2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女装の方が】コニー&カーラ【美人】

1 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 18:16:10 ID:SUh3+JXu
無いようなのでたてました。

2004年 アメリカ

公式HP
ttp://www.uipjapan.com/connie-carla/

コニー:ニア・ヴァルダロス
カーラ:トニ・コレット

2 :1:2005/06/05(日) 18:17:51 ID:SUh3+JXu
お熱いのがお好きの二番煎じではありますが、
お勧めの作品です。


3 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 20:29:35 ID:RSmx2RM+
みたい

4 :名無シネマ@上映中:2005/06/05(日) 22:30:47 ID:buea01BG
コーラン兄弟の作品みたいな感じだったね
まあまあ楽しめたよ

5 :1:2005/06/05(日) 23:45:13 ID:SUh3+JXu
昨年上映された作品の中でも上位に入ると思うんですが・・・
昨今の作品としては珍しく、観賞後に嫌な気分にならない、
非常に優れた作品です。
DVDも出ているので是非。


6 :名無シネマ@上映中:2005/06/08(水) 23:40:05 ID:uQI4IdeX
あまり観ている人いないね。
良い映画なんだが。

7 :名無シネマ@上映中:2005/06/09(木) 09:50:23 ID:3JgWbPd2
シックスセンスは化粧しなくてもドラッグクイーンに見えるが、
ファットグリークの方は化粧してもドラッグクイーンに見えない。

8 :名無シネマ@上映中:2005/06/10(金) 16:32:24 ID:gHjH6/YL
すごく面白かった。
退屈せずに見られた。
この歌は、本当にあの二人が歌ってるの?

9 :名無シネマ@上映中:2005/06/10(金) 17:35:56 ID:znqQVsvS
ラストシーン、グランドキャニオンに車でダイブするのは内緒だから。

10 :名無シネマ@上映中:2005/06/10(金) 23:32:03 ID:TdtFAKAJ
>8
うん。歌ってる。
二人とも芸達者。トニ・コレットはシックスセンスとかより
こういう役の方が得意。


11 :名無シネマ@上映中:2005/06/11(土) 01:51:04 ID:a4+w7Fkp
>>10
サンクス!
すごいな。歌って踊れて、2人とも演技がしっかりしてて。
脇の俳優もしっかりしてるから、落ちついて楽しみながらみられますた。

12 :名無シネマ@上映中:2005/06/12(日) 23:46:50 ID:2mEiDoww
脚本がおもしろい

13 :名無シネマ@上映中:2005/06/13(月) 01:24:02 ID:SdG2l1WR
とても良質な作品。
キャスト,スタッフ,脚本がしっかりしているから、何度見ても面白い!
元ネタの「お熱いのがお好き」も大好きなので、ただのパクリだったら嫌だなと
思ってたけれど期待以上の出来だった。DVD買うかも。

&クリーム役の人って、次長課長の河本さんに似てない?

14 :名無シネマ@上映中:2005/06/14(火) 23:37:35 ID:QOgPkjBD
>13
俺はバグズライフのテントウムシに似てるなあと
思った。CGだが。

15 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 19:02:22 ID:EQ10w3HW
この映画にバッタだかカマキリが出てた

16 :名無シネマ@上映中:2005/06/18(土) 21:05:34 ID:0HycaEzI
この映画あまり観てる人いないのかな。
面白いのに。


17 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 21:18:05 ID:OBfO9Mc7
age

18 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 00:49:16 ID:uCUcBeDl
鑑賞後、すっきり爽快!って感じですよね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)