2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【飛べ】「フライ・ダディ・フライ」その3【おっさん】

1 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 09:41:13 ID:n6mukEtZ
日本人の悪役の名前が何故か石原、安部と言う意味深な名前で、
日本人の主人公にアドバイスするのが、
何故か朝鮮人です。


2 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 09:42:46 ID:n6mukEtZ
原作 金城一紀
監督 成島出

*出演者*

岡田准一・・・朴舜臣
堤真一・・・鈴木一 
須藤元気・・・石原
愛華みれ・・・鈴木(妻)
星井七瀬・・・鈴木(娘)
渋谷飛鳥・・・その友人
松尾敏伸・・・南方
広瀬剛・・・進板良敷
青木崇高・・・萱野 
坂本真・・・山下
須藤元気・・・石原
塩見三省・・・平沢
モロ師岡・・・安倍


3 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 09:43:22 ID:n6mukEtZ
公式HP
http://www.f-d-f.jp/site.html


4 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 09:45:23 ID:n6mukEtZ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1117737474/-100
前スレ

5 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 10:26:05 ID:Fk/IXWti
なんだ、まだ続けるのかよw
こんな糞映画のスレ。

6 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 10:43:38 ID:9XGzfH1d
>>5
まだ公開迄ありますよね、
反日に気付いて貰うのも結構大変ですよね。
でも、継続は力なりです。
引続き前スレの中盤〜後半の良い状態を維持していきましょう、前スレの問題提起は決して無駄な事ではありませんよ。

7 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 18:49:56 ID:acuVB8KM
韓国、日本の技術を盗む 被害総額10兆円
http://onna-yonde-monde-daite-iikimochi.com/photo/cap/html/tokkyodorobou.html
在日の犯罪率、犯罪に対する考え方
ttp://shakur.ameblo.jp/day-20050307.html
韓国の「自称韓国の著作」
ttp://nandakorea.sakura.ne.jp/frame.html
ブルガリス」対「ブルガリア」 商標めぐり訴訟対決
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/05/19/20050519000015.html
「闇に葬られた韓国軍ベトナム殺戮の真実」
ttp://www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm
韓国の子供が描いた「日本憎悪絵」がネットで議論に(写真あり)東アジアニュース
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1119274077/

 パリで大ブームとなっているすし店について、仏紙フィガロはこのほど、約4割の店舗に衛生上の
問題があり、9割近くが日本人以外の経営による「まがいもの」だと批判する記事を掲載した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050621-00000014-jij-int

8 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 22:15:41 ID:9Ivy1vBq
ひどい反日映画が上映間近と聞いてとんできますた

9 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 22:45:58 ID:jX2xIOZ/
↑ホント、ビョウテキニシツコイデスネ・・・。

ああ・・・公開がたのしみだ。

10 :名無シネマ@上映中:2005/06/22(水) 23:37:36 ID:Fk/IXWti
映画が糞だから当然でしょ。
いやな臭いがしたら、払いのけたくなるのが人情。

11 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 00:00:38 ID:RxWl4Ezx
払いのけるって、・・・人を押し避けてまでして自分から近づいて来てるくせにw

12 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 00:02:08 ID:HScR+18a
嫌韓厨房って...

13 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 00:43:02 ID:K+uQPQcE
ココの嫌韓厨房ってなんかヘンじゃない?執着しすぎっていうかイタすぎ。
他の嫌韓厨房もこんななの?

14 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 01:17:13 ID:mPaC6gBF
アンチの人格を疑う前に疑う物があるだろ?
在日チョンの異常な数の犯罪とえげつない行動や、南朝鮮の国際ルール無視、捏造外交の金銭たかり、
北朝鮮の非道で残虐な行為や、南朝鮮が日本から文化や技術情報を「今も盗んでいる事」と
在日とカルト宗教(オウム、創価学会)に深い関わりがある事について
どう思っているか

つまり  チ ョ ン の 証 拠 つ き の ク ズ っ ぷ り  について

どう思ってるか聞かせてくれや

15 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 01:25:24 ID:mPaC6gBF
チョンの素晴らしさと
チョン映画とチョンの異常な風習の関連の無さを
説明できれば
「北朝鮮への送金を手伝う、大量殺戮の片棒を担ぐクズ野郎」を非難しにくる人も減ると思うよ^^

16 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 04:53:23 ID:l4VOvCGd
このスレは朝鮮総連の提供でお送りしています

17 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 13:12:49 ID:E02pViOV
ヤンサン見た、
予想通り、すさまじい反日プロパガンダ漫画だったよ。

18 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 13:25:00 ID:d3qdj22V
↑嘘をつけ。おまいは半島人民なみに誇大妄想狂

19 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 13:38:25 ID:jXd191MM
(´・ω・`) 知らんがな

20 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 13:48:55 ID:m+kPq1j+
>>18
よくその反日漫画見直してみ、
ちょっと見ただけでも、
「石原の悪事を暴け」
って書いてあるしw 普通にわからんのかオマイは

21 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 14:06:18 ID:q1aIMWUK
日本への輸出品

 中国 : 養殖カンパチからアニサキス
 北鮮 : イグサから寄生虫
 韓国 : 鳥インフルエンザ、ゴミギョーザ、コレラ、多々

22 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 14:52:28 ID:98bVnAOT
ちょっと思ったんだけど「石原」が悪役だと何で反日なんだ?
天皇は石原慎太郎みたいなのは大嫌いだし、街宣右翼の中にも都庁の前で慎太郎批判してるのはいるぞ。

23 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 15:01:19 ID:I1hSower
>>22
気付かないか?言ってて

24 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 15:07:33 ID:YlzoCSrr
>22
陛下が石原慎太郎を嫌っているという話は初めて聞いた
こんな事を言うとなんだが…ソースは?

25 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 15:11:58 ID:jXd191MM
>>22

おまえは今上陛下とどうゆう関係なんだ?

街宣右翼って・・・・・・・・・・( ´,_ゝ`)プッ

26 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 16:16:19 ID:cQNbeJ6p
お前等ミスチルについて語ろうぜ

27 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 16:24:32 ID:BVIbVHMR
前スレの1000は反日映画ご推薦だけあって、日本語がすばらしいなw
「ヤシらたち」って何だよw 「頭痛が痛い」レベルの日本語使ってるなよw
一行「ずる」とか言ってる奴もいるし、どういう連中が見てるか、よく分かるな。

28 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 16:27:37 ID:m+kPq1j+
>>22
そりゃあ歯に衣着せない人だし、酌に触る人も中には居るだろw
外宣車右翼は実は日本人ではないのが大部分、ただのタカり集団、ゴロツキにすぎないんだが…

29 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 16:38:38 ID:L1wL9fsE
公開日はSWと同じ日。関係者やる気あんのか?

30 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 16:52:04 ID:m+kPq1j+
洋画は良いけど、
有望な対抗邦画が無いのが心配、
意外にジャニオタ効果でヒットしちゃうかも…

31 :弧高の鬼才 ◆auSqARo302 :2005/06/23(木) 17:15:09 ID:RFdMkMaG
はなしになんないね

32 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 17:28:06 ID:X0bUwCUD
私は(クズで) 清い(つもり) 在日チョン〜

33 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 17:36:46 ID:m+kPq1j+
チョン肉マンかよ

34 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 18:03:10 ID:l4VOvCGd
1000 名無シネマ@上映中 sage 2005/06/23(木) 12:44:28 ID:tZ3/9Z25
なんだかかわいそうな香具師らたち。

1001 1001 Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

35 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 18:08:45 ID:BgitDx18
これさーーー 狂気の桜 とどっこぃか? 
狂気の桜には参ったからなぁ〜
ネオトージョー(プゲラゲラ

期待して ええのんかぁ〜???


36 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 18:11:22 ID:lvSeMAoC
>>30
東映でヒット出すのってめちゃめちゃ難しいよ。
ここ最近は完全に小百合頼りで他は半落ちくらいだし。
まだアスミックエースのほうがマシかもしれん。

37 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 19:13:13 ID:BVIbVHMR
て、いうか映画見る時に邦画でなきゃとかこだわる人の方が少ないと思う。
公開中の映画ざっとチェックして面白そうなの選ぶ気が。
東宝とかがヒットしてるのは、やっぱり見て面白そうだからでしょ。
パチンコVシネや反日映画作ってる会社とは企画力が違うと思う。

38 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 19:18:36 ID:tZ3/9Z25
東宝は宣伝の上手さと入ってる映画の予告の量がハンパじゃない。
今回は東映、箱の確保にしても頑張ったと思うよ。
でも宣伝は下手というかそれほど宣伝にお金かけられないんだろ。
試写会舞台挨拶よりCM数多く打った方が効果的。

39 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 20:07:13 ID:GfbKisHG
爽やかで 爽やかな映画でした。
毒がなくて。だからたくさんの人に見て欲しいが
毒がないから心配

40 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 20:12:25 ID:GkKNR/mQ
>39
( ゚д゚)ポカーン
毒がないって?
何らかの意図を感じる悪役の名前は、私には相当な毒に思えますが…

41 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 20:51:57 ID:L1wL9fsE



          スレ3つもいらねーよ在日共





42 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 20:52:08 ID:a+yMP8FN
>>39
まだ公開前なんですけど・・・・・・

43 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 21:42:36 ID:a+yMP8FN
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1119458634/l50
また反日関係者が後から重複スレ建てやがった、女の腐ったような事するなよ。
しつこすぎ。

44 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 21:50:23 ID:8JEEoNLi
ストーリーみる限りでは反日っぽい感じはしなかったんだけど・・・
そんなに酷い反日描写あるの?

というか試写見た人ってかなりいるのかなこのスレ
すげえ盛り上がっちゃってんだけど(変な方向に)

45 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 22:27:20 ID:l4VOvCGd
【戦国の自衛隊? ファイナルカウントダウン? チョンのパクリ版 公開へ 】

映画「天軍(チォングン)」の予告篇によって、よく知られていなかった
李舜臣将軍の 若い時代が公開された。

予告篇は地球に向けて飛んで来る巨大な彗星で始まる。
力強い彗星の異常精気により鴨緑江で対峙中だった
南北韓軍人たちが(核兵器とともに)1572年の朝鮮にタイムスリップする。
マイケル・J・フォックスが主演したハリウッドのヒット作
「バック・トゥ・ザ・フューチャー」に似た設定で、
民族最大の英雄、李舜臣の若い頃と出会うことに

ソース:グッデイ(韓国語)を抄訳
<映画「チォングン」予告篇, 李舜臣隠された若い日公開>
http://news.gooddayi.com/2005/06/21/200506211409542400.shtml
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1119371344/l50

46 :名無シネマ@上映中:2005/06/23(木) 23:19:50 ID:nXYt6kn2
作者が在日とかそんなのはどうでもいいけど、少なくとも思い切り勧善懲悪っぽくて見る気はしないな。
例え名前が逆だとしても見る気しない。

47 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 00:37:07 ID:531h16h8
>>33
いや〜、キム肉マンでしょう。
KimNikuMan
ttp://mild-seven.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/KimNikuMan.cgi

48 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 00:42:35 ID:vKDHhVvw
勧善懲悪だから見る気しない、なんて
つまんないこと言うなー。

49 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 00:44:16 ID:wf/g/RTo
CMで予告編が流れ始めたね。
ちゃんと見てなかったが、在日とかそこら辺には触れずに
あんまり印象に残らない予告編だった。

50 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 00:47:14 ID:m5lJc3ue
キネ旬で特集やってたんだが
岡田スンシンの体を「戦える肉体に改造した」みたいな事を言ってた

ちょっとまて、そのモヤシみたいな体で何ができると言うんだ?
バットマンの主役の方がよっぽど体を作り込んでるぞ

51 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 03:08:03 ID:nfeehLYH
>>24
犯罪者を英雄的に描く小説をデビュー以来書き続けている作家を、陛下が嫌わないはずがないだろう。
日本という国は、右と左にきれいに分かれているものじゃない。そんな単純じゃないよ。発展途上国じゃあるまいし。
(うちの祖父の長兄は「天皇に戦争責任はある。責任を取らないのは許せない」と言っていたが、
毎年8月15日には戦友会のメンバーとして靖国神社に参拝していた。そういう旧日本兵は沢山いる)
日本という国は自分の頭でも理解できるようなレベルの低い国だと思っていたのか?

【永遠の】天皇は右翼が大嫌い【片思い】
http://www6.big.or.jp/~beyond/bbsnews/proxy/sisou/1097710785/
●石原慎太郎、天皇陛下を「馬鹿野郎」呼ばわり
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1110600426/

http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1084209593/209
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1117725527/56
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1115252304/736

52 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 03:10:50 ID:nfeehLYH
右翼に在日韓国人が多いのは事実だが、大行社、防共挺身隊のような、
街宣活動を積極的に行っている団体は、たいていが純粋日本人の団体。
在日右翼のトップ・クラスはフィクサー的存在で、社会の表面にはあまり出てこない。
石原慎太郎をバックアップしているのも、そういう右翼たち。

53 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 03:12:02 ID:IzZqxLoc
私脱ぐとすごいんです→岡田の体
モヤシじゃあねぇ

54 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 05:13:57 ID:1hvXimdU
>51
2ちゃんがソースかよ…

55 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 08:07:47 ID:ZVJL9JaX
アホの反日映画宣伝者が、自分が気にくわないからとまた無駄なスレを立てました。
ご丁寧に検索避けに半角英字でスレ立てw


56 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 10:09:25 ID:5iV+7RK8

2chの嫌韓厨房にうんざり・・5
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1118673355/


57 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 10:17:26 ID:nc5e5lKv
   /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ  /
       (n´・ω・)η 知らんがな〜
       (   ノ   \
       (_)_)
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/


58 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 14:04:50 ID:/7tY69+R
堤さん、いいっすね。
なんか映画見たら、舜臣よりも鈴木さんに惚れちゃいそう。

59 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 16:06:25 ID:ZVJL9JaX
堤もこんな反日映画にかり出されて災難だな。

60 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 17:09:52 ID:WYRDmd+K
映画みたらスイシンだろ!!鈴木さんもいいがwてか2人ともに惚れそう!

61 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 17:26:03 ID:+D9WGXO8
>>60
改行なしで読みにくい。いかにも携帯から書きましたって感じだな。
宣伝員、乙!



62 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 18:31:53 ID:1Iuv/eKO
誰だよ『スイシン』…
そんな奴いねえよ!

63 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 18:47:35 ID:j2+TElWd
多分岡田オタの腐女子が携帯からじゃないのかな、
此処の現状ではかなり浮いたレスである事は確かだね。

64 :名無シネマ@上映中:2005/06/24(金) 18:51:02 ID:f1hTxQhE
反日映画なのはわかってるので、劇場には見に行かない
ただ映画ファンとしてデキは気になるな

65 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 00:09:33 ID:6HYOICYe
チョンが原作、製作が東映の段階で出来に期待するなw


66 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 01:08:38 ID:zKxputkM
柳美里と金城、売国奴はどっち?

67 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 08:31:21 ID:JRUASew4
  / ̄|
    |  |
    |  |. ∧_∧
  ,―    \<ヽ`∀´> ヨドルチダ・チヨヌヨンチュルバル!!
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__


68 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 15:48:43 ID:6HYOICYe
柳も金も在日だから売国奴ではないな。
奴らは、祖国に忠実なだけ。
売国奴は、こんな映画にかかわってる日本人。

69 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 17:06:38 ID:j4FcAWb0
反応見る限りではふぁびょってるのはむしろ嫌韓厨の方だと思われ

70 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 19:58:17 ID:XnYKY1pE
負け惜しみ乙
人殺し集団を擁護するクズは死んでくれ

71 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 20:05:15 ID:XQ9bNDS0
どうでもいいことで熱くなるなよ。
映画好きなら、とりあえずこの後フジで「海猿」でも見ろよ。

72 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 21:28:39 ID:TtATBJlL
法律成立がもう少し早ければ
きのこも今ごろは


73 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 22:45:20 ID:mGldY3Qn
>>71
ああ、そのつながりで監督最新作の逆境ナインも見ろよおまいら
海猿も2作目があるとかないとか

74 :名無シネマ@上映中:2005/06/25(土) 23:43:50 ID:IZHI4c48
ここは、「嫌韓厨」とか呼ばれてる人たちの「悲しい性」を観察
するスレでもあるんですねー。ふむふむ・・・。
それにしても、世の中にこんなに余裕のない変な人々いるとは〜。
オドロキです。

ああ、早くみたい!DVD見て、本当に思う。

75 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 00:08:54 ID:aQ1nzLE3
海猿面白かったねー
べたべただが、何にも考えないで楽しめるのがいい。
しかし、潜水士たあ地味だ。

不審船と戦う映画も作って欲しいな。

76 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 06:56:33 ID:l/7i2QGi
>>74
このスレッドの中で一番焦ってる文章書いてるのがあなたなんだけど・・・・・
他の人は皆マターリしてるんだけどw

77 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 07:59:31 ID:v6W4YiSW
>74
映画の中身が「クソ」の一言で終わるからなw
嫌韓>>>反日&宣伝で書きこみ数も違うし。
逆ギレして重複スレたてるような幼稚なアホしかおらんしな、宣伝屋w


78 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 08:24:49 ID:EkzHHmn2
実際に映画を見た上で語ってるヤシが一人もいないスレ

79 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 11:02:33 ID:ZOJBUXr4

     在日は死んだらいいと思うよ


80 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 12:13:58 ID:v6W4YiSW
>79
重複スレの方は、一応削除依頼出てるので、出来れば書きこまずに本スレへの誘導にしてくれないか?
チョンどもが、重複誘導無視したり、削除人がサボって削除が滞るなら、向こうも書き込まなきゃならんだろうが。

81 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 18:07:08 ID:bUI517zC
一応 あらすじは読んだけど主人公が在日である
必要性はありますか?



82 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 19:29:19 ID:CogEjtQL
スンシンの中にある日本人への憎しみが鈴木との出会いの時には
彼に向けられていたように思う
二人に友情が芽生えて心を許すようになるまでなかなか越えられない
何かがスンシンにはあった
スンシン自身もとんだんだよ

83 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 19:59:08 ID:0shgsr26
スンシンの友達はみんな日本人だよ。
母親は育児放棄しちゃってるし、在日マンセーってわけではない。

84 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 20:07:31 ID:v6W4YiSW
在日マンセーかどうかは枝葉の問題だろ。
この映画が人に不快感を与えるのは、外国人の原作者が倒す悪役に日本の政治家の名前をつけ、それを日本で公開していい気になってる事だ。
そんなに反日映画が作りたいなら北で作ればいいものを。

85 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 20:19:21 ID:v6W4YiSW
だいたいな、アメリカ人だって、ブッシュを批判したりバカにしたりする映画を許容してるけどな、それはムーアがアメリカ人で自国の政治家を批判する権利があると認めてるからだ。
仮に北の手先がアメリカの主要政治家を悪役にした映画を作って米国内で公開したら、ボロクソに叩かれる。
それは彼らを選んだ自分達への侮辱でもあると分かってるからな。クソ映画を擁護してるような連中は、そういう自尊心がかけたヘタレだな。
人の家に土足であがりこんで唾をはきかけたら、殴りかえされんだよ、普通は。

86 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 20:29:56 ID:0jnEkXQ4
スンシンをスイシンと間違ってる人いると思う。

87 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 22:46:14 ID:IaAEVSyU
また病気の人たちが。。。
この人たちの人生を楽しくさせてあげたい。
国家間の外交問題と、娯楽を一緒くたにして狂ったように
投稿するって、その時点で精神を病んでるよ。気の毒に。
こういう人たちって、普通に仕事とかしているの?
危なすぎる。近寄りたくないわ。

88 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 22:53:43 ID:l/7i2QGi
>>87
そんなに頑張んなくて良いよ、
もう皆日本人だけでマターリしてるんだから、
君も半島に還りたいのかw

89 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 22:58:20 ID:DARUR1I8
あちゃーこんな地味な映画が伸びてると思ったら
反日とかいってんのかよ。
実際日常に在日がいるんだから登場人物に在日がいたっていいじゃん。
こちつらにとってはGOとかも許せないんだろうな。
火病ってるのはどっちなんだよ。なさけない。


90 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 23:04:02 ID:3HmOenqw
ゾンビ最新作
ttp://www.kadokawa.co.jp/book/bk_search.php?pcd=200412000209

既出だったらゴミン・・・。・゚・(ノД`)ノ・゚・。

91 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 23:09:30 ID:IaAEVSyU
ホント情けないよね。
普通に真っ当なこと言ってる人間を変人扱いして。
ここのどこがマータリしてるの?荒らしてる本人がいうことかいな。

92 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 23:16:25 ID:l/7i2QGi
>>89
日本人がバカにされてるんだぞ。そんな事もわからないの?情けないよ。
>>91
いつも無意識に燃料投下してるみたいだけど今日は相手しないで寝ようかなw

93 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 23:29:45 ID:TaToPqcu
>>92
あなたが日本からバカにされてるんだよ。
毎日、日本から日本人からバカにされ罵られツバを吐きかけられてるのに何で日本嫌いにならないの?
さすがキチガイw

94 :名無シネマ@上映中:2005/06/26(日) 23:58:14 ID:l/7i2QGi
>>93
はいはい、売国奴がまた支離滅裂な事をw

95 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 00:01:01 ID:3p7MIkXI
>>90
お、詳細出たんすね。サンクス。
ジュテってことは主人公バレリーナかな?楽しみ〜。

96 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 03:05:04 ID:YSJ9eOfr
なるほど、スレが伸びる理由がわかった

これってわざとじゃね?話題つくり

97 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 08:02:48 ID:hlZNxYEO
反日映画を宣伝しといて、批判が起こると相手を精神やんでる扱いか。。。
チョン及び売国奴のやり方の汚さは毎度の事だな。

98 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 08:12:11 ID:hlZNxYEO
ニュー速+で面白いご意見いただいたので一つ。
東映はなんでこんな反日映画作ったのかなぁと書きこんだら、「あそこは大量前売券が捌ける団体と組んで映画よく作るから」だって。
以前にも○価学会や、○福の科学と組んで映画作ってたんだってねw
なら、総連と手を組むのも抵抗ないわな。

99 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 10:48:37 ID:x8TM1qnh
89 :名無シネマ@上映中 :2005/06/26(日) 22:58:20 ID:DARUR1I8
あちゃーこんな地味な映画が伸びてると思ったら
(略)
こちつらにとってはGOとかも許せないんだろうな。

「こちつら」ってなんだよw
あいかわらず、妙な日本語使ってんな。宣伝チョンはw


100 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 17:08:18 ID:nI6K4Ike
なんか、「火病」って単語の使い方を間違えてる人たちが目立ちますね。
「火病」は朝鮮民族特有のヒステリー症のことを言うんであって、
朝鮮人以外の人たちがヒステリー起こしても「火病」とは言わないんですよ。
キレることを全て「火病」と呼んでしまうのは、ゲリラなら何処の人間でも
「ベトコン」、西洋人のガッツは全て「ゲルマン魂」と呼んでしまうのと
同じぐらいナンセンスなものだから気をつけてくださいね。

101 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 17:23:39 ID:29ZSd0XU
聯合ニュースによれば金勝友は

「今と同じ雰囲気が続けば、日本の俳優たちが韓国に嫉妬するだろう。
 こんな時に私たちがうぬぼれれば反感を買うだけだ。
 こういう時こそ本当の意味で謙遜の気持ちでいなければならない。
 今までは見ることの出来なかった異国の人々の愛に包まれていると思うと
 本当に感謝の気持ちで一杯になる」

と語った。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/06/26/20050626000047.html
http://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2005/06/26/200506260000471kim.jpg


102 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 19:16:46 ID:v1+Itn3t
試写会見てきたよ。スンシン役が在日である意味はちゃんと伝わった。
反日思想はない。あると思いたい人は思っててもいいんじゃないかな。
政治家の名前を出した=反日にしたいんだろうけどそこまで考えて見るような人は
最初から見にこないだろうしね。ここで反日だの嫌韓だのチョンだの言ってる人は
いったい何がしたいのかな?それ以外の人はただ娯楽を娯楽としてしか受け止めてないようだけど
どうしても自分達の思想に同意させたいんだろうか?戦時中の人達みたいw

103 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 19:37:38 ID:YaZeXoY1
214 :名無シネマ@上映中 :2005/06/26(日) 18:42:13 ID:ijqxhJKS
http://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/e900d1f044ca2786b10d1ef3066cdca1
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_16&nid=815588&work=search&st=writer&sw=baekhyme&cp=1
http://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/d8fcc2ce4e0a3b7b1da788d6591c8dda
これでもあなたは韓国が好きですか?


104 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 19:40:41 ID:YaZeXoY1
これでもあなたは韓国が好きですか? → それでもあなたは韓国が好きですか?

引用ミス訂正。
これを見ても韓国を好きとかいう香具師は基地外だろ。

105 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 19:48:37 ID:rlplzH56
>>102
どこを縦読みでつか?

106 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 19:55:46 ID:GeAzDUmt
>>102
マジレスしてあげると、それが在日の狙い。
娯楽として見に来た人に、石原等の名前に悪い印象をあたえる印象操作を狙ってるわけ。
で、102はこのスレを見て、反日って騒いでる人もいるんだなぁ。
ってわかったでしょ?
そうすれば、その印象操作を防ぐ事ができる。
そういうこと。

107 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 19:59:39 ID:hlZNxYEO
悪役の名前を日本の政治家で揃えた=明確に反日じゃん。
なに寝言言ってんだか。
「フライ・ダディ・フライ」は反日映画です。
日本と日本の政治家を貶めるキチガイ映画です。
こんなモノをわざわざ見にいくと「主体思想」とやらにハマッて、日本人から道を踏みはずしても知らんよ。

108 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 20:06:36 ID:hlZNxYEO
102みたいなアホはほっとけ。
あの設定見てなにも変だな?とか、思わないんだから、もう感覚が麻痺してんだよ、こういう奴らは。


109 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 21:01:37 ID:1prc3x+H
ははは、
ココ最早日本人のレスが圧倒的優勢ではないか、
日本人が反日朝鮮人を荒しもせずに正当な文章でボコボコにしまくりだ、
いやぁ実に痛快だねぇw

コレが日本中に拡がれば日本はきっと立ち直る。ハズ

110 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 21:37:22 ID:PtsEPp24
>>103-109
キチガイ大量発生中www

111 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 22:05:21 ID:GGcXeRCs
犯罪者擁護する糞が釣れました。
どうしますか?
1、(国外へ)リリース
2、豚の餌
さぁDOTCH!?

112 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 22:31:39 ID:OJtN0nE4
コンクリート抗議の時と同じだな。キチガイさも同じ

113 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 22:33:29 ID:WYGkOM7d
とりあえずチョンの>>110をあぼーんでお願いします。

114 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 22:37:18 ID:hlZNxYEO
単発IDばっかだな、反日映画宣伝野郎w


115 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 23:01:47 ID:hlZNxYEO
反日宣伝屋ども、削除人がサボッてるのいい事に、重複スレでしつこく書いてるな。
向こうがそういう態度なら律儀に誘導なんかしなくて、好きほうだい書いてやればいいよね?

116 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 23:21:54 ID:Kmzs3+6C
2chの嫌韓厨房にうんざり・・5
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1118673355/
【嫌韓厨の特徴】
・妙な使命感に燃えている。
・朝鮮人も顔負けな粘着質。
・自分を批判する者は全て敵対者(在日、ホロン部など)の仕業と信じて疑わない。
・朝鮮とほんの少ししか関連がないスレでも彼らが『大いに関係あり』と判断したら、
 場違いな朝鮮ネタ(政治関連、在日の実態・・・etc.)の話をしたり当然と思考する。

117 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 23:43:34 ID:hlZNxYEO
在日と反日売国奴がお送りする反日映画「フライ・ダディ・フライ」
これを見れば、きみも立派な将軍さまの下僕。
さあ、石原・安倍を倒すんだ。

118 :名無シネマ@上映中:2005/06/27(月) 23:44:26 ID:TpPbD2O1
おたくらのその誘導が、誘導先の板の住人にはえらい迷惑なんですよ。
おたくらが嫌韓厨と罵っている人達とやってることは五十歩百歩。

119 :118:2005/06/27(月) 23:45:29 ID:TpPbD2O1
>>116ね。

120 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 01:12:11 ID:Gmmfiqyz
なんだかな〜
主人公が在日の人ってのくらいは全然かまわないのですよ。
しかし、倒す相手の名前が阿部とか石原とか平沢とかってのが
なんだか嫌らしい悪意に見える・・・
ちょっと笑え無いですよ、そういうのが仮に
シャレだったとしても。
作者の心の奥にあるものが出てるな〜って気がする。

そういう意味でキャストとかストーリー的に
面白そうなのですが、なんだか嫌な気持ちも
払拭出来ないので、これは見に行きません。
作者の人もそういうの無しで書けばいいのに。
なんか、表現の仕方が姑息で嫌らしい・・・・

121 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 04:00:40 ID:l0mdTziy
石原氏の「青年の樹」と言う本は
悪い奴は当時の政治家の名前だらけ
ドラマには良くあること 
幼稚なことで踊っている人が多いなぁ

122 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 04:31:23 ID:agcv9Ey9
>幼稚なことで踊っている人が多いなぁ

と見せかけた誘導に見えるけどね。

123 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 08:08:33 ID:Jw6u2deN
日本人が日本の政治家を批判と、外国人が日本の政治家を貶めるのには、大きな隔たりがある。
前者は主権者の権利、後者は日本への敵対行為。

124 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 08:57:36 ID:s/xgfC/b
在日は税金を払っていないが、税金で優遇されている。
もうね、氏ね。

125 :通勤電車よりカキコ:2005/06/28(火) 09:34:11 ID:HXZkRqAf
頼もしいね、
いつもありがとう(^-^ )
無知な事実無根の反日朝鮮人レスに対して、
荒れずにちゃんと事実に基づいた日本人のレス
格が違うね。
読んでて胸がスーッとするよ。

126 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 09:37:51 ID:molR0z6S
この作者ってどういう奴なんですか?
在日ですか?それとも協賛糖の人?

127 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 10:44:14 ID:QvwuNMcN
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  次でボケて!   |
 |_∩∩______|
   | | | | ||
   ( ・x・)||
   /  づΦ

128 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 10:55:23 ID:Ju2mif5m
在日の人が悪役に安部 石原 平沢て名字を使うのって
明らかに悪意があるよね


129 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 11:05:57 ID:QvwuNMcN
        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ  /
       (n´・ω・)η  何故ボケぬー!!!
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ


130 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 12:15:55 ID:UNmqH8eE
表立って悪意をさらすほどの勇気がないから、
ああいう名前をつけて裏で笑っているんだろ。
一番幼稚なのは、この作者だよ。

131 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 12:58:02 ID:jcAXv8VF
>>126
恐ろしい・・・。
日本共産党は韓国と犬猿の仲なのに、北朝鮮ともずっと仲が悪いのに、こういう発想が浮かぶというのはどういう人なんだろう?
恐ろしい。
この日本に、こんなに頭が悪い人がいるはずがない。
きっと在日朝鮮人なんだろうな。

>>130
>表立って悪意をさらすほどの勇気がないから、
>ああいう名前をつけて裏で笑っているんだろ。
それって、石原慎太郎の「青年の樹」のことだね?(笑)

名作という評価が確定していて、俺は大好きだ。( >>121ではないが)
ここで女々しくヒステリーを起こしてる人は、石原慎太郎を「青年の樹」の主人公を見習うべき。
「フライ・ダディ・フライ」に負けず劣らず痛快な小説だよ。

132 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 13:51:58 ID:t0S3m05a
>>131
「こんな映画を支持するやつは無知なバカばかし」と思わせるための工作かな?
でないのなら、早いうちに間違いを認めて訂正・謝罪した方がいいですよ。
日本共産党は今日では親韓国・北朝鮮ですから。
党大会には必ず民団と総連が招待されてますし、つい先日も北朝鮮を批判した
赤旗の記者が除籍処分されてます。

133 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 14:07:56 ID:fndLDL8M
民団と総連が同席・・・?? 
そんな歴史的なことが共産党大会では毎年起きている・・・

134 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 14:11:20 ID:Gmmfiqyz
私も>>123の意見と似ています。
自国の政治家の事を批判するという意味で
皮肉って名前をつけるのは、それは有権者であれば
一つの主張として有りだと思う。
しかし今回の作品の中のような名前の付け方には
堂々とした主張とかでなく、作者のなかの根底の敵意識みたいなのが
感じられる。
小さな事であり、気にするような事ではないのかもしれない。
でもその、小さな事で気にするような事ではないのかもしれない事、
わかる人だけにはわかる、みたいな所にわざわざそういう事をしているあたりが、
姑息な、根底にある悪意を感じます。
作者自身は笑って飛ばすところだよ、とでも言いたいのかもしれませんけど。
今がちょうど隣国の反日が強い事もあるせいか、
生々しくて、それを心広く感じる事ができない。
作品としてはいい作品なのかもしれないけれど、そう思えないのが残念です。
敵意や反日意識があるのなら、もっと堂々と作品の中で
そういうテーマで書いてくれた方が、すっきりします。

いや、はっきり書いてるのかもしれませんね。
こっちの映画見る人、本読む人が知らないふりをしようとしてるだけで。

135 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 14:14:44 ID:fndLDL8M
>>132は共産党大会には必ず民団と総連が招待されてると信じてる?

136 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 14:23:00 ID:fndLDL8M
共産党は確か80年代中頃に北朝鮮政府と絶縁して、現在も関係修復はされてない。
日本の総連とは最近仲直りしつつある。
北朝鮮を批判した赤旗記者の除籍はトラブルを避けるためでしょう。
自民党だって、党本部の制止を振り切って党員が北朝鮮批判のビラを撒いたら処分するよ。

137 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 17:06:30 ID:Ju2mif5m
日本の作家が悪役を在日にして
日本や韓国で日本批判してるやつとかの
名前使ったら左翼はつるしあげるだろ?

138 :132:2005/06/28(火) 17:09:23 ID:qeLC4/lu
>>135
>共産党大会には必ず民団と総連が招待されてると信じてる?
招待されてますよ。
もちろん、彼らがそれを受けるかどうかは別問題ですが、少なくとも共産党が
両国に対して仲間意識を持っている証左といえるでしょう。
特に総連は事実上、大使館の役割も担っている組織ですから。

>>136
>北朝鮮を批判した赤旗記者の除籍はトラブルを避けるためでしょう。
>自民党だって、党本部の制止を振り切って党員が北朝鮮批判のビラを撒いたら処分するよ。
記者が記事を書くのと党員がビラを撒くのを一緒にされてもな・・・
「トラブルを避けるため」というのもよく分かりませんし。
「特定の国を批判すべきじゃない」と党が考えているということですか?
だとしたら、赤旗でアメリカ批判の記事を書いた記者も除籍の対象になるでしょうね。
というかですね、ジャーナリズムの観点から見ても、この除籍はかなり悪質ですよ。
「トラブルを避けるためでしょう」なんて、平然と言っちゃあなぁ・・・

139 :age:2005/06/28(火) 17:18:10 ID:n5kX/S3u
馬鹿だし、必死だし、恥かいても気づかないし

140 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 18:20:01 ID:CAG2e73M
おまえらつまんない人間だねぇ。在日言ってる奴らは観なくていいよ。映画観る価値なし。
金城一紀の作品読んで出直してこい。

141 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 18:25:08 ID:Jw6u2deN
最初から見る気もないし、チョンの作文(小説とは呼びたくない)なんて絶対読みませんが。

142 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 18:25:56 ID:agcv9Ey9
もう物理的に荒らせなくなるまでスレ乱立させたくなってくるな。
やらんけど。

143 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 18:29:11 ID:CAG2e73M
お前の作文よりマシ。

144 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 18:45:57 ID:T17uyqwM
GOとレヴォリューションNo.3読んだけど、普通に書けば面白いものを在日という足枷でつまんなくしてると思った。
が、ミスチルの新曲買ってランニングハイを聞いたら、小説と映画を見たくなった俺がいる。
ゾンビーズの在日役を岡田がやるのね(´・ω・`)俺としては新井浩文あたりだと思ったんだがなぁ。

145 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 19:06:01 ID:ex98/1fP
>>144
それ、ラジオドラマのキャストじゃん。
自分も新井くん好きで、ラジオドラマの声もはまってると思ったけど、
この映画の規模からいくと少し物足りなかったんだろうね。

つーか、個人的にこの原作大好きだったから、
映画化するときは地味でもいいからうまい俳優さんで
やってほしかったなあと思ったりした。

146 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 19:43:05 ID:RXqonV1B
>>138
反・共産主義で、軍国体制で、日本の自民党政権と同盟関係を結んでる韓国が、なんで
何の政治勢力も国会での影響力もない共産党と仲良くしたがるっていうの。
石原慎太郎は、親韓国で、昔の韓国のノテウ政権が世界中からバッシングされてた時も擁護してた。

朝鮮総連と日本共産党も仲良くなったのは最近。
ttp://www.excite.co.jp/News/society/20050622150200/20050622E40.053.html
>共産党は、83年10月のミャンマー・ヤンゴンでの爆弾テロ事件(ラングーン事件)をきっかけに朝鮮労働党と断絶。朝鮮総連
>とも関係を絶った。しかし、00年に朝鮮総連とは関係を正常化している。

147 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 19:58:46 ID:ioZbJQiy
>>145
地味な俳優さんでは客が入らんだろ。
メイキング見る限り今回のキャスト悪くないよ。
まぁそれでも東映だから客は入りそうにないけど、SWにはモロかぶりだし。

148 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 20:01:05 ID:RbXEPlSw
今、日テレの野球中継に岡田と堤が出て宣伝してたぞ。
これから、いろんな番組で宣伝していくんだろうな。

149 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 20:07:35 ID:3W5/7FlS
在日ちゅうのはこの映画を見ても分かる通り、日本より国籍をもっている国への帰属意識が強いのだ。
で、この映画見る人って女性が多いと思うわけだが、その女の人は韓国人がどういうカスか知ってるのか?

>103 :名無シネマ@上映中 :2005/06/27(月) 19:37:38 ID:YaZeXoY1
> 214 :名無シネマ@上映中 :2005/06/26(日) 18:42:13 ID:ijqxhJKS
> http://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/e900d1f044ca2786b10d1ef3066cdca1
> http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_16&nid=815588&work=search&st=writer&sw=baekhyme&cp=1
> http://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/d8fcc2ce4e0a3b7b1da788d6591c8dda
> これでもあなたは韓国が好きですか?

日本人が泊まってるホテルの従業員が部屋に入って来てレイプするんですよ?
でもってレイプしてその従業員が捕まったら、韓国人は
「前途ある青年の人生を台無しにしやがって!」
ですよ?
犯人を擁護してるんですよ?
張ったURLのリンク辿れば色々悪事が出てくるからよく見ておいた方がいい。
いわゆる"女の敵"ってやつじゃないのか?

150 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 20:08:55 ID:ioZbJQiy
おっさん層引き込むには野球か、なかなか考えたな。

151 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 20:08:59 ID:Jw6u2deN
野球見てたら、岡田が出て反日映画の宣伝してたので、実況スレに反日報告しておきますた。

152 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 20:09:35 ID:khcsCxqU
>>145
ラジオドラマにもなってたんだ。映画GOの朝鮮学校で暴れてる彼をイメージして読んだからだな。
岡田はゾンビーズにおけるハーフの美少年って感じ。読んでみるか。
しつこいがミスチルの主題歌がかなりきたね。

153 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 20:10:18 ID:eKH1ZnDC
キム城の糞映画かー
大分前「GO」とか言う糞小説読まされて
キム城の独善的な考え方がもろに出た文章に吐き気がした記憶があるw
つーかまた在日カコイイがテーマかよ

154 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 20:12:17 ID:kNpLAsW0
リンク辿って見る暇人なんかいないよ。引きこもりの誰かさんじゃないんだからさ。

155 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 20:13:02 ID:Jw6u2deN
>150
おっさんが、それぐらいで足運ぶかよw
仕事に終れて家かえるだけでグッタリしてる連中が。

156 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 20:13:35 ID:ioZbJQiy
在日カッコイイじゃなくておっさんかっこいイイの映画だよ。

157 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 20:14:38 ID:ioZbJQiy
宣伝のひとつとしてはありだろ。
それでなくてもこの映画宣伝が少なすぎるんだから。

158 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 20:15:15 ID:Jw6u2deN
いーえ、朝鮮人マンセー、チョッパリ氏ねの「反日映画」です。

159 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 20:17:12 ID:Jw6u2deN
宣伝した所で見るのは、在日・ブサヨ・ジャニオタの一部だけです。

160 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 21:01:49 ID:CAG2e73M
堤真一が好きな彼氏と、一緒に観に行きますが何か?
反日映画言ってる奴ウザ。

161 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 21:15:53 ID:3W5/7FlS
事実を指摘してウザとか言われてもなぁ。
160は>>149を見てもなんとも思わないのか?
韓国人から日本人をどう思ってるかってのを考えたことあるのかね。
在日ってのは日本人じゃないんだぞ?
韓国人が思ってるのは、反日なんてなま易しいものじゃない。
怨日だぞ?

162 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 21:21:09 ID:cL4TeRd+
ソニンちゃんってさ、いつもニコニコと笑ってて可愛いよねー。

163 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 21:24:42 ID:we3/otJM
歴史知らない人がいるんだね。
そもそも朝鮮総連というのは日本共産党の下部組織だったんだよ。
そこから独立して北朝鮮の傘下に入って今の組織になってる。
よって組織構造は共産党とそっくりだ。

第四章 「兄弟党」の契り
     〜“革命の同志”としての北朝鮮と日本共産党〜
ttp://www.yanagiharashigeo.com/htm/report2b.htm

特別読物
「日本共産党史」から消された「朝鮮総連」結成秘話
 ジャーナリスト 林 玲

週刊新潮 05年6月2日号
ttp://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/

朝鮮総連は共産党の下部組織として結成されたグループの発展系。
共産党の武装闘争路線の尖兵として在日朝鮮人が使われていた。

164 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 21:27:40 ID:we3/otJM
したがって、戦後三国人暴動というのは、
裏で日本共産党がけしかけてて、
しかも共産党の運営費は三国人が闇市でぼろ儲けした金でまかなわれてた。

在日コリアンの来歴
http://nikujiru.tripod.com/zainiti_raireki.htm
三国人の不法行為
http://nikujiru.tripod.com/sangokuzin.htm
何故「三国人」が差別用語になったのか (左翼系在日朝鮮人騒乱史)
http://haniwa82.hp.infoseek.co.jp/meigen/crime.html
戦後、在日韓国・朝鮮人は何をし、何と言ったか
http://www.kcn.ne.jp/~ca001/D35.htm
三国人 使い始めたのは日本人それとも在日朝鮮人?
http://kan-chan.stbbs.net/word/pc/sangokujin.html
闇市における「第三国人」神話      
http://www.asahi-net.or.jp/~fv2t-tjmt/daijuusandai

165 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 21:35:35 ID:tP50bz2Q
>>140
微妙に日本語が変。ホ(ry乙

166 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 22:14:54 ID:RXqonV1B
日本共産党だってソ連共産党の下部組織だったけど、日本でソ連を最も批判してたのは共産党だしなあ。
日本共産党が武装闘争路線だったのは戦前から戦後しばらくまでのことで、それ以後は武闘派を次々に除名していった。
そこから新左翼が生まれたり、北朝鮮との断絶が導かれていったりした。


167 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 22:18:02 ID:x+ZS9GwK
たまには言っておこう。板違いだよ。

168 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 22:29:11 ID:CAG2e73M
しかも粘着だし。

169 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 22:35:31 ID:ex98/1fP
>>152
ラジオドラマ今週いっぱいやってるよ。
レボリューションNO.3だけど。
NHK-FM 22:45〜 です。

170 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 22:36:49 ID:RXqonV1B
>>167
ごめん。
>>168
あんたが言うことか。(まさか、「IDが違うから>>165とは別人だ」などと言い出すつもりはないよね)

171 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 22:50:18 ID:pnqAGc5+
ヒロインがなっちゃんオレンジの子か。いつの間に整形したんだ?大成功だぞ。

172 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 22:54:40 ID:Jw6u2deN
プッ、しょぼいヒロインw
で戻り田中に仕事とられた「15秒」だけの女かよw

173 :名無シネマ@上映中:2005/06/28(火) 23:18:40 ID:khcsCxqU
>>169
毎日やってるんだ、情報サンクス。
今日聞き逃したから明日から聞いてみるよ。

174 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 03:03:04 ID:RIShYBMp
ワイドショー関連は、日テレを中心に張ってた方がいいのかな?
どうせ、公開近くなったら岡田を出して普通の映画の振りして宣伝するだろうから。
実況板とかで、啓発しなくては。

175 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 08:12:53 ID:VDyAAZcr
…何で皆、「反日映画」とか「在日」とか言ってるの?
GOとかなら分かるけど、これ普通の青春映画(の範囲内)だろ。
確かに本読んでて作者またソノ話かよ!って思うとこはあったけどナー…。

てか、見た人の感想ホスィー。

176 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 08:34:10 ID:RIShYBMp
うわっ、わざとらしいw
なにが普通の青春映画だよ。
出てくる悪役が揃いも揃って日本の政治家と同名なのはまったくの偶然だとでも言うのかよ。
在日の作者が敵にそんな名前をつけるのに何の意図もないと?
明確な「 反 日 映 画 」 です。

177 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 09:15:29 ID:mUXSMopV
素直に楽しんでみればいいのに
なんでも反日にこじつける視野の狭い方達
なんかかわいそうになってきた
もっと広い心を持てよ

178 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 09:22:21 ID:hohln1kj
悪役の苗字で在日の本音が聞けて良かったよ。

179 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 09:43:32 ID:RIShYBMp
>何でも反日にこじつける

どう見たって反日なのに何言ってんだかw
他人の視野をどうこう言う前に、反日思考に慣れきって麻痺した自分の考え方を心配したら?

このスレをご覧の方で子供を持つ親なら、「名前をつける」という行為が只の識別の為ではない事は実感できるよね。
そこには、親の願い、考えが込められている。映画の製作者が悪役の名前に何も意味こめない訳がない。

180 :165:2005/06/29(水) 10:09:59 ID:qkOWQatD
>>170
マジレスすると、>>168は別人だよそれ書き込んだ後寝ちゃったからね。

181 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 10:13:39 ID:im+j4fOD
ストーリーも全く知らずに試写行った。
面白かったよ。

182 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 10:19:01 ID:RIShYBMp
朝鮮総連お奨め映画。
これを見れば、きみも立派な反日戦士。
さあ、一緒に日本の政治家を倒そう。
在日マンセー



こういう映画です。

183 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 12:22:21 ID:goGeBzMu
RIShYBMpは一体何??しつこいなぁ。ちょっとイジョウだよ。

反日映画かどうかは観た後に言えば?
観る気がないなら板違いだから消えて。

184 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 12:50:19 ID:cIsPCGbv
ほっといてあげなよ 普段皆に相手にされてなくて自分より惨めな人間を
作り出さなきゃ生きてられない可哀相な子なんだから

185 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 12:50:31 ID:+pQNrQkU
ヤンサン読んでよくわかりましたから、

この反日映画は観に行きません!


186 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 12:55:47 ID:RIShYBMp
ハア? ちょっと自分らの意にそまない書きこみがあれば出てけだあ。
何さまのつもりだよ。この映画の反日ぶりを語ってんだから、このスレで書くのが当然だろ。

187 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 13:03:33 ID:RIShYBMp
FL

188 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 15:46:18 ID:utnn9Uja
製作側の思惑としては7月3日の都議選にぶつけたかったんだろうな、公開日。
本当にいるのかしらないが、いわゆる無党派層に見てもらって自民党以外に投票してほしかったんじゃないか?

189 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 16:14:03 ID:WA2tz5dK
>>188
何が目的? けなす人はみんなキチガイだというひねった宣伝?

190 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 16:49:18 ID:j9igABd9
試写会の評判がいいから楽しみ

191 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 16:56:35 ID:RIShYBMp
そりゃこんな映画の試写会行くのは、在日か反日洗脳されたキチガイか岡田オタぐらいだろうから、マンセーだろうな。

192 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 17:01:01 ID:utnn9Uja
投票の動機ってみんながきっちり持ってるわけじゃないんだよね。
イメージって結構重要な要素だとおもう。
元芸能人とかプロレスラーの政治家なんてわかりやすいんじゃないかな。
特に、無党派層とかの人って特定の政党に投票しないわけでしょ?
で、俺は自民党のイメージを悪くして投票させないようにしたかったんじゃねーのかな?
って思ったわけ。

193 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 17:47:40 ID:Q3ihc96z
284 名無シネマさん sage New! 2005/06/28(火) 19:11:25 ID:jb4Qk3hc
アルファベットタイトルのって案外邦画に多い気がする。

ここが公式のようだけど、ページタイトルが…
http://www.f-d-f.jp/site.html

285 名無シネマさん sage New! 2005/06/28(火) 19:17:38 ID:xAjOjnz3
>>284

うはw
見事に「揚げて パパ 揚げて」になってるじゃんw
どっかで話題になってないのか。

194 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 18:08:40 ID:Idosz+L5
金城ファンの俺としてはこの凄まじい叩かれっぷりは悲しい…。
小説を読んだときに登場人物の名前に恣意的なものは俺も感じたけど、
それ以上に「面白い」んだよ、彼の文章は。

ID:RIShYBMpは逆に日本人を舐めすぎだよ。
戦後の日本人はその歩んできた歴史から、特異なほどに柔和な思考力を培ってきたジャマイカ。
君はこの映画に反日を感じたのだろうが(原作すら読んだか疑問だがw)、
だからといって反日にはならないだろう?
みんなそんなもんだから、どうぞ大仰なアジテーションはやめて俺と一緒に電車男見にいこうぜ。

195 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 18:29:40 ID:j9igABd9
>>193
ワロス

196 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 18:31:17 ID:RIShYBMp
>原作すら読んだか疑問だが
アホか、映画の批判すんのに、いちいち原作読まなきゃダメなのかよ。ハリポタのスレに書きこんでる奴はみな原作読んでんのかよw
映画の設定、世界感がとことん醜悪で目にした人に不快感を与えるから叩かれてんだろ。自分で悪臭を放っておいて抗議すんなってほうが不遜だわ。

197 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 18:33:12 ID:Jow1YCFh
> 君はこの映画に反日を感じたのだろうが(原作すら読んだか疑問だがw)、
>だからといって反日にはならないだろう?

反日を感じたんなら、
反日にならないのはあたりまえだろ。
それ以前に日本人が反日になるのか?
いまいち何を言いたいのかわからん。

198 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 18:45:27 ID:goGeBzMu
×世界感
〇世界観
アタマワル。原作読んでないくせに、けなしまくる方がキチガイめいてますけど。

199 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 19:04:14 ID:ct8ktHi0
誤字を指摘して得意気になっていますが、196は
> アホか、映画の批判すんのに、いちいち原作読まなきゃダメなのかよ。
と言っているわけですよ。
まぁ誰がどう見ても反日映画だろうな。
これを反日映画じゃないって言ってる香具師がアタマワル。

200 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 19:47:48 ID:w46IjwAn
この映画が青春映画だって嘘ぶいてる輩は一体何者なの?
ヤングサンデーの漫画はおもいっきり反日色全開だったぞw
描いてた漫画家がヘタクソだったから、
余計に台詞が目立ってた。

201 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 19:59:58 ID:ct8ktHi0
そう"思いたい"んだろ。
現実を直視できない人達なんですよ。

202 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 20:14:51 ID:HrVY0OiD
>>200
どうでもいいが、漢字間違えてるよ。

と思ったら、上にも別に誤字の指摘が。
反日とか言う前に、日本語練習した方がいいんじゃないの。

203 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 20:21:14 ID:n0/00OmP
理論武装で攻め勝ったと思うな、馬鹿たれ!

204 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 20:24:48 ID:q399sRdQ
原作読んでなくて映画も見てない。でも‘反日映画に決まってる’w
コンクリ映画のHP見て加害者擁護に決まってると言って恥かいた人と同じだね
ハングル板でも昔に比べたらこういう人は少なくなってて、何年かしたら絶滅するね

>>203
「理論武装」の意味、分かってる?

205 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 20:27:00 ID:ct8ktHi0
内容に反論できないから、誤字脱字くらいしか攻めるポイントないよね。

206 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 20:34:14 ID:RIShYBMp
>202
一行「ずる」だの、「椰子らたち」だの妙な日本語使う奴らに言われたくないね。

207 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 20:36:44 ID:ct8ktHi0
コンクリートがどうのってのはリアルタイムで経験していないからグーグル先生の御世話になるしかないが、
実際あった悲惨な事件を元にしている以上、拒否反応があるのは当然だろ。

今回の映画だが、数ある名字の中から、石原と安部っていうのを選んでなおかつ敵役。
それと対立する香具師を助けるのが在日。
これは、現実の構図とあまりに似ている。
まぁ、現実は在日と直接対立しているわけだが。
この程度のことも理解できないのかな。

208 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 20:38:20 ID:RIShYBMp
悪役の名前が日本の政治家と同名ばかりって時点で、反日の意図があるに決まってるだろ。
あれが、3人とも単なる偶然の産物ですとか、日本への友好のあらわしですとか言う気かよw

209 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 20:39:55 ID:w46IjwAn
>>202
今度はあげ足とりかよw

210 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 20:48:00 ID:RIShYBMp
じゃあよお、「反日映画ではない」と言ってる奴に聞くが、なぜこの映画の悪役は揃いも揃って日本の政治家の名前がついてんだ?
違うというなら、納得のいく説明できるはずだよな。
まさか、まったくの偶然でとか笑える答えはしないよねえw

211 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 20:56:17 ID:ECTSx3wv
ID:RIShYBMp
もう夏休みなの?君の住んでる地方は?


212 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 21:07:18 ID:HrVY0OiD
>>209
いや、指摘と助言。
反日かどうかなんてどうでもいいし。

213 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 21:08:36 ID:RIShYBMp
人の休みの心配しとらんと、さっさと反日でないのに悪役の名前が日本の政治家と同名ばかりな理由を説明しろやw
でないと、説明ができないから話をそらしてると思われるぞ。

214 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 21:31:31 ID:dx9y4CLo
つーかさ、ネット右翼さんも
とりあえず一度は原作読んでみようぜ。
以外と面白いからさ。

215 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 21:41:11 ID:RIShYBMp
反日映画ではない理由が答えられなくて、相手を右翼呼ばわりで誤魔化しかよww

216 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 21:48:44 ID:5/jf4SOt
反日映画ってことでいいから去りなさい。
君の書き込みはこのスレにとって非常に迷惑だよ。

217 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 21:52:52 ID:RIShYBMp
で、これ以上追及をうけると「粘着質」「キチガイ」と罵倒するんだよなw
まともに返答は出来ないくせに。

218 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 21:54:33 ID:goGeBzMu
だからぁ、
反日かどうかってのを話題に出すのが既にスレ違い。そんなことでいちいち本スレ荒らさないでほしい訳よ、子供じゃないんだから。

マジレスすると
政治家の名前を使ったのはわざとだろう。主人公が朝鮮人だからね。
ただし、それはギャグの範囲内でしかない。
政治家=悪人ってイメージは日本にもあるので邦画でもやってることだし。

219 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 21:54:44 ID:ct8ktHi0
反日映画ってことで納得したんなら、見ないよな?
まさか反日に金落さないよな?

220 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 21:56:29 ID:5/jf4SOt
みんな「粘着質」の「キチガイ」にはまともな返答してもしょうがないと思ってるんだよ。
もう無駄に迷惑かけるだけで君の自己満足にしかならないから去りなさい。

221 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 22:02:03 ID:RIShYBMp
ギャグの範囲??
人を不快にさせるのが朝鮮流のギャグかよ。たいしたギャグだわ。だいたい、反日映画作っといて批判されたらスレに来るなだの何様のつもりだ。
お前の為にスレがあるとでも思ってんのかよ。


222 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 22:08:12 ID:ct8ktHi0
はぁ?
なに218のレス。
正気か?
ギャグの範囲内?
あのなぁ。。。。。。。
外人に自国の政治家をワザと使われてギャグの範囲内か・・・オメデテェナ

223 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 22:13:36 ID:RIShYBMp
>220
まともに返答もできない卑怯者の常とう手段だな、相手を罵倒して答えをはぐらかして逃げる。
さすが反日映画の信者だなw
生きざまが汚い汚い。

224 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 22:16:21 ID:ct8ktHi0
確かに既にファンのレベルじゃなく、信者だな。狂信者。

225 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 22:23:06 ID:hViS2Wrd
宇宙戦争スレから来たんだけど
この映画反日映画なんだって?
何で最近こんなのばかりなんだ。
朝日新聞後援?

226 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 22:31:53 ID:WL0jj2/6
わざとらしいw
宇宙戦争スレは関係ないんだから迷惑かけちゃダメだよん。そっち見てないけどw

227 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 23:01:23 ID:goGeBzMu
>お前の為にスレがあるとでも思ってんのかよ。

そっくりそのままお返ししますw不快ならアンチスレで語ればいいだけの話。

この映画を「反日で非常識だ」って思ってるあんたらより、あんたらの荒らし具合の方がよっぽど非常識なんですよー。


228 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 23:01:34 ID:ECTSx3wv
結局夜中の3時からずっといたのかご苦労様 体に悪いからネットも
程ほどにね。お休みなさい。

229 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 23:12:45 ID:ct8ktHi0
>>225
TOKYO FM後援だそうだ。

で、調べる途中でアマゾンにあたったんだが、面白いコメントがあったな。
要約すると、
「娘がケガさせられたからって今さら復讐しに行くなど蛮勇だ。非現実的だ。
そんなことでは家族は守れない」
というようなコメント。
実際、言われてみれば反日以前に、いい年ぶっこいた大人が高校生相手になにやってんだ?って感じだな。



230 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 23:23:02 ID:HrVY0OiD
>>229
ああ、お前読んでないんだっけな。
読んでたら読んでたで読解力に問題ありなんだが。

231 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 23:23:45 ID:RiGI7YUD
韓国人女性ら計15人が旧日本軍の「従軍慰安婦」だったとして
日本政府を相手取り起こしていた損害賠償請求訴訟の差し戻し審で、
ワシントンの米連邦高裁は28日、訴えは司法判断のできない政治
的な問題とする一審の連邦地裁の判決を支持し、原告側の請求を
あらためて棄却した。

原告らは米国人以外でも米国で裁判を起こすことができるとした
「外国人違法行為申し立て法」に基づき、2000年9月に訴訟
を起こした。日本政府は約20万人の外国人女性を「慰安婦」と
して働かせることで、戦争犯罪と人道に対する罪を犯したと主張
していた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050629-00000302-yom-int

232 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 23:32:02 ID:RIShYBMp
>227
プッ、アンチスレだとよ、お前らが糞スレたてる→叩かれて逃げたす→新たにスレ乱立させてるだけで、どこも同じだろw

233 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 23:38:44 ID:ct8ktHi0
>>230
俺の要約に問題があるかも知れん。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/detail/-/books/4062116995/customer-reviews/ref=cm_cr_dp_2_1/250-9817490-6960247
本物のコメントにあたってくれ。
1▼もう腕力で家族を守る時代ではないでしょう
って題のコメントな。
コメント書いた人は読んでるはずなんで。
実際、いい年こいた大人が高校生相手に喧嘩したら会社クビじゃねえかな。
ああ、そうか。
飛べって高飛びのことか。

234 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 23:45:03 ID:AEDlb32c
ヤングサンデー読んで、この作品が異常な反日的ストーリーってすぐわかるよ。
少しでも興味ある人は、
とりあえずマンガ立ち読みしてみてくれ、ものすごい反日の度合いがすごい。
映画も原作やマンガの延長だから、
わざわざお金払って腹が立つ話観に行くことは無いよ。
百歩譲って冷静にみても酷すぎです、よく公開するなと思う。

235 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 23:52:51 ID:AEDlb32c
公開までもうすぐです、
みんなこの映画の朝鮮人の日本人への偏見、闇の部分を世間に知って貰えるように大変だと思うけど、
一緒に頑張りましょう。

236 :名無シネマ@上映中:2005/06/29(水) 23:59:44 ID:HrVY0OiD
>>233
腕力で家族を守ったり復讐を果たす話だと思ってる時点でそいつの読解力疑うけど、
レビュー読むほど興味ないからいいよ。

237 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 00:00:16 ID:zRrNXG4R
↑は?

238 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 00:04:47 ID:zRrNXG4R
ごめん、
>236じゃなくて
>235ね。

239 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 00:05:29 ID:eV048lQ+
福沢諭吉 「脱亜論」(明治18年)
 日本の不幸は中国と朝鮮だ。
この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、同じ古典を共有しているが、
もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、 日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。
情報がこれほど早く行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りながら、
過去に拘り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない。
国際的な紛争の場面でも「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。
もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1119967553/l50

240 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 00:06:09 ID:cL5cpIC0
215 :ラジオネーム名無しさん :2005/06/10(金) 00:14:21 ID:MKrgGiw+
この反日映画を
先週2日に東京FMの朝9時の番組「6sense」で手放しで絶賛していました。
映画本編を放送して、
何度も悪役日本人を糾弾する台詞「石原!」を明らかに意図的に連続して流していました。
自分の発言に対して何も感じてないのでしょうか?
パーソナリティ「七尾藍佳」氏の神経を疑います、
ただの操り人形に過ぎないんでしょうか。
http://www.tfm.co.jp/personality/personality.php?id=79


241 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 00:06:44 ID:hY07jpQK
反日云々言う人の相手をしてあげるスレですか?

242 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 00:11:10 ID:gqzr4/2A
>>236
申し訳ないが、他の人のコメント見るとあなたが読解力を疑うと言っている内容ばっかりなんだが。
「サラリーマンが愛する娘を救うために仕事を放り出して、高校生に復讐する。」とか。
後、レビュー読むほど興味ないのに本は読んで映画も見に行くって矛盾してるよな。


243 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 00:12:14 ID:eV048lQ+
  我日本の国土は亜細亜の東辺に在りといえども、その国民の精神は
既に亜細亜の固陋を脱して西洋の文明に移りたり。然るにここに不幸な
るは近隣に国あり、一を支那と云い、一を朝鮮と云う。この二国の人民も
古来、亜細亜流の政教風俗に養わるゝこと、我日本国民に異ならずとい
えども、その人種の由来を殊にするか、但しは同様の政教風俗中に居な
がらも遺伝教育の旨に同じからざる所のものあるか、日支韓三国相対し、
支と韓と相似るの状は支韓の日に於けるよりも近くして、この二国の者共
は一身に就きまた一国に関して改進の道を知らず、交通至便の世の中に
文明の事物を聞見せざるに非ざれども、耳目の聞見は以て心を動かすに
足らずして、その古風旧慣に恋々するの情は百千年の古に異ならず、こ
の文明日新の活劇場に教育の事を論ずれば儒教主義と云い、学校の教
旨は仁義礼智と称し、一より十に至るまで外見の虚飾のみを事として、そ
の実際に於ては真理原則の知見なきのみか、道徳さえ地を払うて残刻
不廉恥を極め、なお傲然として自省の念なき者の如(ごと)し。  

244 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 00:13:54 ID:OSNyJ9tg
原作 金城一紀
監督 成島出

*出演者*

岡田准一・・・朴舜臣

須藤元気・・・石原
塩見三省・・・平沢
モロ師岡・・・安倍

245 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 00:16:36 ID:cL5cpIC0
>>239
スゲエ、先見性ありまくりだったんだ、
昔から朝鮮人は嫌われ者だったわけだね、納得。

246 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 00:19:02 ID:cL5cpIC0
>>237>>238
は?じゃないだろ、オマエ節穴杉だよw

247 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 00:22:41 ID:zRrNXG4R
>241
嫌韓厨房の自己満スレ。

あ〜公開が楽しみ!

248 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 00:23:43 ID:ZPrap3pf
在日って強制連行組は気の毒だがそうでない人は自分の意志で来たんでしょ。
ってゆーか自分の意志で来た人の方が実は多いんでしょ。
なのに反日になる理由ってさ
文句言えば日本が金払うからでしょ。
もうその手に乗るか!
金が欲しければ自力でなんとかしろ。他人にたかるな!

249 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 00:27:50 ID:XKGd8TY8
作品の中の正義側が在日、
敵側の名前が日本の政治家、しかも韓国や、北朝鮮や中国に対して
厳しい政治家の名前。
ってだけでも充分そこには何らかの悪意があるでしょう。

この作者の作品は主人公はいつも在日な人が多くて
何かにいつも葛藤したり、不満をもっていたり
生きにくい場所で生きている姿が書かれている。
本当に「国」の無い人の不安とかがそう書かせているんだろうな。
今回のFDFの、たかが名前と言うけれど
そこにこだわらずにはいれない、作者の強い意図を感じます。
でも正義は在日で、悪は朝鮮に厳しい政治家とかって書いてる限りは、
永遠にこの人の「国」は出来ないと思う。
なぜ朝鮮に厳しい日本の政治家が、厳しいかの理由を多方面から考えてみて
もちろん日本に住む人間としても考えてみて、それでもやっぱり
それが絶対悪だと思うのなら、
日本で生きて行くのは厳しいままでしょう。

そういうこだわりを自分の中で何かしら決着つければ
気付くのにね。
自分の今生きている国こそが、自分の「国」だって事を。



250 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 00:29:50 ID:5FZXZzNu
>>242
そのレビューのタイトル見るだけで見当違いなのに、
それを探して読みに行く気にならない。
事実だけ見れば、会社を休んで高校生に復讐する話ではあるが
それを腕力で家族を守ると取るのがおかしいんだよ。

251 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 00:32:04 ID:zRrNXG4R
何やら偉そうなこと言ってますけど…










ビョーキ?


252 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 00:35:00 ID:NoNDXO+4
とにーかく



飛べ



おっさん!

253 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 00:38:27 ID:zRrNXG4R
飛べ!


おっさん


飛べ!!

254 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 00:38:31 ID:PFQfxSy0
>>250
いい加減、
女々しい言い訳ばかりで見苦しいんだけど…

255 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 00:41:29 ID:zRrNXG4R
>254
映画板に嫌韓レスばらまく方が女々しいと思われww

256 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 00:48:09 ID:jj3CNQoF
>>239
福沢諭吉の「脱亜論」は、明治時代の鹿鳴館文化、西洋猿まね文化の後押しをしたとして、
戦前戦中は「ないことになっていた」論文だし、戦後も右翼から攻撃されまくりの文章だよ。
いかにも慶応義塾っぽくて、インテリぶりっこの嫌味たっぷり。
真の愛国者だったら、怒るのが当然。
どうせ読んだことなくて、2ちゃんで初めて知ったんでしょう?
高校の教科書にも、よく、一部抜粋されて掲載されてるけど。
短い文章だから、一度くらいは読んでみるといい。

257 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 01:22:26 ID:TI8FFLQ/
この映画、映画館でポスターみて、
アイドルとおやじがただ戯れる映画だと思ってた。
スレの内容見てびっくり。

258 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 01:41:33 ID:ZvsvHYnT
>>257
必死すぎw
「スレの内容見てびっくり」する人がいて欲しいんだろうけど、いないって、そんな人。
このスレ見る人はみんな嫌韓厨のバカさを笑うって。

259 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 02:22:00 ID:ZPrap3pf
ところでおっさんの娘は殴られただけで済んだのか?レイープとかされてない?

260 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 02:42:31 ID:MX1Y4LU3
fsfgd

261 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 02:44:01 ID:HCraZnpn
>>259
されたんじゃない?
引きこもりになっちゃうぐらいだし
女性に対して新聞とかで使われる「暴行」って「婦女暴行」って意味合いもあるしね

262 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 02:54:46 ID:TI8FFLQ/
>>258
いえいえ、はっきり言って韓国とか在日系とか嫌韓とか興味ない。
ポスター見た限りではアイドル映画っぽいのかなと思ってたから、
脱亜論とか書いてあるのを見て、あまりにもイメージと違いすぎる
んでびっくりしたんだよ。

263 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 04:25:08 ID:ozdbyGKT
例えば、舜臣が「石原、安倍、平沢許すまじ!」とか
この3人に対して敵意向けてたら「反日だ!」と騒いでもアリだと思うけど…。

264 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 04:43:24 ID:clLztbNn
つーか普通のその辺のリーマンでも石原だの安倍だのの悪口ぐらい言いまくってるだろ。
日本の政治家の悪口言うから反日なんて短絡極まりない発想だな。
まぁもうそんな次元でもないか。ただの嫌がらせだもんな。
政治板で熱弁振るうほどの知識もなく、作者なり製作者なりに働きかけることもできずに関係ない
映画ファンに嫌がらせ。早く自分の情けなさに気付くべきだ。
まぁムリか。早く飽きてね。


265 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 04:52:14 ID:fH3L91Hl
福沢諭吉が言ってるのは当たり前の事だよ。
凄いのはチョンとシナ。
こいつらナチスより余裕で沢山の数殺してるだろ?
それもナチスより残虐の手段で。

残虐で卑怯でブサイクで低脳でケンカ弱くて性欲を抑える事ができない生き物。
ここまで救いようが無いクズはそう居ない。

266 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 07:56:39 ID:Fep4r0MI
俺は在日が日本社会に与えている悪影響は少なからずあると思っている。
帰化する気もなく、日本に寄生しているだけの連中には出て行ってもらいたい。
ただ、ここで粘着している奴らは非常に不愉快。
「日本の政治家の名前が悪役連中の名前に使われている!」
「単純だな。」
で終わりだろ。
在日問題を語るスレッドなんていくらでもあるからそっちでしてくれ。
この映画の構成や演出、役者の演技、音楽を語るスレッドはここだけなんだ。










267 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 08:02:19 ID:IcoMb6/m
>266
ご冗談でしょ。
こんな反日映画野放しに何てしとけるかね。
末長く、この作者の不快ぶりと東映の売国行為を告発していかないとね。

268 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 08:10:16 ID:IcoMb6/m
今日のズームインは週末公開の映画の出演者が出てました。
日テレが関係してるので、7月入ってからねズームインは要チェックでしょう。
ジャニ枠で他局にも出るかも知れませんが、メインは日テレでしょう。
実況スレ、芸スポ+にもどんどん書きこんでいきましょう。

269 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 09:05:07 ID:hjCHC2Wi
きもいなあ童貞は

270 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 09:13:35 ID:IcoMb6/m
>269
プッ、書きこみ読んだだけで性別が分かるんだアンタw

271 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 09:56:04 ID:701qpfbo
石原さんや安倍さんの事務所はこの映画の事知ってるのかな?


272 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 10:25:38 ID:dpb82XYD
どうでもいいよ>悪役の名前

273 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 11:16:00 ID:XN1/v5IV
日本人が日本の政治家の悪口言うのは問題ないが、在日が言うな。
そういうことだ。
大体、たかが名前というが、作者にとって登場人物の名前ってのは深い思い入れやなんらかのメッセージが込められていると解釈するのが普通だろ?

274 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 11:21:43 ID:dpb82XYD
ん〜。でも直接内容と関係ないし、やっぱどうでもいい>悪役の名前

275 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 11:34:11 ID:XN1/v5IV
直接内容と関係ないっつうなら、悪役の名前は極端な話、
悪役A、悪役B、悪役C
でもよかったってなるぞ?
わざわざ日本の政治家の名前をつけたってのは、そこからうったえたい事があったってことだ。

276 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 11:50:14 ID:Qa1U065f
「嫌韓厨」って言葉を使ってる人がいるけど、この映画の悪役名に使われてる3人は
「対北朝鮮強硬派」でしょ。
「嫌韓厨」はよく「嫌朝鮮半島な人」と勘違いされるけど、あくまでも「嫌韓国な人」だよ。
北朝鮮が嫌いな人は「嫌北鮮厨」だからね。
この映画のアンチは「対北朝鮮強硬派を悪にしてる」と言ってるわけでしょ。
だから、彼らは「嫌北鮮厨」なわけよ。
もちろん、意味不明な韓国関連のリンクを貼る連中もいるから、それに対しては個別にレスアンカー
をつけて「嫌韓厨」と罵ってやるのもいいけど、それ以外のアンチは「嫌北鮮厨」だから。
そこんとこゴッチャにしゃダメよ。
この映画に関しては、「韓国」という国家は関係ないんだから。
変な言い争いに巻き込まれた韓国人にとっては、いい迷惑よ。

277 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 11:52:30 ID:8JQbewKt
目糞鼻糞だろうが

278 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 12:17:18 ID:PrsB4BcA
>>264
おいおい、単なる酒場の愚痴と公で著作物でやるのを同列で語るなよ。
別に嫌がらせでも何でもなく、在日の歪んだ精神を批判されてるんだろ。

そういう事実を知らないでこれを見てアホな見解をしないように言っているだけでしょ。

279 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 12:25:29 ID:IcoMb6/m
現実の日本にそくしたら、本来こんな感じ

悪の限りをつくすキム・ジョンイル、ノ・ムヒョン、カン・サンジュンの3悪トリオに娘を傷つけられた日本人の父親は、米軍退役軍人に戦い方を教わってサンジュンたちを叩きのめす。


280 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 12:27:30 ID:CnKyuGnk
亀だが>>259
されてない。
「下半身は無事ですのでご安心下さい」かなんか医者が言ってた。
(原作だと研修医だったんだっけ?)

とにかく、凄く嫌悪感を覚える言い方だった。
つか、あの役者さん日本人なのかな?
ザビエルっぽかったw

281 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 12:30:14 ID:PrsB4BcA
>>266
> 在日問題を語るスレッドなんていくらでもあるからそっちでしてくれ。
> この映画の構成や演出、役者の演技、音楽を語るスレッドはここだけなんだ。
ここはいつからそうなったんだ?おまえだけのスレじゃあないんだよ。

282 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 12:32:02 ID:zRrNXG4R
屁理屈言うなよ、見苦しい。
大体、反日問題満載の映画だったら日本で公開するはずがない。
悪役の名前を政治家にする作者の意図よりも、スレ荒らしのおまいらの方が
は る か に 迷 惑。

映画が良ければ、反日だろうがどうでもいい。いいかげん理解しろ。

283 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 12:38:31 ID:IcoMb6/m
アホか、映画が糞だから叩かれてんだし、映画が反日だからここで語られてんだろ。
登場人物の名前が映画に無関係とでも言うのかよw

284 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 12:40:17 ID:zRrNXG4R
>281
この映画のアンチスレは別にあるから、そっち行けってことなんじゃん?
ってここまで言わんとわからんのか??本当に頭悪いな。

ちゃんと学校行けよー。

285 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 12:41:45 ID:UWIvAoLm
>>276
ほんとバカだな、
別に石原、安倍は北朝鮮だけに強硬な訳ではないだろ、
中国にも、韓国にも毅然とした態度をとっている。
在日朝鮮人のほとんどは今の韓国からの出身出稼ぎ不法入国者だ。
だから朝鮮人の作者が逆恨みしてるんだろ。
スンシンって名前の由来もわかってる?

286 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 12:43:12 ID:IcoMb6/m
反日思想満載の映画をわざわざ日本で製作するのが在日の醜悪さです。
そして、前売券の組織買いに目がくらんで協力した東映。
東映の罪は深い。

287 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 12:45:50 ID:IcoMb6/m
アンチスレは別にあるw
ここの1を読んでから言えよ。

288 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 12:51:51 ID:701qpfbo
>>273
まったく、そのとおり。
日本の有権者が日本の政治家に文句つける=当然の権利。
外人が日本の政治家を貶めるのは反日行為。


289 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 13:18:31 ID:UY6PtDGa
てすと

290 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 14:10:52 ID:PrsB4BcA
『李瞬臣』とは

痛いニュースより

>講和が成立したにも関わらず功を焦って独断で講和を破り、
>帰還中の島津の船団に10倍の兵力で奇襲を仕掛けたあげく、
>返り討ちにあって大敗し、逃げ出そうとしたところを流れ弾に
>当たって死んだ李瞬臣ねえ…

>よほど彼の国には人がいないんだな
>そもそも彼の国の連中は李瞬臣のことなんて、日本人が
>評価するまで忘れてたじゃないか

彼の国の中ではそれなりに優秀みたいだよね。彼の国の群を率いてそれなりに戦ったんだから。
でも結局は、卑怯な戦いをして(ある意味それしか方法がなかったのだが)戦死したと言う事。

291 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 14:26:48 ID:dQwh0I5d
尹白水(通名:伊藤白水)

石井紘基議員刺殺事件、右翼団体代表の控訴を棄却
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20050630i104.htm
 2002年、民主党衆院議員だった石井紘基さん(当時61歳)が刺殺された事件で、
殺人と銃刀法違反の罪に問われた右翼団体代表・伊藤白水被告(51)の控訴審判決が
30日、東京高裁であった。
 田尾健二郎裁判長は、無期懲役とした1審・東京地裁判決を支持、被告側の控訴を棄却した。
 判決などによると、伊藤被告は02年10月25日午前、東京都世田谷区の自宅玄関から
出てきた石井さんの胸を、刃渡り約20センチの柳刃包丁で刺し、失血死させた。
 石井さんは93年の衆院選で旧日本新党から初当選し、以後、3選。政官業の癒着、
特殊法人改革を積極的に取り上げたことで知られた。

関連スレ
【利権】石井議員殺害、犯人はやはり在チョソ【右翼】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1035615538/-100

292 :276:2005/06/30(木) 15:24:38 ID:1Wy5F/T4
>>285
平沢を省いちゃいかんぞ。
問題とされてるのは、3人の政治家の名前なんだから。
平沢を混ぜて一体と見れば、作者が3人を「反北朝鮮派」と見なしたのは明白じゃない。

293 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 16:06:48 ID:C7P0u/fK
>>203
ミスチルは、2chでこんな話題が挙がると見通して歌詞を作ったのだろうか。

294 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 17:17:46 ID:vbRSkmMq
なぜ「>>203」?

295 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 18:18:41 ID:XKGd8TY8
>>264
単純な考えですね。
政治家の悪口じゃん〜で終わりですか。
そこらのリーマンと同じだよ、ですか。
まったく違うと思いますけどね。

まぁほとんどの日本人が、「そんなんたいした事じゃないじゃん」
と済ましてしまうんでしょうね。
そのなんでも無いと感じるような所にわざわざそういうことを
してるって事が作者の在日として、反日の意図が込められてるという
ところが、嫌らしいんですよ。

296 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 18:18:54 ID:xZwFJ8XA
>>203は主題歌の歌いだし

297 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 18:32:18 ID:YwA4SyEV
下巻がどこにも売ってない。最後どうなるの?

298 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 18:35:16 ID:QoZzg087
石原さんとかの名前を悪役に使うのは、たしかにどうかと思うけど、
出演役者ヲタとしては、映画の内容や出来についてジックリ語り合いたいのですが・・・。
とても難しい問題だと思うし、双方に怒りや言いたい事がたくさんあるとは思うのですが、
出来るなら住み分けて欲しい。これだけのレスで埋まるのであれば、
この映画の反朝鮮スレを作っても、十分盛り上がるだろうし。

299 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 18:35:20 ID:IcoMb6/m
チョンが日本から追いだされて「地上の楽園」に帰って終わり。

300 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 18:56:08 ID:9VdutS3p
ミスチルのランニングハイがめちゃ合うよー ぴったり 桜井さんは天才だわ
 曲の入ってない映画見て書き下ろしたらしい 新曲四次元の中に入ってるから
皆買って聴いてよ ひさしぶりにミスチルいいよ 最近好きじゃなかったが
評判いいし どうしてもこの曲聴きたかったから聴いたが はじけれる

301 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 19:12:03 ID:Qp1YDZkc
日本嫌い→反日
チョン嫌い→嫌韓厨

これだけでチョンがどれくらい必死かわかる


ちなみに欧米各国のチョンに対する評価は「嘘しかつかない猿」

302 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 19:29:29 ID:HCraZnpn
公式HPの絵で絵本出るのか
面白いな

303 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 19:34:36 ID:IcoMb6/m
チョンの絵本なんて見せたら、大事な日本の子供が腐ります。
そんなもの読むのはジャニオタだけで十分。
あいつらは、元から頭糸ひいてるから大丈夫だろ。

304 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 19:43:03 ID:IcoMb6/m
石原さんや安倍さんは自分たちの名前がこんな「悪質なチョンのギャグw」に使われてるって知ってるのかな。
クロマティは、自分の名前をおちょくった映画に裁判起こしてるけど、石原の姓だけではありふれてるから裁判とかは無理でしょうね。

305 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 19:43:33 ID:clLztbNn
要はかまって欲しいだけなんだな

306 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 19:52:02 ID:PFQfxSy0
>>292
はぁ…オマエここまでアホだと救い様無いよ。

307 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 20:31:08 ID:ZPrap3pf
うたばんでこの映画の主題歌らしきものを聴いた。
桜井やる気ないだろ

308 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 20:44:22 ID:IcoMb6/m
あれは反日映画の歌じゃなくカップヌードルの方じゃなかったか?

309 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 21:29:11 ID:69u7wdQj
>>307
m9(^Д^)プギャー

310 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 21:49:52 ID:atYhrg1K
>>292
本当に救いようがないな。
平沢勝栄議員って拉致議連の人だろうが。

311 :名無シネマ@上映中:2005/06/30(木) 23:01:28 ID:VwfKdN30
在日くさい犯罪だけど石原・安部・平沢は在日っていう設定でしょ?


312 :276:2005/06/30(木) 23:45:10 ID:3HRu0b5N
>>310
だから、俺もそれについて言ったわけよ。
拉致議連の議員(北朝鮮に強硬)を敢えて混ぜて悪役にしたってことは
作者が親北朝鮮ってことでしょ。
作者のそのような独裁体制擁護の姿勢が悪役のネーミングに垣間見えるから、
この映画に反発する「反北朝鮮」の人たちがいるわけで。
だから、そういう人たちを「嫌韓厨」と呼ぶのはちょっと違うんじゃないかと
言っただけじゃないの。
ま、言葉が足りなかった俺にも問題はあったわけだけど。

313 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 00:04:39 ID:cL5cpIC0
>>312
嫌韓厨の人のほとんどは反北朝鮮でもある訳で。
それを細かく言うのは意味が無い。

マジレスすると
在日だろうが、北朝鮮や韓国人だろうが、
朝鮮人である作者が民族としての日本人をバカにしている訳で、
>>312のは意味が無い。

314 :日本人:2005/07/01(金) 00:19:04 ID:Z4PSfb7j
>>313
バカにされてるのはおまえだよ。
一緒にしないでくれ。

315 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 00:27:02 ID:F29Chz2v
>>314
また朝鮮人のオマエかよw
一日中このスレに張り付いてて大変だなあww

316 :276:2005/07/01(金) 00:38:04 ID:ofJXKidE
>>313
ま、それならそれでいいですわな。
ただ、最後に一つ言っとくけど、いままで深く考えずにこのスレで「嫌韓厨」って
言葉を使ってた人たちは今後はあまり使わない方がいいと思うよ。
「俺は反北朝鮮なだけなわけだが」の一言で容易にカウンターを食らわされちゃうからね。
「どうせ嫌韓でもあるんだろ」と言い返したところで、「偏見はやめてください」と
言われたら、それでアウトだし。
自分の言った言葉で自分が追い込まれちゃつまらんし、そんなことで堂々巡りしたらスレが
荒れるだけだからね。

ところで、見たところ君は嫌韓の人のようだけど、自分自身をごく自然に「嫌韓厨」と
呼んでるね。
嫌韓の人は自分のことを「嫌韓厨」と何の抵抗もなく呼べるものなの?

317 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 00:44:48 ID:cC612YP9
バナナのとこ面白かった

318 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 00:47:51 ID:F29Chz2v
単に嫌朝鮮人厨より、嫌韓国人厨、つまり嫌韓厨の方が語呂が良いから。

319 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 01:14:02 ID:UtXUJuU4
>>312
そうこだわるのもわからんでも無いけど
北朝鮮が嫌いな人の中で、韓国だけは別に好きです〜っていう人が
どんくらいいるのやら。
韓国が親北政策とってるかぎりは韓国も嫌いだろうに。
という人の方が多くね?

320 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 01:48:06 ID:W32DIcAH
韓国は親北政策じゃなくて太陽政策。
親北はむしろ中国。
韓国も北朝鮮も嫌いっていうのは朝鮮民族が気にいらないだけなんでしょ。
アメリカの下層階級が黒人差別するのと同じでしょ。

321 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 03:01:56 ID:S//dIGNo
なんだこのスレ・・・。

322 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 03:47:57 ID:FrsMZUh8
最近の平沢さんは親北らしいので
石原さんとお仲間ではない。
ていうか 映画見ようぜ

323 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 07:06:58 ID:vA27Q553
思想懸かった映画だからそういう話になるのは仕方ない
そんなの政治家の名前を並べた時点で決まってた

324 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 07:54:30 ID:Q146MifW
>>320
アメリカの黒人差別は根拠の無い差別。
半島人を嫌うのは、半島人の行動の結果。

325 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 08:28:37 ID:bQ1XQJ+x
ヤンサン読んでやっぱりつまらなそうとか言わないでクレよw
漫画はかなり糞に仕上げられている。批判したいなら原作を読んでから批判してくれ。
できればRevolutionNo.3から読んで欲しい。この人の小説はまじおもしろいから。
スンシンが岡田とかはちょっと美化しすぎだと思うし、親父ももっとかっこ悪くあるべき。
この作品の肝は原作にしかないと主。


326 :@:2005/07/01(金) 08:57:10 ID:ytje5T/U
実際これ見に行くようなヤシが役名だけで反日まで連想するとは思えないがな。
ネラーは韓中辺りに敏感になってるからそう思うかもしれないけど。

327 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 09:28:17 ID:sVKCLHnA
そりゃ、この映画見に行く人って原作読んだことある人だけじゃないか?
俺がこの映画知ったのもこの前スレがマス板かどこかに張られてたからだし。
普通にテレビとか見てるけど紹介されてるのを聞いたことがない。
実際は紹介してるみたいだけどCMも流してるのも見たことがない。
確かGOとかいう映画はCM流してたよな?
見に行ってないけどw
要するに原作のファンって人種が見に行くだけだろ。
原作読んでなんとも思わない鈍感な香具師なら連想できんだろうな。

328 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 09:38:19 ID:ENGIaq/p
ジャニオタ、堤オタのほうが数は多いだろうな。

329 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 10:27:51 ID:OZKFKwvz
またキム城の気色悪い、在日被害妄想オナニー小説で映画作ったのか。
悪役の名前は、永田、織原、伊藤にしたほうが実情に即してていいんじゃねw
でも伊藤は永田と織原に比べたらちょっと名前負けか?

そういや前、新聞載ってたキム城の写真見たけど歪んだ顔してたな。

330 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 10:39:55 ID:HvbbGXh6
岡田くんの熱演を観に行きます。

331 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 10:47:52 ID:lCvIYZT0
今から石原をやっつけに行くんだ

332 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 11:07:04 ID:gyGTCZv1
もうさあ、ハン板あたりでスレ立ててやってくれよ。隔離病棟で。

333 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 11:19:51 ID:ENGIaq/p
一応もうある。

フライダディフライについて語るスレ
ttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1120127888/l50

とりあえずうざいレスにはここ誘導するという対応でこのスレではエサ与えないように
協力して欲しい。


334 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 11:23:26 ID:cC612YP9
階段でのバナナのとこが面白かった
てへっ笑いも顕在

335 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 11:55:10 ID:d/Pjhq1T
>18 :マンセー名無しさん :2005/06/30(木) 21:40:20 ID:sGqCIbeV
> 石原が悪役ワラタ
> ところでこの作品の一部抜粋
> 在日「韓国はアメリカを助けるため(え?)ベトナムに兵隊を送ったんだ。しってるか?」
> 主役「いや、しらなかった」
> 在日「ま、別に知らなくてもいいことだけどな」
> われわれハン板住人には常識ですがな

日本人「韓国はベトナムで大虐殺を行ったんだ。しってるか?」
韓国人「いや、しらなかった」
日本人「ま、別に知らなくても・・・いいわけねえだろヴォケ」

336 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 12:28:53 ID:e2EUeC+x
製作に日テレがかんでて、東映はテロ朝の株主だから来週は生出演とかして宣伝するかもね。
中身の反日ぐあいは知らんぷりして、青春映画の振りして。
日テレがなんでこんな反日映画に協力する気になったか知らんけど、やはりマスゴミは信用ならん。

337 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 12:34:59 ID:e2EUeC+x
>333
プッ、向こうで醜態さらしてんな。
ハン板の人にお前のバカさを知らせただけだったねw

338 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 15:05:14 ID:sm+F4m9w
「これからは我々在日コリアンの時代」
http://www.city.kishiwada.osaka.jp/keijiban/Main.asp?Menu=Mes&GroupID=1&MesID=1211

可決されましたか。いやめでたい。今なら言えるかな。
関西在住の在日三世ですがこの日を待っていましたよ。
我々は日本への帰化など望んでいません。日本の兄の国である韓国国民としての
プライドと誇りがありますからね。
民団総連日本の市民団体の方々とともに手を組んで我々寄りの議員をどんどん
送り込んでいきますよ。
当然我々寄り議員は我々にメリットの大きい条例や法案を作ってくれるでしょう。
これまで差別され虐げられてきた60万在日のパワーを見せつけてやります。
日本人に一泡吹かせるどころかコリアン特区コリアン自治区を日本全国に広げます。
韓流ブームなんてのはそのほんの入り口の更に手前の門扉の前の石ころ程度のものですよ。
日本人は我々が大勢でちょっと大きな声をだしてやるだけですぐに動きますからね。
この条例成立がそれを証明しているでしょ?
まずはこの岸和田から。
あとは日本中の在日コリアンコリア系日本人を総動員し日本中の都市街で投票条例を得
最後は参政権を手中に収めます。必要があれば住民票を移したり引っ越しだってやりますよ。
我々にはそれを実現するだけのパワーがありますから。
この我々のパワーと勢いがあなたたち日本人との絶対的な差なんです。
相互主義とか関係ないですよ。
在韓外国人には今も投票権や参政権はありませんけどね
こうして在日は相互主義に関係なく欲しいものは絶対に手に入れることができる圧倒的実力を誇るんです。
独島も実質的に我らのものになっていますし強制連行や従軍慰安婦も我々の主張通りに認められました。
今からこれからですよ。

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=KCH&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2005063001001148

政治に無関心で、スンシンカコエエ、オッサンカワエエ、ゾンビーズサイコウ、ギョウザダイスキなんてことを言ってるから
こういうことがまかり通ってしまうんですよ。

339 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 15:52:08 ID:cZjTbybX
飛べ!おっさん!

340 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 16:05:13 ID:NsQiEf1a
飛べ
おっさん
飛べ!

341 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 16:24:45 ID:e2EUeC+x
氏ね、在日


342 :名無シネマ@上映中:2005/07/01(金) 16:30:53 ID:e2EUeC+x
始めてこのスレをご覧になる方へ

映画「フライ・ダディ・フライ」は一見青春映画の皮を被った「反日映画」です。
この映画に出てくる悪役は何故か石原、安倍など日本の政治家と同名の人ばかり。
それをお偉い「在日さま」が指導してやってやっつけるという内容です。
もちろん作者は在日。

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)