2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハリウッドの】キアヌ・リーヴス【Mr.不思議くん】

1 :名無シネマ@上映中:2005/05/27(金) 19:54:39 ID:9wYDoWyX
「ドラキュラ」、「リトル・ブッダ」
など初期の頃から独特の存在感を放つ。が、
演技は作品を重ねるごとに下手になる、という
珍しいパターンを邁進中。

数々の名・珍エピソードを持つ愛すべき人物なのだ

2 :名無シネマ@上映中:2005/05/27(金) 19:56:12 ID:9wYDoWyX
日本円にして数億円の豪邸豪邸を買ったキアヌ。
なんとそれは病気の妹の療養のためだった。

3 :名無シネマ@上映中:2005/05/27(金) 19:58:12 ID:9wYDoWyX
マトリックスシリーズで巨額のギャラを手にしたキアヌ。
自分のスタントマンたちに、ハーレーダビッドソンのバイクを
一台ずつプレゼントしたw

4 :名無シネマ@上映中:2005/05/27(金) 20:00:46 ID:9wYDoWyX
マトリックスの盛り上がりも覚めやらぬ頃
当の本人はガムテープで修理した(?)ブーツを
はき、お馴染みの汚いカッコでロスをうろついていた。
ブーツぐらい、買えよ、キアヌw

5 :名無シネマ@上映中:2005/05/27(金) 20:00:46 ID:Pk3Ikqv1
マト2撮影中だったか きゃりーあんもすがあまりのハードさにちょっと休憩してたら、
なにやってんの練習したらって言われてうんざりしたらしいね。



6 :名無シネマ@上映中:2005/05/27(金) 20:01:44 ID:9wYDoWyX
>>5
キアヌはおばかだけど、とってもまじめで(・∀・)イイ 香具師なんだよw

7 :名無シネマ@上映中:2005/05/27(金) 20:04:21 ID:9wYDoWyX
誕生日に高級レストランに独りで現れたキアヌ。
店員が気を利かせてプレイメイトをつけようとしたが
きっぱりと断り、たった一人で自分の誕生日を祝ったw
楽しいのか?キアヌ・・・。

8 :名無シネマ@上映中:2005/05/27(金) 20:09:58 ID:9wYDoWyX
他にもゲイ疑惑が絶えない時期もあった

「ビルとテッドの〜」が1番素にちかい(そのまんま?)

9 :名無シネマ@上映中:2005/05/28(土) 02:31:00 ID:ovAl5Mj8
何だよ!このスレ!ワロタじゃん!
ほとんど>>1の連投だし。


10 :名無シネマ@上映中:2005/05/28(土) 03:11:11 ID:LMec+LRN
1はキアヌ大好き人間という事で許してやるか。

11 :名無シネマ@上映中:2005/05/28(土) 04:01:20 ID:ENM/T8z8
ファッション的には「マイプライベートアイダホ」で
中身が「ビルとテッドの〜」のまんまってことか?

素のキアヌが本当にそんなヤツなら最高だな。
男のオレでも惚れそうだw

12 :名無シネマ@上映中:2005/05/28(土) 04:04:21 ID:ovAl5Mj8
>>1
敢えて否定させて貰うが、演技は昔よりマシになってるよ。
ハートブルーとか見るとほんとに大根だったんだな、と思う。
今は普通の大根。


13 :名無シネマ@上映中:2005/05/28(土) 05:48:14 ID:pOxAs54H
1って海芸板を荒らしまくってるおばはん?

14 :名無シネマ@上映中:2005/05/28(土) 06:38:19 ID:O73IoMZe
キアヌってこんなやつだったんだ。面白い。
好感を持ちましたw
もっとネタプリーズ。

15 :名無シネマ@上映中:2005/05/28(土) 13:40:16 ID:JnPC/WE9
ロスでホームレスと一緒に路上で酒盛りやってるところを写真誌に撮られた話は有名。 
10年くらい前の話だが。

16 :名無シネマ@上映中:2005/05/28(土) 17:18:49 ID:ovAl5Mj8
>>13
海芸板のおばはん荒らしは、今他の俳優叩きで忙しいからそれどころではないはず。

17 :名無シネマ@上映中:2005/05/28(土) 17:38:29 ID:XiThraPg
スターのクセになんか貧乏臭いんだよなw でもそれがステキw
「スピード」「マトリックス」とエポックメイキングな大作に
出てるにも関わらず ただたまたまそこにいた感が強いよな


18 :名無シネマ@上映中:2005/05/28(土) 17:45:59 ID:ovAl5Mj8
おばはん荒らしキタ━━(・∀・)━━ッ!!

19 :名無シネマ@上映中:2005/05/28(土) 18:41:27 ID:I9cvL3a+
リンチ反対おばさんはアンチ・スピードだよなw

20 :名無シネマ@上映中:2005/05/29(日) 00:17:36 ID:vyLYqB0J
死ね!

21 :名無シネマ@上映中:2005/05/29(日) 02:15:03 ID:oEPMrcdX
こんな面白い人だったんれすね。

22 :名無シネマ@上映中:2005/05/29(日) 07:36:10 ID:2iCSCG14
>ホームレスと路上で酒盛り

たぶん違和感なくとけこんでいたんだろうなw
みてみてぇw

23 :名無シネマ@上映中:2005/05/29(日) 07:37:58 ID:vyLYqB0J
自殺すれば?必要とされてないよこの人。

24 :名無シネマ@上映中:2005/05/29(日) 08:08:20 ID:2iCSCG14
つい憎まれ口をたたいちゃう23をも暖かく
迎えてくれる懐の広さ(鈍感さ)

そるがキアヌ・クォリティ

25 :名無シネマ@上映中:2005/05/29(日) 09:28:45 ID:Qo4Rq2TG
映画についてインタビューしに来た記者に対し、熱く人体発火現象について語って辟易させたキアヌ(実話)

26 :名無シネマ@上映中:2005/05/29(日) 13:02:33 ID:C67miOGm
リロ−ド、レボリューションの撮影前に
サイバーパンクや哲学の本を読破したと豪語したキアヌ。

理解、できたのか・・・・?

27 :名無シネマ@上映中:2005/05/29(日) 13:10:15 ID:s5EItUMo
>>26
あれは監督に読むように言われたんだよ

理解、できたのかね・・・・?

で、それを話してるインタビュー映像は
どう寝たらそうなるんだという台風直後のようなヘアスタイルのまま

28 :名無シネマ@上映中:2005/05/29(日) 13:26:08 ID:f9gx3BT3
こいつ頭悪いだろ。(w

29 :名無シネマ@上映中:2005/05/29(日) 13:37:39 ID:s5EItUMo
難読症なんだよね基本的に

30 :名無シネマ@上映中:2005/05/29(日) 17:26:53 ID:oEPMrcdX
>>27
そのヘアスタイルを見て見たいw

31 :名無シネマ@上映中:2005/05/29(日) 21:21:43 ID:eUxGjh/v
「失われた時を求めて」も読んだんでしょ?
マジ難読症で読了したならすごいね

32 :名無シネマ@上映中:2005/05/30(月) 08:14:13 ID:EkKUXK4V
男前すぎる

33 :名無シネマ@上映中:2005/05/30(月) 09:44:46 ID:0d73S6NR
世界一いい男(^з^)-☆Chu!!

34 :名無シネマ@上映中:2005/05/30(月) 09:56:20 ID:Rxm9Ct2i
来週はキアヌが記憶喪失になってどこかの浜辺で発見されます

35 :名無シネマ@上映中:2005/05/30(月) 09:56:37 ID:M3DLw2B4
キアヌはヒットする前は苦労してたから
基本的に超イイ人

36 :名無シネマ@上映中:2005/05/30(月) 10:14:21 ID:PmjlSyHH
ここ読んでますます好きになりましたw

37 :名無シネマ@上映中:2005/05/30(月) 10:32:51 ID:Z4KMuLvo
そうじゃないかと思ってたがやっぱり大根だったか  
男前なのと中国系というのでなにげに故ブランドン リーとイメージだぶるが
残念ながら演技力 身体能力 色気 どれとって比べようもない・・・

別に嫌いなわけじゃないよ。

38 :名無シネマ@上映中:2005/05/30(月) 10:33:46 ID:0d73S6NR
>>34
warota

39 :名無シネマ@上映中:2005/05/30(月) 10:37:05 ID:0d73S6NR
キアヌが中国系?
ちょっと中国の血が混じってるだけで、中国系なんて思ったことない。
本人もそんなふうに思ってないと思う。
キアヌは超美形だから大根だっていいんだよ(^з^)-☆Chu!!


40 :名無シネマ@上映中:2005/05/30(月) 10:45:48 ID:e8ulUKNq
このスレ好き(^з^)-☆Chu!!

41 :名無シネマ@上映中:2005/05/30(月) 10:46:30 ID:DjYTsfCB
モデルとしてずっと売り出してたほうが成功したような感じ。
顔はキレイなのに大根過ぎだよ。

42 :名無シネマ@上映中:2005/05/30(月) 10:55:26 ID:bLO4rX08
キアヌはあれでいい。

43 :名無シネマ@上映中:2005/05/30(月) 11:01:29 ID:0d73S6NR
大根だけど俳優として成功してるよね。
賞とは無縁だけどマトリックスで何百億って稼いだんだし。


44 :名無シネマ@上映中:2005/05/30(月) 11:03:36 ID:M2U0kToj
そうそう。モデルなんかやっていたらあの稼ぎは無いよ。

45 :名無シネマ@上映中:2005/05/30(月) 11:28:36 ID:mIfHSpmX
要はまぁ、天然てことか

46 :名無シネマ@上映中:2005/05/30(月) 18:20:42 ID:kj0y5ugE
天然には勝てない

47 :名無シネマ@上映中:2005/05/30(月) 19:08:38 ID:KRZ687do
こないだラーメン屋でラーメン食べてたらしいやん。

48 :名無シネマ@上映中:2005/05/30(月) 19:24:55 ID:WgD1ULP+
大 根 な と こ ろ 
がいいんだろ?ってかあんまり言うと
ミーハーな女の子のファンとかに怒られそうだけど・・・

大根じゃなくて、我が強かったら
ネオ役なんてハマらないよ。
なんだかんだいって好きwキアヌ。

49 :名無シネマ@上映中:2005/05/30(月) 19:48:19 ID:D5Ki90/U
インタビューのとき
恋愛適齢期でジャックニコルソンに興味しんしんで
ずーっとジャックを見ていたら、見すぎだよ、それじゃあストーカーだと言われた。
「たしかに僕はそのときストーカーだったんだ」
と素直に認めてたキアヌ。
これでいいのか?

50 :名無シネマ@上映中:2005/05/30(月) 22:02:48 ID:kbUBbGpN
ヒーローっぽくない。自信なさげでネジが1本抜けたような顔だからか。
モーフィアスやトリニティの頼りがいありそうなこと。それに引き替え…
コンスタンティンはアウトロー野郎のはずなのにキアヌがやるとへなちょこ度が5割り増し

51 :名無シネマ@上映中:2005/05/30(月) 22:06:55 ID:tZB8Zo1m
なにしろ、マト1の最後って白雪姫の逆バージョンですから


52 :名無シネマ@上映中:2005/05/30(月) 22:16:25 ID:kbUBbGpN
なで肩だろう。あとよく口をポカーンと開けてるそんな印象がある。

53 :名無シネマ@上映中:2005/05/30(月) 23:29:15 ID:HnUx7KQk
なんでこいつのファンって自虐的なのが多いのか、それが不思議だ。
スターに似るのか?

54 :名無シネマ@上映中:2005/05/31(火) 00:11:28 ID:f/JraCqF
キアヌもアンチスレができるようになったか。w
大したもんだ。w

55 :名無シネマ@上映中:2005/05/31(火) 01:15:05 ID:GqGC0SRS
何だかぬぼーっとした人だよね。

ここアンチスレだったのか。
むしろこのスレの書き込みで好感度うpだ。

56 :名無シネマ@上映中:2005/05/31(火) 01:48:29 ID:KUbo8b48
セレブ板の嵐が酷いから移って来たのかと思ってた

57 :名無シネマ@上映中:2005/05/31(火) 04:38:14 ID:gz9phOoT
え、ここはアンチすれなのか?
おバカな子ほどかわいい親バカすれかと思っていたよ。

58 :名無シネマ@上映中:2005/05/31(火) 07:03:00 ID:PV+N0Uer
アンチスレじゃないでしょ。
愛があるからこそツッコミせずにはいられない、というのは
2ちゃんでは一般的なスタイル。

59 :名無シネマ@上映中:2005/05/31(火) 11:22:24 ID:SdRhbWV5
キアヌのロスの家は、でかぷりおの家の隣  というのはトリビアに出ていたが、 
イタリアだかフランスだかの近所の島に、妹さんの病気療養のための家を買った 
半年ほど前の話

60 :名無シネマ@上映中:2005/05/31(火) 11:29:33 ID:sMF3NVwH
きあぬいいひと

61 :名無シネマ@上映中:2005/05/31(火) 16:45:30 ID:zQh75Dy1
>なんでこいつのファンって自虐的なのが多いのか

別に自虐的なんじゃないよ、彼の魅力を正しく理解しているのさw
ところでキアヌはプレイベートでは親友亡くしたり
恋人が子供を死産したり、妹が病気になったり
かなり辛い目に逢ってるよね。

62 :名無シネマ@上映中:2005/05/31(火) 16:45:46 ID:zQh75Dy1
>なんでこいつのファンって自虐的なのが多いのか

別に自虐的なんじゃないよ、彼の魅力を正しく理解しているのさw
ところでキアヌはプレイベートでは親友亡くしたり
恋人が子供を死産したり、妹が病気になったり
かなり辛い目に逢ってるよね。

63 :名無シネマ@上映中:2005/05/31(火) 18:35:00 ID:SdRhbWV5
ママンは3度結婚してて、小さい頃はママンの離婚のたびに妹のキムと一緒に親戚の家に預けられて、 
ずいぶん肩身の狭い思いをしてたそうだしね。 
 
難読症ってのもそこらへん(小さい頃の不遇な環境)に原因があるのかも。

64 :名無シネマ@上映中:2005/05/31(火) 21:15:59 ID:JrUeYJDu
>>63
難読症は生まれつきのもんだよ。
小さい頃の環境のせいで、周囲がそれに気づくのが遅れて
適切な教育を受けられなかったってのはあるかもしれんが。

65 :名無シネマ@上映中:2005/06/01(水) 00:07:30 ID:zfGNDLdj
内股 短足 なで肩 天然 大根 お人好し へなちょこ B級SF俳優

66 :名無シネマ@上映中:2005/06/01(水) 00:09:19 ID:4R1h5tmn
お人好しかどうかは疑問だなあ

67 :名無シネマ@上映中:2005/06/01(水) 00:13:21 ID:zfGNDLdj
↑よく知らないが今までのを参考にしてみた

海外に難読の人が多いのは教育が不十分だからだと思ってたよ。
トムクルーズとかオーランドとかキーラも不自由なんだよね?

68 :名無シネマ@上映中:2005/06/01(水) 00:23:29 ID:4R1h5tmn
日本の文字は表意文字で
アルファベットは表音文字っていう違いからか
使う脳の部位が違うらしいよ

69 :名無シネマ@上映中:2005/06/01(水) 00:25:27 ID:WEHrdq1Y
ここ読んでこの人好きになるヤシいるか?
もともと嫌いだがますます幻滅した。

70 :名無シネマ@上映中:2005/06/01(水) 00:30:47 ID:LCO1MUMs
この人の写真が載ってると、まっ先に靴に目がいくようになったw
靴買えよ!

71 :名無シネマ@上映中:2005/06/01(水) 00:31:12 ID:LsDI4cI6
気の毒な環境にいるいい人ってイメージらしいが
映画好きにとっては人のいい大根に用はねえって感じ

72 :名無シネマ@上映中:2005/06/01(水) 00:31:55 ID:w7sr51dz
お前ら大根とかよく分かるな 日本人はの演技は分かるが外人はワカンネ

73 :名無シネマ@上映中:2005/06/01(水) 00:39:12 ID:WEHrdq1Y
人がいい?
どこがだよ。
自分の家族大事にするなんて普通のことだろ。


74 :名無シネマ@上映中:2005/06/01(水) 00:39:44 ID:LsDI4cI6
忙しく動き回ってるスピードとかマトリックスじゃ大根はわかんね
感情の機微をじっくり描く作品でご堪能ください

75 :名無シネマ@上映中:2005/06/01(水) 00:42:23 ID:vzT0fSJA
>>72
俺もワカンネ
正直ハリーポッターの子供たちの演技の下手さもワカンネ
英語ワカンネ

76 :名無シネマ@上映中:2005/06/01(水) 00:45:59 ID:WEHrdq1Y
キアヌヲタはすぐに「キアヌは妹思いのいい人」と持ち上げる。
ただシスコンなだけだろ。
「大根でも顔がいいから許す」これもキアヌヲタの決まり文句。
40のオッサンが顔しか見て貰えてのもどうかと。


77 :名無シネマ@上映中:2005/06/01(水) 00:57:13 ID:4R1h5tmn
まあまあ映画スタアに僻むなってw

78 :名無シネマ@上映中:2005/06/01(水) 01:03:24 ID:KNCCncf4
わかってねぇなオマいら

キアヌが大根だというのは紛れもない事実だが、やつは
ただの大根じゃあない。狙ったとこから少しずれて
常に斜め前を走る(しかも本人は気付いてない)
こんなのナカナカできねーぞ?しかも美形。
これが不細工だったら見向きもされなかっただろーよ。
まぁもちろんキライな人もいるだろうが、とにかくキアヌにはある種魅力があるんだよw

79 :名無シネマ@上映中:2005/06/01(水) 01:07:54 ID:J56VTcTm
芸歴20年、そこんとこヨロシク。

80 :名無シネマ@上映中:2005/06/01(水) 01:49:25 ID:OwL/pAUo
いや、俺は見直したぞ。
中年になって渋みが出てきたと思う。
まあ、これからの作品選びにかかってるんじゃないのか。

81 :名無シネマ@上映中:2005/06/01(水) 02:00:29 ID:nFzUhj8D
アクターとしての評価は?かもしれんが
ハリウッドを代表するスターの一人であることはまぎれもないよね。
スターになること、スターでありつづけることもたいへんだと思うよ。
なにか単なる美形大根俳優ってだけじゃないプラスアルファの魅力があるんだろうな。

82 :名無シネマ@上映中:2005/06/01(水) 02:11:08 ID:WEHrdq1Y
長身で顔がいいからだろ。
それ取ったら何も残らん。


83 :名無シネマ@上映中:2005/06/01(水) 02:16:00 ID:e8qTQxLr
長身美形でも消えていった俳優はいっぱいいるからなあ。
なんだかんだ云って時代に合って運がいいんだよね。
ビルとテッド、スピード、マトリックス。
5年に1回は主演作が大ヒットしてる。

そういやプラトーンの主演の話を断ったって聞くんだけど
出てたらどうなってたんだろう。


84 :名無シネマ@上映中:2005/06/01(水) 02:28:02 ID:4R1h5tmn
あの何人にも見える顔だちと長身とアクションのキレ
そして結構不幸でアホであるところ

85 :名無シネマ@上映中:2005/06/01(水) 03:49:46 ID:7QOkg1hs


           ____
          /ヽ__//
         ./  /   ./
         /  /   /
        /  /   /
       ./  /   /
       /  /   /
      ./  /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄








       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
       |                    |
        |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /___
      /   _,,..,,,,_        /ヽ__//
      /  ./ ,' 3  `ヽーっ    /  /   ./
      /   l   ⊃ ⌒_つ   /  /   ./
    ./    `'ー---‐'''''"   /  /   /
   /             /  /   /
  /             /    /   /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


86 :名無シネマ@上映中:2005/06/01(水) 03:51:02 ID:7QOkg1hs
                   ./-~                    |
       /\___/ヽ                           l   
      /:::::::       \                  /\___/ヽ
     .|:::.   ''''''   ''''''  |                 /       :::::::\
      |::::.,(一),   、(一)|                |  ''''''   ''''''   .:::|
     .|::::::: ノ ,,ノ(、_, )ヽ、,, |               |(●),   、(●)、.::::|
      \:::::.ヽ`-=ニ=- ' /                |  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::::|
     /   `一`ニニ´-,ー´                  \ `-=ニ=- ' .:::::/
     /  | |   / |                       `ー`ニニ´-一´ヽ、
    /   | |  / | |                      /    _    l
    /   l | /  | |                     /  ̄`Y´   ヾ;/  |
__/    | ⊥_ーー | ⊥_ _____________,|    |    |´  ハ
   |  `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.}                       |    |    |-‐'i′l
  (、`ーー、ィ   } ̄`   ノ                       |__ |   _|   7'′
    `ー、、___/`"''−‐"_,,..,,,,_,、、.,、,、、..,_       /i   (   (  ̄ノ `ー-'′\
              ./ ,' 3 .、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i                 \
              l   ⊃:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
               `'ー--‐''゙`´´´


87 :名無シネマ@上映中:2005/06/01(水) 03:51:51 ID:7QOkg1hs

     _____   _,,..,,,,_   スーーーーーーー
    /|:::::::::    / ./ ,' 3  `ヽーっ =-_
  /  |___/   l   ⊃ ⌒_つ  = -
/  /    /     `'ー---‐'''''"
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _____
    /|:::::::::    /
  /_,,..,,,, __/ スポンッ
/./ ,' 3 `ヽー/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


88 :名無シネマ@上映中:2005/06/01(水) 03:52:18 ID:7QOkg1hs


     _____
    /|:::::::::    /
  /_,,..,,,, __/
/./ ,' 3 `ヽー/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




     _____
    /|::::::::::::   /
  /_,,..,,,, __ /
/(( ε', ヽ))/ クルッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



        _,,,..,,_
    .cー-''´ ε', ヽ
   ⊂'⌒  ⊂  ,!
     `"'''‐---ー'゙ ポン!
     _| l_|__ 
    /|::::::|:: l  /
  /  |___/
/  /    /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



89 :名無シネマ@上映中:2005/06/01(水) 04:03:25 ID:RfmhNBD9
アル・パチーノやジャック・ニコルソンもキアヌの俳優としての評価をする際は
「良い演技する」じゃなくて「努力家」だからな。
共演した女優は「ピュアな人」「真面目」
監督は「読書家」「完ぺき主義者」と言う。。

90 :名無シネマ@上映中:2005/06/01(水) 09:15:18 ID:O1E3gNsN
周りがキアヌの熱意に気圧されるのかな。
一緒に仕事すると影響されちゃうのかもね。

91 :名無シネマ@上映中:2005/06/01(水) 10:25:41 ID:xmB3CYua
褒めようと思うとそういう表現しかできないってことだろ。
でも真面目なのはいいことだ。

92 :名無シネマ@上映中:2005/06/01(水) 10:40:22 ID:4gd7PSLk
演技力がないんだからそりゃ真面目にやるしかないやな

93 :名無シネマ@上映中:2005/06/01(水) 10:59:12 ID:DYEWsWTg
日本人には少なくとも好かれそうなタイプだよな


94 :名無シネマ@上映中:2005/06/01(水) 11:23:52 ID:63r7FA/z
キアヌが馬場のラーメン屋で独りで飯食っててもきっと驚かない
みたいな

95 :名無シネマ@上映中:2005/06/01(水) 12:09:10 ID:zfGNDLdj
>>34
普通に想像できてワロタ
??な顔で浜辺に立ってんの。

96 :名無シネマ@上映中:2005/06/01(水) 14:33:24 ID:dA7zUVfh
ピアノマン キアヌで映画化
ありそげな

97 :名無シネマ@上映中:2005/06/01(水) 15:06:29 ID:UQ7BkY0p
消えぬ・リーヴス

98 :名無シネマ@上映中:2005/06/01(水) 18:53:10 ID:Yg/87NL3
>>96
ありそう! 
あ・・もうとっくに状況設定が酷似した映画があるんだっけか・・・まっふーん

99 :名無シネマ@上映中:2005/06/02(木) 10:54:22 ID:IyUPGJwK
初めてマトリックス見た時、あの顔のシャープさに惚れますた。
目も可愛い。
そんな彼も今年で41歳になるんですね(見えない)。
コンスタンティンでは更に体重を落としてほんとにかっこ良かった。


100 :名無シネマ@上映中:2005/06/02(木) 16:45:42 ID:K3JVmamk
>>99
キアヌという人をもっと知ると、ファン辞めたくなる人と
もっとはまる人に分かれますw

101 :名無シネマ@上映中:2005/06/03(金) 07:31:21 ID:r2ywDtZB
君はどっぷりはまってしまったんだね。
ご愁傷様。

102 :名無シネマ@上映中:2005/06/03(金) 07:55:49 ID:+KLI3rHq
キアヌって永遠の「予備校生」臭が漂う。
いつまで経っても成績上がらず合格できません、みたいなw
それも東海大とかあの程度のレベルでも、落ちちゃうの。

だけど、本人いまひとつピンと来ずに「キアヌ君、頑張って!」と
言われても「ぬ?」みたいな。

演技下手だし(いっつも同じトーンで棒読みだよね('A`))、
アフォそうんだんだけど、憎めない。

103 :名無シネマ@上映中:2005/06/03(金) 13:59:12 ID:sgQR0nj+
オスカーは取れなさそうってこと?

104 :名無シネマ@上映中:2005/06/03(金) 19:52:05 ID:r2ywDtZB
オスカーなんて取れるわけないだろ?
取れるとしたらラズベリーだよ。
馬面死ね!


105 :名無シネマ@上映中:2005/06/03(金) 19:54:09 ID:T0552emz
なんかキアヌ叩かれまくって笑った なんか恨みでもあるのか

106 :名無シネマ@上映中:2005/06/03(金) 20:17:49 ID:QKDARc4O
いや、これも愛なのだよアンダーソン君

107 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

108 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

109 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

110 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

111 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

112 :名無シネマ@上映中:2005/06/03(金) 21:34:59 ID:9OVyba1y
そんな人のこと忘れて、自分の人生を生きたほうがいいよ。

113 :名無シネマ@上映中:2005/06/03(金) 21:46:41 ID:a6mZPV58
おい電波婆、映画板にまで迷惑かけんなよ。

114 :名無シネマ@上映中:2005/06/03(金) 21:51:17 ID:r2ywDtZB
キアヌヲタってめちゃくちゃ痛いでつね。
ドン引きw

115 :名無シネマ@上映中:2005/06/04(土) 22:37:17 ID:8Bf173M1
>102
コンビニでバイトしてそうだ。
大学は○○商科大とかそんな系統。

で、「ぬ?」状態のまま芸能界デビューで人気を博す。
駄目だ、楽しすぎて妄想止まらんw

116 :名無シネマ@上映中:2005/06/04(土) 23:54:12 ID:MyxWmRL/
>>115
ああっ 実にそんな感じ。

趣味はバイク、オーストラリアに乗りにいく・・・
お世話になった他人にお歳暮を送る・・・

117 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 02:06:57 ID:bcjN6rZT
「itoハーム オイシー」

118 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 10:21:09 ID:+oaTw38m
殺したいほどアイラブユーのキアヌ大好き。
アホそのもので。

119 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 13:21:51 ID:TytxoUbX
やっぱテッドでしょう。

120 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 17:33:40 ID:rVL2OBww
>>116
律儀に全員に送ってそうだね。

121 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 18:19:54 ID:1qnWxl3k
>120
違うよ、キアヌの場合、すごく律儀にメモるんだけど、
失敗するんだよ(笑

パターンとして考えられるのは
1.メモ自体をなくす
2.お中元の時に「お歳暮」とかけた熨斗を用意してしまう。
3.名前の漢字を思いっきり間違える。 

でも、愛すべきキアヌなので、みんな苦笑しつつ許す、みたいな。
落語に出てくる若旦那みたいなイメージだ(w

122 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 18:51:05 ID:zwwKF2Hh
大根も年季が入ると、それはそれで味が出てくるのさ。


123 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 23:09:25 ID:rVL2OBww
>>122
キアヌはシャキッとしたとれたて大根じゃなく
漬物になってへにょりとした大根なんだな。

124 :名無シネマ@上映中:2005/06/06(月) 01:06:43 ID:U8dmpke+
沢庵和尚か

125 :名無シネマ@上映中:2005/06/06(月) 19:46:50 ID:oalVPvvJ
雑種にも程がある。

126 :名無シネマ@上映中:2005/06/06(月) 19:47:31 ID:yxwZrfIv
キアヌ「ぬ?」

127 :名無シネマ@上映中:2005/06/07(火) 00:49:12 ID:MW6PZKMJ
>126
キアぬ?リーブス

すみません、逝ってきます・・

128 :名無シネマ@上映中:2005/06/07(火) 18:54:38 ID:+gIOfv6T
キアぬ?リーブぬ?

129 :名無シネマ@上映中:2005/06/07(火) 19:23:38 ID:a1UXGDi8
2chとはいえ、一生働いてもキアヌのポケットマネーにも満たないであろう稼ぎの
無能なブサイクどもに馬鹿にされてるキアヌが気の毒になってくるよ。

130 :名無シネマ@上映中:2005/06/07(火) 21:46:47 ID:w8xXmQ5O
愛に溢れたスレに見えるが・・・

131 :名無シネマ@上映中:2005/06/07(火) 22:36:43 ID:tQJtKbBM
芸能板は痛い椰子等大杉

132 :名無シネマ@上映中:2005/06/07(火) 23:17:48 ID:P2CQwN0Q
この程度で理解に苦しんでたら
ビルパクストンスレなんて見たら悶絶するんじゃないか

133 :名無シネマ@上映中:2005/06/08(水) 00:10:56 ID:URDgaH8e
っていうか129は「2ch関係者が荒らしてる」妄想に取り付かれてる
海芸板の名物電波おばちゃんですから、放置推奨。
自分の脳内判定基準に沿わないものは、全て荒らしにします。

134 :名無シネマ@上映中:2005/06/08(水) 11:17:42 ID:6VZ/bglo
>133ってIQもEQもPQもなさそうでイヤだ。もちろん金も美もなさそう。

135 :名無シネマ@上映中:2005/06/08(水) 12:50:22 ID:483rPcMH
キアヌってIQもEQもPQもなさそうだけどとっても素敵!しかも金も美もある。

136 :名無シネマ@上映中:2005/06/08(水) 15:38:52 ID:J6FZVHwU
>>132
笑い過ぎて悶絶しますた
愛に満ち溢れてるなw

137 :名無シネマ@上映中:2005/06/09(木) 14:02:48 ID:+vjUf26h
結婚おめでとう キアヌ

138 :名無シネマ@上映中:2005/06/09(木) 19:04:41 ID:UbqOEnbG
ガセだって言われてるぞ
キアヌのエージェントは否定したらしいがね

139 :名無シネマ@上映中:2005/06/09(木) 19:07:37 ID:TieDBd0a
もしこれがガセなら
2ヶ月に一遍は流れるネタとして狼少年扱いだな

140 :名無シネマ@上映中:2005/06/09(木) 20:27:05 ID:S/obT2Xk
ワーナー系EXTRA TVで否定報道でたよ。
ガセ確定だね。

141 :名無シネマ@上映中:2005/06/10(金) 01:58:27 ID:jxTUEEFq
昔出たデヴィッド・ゲフィンとのゲイ疑惑を思い出したw
あん時はネットとかなかったから、自分も含めて日本人(のみ)あせったんだよね。


142 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 08:54:34 ID:drZ6eEDV
キアヌの出演作で一番笑えるのは何ですか?

143 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 09:53:27 ID:1peIeNlL
>>142
カウガール・ブルース

144 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 14:33:22 ID:VyFtgjVX
>>142
殺したいほどアイ・ラブ・ユー

145 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 21:36:16 ID:A85rrf/r
>142
ビルとテッド

146 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 22:13:27 ID:drZ6eEDV
>>143-145
ありがd。
探してみます。


147 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 06:55:16 ID:eh8CLE5Z
カウガール・ブルース
キアヌは笑えるが、全体としては笑うというよりトンデモ系か?

148 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 10:30:24 ID:F0YxH3sg
>147
映画自体が失敗作。
企画としては面白かったのに、脚本・監督がぐずぐずで
「で、だから、なんやねん」みたいになった典型。

ビルとテッド、ウェインとガース(ウェインズワールドの二人組)に
競演してもらいたい。

149 :名無シネマ@上映中:2005/06/18(土) 00:02:40 ID:s6gZG55i
ビルとテッド2本とも借りてきました。
確かにおバカ丸出しの内容のようで楽しみです…フッフッフ

150 :名無シネマ@上映中:2005/06/18(土) 00:13:19 ID:6zwqoOWG
>149
あ、いや、そこまで期待しない方がええですよ。
おバカ映画としても1.5流(下手すりゃ2流)の出来ですから。
その辺を割り引いて観た方が「意外と面白かった」となります。

151 :名無シネマ@上映中:2005/06/18(土) 02:43:39 ID:NpDmI7Fg
婚約おめでとう、トム。
トムのように何度でも結婚に挑戦すればいいんだよ、キアヌも。

152 :名無シネマ@上映中:2005/06/18(土) 14:13:33 ID:07wrxpw6
母親と妹の顔の方が不思議なんだが。

映画に出してほしい。

153 :名無シネマ@上映中:2005/06/19(日) 04:33:31 ID:L1vuXoTI
トムはプロポーズのドキドキ感が好きなだけだろ。

154 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 11:42:32 ID:PZARQ2nZ
プロポーズ中毒かよ
キアヌ君はマイペースで素敵




155 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 12:09:18 ID:muNJ7G1M
キアヌ君、今の彼女と次回作共演だっけ?
それまで続いてればいい宣伝になるな。
この人の演技が淡泊に見える理由は自己主張しないからかも。
前に出ようとする姿勢が全く見あたらない。
やる気はあるんだろうけど。


156 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 12:18:02 ID:bHvh3/Vj
生まれたときからずっと、キアヌの意思に関係なく波乱万丈な人生に
なってしまっているからじゃないかな。
それに美形なので努力しなくても女も男も寄って来るし。

157 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 00:13:04 ID:nJSHo8Q2
男もかよ!

158 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 22:47:52 ID:ggA0EWal
コンスタでキアヌの手相がアップになったところがあったんだけど、
知能線と生命線が始まるところが離れてたのよ。普通はくっついていることが多い。

159 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 11:34:44 ID:eTd1VCnx
目が可愛い

160 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 12:51:23 ID:Ku26WgcE
>>159
そーだねー。だから悪役がサマにならないんだよねー。 
ギフトのDV夫とザ・ウォッチャーの殺人鬼、正直キャストミスとしか…

161 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 16:19:12 ID:Kr8WVIDn
576 名前:魅せられた名無しさん :2005/06/22(水) 14:40:44
この板にオーランドブルームの層化スレがたった時
内容は「歯列矯正した笑顔が美しいオーランドブルームについて語らおう」

そのスレをウザイと感じた
信者の書き込みは 「犯罪者の脅し」 そのものだった。
いつまでもストーキングして、懲らしめてやるぞーといった性犯罪者の
最悪な奴状態。もちろん住所やなにやらを調べている。

層化カルト教について調べてみると、鬱をまく方法で信者を獲得するらしい。
このスレや他のスレにも蔓延って洗脳してるのだろうけど。


162 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 19:59:22 ID:7qGU2Uzi
>>160
ギフトのDV夫…あーゆーの一度やってみたかったみたいだよ。
ウォッチャー…あれは騙されて出演させられちゃったやつだって。
       確かサインだか契約書だかを偽造されたらしいぞ。
       

163 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 11:47:44 ID:DDW4K1RY
結婚の噂はともかく、今付き合ってる女性との仲はどーなってるんだろう?

164 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 17:42:20 ID:2ylzoEWS


165 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 18:37:15 ID:r2kANVXh
キアヌが一番格好良かったのは「スピード」だと思うんだが、異論あり?

166 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 18:48:38 ID:DDW4K1RY
>>165
ファンサイトの投票結果なんかだと、マトがダントツで人気があるんだよね。  

167 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 18:54:59 ID:2xBseVXO
キアヌと言えばやっぱマトリックスでしょ。

168 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 20:32:29 ID:qQbU8d3r
ネオも好きだけど今回のコンスタンティンはかなり好きだな。

169 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 21:47:41 ID:3t2lya5V
ネオは何故か笑えちゃう(たぶん、あのサングラスのせい)
でも、このスレでキアヌにちょっと興味湧いた。
>>4とか>>7、>>25のエピソードが本当ならキュート!

170 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 00:57:10 ID:ZpvU2STP
>>25は、本当。人体自然発火現象って割とメジャーなびっくりネタだと
思うんだけど、キアヌはぬ?な人だから、ずいぶん大人になってから
知って、びっくりして「ヲイ、これ、話さなきゃ!」思ったんでしょうな。
そこがキアヌのキアヌたる所以なんだなw

ブーツはずっと愛用中。コンスタンティンの舞台挨拶でも履いてた。

171 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 15:26:19 ID:s+YsWCz7
この人ベイルート生まれだから
中東問題に一言あってもいいよね。
そういう戦争映画とか、出ないね。

172 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 15:35:21 ID:s+YsWCz7
ウォッチャーで騙されたっていうのが気になって見てみると
ttp://us.imdb.com/title/tt0204626/fullcredits#writers

監督は次の作品が無いけど、プロデューサーは色々やってるね。
契約ってPDの責任じゃないのかな。どういうことだったんだろう。

173 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 15:43:58 ID:+eSh57ip
すでに「ぬ?」がデフォになりつつあるwwwwww
スラムダンクかよwwwww

174 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 18:55:16 ID:hqNzuJsf
『ぬっ』と現れ『ぬっ』と振り返り『ぬぬぬっ』と去って行くキアぬ

175 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 00:42:24 ID:y1PAK0B0
もっとキアヌらしいエピソード聞かせて〜!

176 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 00:57:14 ID:KZ9IXq5M
天然ぽいとこがいいね。
欲も闘争心もまるでなさそう。
目立ちたがり屋が多いハリウッドでは珍しい存在。


177 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 01:11:56 ID:dqieugV9
エゴイストではあると思うよ。たぶんね。

178 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 08:05:01 ID:ESwTcyRi
デート?中でも自分のスタイル(とくに外見)変えないし

179 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 14:24:51 ID:nhgZvHJJ
相変わらず汚いカッコしてんのかな

180 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 18:58:59 ID:+GBO5GZY
>179
あっちはリアルゲイのストーキングが深刻らしいから
自衛をかねてるんじゃないの
まあ、たぶん本人はそんな気ないだろうけどね。

181 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 21:43:56 ID:fP3m+P6Z
>>180 
…美男は受難の時代なのかねえ…

182 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 22:24:35 ID:Mi80MU+V
>>180
カッコは汚くても顔がキアヌなんで素人女にモテモテだってのは
数々のパパラッチ写真が証明しちゃってるわけだけども…

183 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 14:45:39 ID:/W3EGR6/
ひげ面、サングラス、帽子、マフラーと全部そろった格好してるときあるけど
これはもうほとんど変装だね。
でもパパラッチさんがまめに紹介してくれるから逆効果で
かえってキアヌってわかっちゃう。

でもキアヌの友人たちって綺麗な格好してるときより
ボロボロのときの方がキアヌに近寄ってきてくれるから
さみしがりやのキッキーにとってはこのスタイルの方が
いいらしいと何かで読んだぞ。

184 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 22:57:47 ID:hUPrACVh
確かにボロボロのキアぬがいたら構いたくなるな

185 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 13:01:49 ID:3YxD6IKK
ジョニデといいブラピといい、汚い格好をするスターって多いな

186 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 20:26:10 ID:bdU/ZfTo
いつ引退するの?
ブラピはあと数年で引退するみたいな発言してたけど、キアヌも潮時かもな。

187 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 21:29:34 ID:pCWlRtEe
妹の看病のために引退するとかいう噂が流れた事はあったね。

188 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 23:16:26 ID:WhjjlLM/
スレタイ見てマトリクス嫌いの俺は( ゚Д゚)ハァ?と思ったが
スレ覗いてキアヌ好きになった
いい人なんだね

189 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 23:28:55 ID:bdU/ZfTo
キアヌはいい人じゃないよ。
いろんな女とやるし最低ヤローさ。

190 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 23:35:59 ID:xW24uP5d
>>189
ぬぬ?

191 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 06:48:41 ID:4+ENVZFD
いろんな女とやるのはいいけど、二股はイクナイね。

192 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 15:25:15 ID:Cfeyh9oJ
>>189
>いろんな女とやるし最低ヤローさ。
洋画の吹き替えの台詞みたいで(・∀・)カコイイ!

193 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 12:03:53 ID:sXC6B6Mt
23 名前:名無シネマ@上映中 投稿日:2005/05/29(日) 07:37:58 vyLYqB0J
自殺すれば?必要とされてないよこの人。


24 名前:名無シネマ@上映中 投稿日:2005/05/29(日) 08:08:20 2iCSCG14
つい憎まれ口をたたいちゃう23をも暖かく
迎えてくれる懐の広さ(鈍感さ)

そるがキアヌ・クォリティ


25 名前:名無シネマ@上映中 投稿日:2005/05/29(日) 09:28:45 Qo4Rq2TG
映画についてインタビューしに来た記者に対し、熱く人体発火現象について語って辟易させたキアヌ(実話)


テラワロスwww

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)