2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストローブ=ユイレ!!!!!

1 :名無シネマ@上映中:2005/06/09(木) 01:39:09 ID:1oo5Y8PX
DVDはアンナ・マグダレーナ・バッハの年代記と
アメリカしか出てませんが

因みに私はオトンと歴史の授業が好きです

もろ唯物論のこの作家をどう思います?

2 :名無シネマ@上映中:2005/06/09(木) 01:41:37 ID:1oo5Y8PX
保守

3 :名無シネマ@上映中:2005/06/09(木) 01:43:33 ID:1oo5Y8PX
保守

4 :名無シネマ@上映中:2005/06/09(木) 01:51:31 ID:1oo5Y8PX
保守

5 :名無シネマ@上映中:2005/06/09(木) 01:54:05 ID:1oo5Y8PX
保守

6 :名無シネマ@上映中:2005/06/09(木) 02:52:45 ID:I0HWBF7x
ストーブに幽霊

7 :名無シネマ@上映中:2005/06/10(金) 19:29:51 ID:8G/0mK4T
    


8 :名無シネマ@上映中:2005/06/13(月) 11:46:58 ID:Kkyku4i9
保守

9 :みつしねま:2005/06/13(月) 12:54:06 ID:FIBMbqqp
このスレはアテネ・フランセに通いつめた余裕のあった人は義務として書き込まなければならないのでは?
ちなみに私が初めて見たのは「早すぎる、遅すぎる」で、初めてにしても異様に辛かったのを思い出します。
DVDもやはり気になって2つ買いました。ところで「階級関係」はストローブ・ユイレコレクションVol.2なワケですが、
今後続ける予定はあるのでしょうか?

10 :名無シネマ@上映中:2005/06/13(月) 13:03:38 ID:7AFZD1MH
セザンヌは出来が悪いと思った。
演劇畑だからか、絵の扱いは駄目ですね


11 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 00:41:39 ID:+6g3n3TB
オトンとおかん

12 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 01:18:30 ID:MqRZNQKg
DVD続々と出るみたいね
やっぱり「モーゼとアロン」から来たか
「オトン」と「歴史の授業」が欲しいんだが

13 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 14:51:41 ID:yd3nVWXq
>>12
どーい

14 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 19:15:48 ID:DFNwgyWF
保守

15 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 19:44:39 ID:5tnDAMXR
>>12
でストローブが「オカン」でユイレが「オトン」なの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)