2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【南の楽園】 ザ・ビーチ/ディカプリオ

1 :名無シネマ@上映中:2005/05/25(水) 08:56:14 ID:/V/UO6VS
青い海、白い砂
ザ・ビーチについて語りましょう。

公式サイト
http://www.foxjapan.com/movies/beach/


2 :名無シネマ@上映中:2005/05/25(水) 08:58:00 ID:k72z/n4m
駄作

3 :名無シネマ@上映中:2005/05/25(水) 09:09:19 ID:+bGKoc+i
なぜ今頃スレを立てる、、、?

4 :クサパン野郎:2005/05/25(水) 09:11:49 ID:IwYJSuzv
(´Д`)<DVD持ってる俺は負け組…or2

5 :名無シネマ@上映中:2005/05/25(水) 09:24:01 ID:L4mzVDGj
これ嫌いじゃない
ただディカプリオの演技はウザくて仕方なかったが。
もっと他にいい俳優いなかったのか

リチャードって何歳の設定?


6 :名無シネマ@上映中:2005/05/25(水) 09:27:28 ID:vucVHxsf
この映画ってエロい事が起こりそうで期待して最後まで見てしまうんだよな。

7 :名無シネマ@上映中:2005/05/25(水) 12:31:05 ID:ab91bNNE
評判イマイチで観てなかったんだけど、何の気なしに観てみたら結構よかったんですよ。
ストーリーがどうこう、っていうより、あの雰囲気ですかね。
ちょっとした旅の気分を思い出させてくれるというか。
他の映画では割と世間一般の評判とズレないミーハーな俺ですけど、
人それぞれのツボってあるんだな、と思わされた映画。



8 :名無シネマ@上映中:2005/05/27(金) 10:03:53 ID:It6WJJDv
原作の小説マジ面白いね。

9 :名無シネマ@上映中:2005/05/27(金) 11:43:26 ID:BrsBXXC5
アンジェロ・バダラメンティの音楽よかった

10 :名無シネマ@上映中:2005/05/27(金) 16:02:55 ID:MaxIzTbS
サントラと原作の評価は高いのだがw



11 :380の母 ◆nAv.Wp4hbo :2005/06/02(木) 23:01:51 ID:s4rFdkl0
原作知らんが起承転結メリハリ効いてる良い作品じゃん
他人の領域を土足で踏み荒らしながら自己の価値観を押し付けるオチが気に食わんが

12 :名無シネマ@上映中:2005/06/03(金) 11:08:49 ID:4ywGn//t
>>11
先週Amazonの古本で¥50で買って読んだ。送料が¥340かかったけどw
でも定価¥1600だからかなーりお得。
映画が楽しめたなら、原作も読むと、そのへんの関係が納得行ってイイよ。


13 :380の母 ◆nAv.Wp4hbo :2005/06/11(土) 20:20:43 ID:vne32lmQ
活字は疲れる

14 :名無シネマ@上映中:2005/06/12(日) 23:41:06 ID:PAUi/yWd
>>13
そんな情けない子に育てた覚えはありません!
 つーかそもそも育てた覚えは無いが。

15 :名無シネマ@上映中:2005/06/14(火) 23:52:29 ID:XvW6/knx
なんのこっちゃ

16 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 00:10:55 ID:oxBbHqIJ
評価低いよねぇ? 俺はかなりツボに入って好きな映画なんだけどな。

17 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 00:43:47 ID:dACODx/H
ダニーボイルか・・・「28days later」はよかったなぁ

The Beachは海の中でのキスシーンがよかったな

18 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 00:11:38 ID:l7rqOSw7




19 :380の母 ◆nAv.Wp4hbo :2005/06/17(金) 00:18:24 ID:XuhwsdTs
芋虫食べるシーンはCGなんだろうか

20 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 20:07:31 ID:hDFmR6pu
おそらく刑事が貰えるであろう出演料ぐらいカネ貰ったら、俺なら芋虫でも食う。

21 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 18:30:35 ID:CgMh4IX8
おそらく刑事が貰えるであろう出演料ぐらいカネ貰ったら、俺ならビール瓶殴打でも喰らうw

22 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 19:16:15 ID:N8HKukOr
原作がおもしろかったので期待したらがっかりだった
主人公をアメリカ人にしたのが致命的
アメ公の低俗さに吐き気がした

23 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 20:49:02 ID:b2c9bvps
この映画の海の中でのキスシーンが、FF10のラヴシーンにそっくりなんだが
映画からパクったのかな

24 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 21:59:59 ID:BpukrK/G
同じディカプリオの主演の「ロメオとジュリエット」でクレアデインズと水槽越しに初めて会うシーンも
なかなか綺麗だよ

25 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 22:25:47 ID:madDI4ua
>>21
それは残念だったねぇ。俺は映画を先に見て、あれはあれで結構面白いと思ったんだよ。
それで読んだ原作がまた面白くて、映画、原作ともに満喫できた。
しかもサントラもまたイイ!これはサントラと考えずに普通に聴いてなかなかいいよ。

26 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 12:47:13 ID:Ng7/JY2M
素直にユアン・マクレガーを使ったほうがよかったのかなあ

27 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 12:52:02 ID:MbpNbViv
ディカプリオは良い役者だね。爽やか系だけど骨太で破天荒。
ビーチもタイタニックもアビエーターも、彼がいてこその作品。

28 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 12:54:28 ID:s1oXpEyN
別に刑事に興味は無くて、映画の設定自体に惹かれて観たんだけど、
ジャングルの番人と化すあたりは、刑事なかなかいい味出してると思ったが。


29 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 15:32:03 ID:PR4gO7xR
リチャードって何の仕事してる設定なの?
映画では、学生なのか、社会人なのか何も描かれてなかったが


30 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 15:43:02 ID:Qzk0+r/I
地図を発見→島に行ってみる→女子の奪い合い→孤立→薬に染まる→ちょと暴れてみる→島のボスがとち狂い住人と対立→END
これくらいの印象しかないなぁ(゚д゚V)

31 :380の母 ◆nAv.Wp4hbo :2005/06/21(火) 20:54:12 ID:80B9Cr+r
バスケする→薬漬けになる→本を書く→END

32 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 23:04:57 ID:ZnslvOf3
あのフランス女
自分は彼氏いながら、ディカプリオと浮気したのに
自分がディカプリオに浮気されたらビンタしまくって怒ってやんの


33 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 12:22:31 ID:DylJxmOb
ビッチめ。

34 :380の母 ◆nAv.Wp4hbo :2005/06/22(水) 23:07:32 ID:F7FG2lpu
ウンコの平和

35 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 15:00:08 ID:LHZZKt6w
知らない人にビール瓶で殴られて重傷だってね、ディカプリオ。
2chでは話題になってないけど。頭に禿が少しできただろうな

36 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 03:24:13 ID:DeEzY/yp
しかし、被害届けを出さないのが不思議
被害届けを出せない裏がある

37 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 23:55:58 ID:sTURk6UW
       |ハ,_,ハ
      |´∀`';/^l
      |u'''^u;'  |
      |∀ `  ミ  ダレモイナイ・・・
      |  ⊂  :,    モフモフ スルナラ イマノウチ
      |     ミ
      |    彡 
      |    ,:'
      |''~''''∪


               l^丶            
        モフモフ   |  '゛''"'''゛ y-―,     
               ミ ´ ∀ `  ,:'     
             (丶    (丶 ミ     
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  ';´∀`';,  
              `:;       ,:'  c  c.ミ  
               U"゛'''~"^'丶)   u''゛"J


            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |   モフモフ
     ヽ  ´ ∀ `  ゛':
     ミ  .,/)   、/)
     ゛,   "'   ´''ミ  ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`';
      ';      彡  :: っ ,っ
      (/~"゛''´~"U    ι''"゛''u

38 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 00:16:25 ID:39WTyRiq



39 :380の母 ◆nAv.Wp4hbo :2005/06/28(火) 00:40:43 ID:yuzvEKOX
二子ちゃん

40 :名無シネマ@上映中 :2005/06/28(火) 01:02:55 ID:aHvefM+6
「着床完了!」 by 本日のれおさま

41 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 00:40:21 ID:dDjEsYfv
「ザ・ビーチク」っていうDVDがあった。ザ・ビーチのジャケットによく似たエロ系の映画。

42 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 01:03:58 ID:s1D41p9r
>>41
レオたんの写真にワロた

43 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 01:48:12 ID:TTPiWhye
ディカプリお終わってる

44 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 03:46:03 ID:OpGVgDSV
キンエンシテテモ、スイタイヨー♪スイタイヨー♪
   ∬
 iiiiiiii
 |   |
 |   |
 | 'Α`| ∫
  つ  つ━
 |l#ω##|
 (_Y_)

45 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 08:19:00 ID:u//JOQ8f
ダニー

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)