2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KOSEサロンスタイル 行定勲監督作品ネットムービー

1 :提供:名無しさん:05/03/10 15:59:53
見たんですが、結構本気で映画作ってて面白いです。
30minくらいあって長いんですが、みんなみるんでしょうか?

2 :提供:名無しさん:05/03/10 16:01:47
みましたよ。2話目まで公開してて1話目はいまいち。2話目は面白い。
続きの話じゃなかったので意外でしたがいいんじゃないですかね。
行定監督は映画よりこっちのほうがいいのでは?

3 :提供:名無しさん:05/03/10 16:04:53
ただでみせろ


4 :提供:名無しさん:05/03/10 18:22:19
ID晒せ

5 :提供:名無しさん:05/03/10 19:34:55
なんか、売ってないんだけど。このシャンプー。みたいんだけど。

6 :提供:名無しさん:05/03/10 20:55:49
シャンプー買わないと見れないってちょっとせこい。
購買意欲余計なくす。

7 :提供:名無しさん:05/03/11 03:08:07
観賞券だけかっぱらわれてるらしい。そんなに魅力無いのかシャンプー?

8 :提供:名無しさん:05/03/11 03:09:19
観賞券だけかっぱらわれてるらしい。そんなに魅力無いのかシャンプー?

9 :提供:名無しさん:05/03/11 03:21:25
いいんだよ。シャンプーは亜自演すだろう。しょうがねえ。
売れないから映画付けたんだよ。多分。
それで何本かうれりゃあいいじゃねえか。本気で語るなこんなこと。
映画はおもしれえのかよ。あん?
おもしろきゃいいよなんでも。みてねえけど。
かうかそんなもん。

10 :提供:名無しさん:05/03/15 13:24:26
商品を店頭でみてもIDはみれない?
てっきり普通に見れると思ったらIDがいるとは・・

11 :提供:名無しさん:05/03/17 05:27:41
>>10
スクラッチ式になってる。
しかもその用紙はビニール袋に入れられている。

どーせ後でDVD化しないかなぁ…とか思っているのだが。

12 :提供:名無しさん:05/03/17 15:53:53
広告がらみは権利が難しくてDVDにしにくいのでは?
なんとかなりませんかねえ?
しきりにCMうってるけど。

13 :提供:名無しさん:05/03/17 15:55:56
広告がらみは権利が難しくてDVDにしにくいのでは?
なんとかなりませんかねえ?
しきりにCMうってるけど。

14 :提供:名無しさん:05/03/17 15:56:37
広告がらみは権利が難しくてDVDにしにくいのでは?
なんとかなりませんかねえ?
しきりにCMうってるけど。

15 :提供:名無しさん:05/03/17 19:13:03 ID:DMY9LyZW ?
とりあえずID晒してみようか

16 :提供:名無しさん:05/03/17 19:19:12
IDキボンヌ

17 :提供:名無しさん:05/03/18 22:53:54
IDほしいです。
おねがいします。

18 :提供:名無しさん:2005/03/21(月) 17:47:20
どっかのスーパーかデパートでかっぱらったほうがいよ。
ポンプ部分にセロテープで貼り付けてあるから、3個一気に

19 :提供:名無しさん:2005/03/22(火) 18:02:37


い い で す か ? あ び る こ と は 悪 い こ と な の で す 。






20 :提供:名無しさん:2005/03/22(火) 21:01:45
>>19
ワロタ(w

21 :提供:名無しさん:2005/03/24(木) 19:42:51
あびるってなんですか?

22 :提供:名無しさん:2005/03/25(金) 01:06:25
ID知りたい

23 :提供:名無しさん:2005/03/25(金) 01:08:01
買おうかな…

24 :提供:名無しさん:2005/04/06(水) 15:12:25
予告みたけどおもしろそうだった

25 :提供:名無しさん:2005/04/06(水) 15:28:08
先着1名IDドゾー

72709657

26 :提供:名無しさん:2005/04/06(水) 15:34:46
3話目のアド
ttp://movie.salonstyle.jp/meta/kcp001/movie03_1m.asx

27 :提供:名無しさん:2005/04/06(水) 15:38:09
上のライセンスがうんぬんで見られない。
スマソ

28 :提供:名無しさん:2005/04/08(金) 23:57:37
DVDになればいいのに

29 :提供:名無しさん:2005/04/09(土) 00:19:19
二話見たい〜・・・

30 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 14:20:09
半角英文字を含まない、単なる8ケタの数字ってことは、組み合わせは一億通り。
店頭にあるシャンプー付属のIDは当然全部違うはず。

国民一人当たりのシャンプーやコンディの使用量や
サロンスタイルのシェアなどから察するに、
有効IDは約百万通りぐらいあるのではないか…と推測。
一億の組み合わせのうち百万。100にひとつ。
適当に入力にチャレンジしてヒット出来ない確率ではない……?
(まぁ使用済みIDも当然たくさんあるだろうが)

31 :提供:名無しさん:2005/04/11(月) 16:18:54
3話見た人いませんか?
最後のオチにビックリ…
つうかあんな若い子にあんなセリフ言わすなんて…

32 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 23:06:01
IDほし〜

33 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 23:08:41
雑誌にインタビュー出てたね

34 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 23:47:02
柴咲コウ??

35 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 07:00:16
あんなセリフってどんな?

36 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 22:23:47
31です。ネタバレ書いちゃっていいかな…?
このスレ見てる人あまりいなそうだから勝手に書いちゃおうw
以下、だいたいのストーリー

3話の主人公の女の子(柴崎じゃないよ)は教会の神父さんの養子。
小さい頃に親を亡くして、神父に引き取られて2人暮らしになった。
その頃からすごく可愛がられて、いい子のまんま成長したわけ。(優等生タイプ?)
神父もその子に愛情を持っていたけど、ある日彼氏が出来て、夜遅く帰ってくる。
「女友達の家でパーティーがあったの」と嘘をつくけど、神父にはなんとなくバレてる。
次の日教会で、神父の前でその事を懺悔する。
「昨日言った事は嘘です。ホントは彼と一緒にいました。その彼と初めての口付けをしました。
そしてそのまま…彼に抱かれました!」(←31で書いたのはこのセリフの事)
神父もショックを受ける。で、数ヵ月後(数年後かもしれんけど)、
その子は彼と出来ちゃった結婚しちゃうって話。(お腹大きくなってるしw)
結婚式はその教会で、神父さんはもちろんその養父。

簡単にまとめると、こんな感じの話。下手な文章でスマン。
で、その女の子の役を演じたのが、15歳の中学生アイドル。
矢口聖来って子だけど、2ちゃんにも単独スレがあったりする。
結婚式ではキスシーンもあるので、矢口ファンはかなりムカついたらしいw
(演技だからホントに口つけてはないっぽいけど)

…つーかこうして書いてみると、別に驚くようなセリフでもないんだけどさw
その矢口って子が普段は清純派アイドルみたいなイメージで売ってたから、
ちょっとビックリしたって言いたかったわけよ。

37 :提供:名無しさん:2005/04/29(金) 23:22:11
かなり昔に
「セックスしてもいいんだよッ♪」ってセリフ
前田亜季(16歳頃?)が何度か言った

38 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 00:21:39
実際の中高生はもっと過激な事言ってるしね…w

39 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 22:29:32
IDキボンヌ

40 :提供:名無しさん:2005/05/02(月) 07:23:24
このCMの曲教えてください。

41 :提供:名無しさん:2005/05/02(月) 22:05:32
>>40
「K」が歌ってる「抱きしめたい」って曲だと思うよ
ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/SR/K/SRCL-5912/index.html

42 :提供:名無しさん:2005/05/02(月) 22:07:12
追加カキコ
↑のサイトで視聴出来るから確認してみてちょ

43 :提供:名無しさん:2005/05/03(火) 17:17:24
3部では主人公が矢口ってこなんだぁ。
全話に柴咲きはでてこないの?1話だけ?

44 :提供:名無しさん:2005/05/03(火) 20:25:21
柴咲コウは毎回出てくるよん。
一応毎回主役?って扱いなんだろうけど、微妙な役どころだよね。

45 :提供:名無しさん:2005/05/04(水) 13:02:42
柴崎はもっと栗山千秋とか加藤夏希みたいな役やってくれ。

46 :提供:名無しさん:2005/05/26(木) 16:36:54
DVDになってほしい!

47 :提供:名無しさん:2005/05/31(火) 00:17:12
最後の日ぐらいID無しで見せろや!
これ以上延長しても、買わない奴は買わないぞ

48 :提供:名無しさん:2005/06/01(水) 06:40:12
もうみれないんですか?

49 :提供:名無しさん:2005/06/05(日) 16:54:51
7/20にDVDが出るよ!

50 :提供:名無しさん:2005/06/05(日) 23:58:54
まじで!?楽しみ☆

51 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 00:08:49
>>49
情報ありがd
絶対買う!

52 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 09:00:15
アマゾン検索したら出てきたんで間違いないよ!買ったら感想教えて下さい!

53 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 13:32:37
DVD発売おめ!!!

54 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 18:53:58
このDVD、ちゃんと3話とも入っているの?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)