2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【はかせる】ムーニーマン【おむつ】

1 :提供:名無しさん:05/03/09 12:51:21
最近はアホっぽい路線ですね。
ガキ共をシバキたくなる。

2 :提供:名無しさん:05/03/09 13:30:20


3 :提供:名無しさん:05/03/09 23:18:00
最近流れてるやつはガキのナレーションが頭悪い感じでムカツク

4 :提供:名無しさん:05/03/10 00:39:37
かぁいぃ♪

あの年齢から鏡みて素で言ってたらヤバイ
顔立ちからみて、親がDQN系なのが分かるのが痛い

5 :提供:名無しさん:05/03/10 02:41:55
今のガキをうまく表してるCMだな。
親の着せ替え人形になってる・・・。

6 :提供:名無しさん:05/03/10 11:33:50
上半身だけ服着て下半身がオムツって・・・子供とはいえなんだかなぁ。

7 :提供:名無しさん:05/03/10 15:19:03
男の子は乗り物が大好きなんだとよ

8 :提供:名無しさん:05/03/10 17:05:08
エロいな
将来が心配だ

9 :提供:名無しさん:05/03/10 23:05:58
あの馬鹿丸出しのたどたどしいナレーションは何なの?
マジで死んでほしい。

10 :提供:名無しさん:05/03/11 11:07:56
はかせるおむつ ムーニーマン♪

11 :提供:名無しさん:05/03/11 11:11:34
米倉におつむを はかせまちょうね〜

12 :提供:名無しさん:05/03/11 12:41:32
着メロはムーニーマンのCMソングですが何か?

13 :提供:名無しさん:05/03/11 16:02:59
物心もつかない乳児に、絵柄付きのオムツをはかせても意味が無い。

14 :提供:名無しさん:05/03/11 17:42:50
おんなのこは、おはなが だぁ゙ぁぁ゙あいすき♥

15 :提供:名無しさん:05/03/11 23:08:19
かぁい♪


全然可愛くありませんから

16 :提供:名無しさん:05/03/12 01:24:43
とりあえずあの衣裳はヤメレ

17 :提供:名無しさん:05/03/12 16:13:38
アクティヴヴォーイ

18 :提供:名無しさん:05/03/12 22:01:46
あげ

19 :提供:名無しさん:05/03/12 22:43:17
キモッ

20 :提供:名無しさん:05/03/12 22:44:03
>>16
同意。やめた方がいいと思う。
僕も少し引いた・・・

21 :提供:名無しさん:05/03/13 21:27:28
どうせなら全裸がいいよ

22 :提供:名無しさん:05/03/13 22:02:11
まぁ幼児のオムツ姿なんて放映できるのはアジア圏くらいだし
ある意味独自性があっていいじゃない

23 :提供:名無しさん:05/03/15 17:11:00
ヨーロッパじゃダメなの?
オムツ姿くらいは大丈夫だと思うんだが・・・。

24 :提供:名無しさん:05/03/18 21:30:11
オムツを脱いで漏らしたら・・・ハァハァ

25 :提供:名無しさん:05/03/20 05:41:32
ムーニーマンっていつ頃からあるんだっけ??

26 :提供:名無しさん:05/03/20 13:55:57
吐かせるおむつムーニマン
ゲェェェ
     ∧_∧
    (ill´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃

27 :提供:名無しさん:2005/03/24(木) 00:21:48
10才くらいの子向けのおむつ出ないかな。
CMではもちろんお着替えシーンあり

28 :提供:名無しさん:2005/03/24(木) 01:33:48
昔のウルトラムーニーやマミーポコのCMは大胆だったよね。。オムツに顔近づけたり、アグネスチャンがオムツ交換してた。

29 :提供:名無しさん:2005/03/24(木) 01:45:48
アクティブボーイ

30 :提供:名無しさん:2005/03/24(木) 14:17:10
男の子は乗り物が好き。
女の子はお花が好き。

…ってか誰が決めた?
刷り込みは良くないよ。
何が好きかなんて自由でしょ。
良くないCMだと思う。

31 :提供:名無しさん:2005/03/24(木) 16:08:10
>>30
まぁその割合が大きいけどな

32 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 00:58:38


33 :提供:名無しさん:2005/03/28(月) 22:52:36
全裸

34 :提供:名無しさん:2005/03/29(火) 18:37:21
絵柄がプーって時点で…頭悪そう。

35 :提供:名無しさん:2005/03/30(水) 14:51:38
>>30
同意。小さい頃から変な固定観念植え付けない方がいい。乗り物好きの女性とお花が好きな男性が不愉快な気分になる。

36 :提供:名無しさん:2005/03/31(木) 14:31:14
>>27
(*´д`*)ハァハァ イイネ

37 :提供:名無しさん:2005/04/03(日) 10:33:24
アクティブボーイのCM見れるとこ知りません?
知ってたら教えて下さい。

38 :提供:名無しさん:2005/04/07(木) 17:01:40
>>27
絵柄がポケモソとかで?(w

39 :提供:名無しさん:2005/04/09(土) 00:57:52
ゲロ

40 :提供:名無しさん:2005/04/14(木) 19:06:45
―――終了―――

41 :提供:名無しさん:2005/04/14(木) 19:48:11
ビッグより大きいサイズ使う香具師のほとんどが夜尿症だと見た

42 :提供:名無しさん:2005/04/14(木) 19:57:37
おむつマニアの人もいます

43 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 14:21:53
ぼくのおしりのプーさんはタケカワユキヒデが歌ってますが。

44 :種村令三:2005/04/23(土) 10:42:19
>>25
ムーニーマンは1992年に発売された。

45 :提供:名無しさん:2005/05/01(日) 23:32:29
>>41
もしくは、トイレトレーニングをしない
DQN親
最近多いらしい。

46 :提供:名無しさん:2005/05/06(金) 20:24:14
>>45
フーン


47 :提供:名無しさん:2005/05/14(土) 12:28:47
age

48 :提供:名無しさん:2005/05/14(土) 12:29:31
>>11
ワロタ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)