2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殺戮職人芝刈男

1 :名無シネマ@上映中:2005/05/25(水) 16:43:46 ID:3ZUQghnh
ってどうよ。実は俺見てないんだ。

2 :名無シネマ@上映中:2005/05/25(水) 16:44:41 ID:3ZUQghnh
怖いのか怖くないのか、面白いのか面白くないのか、レンタル店で借りるときいつも悩むのだ。

3 :名無シネマ@上映中:2005/05/25(水) 17:45:50 ID:gEHzrCy0
ツタヤのテレビで皆、くいいるように見てた。面白そうだと思ったのかな?誰も借りてないけど…

4 :名無シネマ@上映中:2005/05/26(木) 18:01:02 ID:8DNMYMFo
あげとこうよヽ(´ー`)ノ

5 :名無シネマ@上映中:2005/05/27(金) 06:25:17 ID:WX22hOSZ
今度借りてきてみて見よう。

6 :大仏サマー ◆bh50NfSPxo :2005/05/27(金) 08:10:49 ID:GcoHdmKG
>>5 やめろ〜みちゃイカン!絶対に損するぞ!あの糞映画には金を出す価値はないぞ!やめておけ!芝刈借りるくらいだったら「ジェイソンX」を借りる事をオススメする。

7 :名無シネマ@上映中:2005/05/27(金) 10:48:19 ID:liSKK4M2
>>6
見るなと言われるとよけいに見たくなる。デビルマンも未見なので両方借りてみよう。

8 :名無シネマ@上映中:2005/05/27(金) 15:06:16 ID:NbERs6IZ
保守

9 :名無シネマ@上映中:2005/05/27(金) 18:23:56 ID:zV6DMfkl
ようこそ、クソ映画のアルバトロスへ。

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/movie/1084513802/l50
こういう映画はここのスレを参考にするといいぞ。

10 :名無シネマ@上映中:2005/05/29(日) 05:01:52 ID:wfolL0XV
そんなにクソ映画なのか?デビルマンとどっちがつまらない?

11 :名無シネマ@上映中:2005/05/29(日) 05:08:04 ID:dC9iQjPy
アルバトロスは中毒性有るかと。(限られた人に)
女子高生チェーンソーといいバーサーカーといい、
たまらんB級っプリ。

バレットアクション系もやってたかな?アルバ。

12 :名無シネマ@上映中:2005/05/29(日) 05:44:16 ID:kdLO9nMu
いやあパッケージはよくできてるような。100円だったら借りてみようかな。
「案山子」より面白いんだろうか?

13 :名無シネマ@上映中:2005/05/29(日) 08:13:33 ID:sjiIyeqg
以前は、B級を見てその馬鹿っぷりを楽しめたのだが、
最近はだんだん楽しいと思えなくなってきた。
歳かな……。

14 :名無シネマ@上映中:2005/05/29(日) 10:23:19 ID:CNTp7R6X
保守

15 :名無シネマ@上映中:2005/05/29(日) 10:32:38 ID:AgvlHnq1
チアリーダー忍者はよかったぞ

16 :名無シネマ@上映中:2005/05/29(日) 13:28:18 ID:sducSqhf
保守

17 :名無シネマ@上映中:2005/05/30(月) 14:58:41 ID:GNRPklaj
保守

18 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 20:40:17 ID:zO04O9Ob
なんかネットのあらすじとか見てると
「ボール洗い機は人間を欲している!!」って書いてあったんだけど
ボール洗い機なんか出てた?
ゴルフ用具殺人のはずなのにところどころゴルフ用具じゃないし・・・
案山子の方が笑えたから良かったなー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)