005/05/13(金) 22:54:41 ID:LFYvZmD0
中盤までテンションがあがっていくのだが、後半にかけて失速してしまった感じ。
ここをこうしたらもっとよくなるのにという具体的な指摘はできないが、もっと脚本を練れば傑作になったのに。

10 :名無シネマ@上映中:2005/05/13(金) 23:05:11 ID:XzVEqNOW
全く同感。
暗殺者養成最終テストまでが盛り上がる。

あと・・・もっとアンヤに活躍のシーンを与えても良かったのでは。
暗殺者になってからの後半は銃撃戦しか活躍してないし。

11 :名無シネマ@上映中:2005/05/13(金) 23:33:48 ID:1IPxN+zS
>>8
海外輸入版「赤裸特工」DVDに特典として予告が何種類か入っている。
その最初のバージョン(「特報」にあたるのか)には二人が刺客として
男たちをバッタとなぎ倒すシーンだけが編集されている。例の日本のボスを
殺すシーンもあるのだが、元の方がずっと長いしテンポも良い。このDVD
秋葉原ラジオ会館の中なんかでも売っているので、国内版が出るまで
我慢ならんという人はお勧め。



12 :名無シネマ@上映中:2005/05/13(金) 23:34:52 ID:HKA8lVw1
マギーQのエロダンスはかなり好きです。

13 :名無シネマ@上映中:2005/05/13(金) 23:45:50 ID:XzVEqNOW
>>11
サンクス!
俺は国内版しか持ってないや。。
なんでカットされたんだろ?この映画大して長くないのに。。。
機会があれば買ってみるよ。

14 :名無シネマ@上映中:2005/05/14(土) 13:01:48 ID:hw5faDAP
マダムがあそこで死ぬのはおかしい

15 :名無シネマ@上映中:2005/05/14(土) 13:19:39 ID:r4LZpD//
またスレ立てたの?
仕事とは言え元カノとラブシーンはどんな気持ちなんだろうね>ひこそ

16 :名無シネマ@上映中:2005/05/15(日) 21:31:45 ID:vp+yUlmg
アンヤあげ。

17 :名無シネマ@上映中:2005/05/17(火) 23:38:51 ID:2BUUQYkW
ラスボスと人間トーテムポールをキめるマギー萌え

18 :名無シネマ@上映中:2005/05/18(水) 00:18:00 ID:Geo401Z8
>>17
あの瞬間のマギーとラスボスの構えが氷河と星矢。萌えぇ。

19 :名無シネマ@上映中:2005/05/18(水) 00:33:22 ID:zXjDPFs3
萌上がれ!萌上がれ!

20 :名無シネマ@上映中:2005/05/18(水) 00:44:56 ID:Geo401Z8
マギダム!

21 :名無シネマ@上映中:2005/05/21(土) 23:21:26 ID:JGEaZw/m
?なんだこのスレ。

22 :名無シネマ@上映中:2005/05/22(日) 18:42:00 ID:1qwm94Qt
>>7-8,>>11,>>13

ttp://www.acmemovie.com/.sc/ms/dd/1116753871944592/9/nc/ee/2641/Naked%20Weapon%20%A8%AA%BBr%AFS%A4u%20%28dts%29
最初の予告ってのはここで観られるのの事でしょか。


23 :名無シネマ@上映中:2005/05/26(木) 09:05:04 ID:UGy6Y1fk
>>22

おおう、これのことですな。
中野カントクが大喜びし、一部では「無意味な大開脚のオンパレード」と
言われていた。

個人的にはビルの上の階のバルコニーから大開脚で飛び込んでフランケン
シュタイナー気味に押さえ込むシーンが本編で全面カットされていたのが
残念だったという。

24 :名無シネマ@上映中:2005/05/26(木) 10:51:11 ID:CP1ChdUU
昨日みましたが面白かったです。モヤモヤしていた物が、すっかり癒されました。

25 :名無シネマ@上映中:2005/05/27(金) 06:24:35 ID:2yvb+Bil
俺のウェポンをアンヤに!お願い!

26 :名無シネマ@上映中:2005/06/11(土) 19:35:03 ID:3g1weXa4
終わらん

27 :名無シネマ@上映中:2005/06/11(土) 22:26:13 ID:DfK1Rk0F
DVD買った。アンヤとマギーが美人すぎて鬱。
あんな彼女欲しいな。

28 :名無シネマ@上映中:2005/06/12(日) 19:13:52 ID:i0o2CYwo
P−mateに載っていた作品評に、二丁拳銃がどーのこーのって書いてあったけど、
そんなシーンなかったよな?

29 :名無シネマ@上映中:2005/06/19(日) 17:31:21 ID:DVwepzCK
マギーエロすぎ。エロダンスをモット見せてくれ〜w

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)