2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ハービー/機械じかけのキューピッド★【ラブ・バッグ】

1 :名無シネマ@上映中:2005/06/10(金) 00:11:56 ID:Z19cfh3w
あの「ラブ・バッグ」がリンジー(リンゼイ)・ローハン主演でリメイク!

7.30(土)よりみゆき座系でロードショー
http://www.disney.co.jp/movies/herbie/index.html
≪字幕スーパー版・日本語吹替版≫同時上映

■監督
アンジェラ・ロビンソン

■出演
リンジー(リンゼイ)・ローハン
ジャスティン・ロング
ブレッキン・メイヤー
with マット・ディロン
and マイケル・キートン

■他関連リンク
http://disney.go.com/disneypictures/herbie/ (アメリカ公式・全米公開は6月22日)

前スレ:☆ハービー/機械じかけのキューピッド★Harbie: Fully Loaded☆
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1115750037/


2 :名無シネマ@上映中:2005/06/10(金) 00:12:21 ID:Z19cfh3w
あらすじ

レーサーになる夢を父(マイケル・キートン)に反対されているマギー(リンジー・ローハン)。
大学卒業記念にスクラップ寸前のフォルクスワーゲンを手に入れるが、これが感情を持つ
不思議なクルマ"ハービー"だった。マギーがハンドルを握ったとたん、ハービーは
猛スピードで疾走。ものすごいトリックをくり出し、レースに参戦することに!?

3 :名無シネマ@上映中:2005/06/10(金) 00:13:53 ID:fav8v69/
落ちただけのスレに前スレとか付けるなやバカ

4 :名無シネマ@上映中:2005/06/10(金) 01:02:31 ID:JkAKwldR
ヤロー、応募可能の試写ありますか?

5 :名無シネマ@上映中:2005/06/11(土) 01:56:58 ID:jVy3Kh92
これ、吹き替えのキャスト決まってる?

タレントならもっと早く情報出てるよな

6 :名無シネマ@上映中:2005/06/11(土) 07:05:52 ID:fTNoSjT1
これの宣伝見るたびに昔コミックボンボンに載ってた
「V8キッド」という漫画を思い出す

7 :名無シネマ@上映中:2005/06/11(土) 21:48:20 ID:lXK43niw
>>5
ざんね〜ん

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2005/06/11/03.html
土屋アンナ 声優で仕事再開

8 :名無シネマ@上映中:2005/06/11(土) 22:17:13 ID:2cJM3YYK
ピクサーの次回作がCarsだから同じ車ネタで
ディズニーは喧嘩売ってるのか?

9 :名無シネマ@上映中:2005/06/11(土) 22:31:17 ID:Dvf5nUxs
>>1
リメイクじゃなくて続編らしいよ

10 :名無シネマ@上映中:2005/06/12(日) 09:15:31 ID:q7+vt2d6
>>9
なるほどチラシとかでボロボロのハービーが登場してるけど
あれは昔のハービー本人(?)なのね。
ディズニー映画はほとんど好きになれなかったんだけど、「ラブバッグ」
シリーズはTVで見てすごく面白かったよ。ハービー萌え。
今回もあんな感じだったらいいな。(表情つけとか、下手にCGに頼り
まくったりしないでほしい……)

11 :名無シネマ@上映中:2005/06/12(日) 20:40:37 ID:wyKOq0zH
さすが2ちゃん
ラブバッグをスレタイに入れてくれるとは

12 :名無シネマ@上映中:2005/06/12(日) 22:27:37 ID:msVJ0LIA
1週違いでヒラリーの映画もあるのか

13 :名無シネマ@上映中:2005/06/14(火) 03:52:27 ID:uIXy+fG+
>>10
リンジーの胸があまりにもデカくて子供には刺激が強すぎるので
CGで胸を大幅修正するそうですよ
あとシャツに柄を入れて目立たなくしたりとか

14 :名無シネマ@上映中:2005/06/14(火) 16:23:20 ID:EIofstQC
俺は、ぼーんと車が落ちたときの振動で胸が小さくなるシーンをカットしたと聞いた


15 :名無シネマ@上映中:2005/06/14(火) 22:30:28 ID:8KfBDq7K
>>1
俺が前立てたスレのテンプレそのまま使ってるな、お前・・・何か複雑なんだが。

16 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 01:04:13 ID:4nHEg/VL
保守しなかったヤシが偉そうに

17 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 03:05:03 ID:R8MM823C
偉そうに思うのは後ろめたさの表れ

18 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 03:17:09 ID:F5RB898d
おっさん(空冷VWオタ)と、リンジーローハン、土屋アンナあたりを
狙って見に来る奴らが同じ劇場に来るのか・・・

19 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 12:50:25 ID:kIDh9BSM
チョロQ

20 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 22:13:24 ID:tDfRMJcf
日本版ホームページ(http://www.disney.co.jp/movies/herbie/)の予告編の動画で、
中盤あたりから流れるBGMのタイトル分かる人いますか?
この映画のために作られた曲なのか、もともとある曲なのか?
でもどこかで聴いたことあるような気もする・・・この曲すごい
好きになりました。で、すごい気になります。だれか知ってる人いたら
教えて下さい。

21 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 22:43:15 ID:UTf/yCR7
まず、インストか歌かを言え

でもって答えが出なかったらここへ行け

【サントラに】映画で使われた曲教えてpart3【ナイヨー】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/movie/1099813399/

22 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 03:07:40 ID:/apzPBSC
テレビCM見た。
くりーむしちゅーの顔のアップは勘弁してほしかった。
イメージ台無し。というかあれでは映画のことがさっぱり頭にのこらない。

23 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 20:21:47 ID:7jvhr7t7
>>22
CMを見るかぎり、配給会社は「この映画には日本人に対して売りになるものがなにもない」と判断したのだろうな。

24 :名無シネマ@上映中:2005/06/17(金) 21:25:36 ID:/apzPBSC
リンジーローハンだめですかね

25 :名無シネマ@上映中:2005/06/18(土) 18:29:31 ID:aS2tYobI
これって思いっきりドラえもんのキャラとかぶってないか?

26 :名無シネマ@上映中:2005/06/18(土) 18:46:57 ID:ywx4Voeq
オリジナルのラブバッグの米公開は1969年3月、
ドラえもんの連載開始は1969年12月(1970年1月号)
だそうだ。

27 :名無シネマ@上映中:2005/06/18(土) 22:43:58 ID:9iyRsn/a
ブブチャチャ

28 :名無シネマ@上映中:2005/06/19(日) 10:29:35 ID:9j0y6Jd5
>>25
どの辺でそう思った?

29 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 19:27:08 ID:iF6IdQEx
ところでこの映画はアメリカで出たの?
もうそろそろランクインするころなんじゃ…

30 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 19:52:06 ID:oXsJinVE
>>29
アメリカでは今週公開。
同時公開としてニコール・キッドマンの「奥さまは魔女」や
本家ロメロ監督の新作ゾンビ「ランド・オブ・ザ・デッド」がある。

31 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 22:38:25 ID:jbXDLrAQ
SHOW BIZカウントダウンに出るのかな。
アメリカでどんくらいの人気なのか気になる。

32 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 23:29:29 ID:xQNsc9Rw
リンゼイ・ローハンの人気は並じゃないからな。
普通に1位か2位はとれる。
(ランド〜はロメロだし負けるかも)

33 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 19:33:55 ID:hlsi2T6K
昔NHKでやってた車系のやつのパクリっぽい希ガス

34 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 13:33:03 ID:wNc9B8WG
>>33
無知

35 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 18:04:34 ID:C/dTUBty
ジム・ダグラスがちょっとでも出てきてくれたら神なんだけどなあ。(出てないと思うが)
テレビ映画の時は出てきたのに。

36 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 15:00:21 ID:0CHg69z7
この機会に旧作3本をDVDで出してくれないかなぁ〜
ヤフオクでレンタル落ちのビデオを買おうか迷い続けて数ヶ月(w

37 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 22:03:08 ID:BLXL3dyg
フリーキー・フライデーも出してくれなかったから無理

38 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 01:02:34 ID:UiaW64b6
試写会行ってきたけど、オープニングから最高だった。

>>36
海外でDVD4本セット出てるっぽいけど、アメリカのDVDって日本の機械で見れるの?

39 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 10:57:08 ID:pO3L7eR+
全米で週末4位だったらしいが、まさかコケた?

40 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 16:30:16 ID:fXhoy4xL
>>28
海底奇岩城のバギーちゃんのことかねえ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)