2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルパン

1 :名無シネマ@上映中:2005/06/12(日) 02:44:05 ID:p4w/y8z2
http://www.herald.co.jp/official/lupin/index.shtml

・・・カリオストロ・・・・クラリス・・・・・。

これって・・・日本のアニメの実写を意識してるのかね?

俳優の雰囲気もルパンって感じだし・・・・かなり興味あるね。

どんな内容なんだ?・・・・TVでちょっとやってたけど
アニメのシーンを真似したような感じのシーンもあったし。

どうなんだろ。

2 :名無シネマ@上映中:2005/06/12(日) 02:55:29 ID:YK+6to1f
アニメを中心にしてでしか物事を語れないアニオタにはうんざりです

3 :名無シネマ@上映中:2005/06/12(日) 02:55:35 ID:DS5+1JYk
お2げt

4 :名無シネマ@上映中:2005/06/12(日) 06:46:19 ID:3g+l/r4r
>>1
チミは「モーリス・ルブラン」とか「アルセーヌ・ルパン」でググッてから来なさい。

5 :名無シネマ@上映中:2005/06/12(日) 13:50:17 ID:iW7HTVO7
ネタだといってくれ

6 :名無シネマ@上映中:2005/06/13(月) 04:30:39 ID:CfVSUJol
>>1
そう思ってしまう人の方が多いんじゃないかね

「カリオストロ伯爵夫人」に時計台のシーンあったような…

7 :名無シネマ@上映中:2005/06/13(月) 22:20:33 ID:pMUsDrEr
>>1
逆だよ〜

8 :名無シネマ@上映中:2005/06/19(日) 10:47:13 ID:NfQibmQV
やはり宮崎アニメはパクリだったのか

9 :名無シネマ@上映中:2005/06/19(日) 14:49:37 ID:r0meI7bH
まずモンキーパンチに言ってくれ

10 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 04:10:01 ID:fHI1W0Kn
今日の上映で監督も言っていたけど
「70年代に(本国で)作られたTVシリーズで、軽いルパンのイメージが固定されてしまったのですが、
オリジナルの影の有るルパンを描きたかった」と言っていたので、1見たいなアホな事はどこの国でも有るのだね

11 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 06:49:48 ID:lqUr2hq7
>>1
ちょっとー・・・
モーリス・ルブランの「アルセーヌ・ルパン」シリーズ知らないのか?

消防の頃学校の図書館から借りまくって、不足分は買って読んだよ。
日本でも上映してくれるなんて嬉しいぞ。

12 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 10:03:16 ID:uFXzcimR
あの影集団が出てくるのかな。今から楽しみ。
次元とか五右衛門とかどうなるんだろう??

13 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 20:29:18 ID:rhl1TFJI
不二子も出るかな?
楽しみ♪♪

14 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 20:37:04 ID:8jb73sdU
つぎは「ルパン対ホームズ」だな。

15 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 20:46:41 ID:rhl1TFJI
ルパン8世は?

16 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 19:20:52 ID:10FfxkTj
三文字だと語呂が悪いな。「アルセーヌ・ルパン」じゃ覚えてもらいにくいのか

17 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 20:40:33 ID:8ronK8jy
「アルセーヌ・ルパン」のほうがいいと思うね。
ロード・オブ・ザ・リングとかキングダム・オブ・ヘブンに比べれば短くて
言いやすいし。

18 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 05:13:12 ID:dWbwrc8k
銭形のとっtぁんは?

19 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 21:20:12 ID:bIXcY1i9
ガニマールはゲルシャールとして登場するのか
シャーロック・ホームズはエルロック・ショルメスとして名前だけ出るのか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)