2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車男の次は電車女をヒットさせる!

1 :名無シネマ@上映中:2005/06/04(土) 02:32:00 ID:aaZXined
電車男があるなら女もあっていいだろ。さてどんな内容にするかな。
よくよくは映画化までいきたいな。

2 :名無シネマ@上映中:2005/06/04(土) 02:34:02 ID:i+tZaAuR
「座敷女」を思い出した

3 :名無しシネマ@上映中:2005/06/04(土) 02:34:50 ID:li9+2l7g
主演は山田花子だね。

4 :名無シネマ@上映中:2005/06/04(土) 02:47:18 ID:B9PWtY/F
痴漢を自ら撃退するんだろ

5 :名無シネマ@上映中:2005/06/04(土) 03:16:40 ID:ka3RWgun
アキバ系腐女子がイケメンに一目惚れ。
インターネットの掲示板住人からの助言を借りて恋を成就させる…



ウンコより臭いお話ですね。

6 :知ろう正宗:2005/06/04(土) 06:23:48 ID:vw0qkNKz
女「あのイケメン君から【オーケイ・アモト】って書いてある飴をもらったんだけど、これってアタシに気があるのかしら?」

ネット女A「バカッ それ【オーケイ・アモト】じゃないわよ! OKAMOTO オカモトよ!」

ネット男B「そりゃコンドームだ 絶対お前に気があるって」

ネット女B「いますぐお礼の電話をしろ!!」

7 :名無シネマ@上映中:2005/06/04(土) 06:29:15 ID:ESCzcOQ3
育ちの悪い人が見に行く映画

8 :名無シネマ@上映中:2005/06/04(土) 11:34:04 ID:qtCwS5z8
中村幸子がアキバ系おたくを痴漢にでっち上げ・・・・・・・




つづき だれか たのむ

9 :ジャム:2005/06/04(土) 11:36:53 ID:AlKOpo79
自分で考えちゃだめじゃんw
だれか本当に経験しなきゃw

10 :名無シネマ@上映中:2005/06/04(土) 11:52:32 ID:JHtKw6pL
なんかそういう痴漢者のアダルトビデオシリーズってありそうだよね。

11 :名無シネマ@上映中:2005/06/04(土) 12:05:53 ID:Ty9NsWQB
電車男ってそもそもグロ系で電車に飛び込む男のことだったんじゃないの?

それをハンドルにした奴の物語ってことでしょ。

バイク男とかもいなかったっけ


12 :知ろう正宗:2005/06/04(土) 15:34:03 ID:vw0qkNKz
>>11それはおそらく『電車ガール』のことですね 電車に轢かれた少女のカラダの一部がカメラに向かって転がってくる、というやつ

電車男とはなんの関係もない

13 :名無シネマ@上映中:2005/06/04(土) 16:11:13 ID:bYzebCVl
フジテレビ、一般視聴者からもブーイング「電車男」
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1117636278/636


14 :名無シネマ@上映中:2005/06/04(土) 16:37:16 ID:MTNUcg0h ?#
逆の視点でみたら電車女じゃね?
電車でチカンされてナイトになった気弱な男を捕まえる負け犬女。

15 :名無シネマ@上映中:2005/06/04(土) 16:41:20 ID:RUdqa8s7
>>12
これだろ、電車ガール

4. //movies.ogrish.com/trainhit.zip (衝撃映像:少女?が電車にはねられる、通称「電車ガール」)




16 :名無シネマ@上映中:2005/06/04(土) 16:58:35 ID:gTAA8Fz7
女にふられた男が自衛隊から戦車を盗んでネットの軍事オタからアドバイスを受けつつ
戦車で彼女に復讐にむかう「戦車男」ってのを考えたんだがダメかな。

17 :名無シネマ@上映中:2005/06/04(土) 17:07:36 ID:MTNUcg0h ?#
>>16
戦車は男根のメタファーだな。

18 :名無シネマ@上映中:2005/06/04(土) 18:12:53 ID:vw0qkNKz
http//movies.ogrish.com/trainhit.zip

19 :名無シネマ@上映中:2005/06/04(土) 18:14:27 ID:vw0qkNKz
↑すまんミスった

20 :名無シネマ@上映中:2005/06/04(土) 18:37:00 ID:WnANUs2h
電車男の次は古谷哲夫(古谷哲也?)だろ
http://profiles%2eyahoo.co.jp/tetsuya_osaka_%31963


21 :名無シネマ@上映中:2005/06/04(土) 18:45:27 ID:L/PO86/G
安部公房の「箱男」は映画にしないのか。

22 :名無シネマ@上映中:2005/06/04(土) 18:50:28 ID:mQaLQTqv
「砂の女」はあったな

23 :名無シネマ@上映中:2005/06/04(土) 18:50:39 ID:jmy4mwpA

自転車男

24 :名無シネマ@上映中:2005/06/04(土) 18:52:22 ID:JjifRWFs
糞スレは・・
   ∧_∧  ∧_∧
  _(´∀`) (´∀`)
三(⌒),  ノ⊃( >>1 )
   ̄/ /) ) | | |
  〈_)\) (__(_)

立てんなって
  ∧_∧  ∧_∧
  ( ´∀) (´∀`)
≡≡三 三ニ⌒)>>1 )
  / /) ) ̄| | |
`〈__)_) (__(_)

言ったろうが
  ∧_∧ ,_∧_∧
 (  ´)ノ );)∀`)
 /   ̄,ノ" >>1 )
C  /~  / / /
/ / 〉 (_(_/
\_)\)

ヴォケがーー! ヽl//
 ∧_∧(⌒) ―★――
`(   ) /‖ /|ヽ
(/   ノ 川 | ヽ
(O ノ 彡  |
/ / 〉
\_)_)

25 :名無シネマ@上映中:2005/06/04(土) 18:53:22 ID:w1Xd/zmN
電車女?やっぱ2chに生息してんだから、
ニートでデブのゴスロリが秋葉で繰り広げる想像アドベンチャー体験
ってな内容になるよな。。

26 :名無シネマ@上映中:2005/06/04(土) 19:02:39 ID:5F4jhLgu
たまたま電車で見かけた、酔っぱらいを撃退したオタク(よくみるとまあまあな受けタイプ)と酔っぱらい
に絡まれていたイケメン(攻めタイプ)のホモカップルを誕生させるため、電車女が裏で必死の工作を
仕掛ける映画。

27 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 00:29:46 ID:wyVKNzVU
今日見ました。面白かったよ。単純に笑えたし面白かった。これをつまらないと思ってる人は
たぶん本物の引きこもりの童貞なんだろう。ジェラシー的なものからかな?

この映画を機に2ちゃんねるを廃止にすればいいと思う。2ちゃんねるってのは、将来のある若者を引きこもり
にして秋葉系にしてしまう怖さがあるからだ。昔の高度成長期にはありえなかった引きこもり。
食うか食われるかの貧しかった時代は皆ハングリーでガツガツしていた。
仕事もしないで親に作ってもらったご飯を「うるせー」の一言で終わらせる事が出来る時代なんだろうな今は。
日本が先進国で平和な証拠なんだろうけど、2ちゃんみたいなものがあると、どんどん若者を駄目にしてしまう。

普通は友達を作る為に必死だったり、必死になって友達や彼女や就職先を見つけるもんんだ。
自然に友達が出来るというのは普通の流れだが、無意識の中で努力していたはずだ。
だが、最近の子供は、フィーリングが合わないのひとつで、そういうものを除外し、ネットに走る。
このままじゃこの国は終わるよ。

俺やまともな大人達は2ちゃんねるを仕事が休みの時や、単なる暇つぶしに使う。
また、知りたい情報があった時にカテゴリー別の板を探して、利用する(例えば映画情報だったらこの板、
海外に出張に行く時には、海外板を調べる。もちろんまともなHPや友人の情報もあてにするが)
大人は2ちゃんはそんなものにしか使わない。
だが、若者は2ちゃんねるを生きがいにしてしまう。一流大学出て、企業に入ったけど、
肌に合わなかったのか、ちょっと嫌な事があったのか、3ヶ月で会社を辞め、2ちゃんねる浸けの生活になってしまう。
しかも自分で金払って、部屋を借りてるならともかく、たちの悪い事に実家なんだな。

映画 電車男 公開をキッカケに2ちゃんねる廃止を求む

28 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 00:30:04 ID:wyVKNzVU
2ちゃんねるって小学生や中学生もやってるんでしょ?しかも学校も行かずに、
友達も作らずに。勉強しないのは百歩譲ろう。俺も勉強嫌いだったから(そんでも偏差値は低いが大学は卒業した)
俺は精神科医じゃないからよくわからんが、今の若者の引きこもりの動機って特にないんだろ?
めんどくさいとか、ちょっとからかわれたとか、そんな理由なんだろ?
大事な成長期に2ちゃんなんかやってると、考えない大人になるよ。コミニュケーションを知らないから
人とも話せないし、大人になったらライブドアの堀江氏のような「出来る大人」と引きこもりの「出来ない大人」
の差が激しくなって、貧富の差が広がるんじゃないかな?

29 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 00:37:53 ID:sHJL7CDO
コピペ乙

30 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)