2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レニーゼルウィガーとユアンマクレガーの恋は邪魔者

1 :すてぃっち:2005/06/13(月) 01:19:06 ID:WFWtSp+n
「恋は邪魔者」好きな方、いません?
初めてキャッチャーにドタキャンされるシーンの前に、ビッキーとバーバラがファッションショーみたいに登場するシーンがありますよね。
そのメイキング映像を、どこかで見たのですが思い出せません。スタッフの人が音楽に合わせてワントゥスリーフォーとか掛け声を言ってたのですが。
DVDで観たと思っていたのですが、全く見当たりません・・・


2 :名無シネマ@上映中:2005/06/13(月) 01:37:43 ID:b7CiGC+R
単発質問スレ立てた>>1も邪魔者

3 :名無シネマ@上映中:2005/06/19(日) 19:35:51 ID:fUqL5YrK
これ初見の時は驚いたな〜
日本のアニメがここまでハリウッドに影響を与えてるのかって。
途中で流れてたフライ・ミー・ツー・ザ・ムーンってエヴァのEDの曲だよね?
監督さんエヴァ好きなのかな?
そういえば、ユアンとレニーの関係はシンジとアスカを思い起こさせるし。

4 :名無シネマ@上映中:2005/06/19(日) 19:37:48 ID:zsn3OxxW
クマー

5 :名無シネマ@上映中:2005/06/19(日) 19:44:38 ID:CsSs4pdT
最後のほうのレニーの説明的な長い台詞がなければよかった。

6 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 17:31:24 ID:ZVK8srxQ
どんでんがえしが遅すぎ。ずっとつまらないなと思って見てたからな。

むしろ最初からゼルウィガーがユアンを騙してるというタネあかしをしてから話をはじめた方が面白かったと思うが。


7 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 22:09:47 ID:GN7SYj63
>>3
アホっていうか、釣りだよね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)