2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【途中下車】0:34 レイジ34フン【禁止】

1 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 15:45:01 ID:taRDijjE
公式
http://www.0-34.com/

2 :名無シネマ@上映中:2005/06/15(水) 16:14:20 ID:FcLQXFZb
おらおら、WWF(World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が>>2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!

.         ,:::-、       __     >1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。
    ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ    >3 >>2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
  〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ     >4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
  ,'::;'   /::/  __            >5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
.  l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji     >6 いまさら>>2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
  |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l     >7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
  }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!     >8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
.  {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/      >9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?
  ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/      >10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
.   `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ       >1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可は出さねーよ。
        `ー-"

3 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 09:23:28 ID:Q92jB685
ユナイテッドシネマで結構プッシュしてた
ランローララン好きだったが
ボーンアイデンティティの女の人だとは知らなかった

期待age

4 :名無シネマ@上映中:2005/06/16(木) 09:54:44 ID:62VP00TS
ヘェ   ヂ    


   ハン    ヂュウ


ヒョン
    フン

5 :1:2005/06/17(金) 18:45:44 ID:ZWhDMFLx
うっそ…全然盛り上がってない

6 :名無シネマ@上映中:2005/06/18(土) 13:40:45 ID:izvvrGqL
脳内では盛り上がってるage
試写会当たってるといいなー

7 :名無シネマ@上映中:2005/06/18(土) 17:32:16 ID:bHwDkwWX
劇場に置いてある宣伝の紙なんてんだろ
パンフレットでもなくチラシ?でこれ知った
ひょっとしたら傑作かもしれん

8 :名無シネマ@上映中:2005/06/19(日) 01:40:46 ID:8sLSbQQW
盛り上がってないな。
今日フォーガットン観に行ってこの予告やってたんだが
劇場かなりどよめいてたぞ。
予告編だけならかなり期待できると思うんだが。

肝心のフォーガットンは 工エエェェ(´д`)ェェエエ工工 だったがな。


9 :名無シネマ@上映中:2005/06/19(日) 02:06:44 ID:86Y+8Zws
面白そうだけど、個人的に気になるのは恐怖の対象である「何か」が、霊的なものなのかただの殺人鬼なのかだな。

10 :名無シネマ@上映中:2005/06/19(日) 06:24:42 ID:ejoweW/1
霊的というか非科学的な要素なんじゃない?
終電の後に謎の地下鉄が来て主人公乗り込むって
書いてあるし、一種の異次元世界に迷い込むんじゃないのかなぁ
個人的にはグロいクリーチャー出てほしい

11 :1:2005/06/19(日) 07:42:42 ID:YmkWSrwK
おおう、ちょっと盛り上がってきてよかった!!
所見の人も>>1のHP見れば興味を持っていただけるのでは
ないだろうか、これ系好きなら。

12 :名無シネマ@上映中:2005/06/19(日) 08:01:04 ID:EP8XAgBX
霊的なものでもクリーチャーでもいいけど、フォーガットンみたいな
オチだけはやめてね

13 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 00:15:13 ID:inA+b2B6
これとlessは見に行きたい

14 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 01:26:41 ID:yBLKlQOM
あ、スレ発見。
原題は這いずるものとかなんとか聞いたぞ。

15 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 01:30:13 ID:+t3jCk7d
>>14
「CREEP」ですね
ttp://www.creepthemovie.com/

16 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 01:48:25 ID:JjzgJBfI
>>10
そう聞くとクライブ・バーカーの「ミッドナイト・ミート・トレイン」思い出す。
あれはクトゥルー系だったけど。

17 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 10:49:41 ID:u+cgFsHt
この映画、ちょっと期待してる。
予告でなんかホルマリン漬けの胎児みたいなのが映ってたけどあれが関係あるのかな?

地下鉄に住み着いてる人も殺されるみたいだから、
以前から地下に住み着いてた怪物とかいうわけじゃないのかな?


18 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 15:44:35 ID:8dlCSqqD
終電の後に地下鉄来て主人公乗せて発車するみたいじゃん
怪物てか悪夢系?

19 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 09:20:28 ID:2TIEUrBW
公開、6月25日ってなにかで
見た気がしたけど、7月なんだなー
楽しみだ、映画秘宝に情報載るかな

20 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 13:28:57 ID:AqS1EVP5
上映劇場少ない・・・

21 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 17:32:59 ID:k6SK3S7X
評判次第で拡大上映ありえるか…?
ユナイテッドシネマが意外とプッシュしてる

22 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 15:08:17 ID:HJgn8xQR
シネコンでもやってやって〜

23 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 15:28:22 ID:XcamUUCs
age

24 :1:2005/06/26(日) 04:46:55 ID:952bscoa
情報がねぇぇ

25 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 12:05:36 ID:p2RWk6Ib
今週の映画秘宝に監督のインタビューが乗ってたよ。。
なんか超自然的な映画ではない感じでクリーチャーものっぽい…

26 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 14:40:20 ID:kG8Tv+Qk
おお!映画秘宝寄りな作品なのか!?
忘れずに立ち読みしてこよう

27 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 16:13:29 ID:rahTAPWX
本当に怖いのは人間による犯罪なんだよね。
クリーチャーだと失敗する恐れがあるな

28 :MICHIGAN ◆O9OnjKFtDE :2005/06/26(日) 21:02:33 ID:/3bLCsBE
最終電車(PS、PS2)のパクリwww

29 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 22:28:25 ID:jPeGHM4X
>>27
そういう基地外が人殺すのは現実だけで十分。ニュースでも見てろ。

30 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 22:57:48 ID:FbQ1kGqu
見たけど、バイオハザードみたいにゲーム見たくなっちゃってるよ。
もっと心理的にゾクゾクするのかと思ったら、やっぱり・・・・
てな感じでした。

31 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 23:15:58 ID:z+vS/bbo
(ノ∀`) アチャー

32 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 23:40:54 ID:85n8LctF
クリーチャー映画をゾクゾクするような映画にするのは難しい。
ただのゲーム映画になるか、ちゃんとしたホラーになるかスタッフの力量の見せ所なのだが

33 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 23:54:04 ID:jG2cjOwj
ぞくぞく系肩透かしはちょっと食傷気味だったのでむしろ望むところ。

34 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 00:31:50 ID:m3exWPCX
フォーガットンに似たガッカリさだった

35 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 06:20:10 ID:o0MEcfN3
映画秘宝みたけど
殺人鬼系じゃねーの?

36 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 06:25:37 ID:n3C2VMcd
殺人鬼系なら見る。クリーチャーだったら見ない。


37 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 14:43:26 ID:2LtJTRqh
地下鉄版クライモリ

38 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 20:00:37 ID:AwG6E82T
殺人鬼+クリーチャーという感じでは?
映画秘宝見た感じだと

39 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 17:50:06 ID:6/iPHloa
age

40 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 08:13:47 ID:WdbnEMjR
大穴的にこの作品に大期待してる俺がイル
だが、多くは望まず観に行くんべき映画かもしれん…

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)