2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HINOKIO ヒノキオ

1 :名無シネマ@上映中:2005/05/21(土) 23:18:12 ID:Fcg4cs/F
http://www.hinokio-movie.com/index2.html (公式)
7月中旬全国公開予定

無いようなので立てました。
ヒッキー板に行けと言わないで。

2 :名無シネマ@上映中:2005/05/21(土) 23:23:44 ID:m8h6tUDm
最近は木じゃなくて、プラッチックでできてる。

3 :名無シネマ@上映中:2005/05/21(土) 23:26:57 ID:Fcg4cs/F
>2
詳しく?

4 :名無シネマ@上映中:2005/05/21(土) 23:30:00 ID:wLbQMHby
>>2 おお、KANSAI人!

5 :名無シネマ@上映中:2005/05/21(土) 23:44:15 ID:ADOSXImz

弟=エノキオ

6 :1:2005/05/22(日) 17:38:06 ID:s5o5ZgST
カキコが無いなー
私的には期待の映画なのだが。
ほんとにヒッキー板に行って、おまえらこのシステムあれば利用する?と
聞いた方が反応あるかな。

7 :名無シネマ@上映中:2005/05/22(日) 17:49:48 ID:74efB55u
未だにCGが客引きに使われている邦画事情が悲しい…

とか言ったら怒る?

8 :1:2005/05/22(日) 18:15:51 ID:s5o5ZgST
>>7
別に怒らんですが。作っている人の経歴を見たらCGを使った映画を作りたくて
起こした企画と思うし。私は不思議な雰囲気の映画が好きで、としたらCGは使って
当然。それが魅力的で客引きにつながればよいなー位です。

9 :名無シネマ@上映中:2005/05/22(日) 18:58:47 ID:mvobZmTm
ヒノキオって俺の実家の住所じゃねえか

10 :名無シネマ@上映中:2005/05/22(日) 21:29:34 ID:FeIG0tPH
巻き巻きが出演する奴だな。

11 :無名し:2005/05/22(日) 23:42:02 ID:Wujot/n5
巻き巻きってなんですか?

12 :名無シネマ@上映中:2005/05/22(日) 23:53:10 ID:FeIG0tPH
>11
すまん分かりにくかった。
江里子役の堀北真希の事。

13 :名無シネマ@上映中:2005/05/22(日) 23:57:32 ID:/6gWbksP
>>9
どんな字書くの?

14 :名無シネマ@上映中:2005/05/26(木) 12:32:27 ID:O3Z+s+03
実は「My Life As A Dog」のパクリ

15 :無名し:2005/05/28(土) 23:37:04 ID:csJNYmLw
早くみたいね!

16 :名無シネマ@上映中:2005/05/31(火) 13:22:44 ID:IH2dAZei
>>14
あれは名作だよな〜

17 :シッカン:2005/06/01(水) 00:28:47 ID:8rR7BtlK
僕は、なんて不幸なんだろう。でも、経済的に恵まれたヒッキーの実験道具としておもちゃにされた、
あの機械のことを想えば悲しくなんかない...

18 :名無シネマ@上映中:2005/06/02(木) 21:08:19 ID:P6yfvm4a
公式サイトのメルマガ申し込んだのだが送られてこない。
ブログも更新されないし、宣伝する気ないようだ。
公開までほんとに2ヶ月きっているのだが・・・・・
(´・ω・)

19 :名無シネマ@上映中:2005/06/02(木) 21:17:39 ID:Oxc6h84p
個人的にかなり期待してる作品。
邦画にはこじんまりしたSFがまだまだ少ない。
この作品が成功すればその流れも変わるんじゃないかと。

予告編で出てくる火山(?)みたいな映像が気になるが・・・

20 :名無シネマ@上映中:2005/06/02(木) 22:11:59 ID:VB8qviDq
>>18
禿同。あれじゃブログの意味がないよねw
大人の出演者の書き込みは全然ないし。
メルマガも全然こない…

ちょっとぐぐったら、メイキングのDVDが先に出るみたいだね。

21 :名無シネマ@上映中:2005/06/03(金) 00:17:05 ID:2jlJt2p7
>>19
あの火山は心象風景のような気がします。
ロボットを通じてすら他人とコミュニケーションを取れなくなる?
もしくは事故かなにかで意識を失う?
予告編はうまくできているけど、それ以上のものがらるかな・・・・


22 :名無シネマ@上映中:2005/06/04(土) 19:29:47 ID:5F4jhLgu
最後にひきこもりの少年を竹内力が「ロボットの気持ちを考えたことがあんのかー!」とブン殴るのが
イノセンス。

23 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 13:20:45 ID:Oiz2bpRl
あげ

24 :名無シネマ@上映中:2005/06/06(月) 03:40:30 ID:si1d7WYB
何かジュブナイルとかTOYD好きな俺には好物系の映画っぽい
でも何かTRAILERみたら物語の半分ぐらい分かっちゃうような内容でちょっとなぁ・・・とオモタorz

25 :名無シネマ@上映中:2005/06/06(月) 21:35:08 ID:Y8oKgBqC
昨日映画観に行ったら、7月16日から公開するみたい。

で、久々公式に行ってみたら…。やっと更新されてた。

文庫本とか出るらしい。
ttp://www.hinokio-movie.com/products.html

グッズ展開しやすそうだもんな…。

26 :1:2005/06/07(火) 20:29:57 ID:bQU3QV63
少しは動きがあったようだな。
あげてくれた人までいて、この映画を同じように期待する人がわずかでも
いて嬉しいです。


27 :名無シネマ@上映中:2005/06/07(火) 20:43:38 ID:pfs9nG3p
ストラップの出来すげー良さそう。
あれほしい。

28 :名無シネマ@上映中:2005/06/07(火) 20:58:46 ID:MbzNy/6J
http://www.hinokio-movie.com/theater.html
三重県でやらんのね・・・orzガビーソ

29 :名無シネマ@上映中:2005/06/09(木) 14:29:09 ID:4KFpcTz3
こないだ映画館で予告見たけど結構よさげ。
ヒノキオの動きかたがツボだ。

30 :名無シネマ@上映中:2005/06/11(土) 14:39:59 ID:zb97Yd2L
ttp://cinema.translocal.jp/

31 :名無シネマ@上映中:2005/06/14(火) 11:54:28 ID:RjOUfKAN
昨日から地元のテレビ局主催の試写会のための、テレビスポットが始まっています。
公式の予告編とぜんぜん違うものでした。(ヒノキオが子供抱えて走ったりしている)

>>29の映画館で見た予告は公式サイトと同一?



32 :名無シネマ@上映中:2005/06/14(火) 16:53:57 ID:NBqPwVsO
公式サイトに予告ムービーあったのね。
で、見てみたけど多分一緒。

33 :名無シネマ@上映中:2005/06/14(火) 17:21:11 ID:pLy4RkEZ
予告を見て30男のツレが楽しみにしている


34 :名無シネマ@上映中:2005/06/14(火) 22:51:22 ID:sREaOsJk
いつの間にか公式サイトの予告が前と変わってるよ

35 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 00:04:13 ID:OY8abace
予告編でみたが・・・・・
ひどいなコレ・・・・・
吹き出しそうになった・・・・・
誰がこんな映画みんだよ・・・・・

36 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 01:53:51 ID:I621pLO5
>>35
じゃあこのスレ除くなよバカ

37 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 20:53:25 ID:iUN/F/jW
CGはマジすごい。
演出はちょっとダサそう……。

38 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 00:20:01 ID:j2xzg19Z
たしかにこのCGのすごさは見たことないな。

39 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 00:37:29 ID:v9sKEDX5
やっと来たメルマガによると
7/5(火)『HINOKIO』ジャパンプレミア
日時:7/5(火)19:00開場 19:20開映
  場所:丸の内ピカデリー1
  出演者(予定):秋山貴彦監督、中村雅俊/本郷奏多・多部未華子・
          堀北真希・小林涼子/原沙知絵


雑誌の広告で特別試写会 7/7(木)ヤクルトホール 18:00開場 18:30開映
とゆうのもみたが。

一般の感想を聞けるのは7/5の夜以降ですね。

しかし
公開日決定!『HINOKIO』7/9(土)より、丸の内ピカデリー2他全国松竹・東急系にて公開!
とのことで、公開ぎりぎりですね・・・

40 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 01:03:37 ID:Mb2Tysk4
>>39
>>39
d。
全然メルマガが来ないから、チェックするの忘れてたよw

> しかし
> 公開日決定!『HINOKIO』7/9(土)より、丸の内ピカデリー2他全国松竹・東急系にて公開!
> とのことで、公開ぎりぎりですね・・・

宣伝下手な松竹らしいというか、何というか…
きちんと宣伝すれば、結構イケると思うんだけども。

41 :39:2005/06/17(金) 01:17:18 ID:v9sKEDX5
>>40
数少ない常連さんのようですね。7/5以降ここも賑わってほしいです。

宣伝といえば新しい予告は純愛路線にシフトさせたのかな、と思っています。
但しあまりにも遅すぎた、気もしますがね。


42 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 07:35:02 ID:rcI/D3P3
ショタはあはあ出来ますか?

43 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 09:49:27 ID:v9sKEDX5
色白の少年型ロボットにはあはあしてください。

44 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 17:23:23 ID:yO07f5LH
★ヒノキオ★のホームページの■予告ムービー■があたらしくなってた!

45 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 23:08:28 ID:m6AiV7wd
主人公が女の子だと思って大分前から楽しみにしてたのに男だと知って一気に萎えた

46 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 23:57:26 ID:j2xzg19Z
試写会は来週もあるみたいだよ。誰か行く人いないんかな。

開催日時 6月22日(水) 18:00開場 18:30開映
開催場所 九段会館(東京メトロ九段下駅から徒歩2分)

47 :名無シネマ@上映中:2005/06/18(土) 04:38:14 ID:9mu4HLP4
>>45
その逆でしたうほっ!

48 :名無シネマ@上映中:2005/06/19(日) 05:51:08 ID:YCIKmn+1
大コケケテーイwwwwwwwww

49 :名無シネマ@上映中:2005/06/19(日) 19:33:56 ID:29HgvoKL
今日学校のシアターで試写やったから観たよ。
世界一早い先行特別試写とか言ってたけど…
映画はちょっと子供っぽいけど、なかなかよかったと思う。ヒノキオもけっこう魅力的。
多部未華子が可愛いかったよ。ああいう子、好みだ。
ネタバレになるからあんま書けないけど、ラストを見てやっぱ俺のタイプだと確信した。w

50 :名無シネマ@上映中:2005/06/19(日) 22:17:45 ID:R0IBy/0d
>>49
わお!期待、期待

51 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 03:04:24 ID:77e07NvD
関係者乙w
マジ糞なので期待しないよーに

52 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 10:18:05 ID:BtFSyKzx
>>51
49だが、俺は関係者でもなんでもないよ。ただの専門学生。
昨日うちの文化祭のイベントで上映したんだよ。
実行委員じゃないから、なんでうちの学校とヒノキオが関係あったのかは分かんないけど…
学生の他に文化祭に来てくれたお客さんも150人入れるようにしてたよ。

53 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 14:13:09 ID:dxu1gwK2
まあ可愛いいショタが見られれば内容はどうでもいいよ

54 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 18:00:55 ID:nGOEyH4G
☆本家☆
http://www.hinokio-movie.com/index2.html

☆監督・原案・共同脚本・VFX☆
秋山貴彦

【製品URL】 ttp://www.hinokio-movie.com/about-h.html

【 略式名称 】 T-1000
【 通   称 】 KIMOKIO
【 体  長 】 200cm
【 本 体 】 チン合金,アリナミン,乙女チック,ゴミ
        ,UNOなどで構成されており,重量化のため,一部猪木
         (いのき)が使われている。
【 動   力 】 神通力
【 製造会社 】 ねこねこソフト。同社は,
        抹殺ロボット,ロボット将軍様などのネタ用ロボッ
        トを開発・製造する会社で,サトルの父,岩本薫が
        勤めている。

【 特   徴 】 手動操作型のロボットで,サトルが洗濯機を壊したとき,
        それにロボットをぶち込むことで,本人に代わって
        死んでくれるという。KIMOKIOに関わる人は
        すべてサイフ紛失とヘッドアッパーを喰らい,サト
        ルの両親を困らせている。時にはそれを任意で録
        画・再生し,流すことも可能。匂いまでの感覚はま
        だ無いが,開発中の「反則リストカットシステム」
        のインストールにより,真夜中まで眠れなくなって
        しまった。

張っていてあげやう!


55 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 01:09:50 ID:7A7L2czB
予告編良く出来てるね。期待age

56 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 01:22:50 ID:E2cPy+mG
>>46
d。
これが一番早い試写会か、メルマガとってる意味ないな。

>>49
感想一番のりオメ。他の客の反応は良かったかい?

57 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 02:04:56 ID:f6E5v1KL
奏多くんが可愛すぎるので見に行きます。この感じだと、映画館すいてそうでいいね。

58 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 13:51:23 ID:79sjsuJT
伸びないねこのすれ
期待してるんだけどこの作品

59 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 17:25:28 ID:j1rMypJM
>>56
49です。一緒に見た友達もけっこう好感触でした。
ちょっとホロッときたって言ってました。ヒロインの子を中盤まで男の子だと思ってたらしいw
だけどやっぱり子供っぽい展開だったことは否めなかったみたい。
それが許せる人は楽しめるんじゃないかな?俺は好きだよヒノキオ。

>>58
公開したら盛り上がるといいね。

60 :56:2005/06/21(火) 21:11:16 ID:E2cPy+mG
>>59
子供ぽかったかー、まあ夏休み映画だし。
友達にも好感触なら期待できるかな。
子ずれで行くか。

61 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 21:33:22 ID:jpHrMhpG
このCGは邦画では考えられないレベルだな
この映画がヒットしなくても今後の松竹には大いに期待できる

62 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 22:19:39 ID:s3+luxZE
今はこの映像・CGも知る人ぞ知るって感じだけど、
公開前にCMとか流れれば話題になるかもね。インパクトはあるんじゃない?
実際劇場予告見た人は良いって声多いし

63 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 22:22:48 ID:s3+luxZE
今はこの映像・CGも知る人ぞ知るって感じだけど、
公開前にCMとか流れれば話題になるかもね。インパクトはあるんじゃない?
実際劇場予告見た人は良いって声多いし

64 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 00:45:51 ID:aY07xuU0
>>63
3分差の2重カキコ。宣伝工作じゃないよね・・・・


65 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 00:52:41 ID:SrNdb+yT
>>63
劇場で予告編みましたが、ヒドイと思いましたが何か?
宣伝はもっと巧妙にやろうねwww

66 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 01:01:03 ID:aY07xuU0
>>65
私は公式サイトでしか予告を見ていないのだが
スクリーンだとヒドイかい?
CGは良い仕事してると思ったが・・・

67 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 01:12:21 ID:SrNdb+yT
>>66
CGだけではなく予告編全体をみてヒドイと思ったのです。

68 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 01:37:17 ID:816FsuuA
>>67
せめて本編を見てから叩けよ。
公開してから叩いたって十分な効果はあるだろう。
お前が幾ら必死になったって、見る人間は見るのだ

69 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 06:10:50 ID:pbD6UDI4
まあ最近神木キュン以降のショタブームだから時流に乗ればなんとかなる

70 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 16:33:47 ID:8dGVSmOG
関係者必死だなぁ・・・憐れ杉

71 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 16:39:59 ID:rKu9dYlZ
2ちゃんのことよく知らんのだが、関係者ってこんなとこ書き込むのか?
なんの効果があるの?
世間の多くの人が2ちゃんなんてやらんでしょ。
ここで絶賛しようがケナそうが、世間に多大なる影響を及ぼすなんて到底思えない。
すぐ宣伝とか関係者呼ばわりするのってバカらしくない?

72 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 16:49:32 ID:jhDbp2rX
2ちゃん=ネチズンパワー舐めんな

73 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 18:08:14 ID:pbD6UDI4
とりあえずショタ映画の方向で語ればみんなの興味も沸くぞうほっ!

74 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 18:47:55 ID:dP4ezjuA
配役良いね

75 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 20:25:32 ID:XJ4YS2Bm
演出はダサそうだけどCGは素直にすごいと思ったけどなあ。

76 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 21:59:35 ID:h5GzO4kL
秋山監督がモーションキャプチャー(大金)使ってマジでやっただけはあるよ。

77 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 20:16:08 ID:u7cYhb98
ヒノキオ可愛い!
デザインが好き!

78 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 00:20:53 ID:RHm9LvNM
メルマガもうやめてもいいかね
全然情報ないしいらんメール山ほどくるし

79 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 00:47:40 ID:gDYW601o
美少年もっと

80 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 01:06:11 ID:kGfai83M
そういえば水曜に試写あったんじゃなかったっけ?
誰も行ってない?新たな感想が聞きたい。

81 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 01:21:01 ID:nifADabz
主役たちはいくつの設定なんだ?
巻き巻きと同い年ってのは無理がありそうに見えるんだが


82 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 03:00:32 ID:UJRs4dwm
ディズニー映画ピノキオは日本で戦前に公開を計画されていて、
そのときのタイトルがヒノキヲ(ひのきお)だったというのは有名な話。
ヒノキでできた人形ということだった。

83 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 09:28:44 ID:kGfai83M
>>81
小学生だよ。堀北はさすがに浮いてるよね…

84 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 11:52:14 ID:EyIZG4EX
 試写会行ってきました。

 主人公(?)のロボットはとてもよく出来ていて気に入った。無表情なのに
表情豊かで水をかけられるシーンは泣いているみたいだった。

 ゲームの世界にのめり込むあたりの映像は迫力がありリアルに感じられた。
ゲームの前半のキャラ、手塚っぽいと思ったらやはりそうらしい。
後半はいかにもな最近のゲーム。

 ストーリーは正直言って大人の鑑賞に堪えるモノではない。しかし
主人公達と同年代の子供達にはこれがリアルな感覚なんだろうなぁと
非常に納得。

 そういう意味で、小学校の先生がやけに美人でスーツ着て授業してて
頚からIDカードぶら下げているとか、小学生がフツーに自分の部屋に
パソコン持ってたり、ジャンキーなんてボキャブラリーがあったり、
その割りに都市伝説みたいなのを簡単に信じて命掛けたりするのが興味深かった。

 医療考証がイマイチのところがあり引っかかる。そんな細いチューブじゃ
あかんやろ!他にも突っ込み所は多々あるが、大人げないので割愛。

 会場で配っていたHINOKIOのミニチュアはあんまりの出来だった。

85 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 11:53:42 ID:9KXJ6Vc3
ロボはすごい
そんだけだったわ
子供と大人、どっちがターゲットなんだか…
堀北については、逆に違和感なくて怖い…


86 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 12:01:41 ID:TaKrSHtv
昼休みに覘いたら待望の試写会の感想が・・・
うーむ、かなり微妙かな、ヒットしてほしいが。

87 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 12:55:26 ID:kGfai83M
ターゲットは完全に子供だろうし、それを狙ってるんだろうから
子供っぽい物語になってもいいんだと思うんだよね。
逆に、小学生の頃に戻ってこの映画を見てみたい。

88 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 21:47:15 ID:YcANJZsm
堀北真希、小学生役なの!?
なんかお姉さん的役かと思ってた……。
確かに予告観ると違和感ないかも。

89 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 22:41:47 ID:sJ6O7Zwa
メインの小学生役の子たちってほとんど中学生でしょう。
金八に出てた男の子も出てるし

90 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 01:36:23 ID:MyaRLIwq
子供向けにするなら、ロボットのアクションがもうちょっとあってもいいと思うけどなぁ

91 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 03:54:10 ID:EMhi6lmc
お友達の男の子は実は女の子

92 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 10:34:02 ID:RQ33bJl7
試写会行ってきましたがあまりに感想が少ないので書きます。
九段会館の試写会結構ガラガラでした。(7割くらいの入り?)
ロボットの特撮はホントよくできています。模型とCGの区別が
ほとんど分からないくらい自然でした。(背負って走るシーンはちょっと…)
登場する子役は見たこと無い人ばかりでしたが、みな魅力的で演技もよかったと思う。
中村雅敏はちょっとくさい。原沙知絵や牧瀬理穂はきれいだった。
しかしひきこもりが題材の映画とかができるようになったんだねぇ。
ラストはウルウルしたし、ショートサーキットとかああいうロボットモノが
大好きな自分には十分楽しめた。

でも武装型ヒノキオやMLRSの発射シーンは燃えた。
やっぱロボットは戦わなきゃ。

93 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 12:05:44 ID:OK1ut38O
どこまで踏み込んだ感想を書いていいものか…
とりあえず9日までは、少しでもネタバレになるようなことは書かない方がいいよね?
じゃあ今は未華子ちゃんが可愛い!とだけ言っておくか…

94 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 16:15:54 ID:jUSm8GLV
武装型ヒノキオ?

95 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 18:10:01 ID:5GGYqE9U
ワオ!激しく期待、期待

96 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 19:02:27 ID:m8+/BjuS
ヤフーに特集ページが出来てるよ。
メイキングとかがあって面白い。すごい手間かけて撮ったのが分かる。
ただ、あらすじ部分はネタバレ含んでるので注意。


97 :84:2005/06/25(土) 20:43:25 ID:ExprygTW
>>92
あ、同じ所で観た人ハケーン

98 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 20:59:36 ID:OK1ut38O
>>97
感想よろ

99 :84:2005/06/25(土) 23:05:32 ID:ExprygTW
>>98・・・

100 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 03:46:40 ID:uOvr8sPi
てっきり堀北は未華子ちゃんが成長した役柄だと思ってたのにw
もしかして未華子ちゃんのガキ大将役も少年役なのか?

101 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 12:10:18 ID:cZ1eBR1g
あのロボのデザイン可愛いからそれだけに期待してる。
どんな動きするのかなー。

102 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 16:17:20 ID:sdKBczay
劇場グッズはどんなのが販売されるかなぁ?
いろいろ出そうで楽しみ。
早くパンフが読みたいな。

103 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 16:29:55 ID:gkQDfgVI
前売りのストラップまだ残ってるかなぁ?

104 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 23:59:31 ID:JQLNcobu
主題歌がけっこうイイよ。
おかげで最後まで気持ちよく鑑賞できた。

105 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 01:32:16 ID:lbJKJE20
YUIだよな。出身地同じだから嬉しいんだ。

106 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 12:16:30 ID:DrgnlWKG
この映画、8月になってからでも見られると思う?

107 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 22:09:48 ID:OEPSAfX5
八月上旬までなら大丈夫かも?だが映画館に確認しとくれ。
なんだかんだ言ってそれが一番安全策。

108 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 15:03:08 ID:dGo11Vrn
保守

109 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 23:58:32 ID:YUXDX6EV
7/9から公開のはずなのに、この盛り上がりのなさは何?
108の保守がかなしいす。

110 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 00:09:54 ID:fd8beJJ9
とりあえずCMやれよな。
スターウォーズにぶつけてきた勇気は認めるけど。
いや勇気じゃないな…

111 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 02:14:06 ID:ShivHz7P
TVCMってあってんの?
公式サイトのトレイラーばっか見てるけど……

112 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 08:16:09 ID:3cF4P6iT
素晴らしいやおいショタ映画ですね。

113 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 09:03:32 ID:q7hjMXoR
先行者〜

114 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 10:58:14 ID:58V2BJfj
>>113
禿藁

115 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 12:02:14 ID:BfYyPr25
早くみたいな

116 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 16:28:45 ID:QVqhFG2I
スレタイが全角英字なのがいけない

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)