2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大塚愛のボディソープのCM

1 :完全試合:05/03/09 13:49:39
どーよ?おれはイイと思う

2 :提供:名無しさん:05/03/09 13:59:46
http://www.club-x.info/photo-s/saotome-s.jpg
有名おばさんソープ嬢。そっくり。

3 :提供:名無しさん:05/03/09 17:12:33
なんか、この人には清潔感感じないんだが。
ボディソープできれいにしろよってことなのか?

こいつがCDTVの彼女にしたいアーティストNo.1なんて信じらんね。




4 :提供:名無しさん:05/03/09 19:44:49
真面目に大塚要らない。どういう設定?親子っぽく二人でいい

5 :提供:名無しさん:05/03/09 19:54:18
あたしも大塚はいらないと思う、不自然すぎる

6 :提供:名無しさん:05/03/09 20:23:25
おい、またパクリなのか?orz
マイリトルラバーのALICEって曲に
激似なのに一回聴いてすぐに分かった。


7 :提供:名無しさん:05/03/09 20:29:34
age

8 :提供:名無しさん:05/03/09 20:49:58
裏本の娘のほうがかわいかったよ

9 :提供:名無しさん:05/03/09 22:50:23



     ま  た   パ  ク  リ   か?

10 :提供:名無しさん:05/03/10 16:43:53
CMソングヤバすぎるって。
マイラバファンを愚弄してるよ、マジで。

11 :提供:名無しさん:05/03/10 16:52:54
親子の邪魔すんなよ

と思う

どの歌も似たような歌詞ばっかりでうざい

12 :提供:名無しさん:05/03/10 17:18:07
大塚って最近浜崎並にウザい。
メディアに露出しすぎ。
視聴者を洗脳するな。エイベッ糞

13 :提供:名無しさん:05/03/10 17:21:21
>>3
> こいつがCDTVの彼女にしたいアーティストNo.1なんて信じらんね。


それは金の力、株主の力

14 :提供:名無しさん:05/03/10 18:03:34
顔は良いんじゃない?喋ったり歌ったら馬鹿っぽいけど
にしてもだよな娘役なのか?にしても不自然。
無理矢理使ったって感じだよなw

15 :提供:名無しさん:05/03/11 11:43:47
大塚の声は喘ぎ声にしか聞こえない!

16 :提供:名無しさん:05/03/11 11:45:02
常時発情してる女というイメージしかない

17 :提供:名無しさん:05/03/11 13:11:47
アイプチ使ってるよな

18 :提供:名無しさん:05/03/11 13:43:20
大塚愛と田中美佐子。
何故この組み合わせなのかわからない。

19 :提供:名無しさん:05/03/11 14:01:06
なんか、大塚愛じゃない、モデルっぽい人?が座ってるバージョンもあるね。
誰?

20 :提供:名無しさん:05/03/11 20:44:38
大塚愛は嫌いではないがなぜこのCMに出ているのかがわからん。
いなくていいよ。不自然すぎ。

21 :提供:名無しさん:05/03/12 20:47:10
さっきCMみてスレ探したらやっぱりあった。
大塚愛を否定すると言うわけではないけど、意味がないな。脱げばいいのに

22 :提供:名無しさん:05/03/12 21:14:56
同感!
なんで田中美佐子が脱いでるのかワカラン。
大塚愛が脱ぐべきだな

23 :提供:名無しさん:05/03/12 22:03:11
>>22
田中美佐子の方が(;´Д`)ハァハァ出来るから。

24 :提供:名無しさん:05/03/12 23:43:51
稚拙&下品な声がそんなにいいのか?

ま、ガキどもに本物と偽物の違いを見抜く力を求めても無駄だがw


25 :提供:名無しさん:05/03/16 16:10:08
         _   -――-   、
        ´ ______  ヽ
    /  /______\ ヽ
  /    / /  / /     ̄    |
  (  (  ( ( _ ( 〈〈_  )  ) |
     \ | l´  ◎  ◎  `l'| |ν  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     / /.\ ∴) ∀ (∴ | | |  |  < 大塚愛なんかより私に萌えてにゃんw
    / /⌒\      ノ| ノ  |   \___________
    / \    )TTTTT´ ノ /    |
        \/\   //  /  |
         /   \/ レ  レ'  ノ

26 :提供:名無しさん:05/03/16 17:03:23
あからさまに、マンコを「売り」にされると引くよ
インリンぐらいにしておいてくれ


27 :提供:名無しさん:05/03/16 19:44:25
田中って人最初マナカナの片方だと思ってた。
なんでセットじゃないだろと思い調べてみたら別人でした。

28 :提供:名無しさん:05/03/17 14:24:00
 マ イ ラ バ の 曲 の パ ク リ っ て 言 っ て る 奴 は 、 ど れ だ け 耳 が 腐 っ て る ん だ よ ? w

29 :提供:名無しさん:05/03/17 18:55:51
 マ イ ラ バ の 曲 の パ ク リ っ て わ か ら ん 奴 は 、 ど れ だ け 耳 が 腐 っ て る ん だ よ ? w



30 :提供:名無しさん:05/03/17 19:06:15
田中美佐子と大塚愛、確かに年齢も親子みたいに離れてる。

31 :提供:名無しさん:05/03/17 23:22:22
一緒に出てる子役の子を知っているので、大塚愛の事聞いてみたら
CM撮りの最中に手品をしてくれたりして緊張をほぐしてくれた、おもしろくて
すごくやさしいおねさんだって。

32 :提供:名無しさん:05/03/20 11:07:34
>>31
田中美佐子&子役と大塚愛は別撮りですが?

33 :提供:名無しさん:05/03/20 13:44:36
手品って、多分それは山本耕史だな。

34 :提供:名無しさん:05/03/20 14:37:40
どうもこの人、不潔感が漂う

35 :提供:名無しさん:05/03/20 14:57:13
なるほど、大塚不潔だからボディソープで洗えと
皮肉なCMだなw

36 :提供:名無しさん:05/03/20 15:08:48
>>34
氏ねよ

37 :提供:名無しさん:05/03/20 15:24:00
大塚可愛い★★歌もいい

38 :提供:名無しさん:05/03/20 16:20:10
田中が大塚の1,5倍にふくれてる

39 :提供:名無しさん:05/03/20 17:41:28
CMタイアップで洗脳しようと必死のエイベッ糞

40 :提供:名無しさん:05/03/20 17:45:21
他作品パクるは、体クサイわ最悪ww

41 :提供:名無しさん:05/03/20 20:13:43
>>36
クスクス

42 :提供:名無しさん:05/03/20 20:21:50
>>41ワラタ

43 :提供:名無しさん:05/03/20 21:28:30
大塚iは墨が入っているので入浴シーンは無理なんです。

44 :提供:名無しさん:05/03/21 02:10:27
もうバレーやめたの?

45 :提供:名無しさん:2005/03/21(月) 03:58:04
整形してあれかよ

46 :提供:名無しさん:2005/03/21(月) 11:04:58
誰か脱がしてあげて下ちい

47 :提供:名無しさん:2005/03/21(月) 14:03:21
こいつ何歳?

48 :提供:名無しさん:2005/03/24(木) 13:46:48
たぶん22

49 :提供:名無しさん:2005/03/24(木) 23:04:10
大塚愛はうたばんに出てたとき、目が一重でした。(アップで見えた)

それを必死に隠そうとして、下を向いて笑ったり、手で隠したり

最後には笑ってごまかしていました。

50 :提供:名無しさん:2005/03/24(木) 23:07:16
モウイッカーイ

51 :提供:名無しさん:2005/03/24(木) 23:17:09
ものすごくそそられる顔それを計算でやってるから嫌い。下半身は猛烈に
魅かれるが理性が嫌う。

52 :提供:名無しさん:2005/03/25(金) 20:04:10
>>19
そんなバージョンあったっけ?

ttp://www.shokubutsu-monogatari.com/cm/index_cm.html

53 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 20:16:59
みんな綺麗だけど、不自然な組み合わせだな

54 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 21:39:13
訴求層が広い商品だからこういうキャスティングでもいいじゃん。
田中美佐子だけだと若い世代に支持されない可能性あるし。

55 :提供:名無しさん:2005/03/27(日) 12:17:03
それなら大塚じゃなくもっと清潔感のある若い子がよかった。
1人だけ髪がベタッとして汚いし田中の娘には思えない。
真ん中の女の子は雰囲気似てていいね。かわいい。


56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :提供:名無しさん:2005/03/27(日) 17:41:17
あのCM、旬なアーティスト使って売り上げ向上〜ってゆうのが見え見えでうざすがる。
それなら大塚のシャンプーシーン入れなよ。
あれじゃ、大塚が居る必要全くナシじゃん!

58 :提供:名無しさん:2005/03/27(日) 18:06:11
>>57
>それなら大塚のシャンプーシーン入れなよ。
そうだよなーと、思ったけど
三人で一緒にシャンプーしてたら笑える

59 :提供:名無しさん:2005/03/27(日) 18:39:55
大塚愛はさくらんぼのままのキャラで行くべきだった

60 :提供:名無しさん:2005/03/27(日) 20:29:16
>>55
例えば誰?

61 :提供:名無しさん:2005/03/27(日) 20:41:12
目をハッキリ二重になるように頑張って表情作ってる様に見えるんだけど気のせい?
郷ひろみの真似する人が歌いながら二重にするじゃん
あんなカンジ

62 :提供:名無しさん:2005/03/27(日) 21:43:15
BanのCMで本人が
腕にスプレーしてて腋をまったく見せないのには笑う。
ちゃんと腋にスプレーしろよw

63 :提供:名無しさん:2005/03/27(日) 21:53:43
やわらかいいね

64 :提供:名無しさん:2005/03/27(日) 23:07:51
>>62
去年のごっちんもそうだったよな。
その前は…誰だっけ??

65 :提供:名無しさん:2005/03/28(月) 01:25:15
>>32
3人並んで座ってるシーンはCGなのか?

66 :提供:名無しさん:2005/03/28(月) 10:21:16
>>60
大塚より清潔感あるタレント?山ほどいるじゃんw 

鈴木杏(ティセラやってるけど)長澤まさみ、石原さとみetc
ヤングジャンプとかで表紙飾ってる子ほぼすべて。
田中美佐子が男と女の双子のママって設定でもいける。

67 :提供:名無しさん:2005/03/28(月) 13:46:19
石原さとみはヤベーよ。

68 :提供:名無しさん:2005/03/28(月) 13:50:13
ミスドのCMやってる子もいいな〜
大塚=あびる=若槻 ←このへんは底辺だから

69 :提供:名無しさん:2005/03/28(月) 14:07:35
この人何故か川島なおみに見える時がある。

70 :提供:名無しさん:2005/03/28(月) 14:10:03
>>66
単なるお前の好みだし、いかにも童貞臭がするラインナップで笑える

71 :提供:名無しさん:2005/03/28(月) 14:12:59
>>68
若槻は底辺でも輝いてんだよ!!
写真映りはピカイチ!!

72 :66:2005/03/28(月) 14:14:10
童貞って・・女だけど?
大塚の席に神木龍之介君が座っててもイイ!

73 :提供:名無しさん:2005/03/28(月) 14:55:05
田中美佐子一家だとインパクトにかけるなぁ。

74 :提供:名無しさん:2005/03/28(月) 16:28:36
雨上がりの蛍ちゃんでいいじゃん

75 :提供:名無しさん:2005/03/28(月) 16:39:35
>>18
同感。


76 :提供:名無しさん:2005/03/29(火) 00:44:21
2. 『植物物語ハーブブレンド』のイメージキャラクターに「田中美佐子さん」「大塚 愛さん」を起用
新『植物物語ハーブブレンド』の新しい顔として、イメージキャラクターには女優の田中美佐子さんと
シンガーソングライターの大塚 愛さんを起用いたします。
田中美佐子さんは実際の購買層である母親世代が共感する女性として、また大塚 愛さんは
若者世代が共感する女性として、それぞれ新しい家族像のシンボルとして起用いたします。
また家族みんなで使える良質な商品であることを伝達するため、お二人に加えて
馬場有加(ゆうか)ちゃん(8歳)も登場いたします。
新『植物物語ハーブブレンド』は、様々な世代に共感の高いキャラクターを起用することにより、
たくさんのご家庭でご愛用いただくことを目指すとともに、家族で使うシャンプー、ボディソープなどの
銘柄の選定に発言権を持つ女子小中学生にもブランドを拡大させていく効果も狙っております。
本プロモーションにおいては、田中美佐子さん、大塚 愛さんが馬場有加ちゃんと明るいリビングで
楽しく語りあうシーンをメインに展開し、テーマソングには大塚 愛さんの清潔感あふれる楽曲が
流れることで、明るく、楽しい雰囲気が伝わるようなTVCMの制作を進めております。
2005年春、田中美佐子さんと大塚 愛さんが新しく生まれ変わる新『植物物語ハーブブレンド』の
メッセンジャーとなって、皆様に爽やかな風を吹き込みます。
ttp://www.lion.co.jp/press/2005019.htm

77 :提供:名無しさん:2005/03/29(火) 17:14:06
田中美佐子のダンナどこいった?

78 :提供:名無しさん:2005/03/29(火) 18:08:45
これって田中美佐子がおばあちゃんって設定?
年齢的には可能だけど絵的にはありえない。

79 :提供:名無しさん:2005/03/29(火) 19:44:18
まさか

80 :提供:名無しさん:2005/03/30(水) 08:48:22
潤いだね。

81 :提供:名無しさん:2005/03/30(水) 11:19:47
>>73
>田中美佐子一家だと

今現在のバージョンがそうですよ。
左端の汚い人は遠い親戚かもしれないが。


82 :提供:名無しさん:2005/03/30(水) 12:01:19
旬の過ぎた浜崎に代わって歌姫にしようとしてるからなアヴェクソが

83 :提供:名無しさん:2005/03/30(水) 12:10:23
あびるや若槻に比べたら清潔感ある!と思う。(自信ないけど)

84 :提供:名無しさん:2005/03/30(水) 12:32:00
>>83
ワロス

85 :提供:名無しさん:2005/03/31(木) 15:26:50
タイアップがみえみえなのはヒクね

86 :提供:名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 00:17:10
>>81
ワラタ

87 :提供:名無しさん:2005/04/02(土) 22:47:24
シャンプーとボディソープで髪型が違うんだな。
どっちもかわいいじゃんか。

88 :提供:名無しさん:2005/04/03(日) 00:39:11
潤  い  だ  ね

89 :提供:名無しさん:2005/04/03(日) 20:57:43
どうせモテナイ女がブーブー言ってるんでしょ。


90 :提供:名無しさん:2005/04/04(月) 07:15:18
それがCM板クオリティー

91 :提供:名無しさん:2005/04/05(火) 21:49:49
>>32
まじ?
あれ合成なの?

92 :提供:名無しさん:2005/04/07(木) 04:54:35
もういっそのこと、馬場有加タンだけにしよう
(;´Д`)ハァハァ

93 :提供:名無しさん:2005/04/07(木) 22:39:57
大塚愛

焼肉食べよう

しっかりシャンプー

減りが早い

シャンプーが売れる

94 :提供:名無しさん:2005/04/08(金) 00:17:32
>>63
それちがう。w

95 :提供:名無しさん:2005/04/08(金) 01:35:04
ライオンのHPは動画見れないのかorz

96 :提供:名無しさん:2005/04/08(金) 01:58:03
もう、アレ。
大塚は、レンジと、「大塚レンジ」とかって名前で、ボンカレーのCMでも
出てろ、みたいな。


97 :提供:名無しさん:2005/04/08(金) 16:43:55
必死アイプチ痛々しい

98 :提供:名無しさん:2005/04/12(火) 13:12:35
>>96
爆笑wwwww

99 :提供:名無しさん:2005/04/13(水) 21:13:15
大塚氏ね
田中かわいい

100 :提供:名無しさん:2005/04/14(木) 02:04:26
aiko

101 :提供:名無しさん:2005/04/15(金) 05:49:48
この大塚愛ヤバイ↓

http://hankaku.s6.x-beat.com/nhkgfile/img/516_0.jpg
http://hankaku.s6.x-beat.com/nhkgfile/img/516_1.jpg
http://hankaku.s6.x-beat.com/nhkgfile/img/516_2.jpg

102 :提供:名無しさん:2005/04/15(金) 13:05:09
このCMが見れるのはどの番組かわかります?

103 :提供:名無しさん:2005/04/15(金) 21:23:31
ごきげんよう

104 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 15:12:41
さんくすです。

105 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 17:10:57
>>20
禿同

106 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 14:41:20
>>2のレスの早さにワロタ

107 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 16:54:44
よく見ると
そんなに可愛く(ry

108 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 17:33:30
真崎あむを出せ

109 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 21:25:10
コイツ福原愛に似てね?

110 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 10:01:12
名前が?

111 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 10:12:14
よく見たら
それほど可愛いくない

112 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 10:12:49
にがムシを噛み潰したような笑顔が似てるんじゃないの?

113 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 12:42:21
田中美佐子のほうが綺麗。

114 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 16:52:52
そうでもないよ

115 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 17:08:11
田中美佐子太ったからダメ

116 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 17:28:16
明らかに
美佐子>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>大塚

117 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 17:43:52
無意味な格付け厨キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

118 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 17:58:14
なんにせよ大塚愛はダメだ
生理的に受け付けない

119 :提供:名無しさん:2005/04/25(月) 19:02:50
どこをどう見てもブス

120 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 22:13:09
大塚愛
「最近一番悲しかったのが電車事故です。
『いってらっしゃい』って言った後に それが最後になってしまうっていうのはすごく怖いこと。
言葉を失ってしまいます・・・はい!少し話が【脱線】しちゃったけど、今日は盛り上がっていこ〜う!!!」

121 :提供:名無しさん:2005/05/01(日) 14:20:18
可愛いと思う。


122 :提供:名無しさん:2005/05/01(日) 14:43:49
声は並。

123 :提供:名無しさん:2005/05/01(日) 15:10:21
>>120
怖い

124 :提供:名無しさん:2005/05/02(月) 17:46:53
大塚愛を出演させる意味はまったくない。無理矢理なタイアップは引く

125 :提供:名無しさん:2005/05/03(火) 01:42:21
http://image.blog.livedoor.jp/banmaco2/7d3f021e.jpg


126 :提供:名無しさん:2005/05/03(火) 01:46:53
>>120
その言い方確実に悲しいと思ってないじゃん。
最低だよ。
高感度アップ狙ってんのかな?

127 :提供:名無しさん:2005/05/03(火) 06:19:25
コンサートで言ったらしいけど突然言われて客も引いたろうな。

128 :提供:名無しさん:2005/05/03(火) 06:46:24
裏DVD
今だに重宝してますw

129 :提供:名無しさん:2005/05/03(火) 09:41:29
>>120
その発言はいろんな意味で「寒い」

130 :提供:名無しさん:2005/05/04(水) 04:15:40
>>125
高校時代の顔初めて見た

ヤワラそっくり…
((((;゚Д゚))ガクガクブルブル

131 :提供:名無しさん:2005/05/04(水) 08:19:42
>>120
確かその後の曲が、被害者を逆撫でする曲だった気がするが。

132 :提供:名無しさん:2005/05/09(月) 00:19:04
田中美佐子だけでいいだろ

133 :提供:名無しさん:2005/05/09(月) 05:00:17
大塚愛って普通に可愛いよ?
http://www.i-scream.jp/archives/B0000ESKW5.09.LZZZZZZZ.jpg

134 :提供:名無しさん:2005/05/09(月) 06:24:43
>>120
エエエエエエ(゚Д゚)ェェェエエエェェェェェエエエエ

135 :提供:名無しさん:2005/05/09(月) 12:52:15
かわいい

136 :提供:名無しさん:2005/05/09(月) 21:30:16
このCMで大塚って一人浮いてるよな。
田中美沙子と子役が親子って設定なら、大塚は不要。
いかにも最近ヒットした大塚を後から無理やりこじ入れた感じだ。
それとも大塚がヤンママ、田中美沙子が祖母って設定なら、納得できない事もない。

137 :提供:名無しさん:2005/05/10(火) 21:56:02
>>136
それこそ一番無理矢理で納得できねーよ!

138 :提供:名無しさん:2005/05/11(水) 11:48:23
大塚うんこは出なくていいから他の女のこを出せばいいんだ
大塚愛うんこは死ね。

139 :提供:名無しさん:2005/05/12(木) 00:37:19
風呂は入れよ大塚

140 :提供:名無しさん:2005/05/16(月) 23:49:05
【パクって】大塚愛が盗作【大儲け イェイ!】
活動自粛、a-nation辞退、か?!
芸能音楽速報板http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1114972268/
邦楽板http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1112079205/

盗作音源確認サイト
SMILY→wyse『friend』 は言い訳できないレベルでしょ。
http://bestizgm.cafe24.com/zboard/zboard.php?id=guestmusic2003821&page=5&sn1=&divpage=5&category=2&sn=off&ss=on&sc=off&select_arrange=headnum&desc=asc&no=30624&PHPSESSID=6c2b2f369a237982355f4f538463d17c

ついにオフィシャルBBSでも議論が…(BBSは会員登録制(無料))
http://www.avexnet.or.jp/ai/smily.html
※大塚ヲタ曰く、パクり元が無名であればいくらでもパクってOKだそうです!

現在ネット最大手Yahoo!掲示板では大塚愛に苦情が殺到中!!
http://music.yahoo.co.jp/shop?d=c&cf=10&id=avcd30701
http://music.yahoo.co.jp/shop?d=c&cf=10&id=avcd30702


141 :提供:名無しさん:2005/05/17(火) 00:57:17
大塚愛 整形のくせしてよく堂々と出れるな 歌詞が似てるんじゃ 売れてるのは今だけだな…CMや雑誌出るのホントきもいからやめてくれ 調子こきすぎw

142 :提供:名無しさん:2005/05/18(水) 02:21:27
>>136
田中美佐子は45歳だぞ。
大塚愛ぐらいの年頃の娘を持つ設定でも別におかしくないだろ。

NHKの朝ドラのノリピーとユリカ親子の方がよっぽどムリある。

143 :提供:名無しさん:2005/05/18(水) 12:31:04
いい加減に不細工、整形、歌が下手、盗作などの叩き方は聞き飽きたな…
誰か違うパターンで挑戦してくれ。

144 :提供:名無しさん:2005/05/18(水) 12:41:20
>>142
しつこいなぁ・・・
大塚は出たがりの遠い親戚でFAだっての。


145 :提供:名無しさん:2005/05/18(水) 12:47:05
ナリは品の無いギャル、歌もaikoのパチみたいだしスゲーイヤ

146 :提供:名無しさん:2005/05/18(水) 12:49:23
大塚愛が嫌だと思う香具師は挙手を


147 :提供:名無しさん:2005/05/18(水) 14:54:42
ノ 焼肉の歌のPVを見て、キライになった。
卓球少女の愛ちゃんに笑った顔が似てるね。

148 :提供:名無しさん:2005/05/18(水) 15:13:31

明らかに、マンコ力だけで売れたから
ジャム顔に塗りたくったジャケット最低
カシュなんだからお歌で勝負して欲しいと

149 :提供:名無しさん:2005/05/18(水) 15:28:55
PVとテレビ番組に出る顔にギャップない?
まあ可愛いな。
同性には嫌われてそう。

150 :提供:名無しさん:2005/05/18(水) 15:36:41
ひっひぎぃー!
さっさくらんぼー(><)

151 :提供:名無しさん:2005/05/18(水) 19:51:38
キモイバータレ >大塚
こいつのヲタなんかほんとにいるんか?

152 :提供:名無しさん:2005/05/19(木) 12:54:57
>>151
オレオレ!

153 :提供:名無しさん:2005/05/21(土) 17:49:39
http://jet7265.fc2web.com/pic55/060518201627.jpg

154 :提供:名無しさん:2005/05/25(水) 12:33:05
>>144
ワロス

155 :提供:名無しさん:2005/05/25(水) 14:01:47
大塚愛のケツと汚いアナルが見たいまんこはイラネ

156 :提供:名無しさん:2005/05/25(水) 14:15:10
大塚愛プチ
http://49uper.com:8080/html/img-s/60230.jpg


157 :提供:名無しさん:2005/05/25(水) 22:29:17
大塚愛のおならはすごく臭く、いっぱいするみたいだ。

158 :提供:名無しさん:2005/05/25(水) 22:38:13
いやいや、愛ちゃんのオナラはフローラ香り

159 :提供:名無しさん:2005/05/28(土) 06:48:34
愛ちゃんのおならはハーブの香り

160 :提供:名無しさん:2005/05/28(土) 08:32:45
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
テレビ朝日の梨本のサイトでパクリ疑惑が取り上げられました。
会員制(有料)
http://srd.yahoo.co.jp/PAGE=P/LOC=P/R=1/*-http://www.nifty.com/nashimoto/


161 :提供:名無しさん:2005/05/28(土) 21:11:15
有料かよ

162 :提供:名無しさん:2005/05/29(日) 13:55:50
歌声がバカっぽい感じ

163 :提供:名無しさん:2005/05/29(日) 17:09:46
が→も

164 :提供:名無しさん:2005/05/29(日) 21:02:05
歌声も喋り方もバカっぽい

165 :提供:名無しさん:2005/05/30(月) 12:28:34
>>160
宣伝乙

166 :提供:名無しさん:2005/05/30(月) 12:30:57
>>164
不要→ っぽい

167 ::2005/05/30(月) 16:00:47
http://new.cx/?de6a

本当の私

168 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 17:28:05
>>167
モロにTVから写メ撮ったと思われるものが数枚あったが漏れの気のせいか・・・

169 :提供:名無しさん:2005/05/30(月) 18:12:43
大塚愛は馬鹿

170 :名無しの歌姫:2005/05/30(月) 19:08:19
>>169
まぁコンサートでも自分がバカと晒すぐらいだからなorz
DEMO>>169もバカと思われるw雰囲気ね♪

171 :提供:名無しさん:2005/05/30(月) 20:56:30
    お・・・・なんかキタモナ!
                          ググゥ…
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ
            ∧_∧  ,/     ヽ
         Σ ( ´∀`),/         ヽ
           (  つつ@           ヽ
        __  | | |               ヽ
      |――| (__)_)                ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                ヽ
/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~
⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜 〜

172 :提供:名無しさん:2005/05/31(火) 17:22:02
(・∀・) ニヤニヤ

173 :提供:名無しさん:2005/05/31(火) 20:17:45
大塚愛は馬鹿

174 :提供:名無しさん:2005/05/31(火) 21:28:56
マムコ臭い臭い病

175 :提供:名無しさん:2005/06/01(水) 19:13:13
大塚と田中ってのがミスキャスト
大塚一人にして宣伝するか田中も大塚も外して一人でもインパクトのあるヒトにするべき
あるいはメリットのように田中とその夫(か夫役の俳優)でも良いね

176 :提供:名無しさん:2005/06/01(水) 19:31:28
大塚愛って顔がシワクチャで嫌!目の位置が上過ぎるからオバサン顔だし

177 :提供:名無しさん:2005/06/01(水) 20:24:52
田中美佐子と子役は清潔感があるけど、ヤンキー顔の大塚はヨゴレのイメージ。
CM見た人が大塚に目がいくと、
「このボディーソープ、ホントに綺麗になるんか?」って疑問を持つ予感。

178 :提供:名無しさん:2005/06/01(水) 20:34:57
大塚愛、SMILYに続き、ビー玉の歌詞も盗作。

478 :通行人さん@無名タレント :2005/05/31(火) 16:57:08 ID:rzCkYp3U
あるサイトで見たんだけど、ここにかくね

bluena『blue day』
まぁるいまぁるい硝子玉に映るは弱虫な自分で いつかまたのぞいた時は きっと笑ってるといいなぁ

大塚『ビー玉』
丸い丸いビー玉に映るは弱虫な私で〜略
いつかまたのぞいた時もきっと笑ってるんじゃないかなぁ

似てますよね


179 :提供:名無しさん:2005/06/01(水) 20:36:33
bluena『帰り道』
昨日落ち込む事があったとしたら明日は不安になるよね 誰も信じる事ができなくなったとしたらきっと君は壊れてしまう〜略
いつか会えなくなっても いつか手を振る時がきても消えないよね あなたと過ごした日々と笑顔はいつだって見守ってるから

大塚『always together』
昨日イヤなことがあったら明日は不安になるよね 誰かを信じる事もできなくなったらきっと君は壊れてしまうでしょ?〜略
いつか会えなくなる日が来てもいつか手を振らなきゃいけない時がきても消えない 思い出と笑顔はいつだって見守ってるよ


180 :提供:名無しさん:2005/06/01(水) 20:57:31
飲み会で男性スタッフが脱いでチソコをブラブラさせても平気な大塚愛タン

181 :提供:名無しさん:2005/06/02(木) 12:04:22
>>175
田中のダンナはビジュアル的にちとマズイ。

182 :提供:名無しさん:2005/06/02(木) 15:54:35
【ナイスポ】第2の“なっち騒動” 大塚愛に盗作疑惑
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1117686488/

183 :提供:名無しさん:2005/06/02(木) 17:53:02
ライオンさん、パクリブス大塚は不要です

184 :提供:名無しさん:2005/06/02(木) 17:57:19
861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2005/06/01(水) 18:13:02
>>856
もちろん。つーかCM見てみろよ。イメージなんか完全無視。
逆にイメージ最悪のバータレばかりだぞ!

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2005/06/02(木) 00:08:48
>>861
やっぱり。企業側のぼやきを目にしたので。D通の強引な人選。

某飲料水CMなんて無名モデル(世間一般的に)を起用してたからこそ
商品がぜん面に出て爽やかCMだったのに
今はタレントが前に前に出てきて…。

185 :提供:名無しさん :2005/06/02(木) 19:22:10
>>133
大塚愛って普通に可愛いよ?
http://movie-navi.net/otakara/idol/0531/050531a5.jpg

186 :提供:名無しさん:2005/06/02(木) 23:24:41
パクリ盗作

187 :提供:名無しさん:2005/06/03(金) 10:08:45
【ナイスポ】第2の“なっち騒動” 大塚愛に盗作疑惑
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1117686488/
1 名前: ◆KOSTI/KK5w @片山木φ ★[sage] 投稿日:2005/06/02(木) 13:28:08 ID:???

 あの「新歌姫」大塚愛(22)に“盗作”疑惑騒動が勃発している。
大塚の新曲が、最近解散したあるバンドの曲とメロディーが
そっくりとの“告発”が、ネット上などに相次いでいるのだ。
元々その実力に対する疑問の声が強かった大塚だが、
このままだと「第2のなっち」になり、イメージ暴落の可能性も出てきた。


ソース
http://www.naispo.net/index_main_weekly.htm
http://www.naispo.net/img/img_backnumber/2005_no24.jpg
ワロス


188 :提供:名無しさん:2005/06/03(金) 12:55:31
毒を食らわば皿までって言うだろ
こうなったら謝罪文も盗作しちまえ!

大勢の方にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳なく思っています。
私は昔から、自分で「素敵だな」と思った詩やフレーズをノートに書き留めておくようにしていました。
そして詩を書くときに、そのノートを参考にしながら書いたりしていて、結果、人の詩やフレーズに勝手に手を加えた形で発表してしまいました。
本当に軽率な行動だったと深く反省しています。
ご迷惑をおかけした方々にはお詫びのしようがありませんが、今、誠心誠意あらゆることを深く受けとめ、心から対応していくつもりです。
本当に申し訳ありませんでした。

189 :提供:名無しさん:2005/06/03(金) 17:49:08
>こうなったら謝罪文も盗作しちまえ!

ワラタ

190 :提供:名無しさん:2005/06/03(金) 18:18:48
この女って、なんかだらしないイメージがあるんだよなぁ。
部屋の中がコンビニ弁当のカスとか空のペットボトルで一杯になってるような。
毎日昼過ぎに起きて、出かけていっては夜遊び。
その場の気分次第で男に付いていって、時々朝帰りみたいな。
ボディソープの商品イメージからは、ほど遠いな。

191 :提供:名無しさん:2005/06/03(金) 20:51:15
大塚愛って結構おならするみたいだけど、彼女がおならしてるのを見たことがある人はいるの?

192 :提供:名無しさん:2005/06/03(金) 21:18:04
バックで曲が流れてるからって、出る意味が分からん。
こいつが出てる他のCMにも言える事だけど。

193 :提供:名無しさん:2005/06/03(金) 21:20:25
>>120
大塚、最低

194 :提供:名無しさん:2005/06/03(金) 21:52:22
電車事故者の中に大塚愛ちゃんのナカーマがいたよ。着物きて妙に分厚い二重瞼
の女性の写真が出てたんだけど、過去写真色々公開中の中に、なんか超超超
目の細い誰・・・??????て写真が一瞬出てたんだ。愛ちゃんも、死んだ
ら学生時代のお写真公開されちゃうぞ。よかったね。

195 :提供:名無しさん:2005/06/04(土) 00:32:11
歌声とか喋りとかもだらしない

196 :提供:名無しさん:2005/06/04(土) 07:35:28
埋没とれたバーニング

197 :提供:名無しさん:2005/06/04(土) 07:37:08
あたしもスタイリストも、大塚愛の顔や声が苦手なので
その話にも飛びついた。何でも、その歌番組のMCの楽屋へ
本番前にアイサツに行くようにとマネージャーか誰かが指示したら
それが面白くなかったのか、「そんなん行かへん!」とか何とか
言いながら、ブツブツと文句を言い出したらしい。

ソース
h●t●t●p:●/●/w●w●w3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&log=200505
(●とって見てね)


198 :提供:名無しさん:2005/06/04(土) 09:12:05
>>193
しかも、その直後に歌った歌は・・・・。
最悪だな。

199 :提供:名無しさん:2005/06/04(土) 09:47:52
いや、>>120はデマだったはず。

200 :提供:名無しさん:2005/06/04(土) 12:16:14
200

201 :提供:名無しさん:2005/06/04(土) 14:19:41
Tバックの愛ちゃん

202 :提供:名無しさん:2005/06/04(土) 17:14:07
大塚愛はケツを拭きません

203 :提供:名無しさん:2005/06/04(土) 18:01:51
>>202
自分の?パクリの?

204 :提供:名無しさん:2005/06/04(土) 23:35:54
女ってケツにウンコ付いてるやつが意外と多いぞ
人間工学的に前から拭かないとキレイにならないらしいが、
それでやるとマムコに大腸菌が入るとか何とかで
後ろ拭きで適当にっていう汚い奴が多いんだってさ

205 :提供:名無しさん:2005/06/05(日) 11:50:09
入浴シーンがNGだったとしても最後に髪をなびかせるシーンはできたはず
それもやらずに田中美佐子がやるってことはこの人の髪が汚いってことだね

206 :提供:名無しさん:2005/06/05(日) 16:03:20
っていうか不自然なだけ
母子しか洗ってないのに、椅子に座ってるシーンには出てくるってなんだよ
はっきり言って不必要以外の何者でもないと思うのだが

207 :提供:名無しさん:2005/06/05(日) 16:08:06
売り出し中だから取りあえず一緒に映しとけっていうくだらない理由で出演させたんだろう。



っていうのが真相だったら安易すぎる。作った奴は頭悪杉ぽ。
ま、上からの命令もあって作りたいものが作れなかったと言うことあり得るが。

208 :提供:名無しさん:2005/06/05(日) 23:34:12
>>205
だって明らかに
子役>>田中美佐子>>>>>>>>>>>超えられない壁>大塚
だもん

209 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 17:31:54
子役、イマイチ萌えない。
ついでにナイーブの方の子役も萌えない。
さらについでにメリットの子役にも萌えない。

210 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 23:37:18
大塚愛ちゃんのおならを嗅いだことがある人はいますか?彼女のおならはなんか臭そうだけど…。

211 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 23:39:10
それと大塚愛のうんこは臭そうだ。

212 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 17:57:30
体臭くさい、便臭くさい、おならくさい

肉が多めの食生活

腸が短い

胴が短い

足が長い

スタイルがいい

お前ら大塚愛を褒めすぎ

213 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 19:07:18
大塚はうんこしないよ

214 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 22:32:58
大塚愛ってホントにうんこしないの?んじゃあ人間じゃないんだね。

215 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 11:17:33
大塚愛がやる事や出す曲に否定する人嫌い(>_<)嫌いなら心ん中で思うだけでいいじゃん。いちいちトピ見てカキコしてストレス溜まるだけよ?

216 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 13:22:13
>>215
必死

217 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 14:25:02
歌が流れなければいいと思う。
ていうか、何であんなに下手なの?

218 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 16:20:53
>>216
オマエモナー

219 :1:2005/06/08(水) 16:43:25
なんか大塚って臭そうな顔してますね。
口とかマソコ臭そう。

220 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 16:45:44
クスクス

221 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 17:03:02
野菜全般にダメって時点で
俺アウト。

ワガママな性悪女にしか見えなくなった

222 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 17:11:43
あの歳で野菜全般だめなの?!

私もアウトだ…。

今まで少しでも食べられるように努力してないあたりが性格悪そう。

223 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 17:39:54
ビストロスマップで
そのようなこと言うとりました。

224 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 18:10:23
dクスです。そういえばビストロ見てなかった…。

野菜全般ダメって、今はいいかもしれないけど、
結婚したら旦那と子供に何食べさせるんだろ…。
と、他人ながら心配になりました。

225 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 18:43:38
マンカス溜まってそう → 悪臭

226 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 21:20:01
野菜ダメって…体臭くさそうだな

227 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 21:51:58
野菜ダメキャラがハーブブレンド……

228 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 01:15:06
夜食食いながらこのスレ開いて後悔した

229 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 01:35:34
セロリに愛タンのマンカスつけて食べると美味いよ

230 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 20:17:46
野菜全般ダメって言われたSMAPはムカついただろうな。

231 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 20:30:37
大塚愛からはなにかドス黒いオーラがにじみ出てる気がする。
浜あゆより我侭で性格悪いらしい。

232 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 21:33:49
・・・気がする。
・・・らしい。

233 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 23:30:00
タコ

234 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 23:32:13
なんというか…
自分がモテる・イケてると自覚(実際そうとは限らない)していて、
自分に好意を持っていると確信している男に無茶な注文やらしてさんざん弄んで結局ポイ
って感じがします。うたばん見て以来…。演出かもしれないけど。
それ以来、CMが胡散臭く感じてしまうようになりました。

235 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 00:48:15
猫みたいな声で可愛い感じだよ。
別に毛嫌いすることはない。猫が一生懸命がんばってるって感じ
さくらんぼのAAのままの声、動きだ。いいとおもます。

236 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 01:42:01
歌へたくそでぶさいくだ。


237 :名無し:2005/06/10(金) 02:07:46
猫じゃないだろ!どう見てもヤギだろ!いい加減にしてくれ!

238 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 12:15:57
大塚愛にまつわる生ゴミのような不潔感。

なんだろう。なぜここまで嫌われるのだろうか。

239 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 14:20:56
キモ女がひがんでるだけだろ

240 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 19:04:05
女だけじゃないしW

241 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 19:05:35
WWWWWWWWWW

242 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 23:00:49
大便愛

243 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 23:05:53
お味はいかが?

おえ〜。てめ〜なんか食いたくない!!!!!
自信過剰!!!!!!

244 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 23:55:16
田中美佐子と子役に比べて清潔感がなさすぎる

245 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 00:33:22
猫が風邪ひいたような感じでいいじゃん。
猫が風邪ひいてんのに、一生懸命やってるってね。
ちょこちょこ動きそうでいいとおもます。

246 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 22:14:11
猫じゃねーって!ヤギだろWW盲目ヲタが!!

247 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 11:21:03
猫ではないね。ヤギというより、俺には爬虫類に見える。イグアナとかW

248 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 11:49:02
このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は行方不明・・・・。

249 :提供:名無しさん:2005/06/13(月) 00:01:09
この、、、、牝豚っ〜!!!

250 :提供:名無しさん:2005/06/13(月) 12:48:07
大塚愛ちゃんのおならってどんな匂いだろう?ハーブの香りとかしそうだ。

251 :提供:名無しさん:2005/06/13(月) 15:58:54
うんこに決まってる

252 :提供:名無しさん:2005/06/13(月) 21:11:42
バキュームカー娘

253 :提供:名無しさん:2005/06/13(月) 21:17:24
野菜嫌いらしいから便秘気味だろうな
動物性脂肪とタンパク質が多い食生活ってことも考えると
3日に1回くらいの割合で臭いウンコしてるんだろうな

254 :提供:名無しさん:2005/06/13(月) 21:43:35
野菜嫌いなら臭そうだな。

255 :提供:名無しさん:2005/06/13(月) 21:55:14
顔も臭そう

256 :提供:名無しさん:2005/06/13(月) 22:42:24
口ではなくて顔が?w

あのCMなんで大塚出てんの?


257 :提供:名無しさん:2005/06/13(月) 22:45:21
>>1俺もいいとおもう

258 :提供:名無しさん:2005/06/13(月) 23:50:27
便秘気味なら浣腸のお世話になったことは1度や2度じゃないはずだ

259 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 11:14:44
あ…ヽ(´∀`)ノシ
某W麺のFriendて曲パクッタ大塚スレだw








パクリはいくない(・Α・)

260 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 14:23:12
目もくせぇ!臭い臭い!胡散臭い!

261 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 17:42:20
体臭もきついんじゃね?
香水でごまかしてるんだろうけど。

262 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 18:07:48
そんなにブスにはみえない

263 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 19:33:07
口臭はミントの香り

264 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 20:16:11
大塚愛ちゃんは便秘がひどくて非常に臭いおならをいっぱいして、体臭・口臭ともにひどい。

265 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 07:02:44
はいはい

266 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 07:05:58
田中とょぅι゛ょに払う金を大塚に回し‥

大塚のシャワーシーンを(ry

267 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 17:43:19
二谷友里恵さん手記めぐり脅迫
「出版するな」夫の会社に数本の電話
 歌手・郷ひろみ(45)の前妻・二谷友里恵さん(36)が離婚の原因などを
赤裸々につづった手記「楯」(文芸春秋・1200円)の出版をめぐり、友里恵
さんの夫・平田修氏(44)が社長を務める会社に「出したら殺す」などの脅迫
電話が入っていたことが12日までに分かった。

 同社によると、電話があったのは10日午後。「社長を出せ」「本を出したら
殺す」などと数本の電話があり、警視庁麹町署に被害届を提出。脅迫電話以外に
も、街宣車などが押し寄せたこともあった模様だが、同社は「警視庁から話すの
を止められていますので」と話している。

 郷は98年4月に、手記「ダディ」で友里恵さんとの離婚を衝撃的に発表。
「楯」は、沈黙を守っていた友里恵さんが初めて口を開いた告白本で、2人で書
いたとされる「ダディ」を、「あの本は共著ではない」とばっさり。「今では嫌
悪に近い感情すら抱くまでになってしまっている」とこきおろし、郷の浮気癖な
どについても暴露。18日の発売を前に、週刊文春が抜粋を掲載したことで話題
になっていた。<報知>

こんな暴力振るう事務所のタレント使う企業の気が知れない

268 :提供:名無しさん:2005/06/17(金) 16:36:40
スレ違いだろ、ハゲ

269 :提供:名無しさん:2005/06/21(火) 10:28:43
口臭はどうだかわかんないけど、野菜嫌いだから体臭は普通の人よかあるかもね。サプリだけじゃ無理だし。
植物物語は出演しなくてもよかった。何もしてないもん。

270 :提供:名無しさん:2005/06/21(火) 13:58:18
なにがまーるいまーるいびーだまにぃー だバカぼけしねくそ

271 :提供:名無しさん:2005/06/21(火) 21:09:30
愛ちゃんがトイレでブリブリってうんこしてるのを見て、愛ちゃんがした後の便器のにおいを嗅いでみたいなぁ…。

272 :提供:名無しさん:2005/06/21(火) 22:00:23
大塚愛はクソ。光代最強!

【光代】マイクロダイエットのCM【キャワ】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1106289133/


273 :提供:名無しさん:2005/06/21(火) 22:42:46
大塚愛に僕の前でおならされたい。

274 :提供:名無しさん:2005/06/21(火) 23:06:29
美形だな

275 :提供:名無しさん:2005/06/21(火) 23:53:29
270
ワロス!!!

276 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 11:09:52
商品自体はたいしたことない普通の液体石鹸だが
愛ちゃんがCM出演する事によって、商品のイメージアップ・売上に大きく貢献している。
実力派美少女シンガー愛ちゃんの影響力凄まじき!!!!
男女差や世代に関係ない人気を誇る愛ちゃん起用はズバリ大当たりやったね。

277 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 11:17:46
>>276
イヤミ?うけねらい?
もしかして、本気?

278 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 11:20:33
いやいや本人?

279 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 15:52:11
>>276
禿同
田中と子役だけじゃCM効果弱い
やっぱ大塚愛のビッグネームが加わってこそ商品も売れる

280 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 21:45:46
273 大塚愛そっくりな子に僕の前でおならされたことならあるけど。

281 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 22:02:50
ヤギといってる人がいるけど、やっぱり猫だよねえ。
猫だけど風邪ひいてる猫だよ。可愛い声で一生懸命、元気にうたってる猫って感じだよ。
さくらんぼのAAの猫みたいな感じで、いいおもます。( ⌒,_ゝ⌒)

282 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 22:13:59
このCMみて俺は大塚のせいで田中のイメージが大人って感じがした。

283 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 22:24:15
愛タンの使用済みパンティなら10万円くらいまでなら出せる

284 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 22:33:35
愛ちゃんって毎日便秘薬のお世話になってると思うよ。

285 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 12:46:00
歴代CM見てわかるように、この広告の主題はナチュラル&清潔感。
田中と子役の清潔感を侵食しない程度の大塚の存在感(小汚さ)だからこそ
成立するCMなのです。
強烈な不潔感を放つほどオーラが無いのが救いですよ。

しかしタイアップ曲に盗作疑惑なんて災難つづきですね>植物物語

286 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 22:48:43
そんなに可愛いの?大塚
好みはいろいろだけど

287 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 06:59:48
ヤギwwwうまい事言うヤシがいるもんだww

288 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 15:44:53
>>285
ビー玉は盗作じゃない

289 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 03:00:58
>>288

71 :名も無き音楽論客 :2005/05/31(火) 17:24:41 ID:???
大塚愛、SMILYに続き、ビー玉の歌詞も盗作。

478 :通行人さん@無名タレント :2005/05/31(火) 16:57:08 ID:rzCkYp3U
あるサイトで見たんだけど、ここにかくね

bluena『blue day』
まぁるいまぁるい硝子玉に映るは弱虫な自分で いつかまたのぞいた時は きっと笑ってるといいなぁ

大塚『ビー玉』
丸い丸いビー玉に映るは弱虫な私で〜略
いつかまたのぞいた時もきっと笑ってるんじゃないかなぁ

似てますよね


72 :名も無き音楽論客 :2005/05/31(火) 17:41:34 ID:???


484 :通行人さん@無名タレント :2005/05/31(火) 17:21:54 ID:rzCkYp3U
もう1個
bluena『帰り道』
昨日落ち込む事があったとしたら明日は不安になるよね 誰も信じる事ができなくなったとしたらきっと君は壊れてしまう〜略
いつか会えなくなっても いつか手を振る時がきても消えないよね あなたと過ごした日々と笑顔はいつだって見守ってるから

大塚『always together』
昨日イヤなことがあったら明日は不安になるよね 誰かを信じる事もできなくなったらきっと君は壊れてしまうでしょ?〜略
いつか会えなくなる日が来てもいつか手を振らなきゃいけない時がきても消えない 思い出と笑顔はいつだって見守ってるよ


290 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 22:33:57
↑マジなら終わるね。

291 :提供:名無しさん:2005/06/26(日) 23:56:08
愛ちゃんが一日着用した食い込みTバックなら1万円で買うよ

292 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 03:24:49
>>228
曲売ってもらったみたいだね。その曲を自分が作ったと言って売るのはよくない。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)