2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シュレック2 - Shrek 2 【其の三】

1 :名無シネマ@上映中:2005/06/19(日) 14:18:54 ID:V4aa2PNm
公式:
http://www.shrek2.com/
http://www.shrek2.jp/index2.html
http://rain.prohosting.com/~rain7/
http://hedo.at.infoseek.co.jp/
シュレック2 - Shrek 2 【其の二】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1092207187/l50
【SHREK 2】シュレック2-日本ではどうなのよ?
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1088078892/

2 :名無シネマ@上映中:2005/06/19(日) 14:21:59 ID:bnybdQct
不振だったの?

3 :http://blog.livedoor.jp/hedo2/:2005/06/19(日) 14:45:19 ID:V4aa2PNm
3ゲット

4 :名無シネマ@上映中:2005/06/19(日) 22:59:26 ID:qh8eGtBg
4様

5 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 01:38:43 ID:tLPMJ6D2
ネタないよ

6 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 01:39:16 ID:b0Bks49V
はえーよ

7 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 18:44:46 ID:WsxHYrXK
長靴はいたネコほしい

8 :名無シネマ@上映中:2005/06/20(月) 19:26:12 ID:4Fz2ON1U
地上波でやるまで伸びそうに無いな

9 :www.geocities.jp/shouhishahogo/:2005/06/20(月) 23:03:36 ID:XqmtnIGs
9

10 :名無シネマ@上映中:2005/06/21(火) 22:05:43 ID:IgRVVJFg
10

11 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 00:08:22 ID:F6YHr4M5
11

12 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 22:16:31 ID:JpCVasHK
 ダークサイドから戻るのは難しい
 だが、戻ってくる事を信じてる
 may the force be with you・・・


13 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 21:32:30 ID:ybU/SnbE
13

14 :http://hedo.at.infoseek.co.jp/:2005/06/24(金) 22:48:46 ID:dUkG2jK3
14

15 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 23:21:00 ID:MCsrfNEx
なんど見直しても名作ね

16 :http://hedo.at.infoseek.co.jp/:2005/06/25(土) 17:48:14 ID:zm+5noLK
ルーシーはアジア系というだけでアメリカで生まれ育ったアメリカ人だから
ネイティブだしアメリカ人の思想そのものだし他の人とは受け止められ方が
違うでそ。

他の国からアメリカに行ってる人はネイティブには程遠い発音のカタコト英語だし
文化背景も思想も違う。
美はただルックスだけじゃなく、そういう全体的なもので判断される。


17 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 19:35:39 ID:glQxIm77
邦画はすっかり駄目になってしまったね。
新しい世代がなかなか育たない、台頭できない。
映画業界の悪しき慣習が重しになってしまっている。
興行を大きく打つための商品として製作されると資金が必要になるから、
代理店やスポンサーからの制約も大きいんだろう。

そこで新人の映画人は資金的規模の小さいマイナー系から
サブカルな作品で名を上げて実績を積み上げ
のし上がっていくしかないことになってしまうが、
どうしても功を焦るばかりに奇を衒う傾向のものになりがちだ。
キャスティングも役者人気とそれなりの実力とキャラクターを考えると
どうしてもどの作品でも似たような顔ぶればかりになってしまうのか、
そこでも特徴が出せなくなってしまう。

メジャー映画的なおもしろさを期待してマイナーなサブカル映画を観るわけではないが、
もっと肩の力を抜いて肩肘を張った内容ではない
観客を楽しませるためのサブカル映画にお目にかかってみたいとは思う。


18 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 03:17:55 ID:2cppk5Rd
何故にシュレックスレで邦画批判?

19 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 12:19:06 ID:49AZC8i4
誤爆じゃないのか?

20 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 21:14:47 ID:Py5bn4bb
そのようだね

21 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 20:34:22 ID:N/gdAWX6
昨日、エピソードIII の先々行上映を見てきました。
  あまりにも愛情が深すぎて、目指すべきところが高すぎた結果
 がもたらした悲劇だなと思いました。
  それにしても、ジェダイ評議会はちょっと、コーチングを勉強
 すべきかなとも思いました。あれじゃ、能力はあるのにもうちょ
 っとという人は、どんどんスピンアウトしてしまいそうです。

22 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 23:18:28 ID:eP69akrp
で、シュレックのパロディはあったの?

23 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 00:12:32 ID:HbU/mD/c
あります

24 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 00:05:53 ID:Ocuo7ik9
24

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)