2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美白】資生堂アネッサ 蛯原友里【花柄ビキニ】

1 :提供:名無しさん:05/03/19 19:32:57
今年はエビちゃん
3/20からオンエア
http://www.shiseido.co.jp/anessa/


2 :提供:名無しさん:05/03/19 19:50:33
えびちゃん、年のわりに可愛い

3 :提供:名無しさん:05/03/19 19:56:58
早くみたい!

4 :提供:名無しさん:2005/03/21(月) 12:19:08
蛯ちゃんかわいいよ蛯ちゃん(;´Д`)ハァハァ

5 :提供:名無しさん:2005/03/21(月) 12:46:06
皺がチャームポイントのエビちゃんが化粧品会社のCM登場とは。
化粧品じゃないけど。

6 :提供:名無しさん:2005/03/21(月) 12:49:26
蛯ちゃん、ビキニだと岩佐真悠子にそっくりだよ、蛯ちゃん

7 :提供:名無しさん:2005/03/21(月) 12:52:47
ディレクター柴崎コウ使いたかったんだろうなって感じ。
蛯ちゃんがかわいそう。

8 :提供:名無しさん:2005/03/21(月) 12:57:56
意外と巨乳(;´Д`)ハァハァ★

9 :提供:名無しさん:2005/03/21(月) 14:45:22
>>6
あんな短足ブスといっしょにするな

10 :提供:名無しさん:2005/03/21(月) 15:17:36
柴咲きもい

えびちゃんは可愛いよ

11 :提供:名無しさん:2005/03/21(月) 15:21:12
>>7
目線のもらいかたとかマジそういう感じだよな
コウはポンズ出てたから駄目だったのか金の問題かしらねーけど

代用品扱いだな

ゼスプリ>アビバ>キャンキャン>アネッサ

12 :提供:名無しさん:2005/03/21(月) 15:31:03
前任者より年上じゃいやだ!

13 :提供:名無しさん:2005/03/21(月) 15:59:54
>>7
アネッサってエビちゃんの前は上原美佐だったよな
水着にならんとできないCMだからコウちゃんはないよ

>>6
顔が似てないのに?

14 :提供:名無しさん:2005/03/21(月) 17:07:30
CMと只野とでは全然イメージが違うよ。


15 :提供:名無しさん:2005/03/21(月) 21:44:39
うわっ 容易に中身が想像できるな タマリマセン。

16 :提供:名無しさん:2005/03/22(火) 03:15:43
意味わがんね

17 :提供:名無しさん:2005/03/24(木) 03:06:08
ちんぽがおったって仕方ありません。
水着グラビアDVDだしてくれんもんか

18 :提供:名無しさん:2005/03/24(木) 03:09:25
まだ見れないよ

19 :提供:名無しさん:2005/03/24(木) 03:47:41



86 :名無し不動さん :2005/03/21(月) 17:02:53 ID:???
フジテレビで“とんねるず”の番組等でおなじみの
人気プロデューサー、セ●グチ氏は早稲田大学の卒業生。
悪名高きスーパーフリー創世記のメンバーだよ!


20 :提供:名無しさん:2005/03/24(木) 18:55:14
金太郎に続いて只野仁でも高橋克典と競演。
しかもどちらも高橋アニイに関心を持っている役どころ。
何かの縁なのかねえ・・・

21 :提供:名無しさん:2005/03/24(木) 20:39:35
全然見かけないわけだが。

22 :提供:名無しさん:2005/03/24(木) 20:48:34
トリプルバリア

23 :提供:名無しさん:2005/03/25(金) 00:08:46
どの番組でやってるの?

24 :提供:名無しさん:2005/03/25(金) 03:00:57
おしゃれ関係が確実かと…

25 :提供:名無しさん:2005/03/25(金) 19:27:12
よし!見るぞエビ

26 :提供:名無しさん:2005/03/25(金) 20:18:31
>>24
さんくす

27 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 08:46:04
2年くらい前の橋本レイカが最強

28 :提供:名無しさん:2005/03/27(日) 04:21:43
吹石一恵の方が最強だったし

29 :提供:名無しさん:2005/03/27(日) 12:40:56
能無しバータレ

30 :提供:名無しさん:2005/03/27(日) 16:54:03
>>29
噂板へ(・∀・)カエレ!!

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :提供:名無しさん:2005/03/28(月) 15:36:22
まだ見れない

33 :キングクリムゾン:2005/03/28(月) 17:32:40
>>24「おしゃれ-」でも観られんかったですよ。
近いのならフジ系列の火曜夜9時台(〜9時54分位?)は確か資生堂
も提供(先週は観られんかったが)の時間帯。今週はどうか?
スポットでも観られんしなぁ。但しこの時間帯、往々にして「次回予告」
或いは「番組予告」の後に30秒ver.の資生堂CMがドカンと(?)観られるのでそこまでの
チェックは要かも。しかし何で観られんかなぁ〜。

34 :提供:名無しさん:2005/03/29(火) 07:05:39
しらねーよ

35 :提供:名無しさん:2005/03/29(火) 11:08:08
>>33
資生堂の公式サイト池よ
アホか

36 :提供:名無しさん:2005/03/30(水) 21:43:14
声をださなければいいんだけど・・。何か声を出すと台無しって感じ・・。

37 :キングクリムゾン:2005/03/31(木) 15:23:51
≫34,35
あーはいはい、分かりましたよ。
そんなに怒んなくたっていいでしょ。
サイトならとっくに行ってるよ、ボケが。
TVで観たいだけなの、俺は。

38 :提供:名無しさん:2005/03/31(木) 16:00:49
なんか理由があってお蔵入りなのか?
それとも気象条件とか見て放映開始するのか

39 :提供:名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 02:50:23
ここでCM見れるっぽい。
ttp://d.hatena.ne.jp/jacov/20050321/1111356004

40 :39:皇紀2665/04/01(金) 02:52:10
ttp://gudaguda.no-blog.jp/part2/2005/03/anessacm.html

41 :提供:名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 02:55:48
早くみたいよえびちゃん

42 :提供:名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 13:17:36
>>39
パスは?

43 :提供:名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 15:14:46
>>42
サイトの上の方に会員登録するところあるから、登録して。
で、メール送られてきたらパス入れて見れるらしい。
・・・でも、漏れまだメール来ない。

44 :提供:名無しさん:2005/04/03(日) 21:26:24
飲茶老のはかなり見る

45 :提供:名無しさん:2005/04/04(月) 03:51:23
えびちゃん可愛いエロさだな

46 :提供:名無しさん:2005/04/04(月) 20:22:42
こいつの顔見てるだけで不愉快
しゃしゃりでてくんなブス

47 :提供:名無しさん:2005/04/04(月) 20:30:22
お前のレスが見えるだけで不愉快
しゃしゃりでてくんなブス

48 :提供:名無しさん:2005/04/05(火) 00:11:26
こいつもカリナもNHK受信料を騙し取ってるバーニング系だよな。

49 :提供:名無しさん:2005/04/05(火) 01:29:31
カリナに痴女ってもらいたいでつ

50 :提供:名無しさん:2005/04/05(火) 01:32:39
山田優もバーニング系だろ?
俺は体より顔が重視だから山田優よりえびチャンのほうが好き
顔かなり可愛いよ、えび。

51 :提供:名無しさん:2005/04/05(火) 14:49:45
飲茶楼 タップダンス篇
ttp://www.jti.co.jp/softdrink/cm/yamu_tap/index.html

52 :提供:名無しさん:2005/04/05(火) 16:56:33
蝦ちゃん、今だにアネッサ見れないよ

53 :提供:名無しー:2005/04/06(水) 19:32:00
アネッサのCMのボクシングバージョンを制作してほしい

もちろん水着で

54 :提供:名無しさん:2005/04/07(木) 03:38:46
>>53
同士よ!!!!

55 :提供:名無しさん:2005/04/07(木) 13:42:48
水着にエプロン

56 :提供:名無しさん:2005/04/09(土) 00:48:26
女なのにアネッサCMエビちゃんでオナっちゃった・・・
レズなのかな?やばい??

57 :提供:名無しさん:2005/04/09(土) 06:04:04
えびちゃんのアネッサ流す量を増やせ

58 :提供:名無しさん:2005/04/09(土) 07:52:38
fe

59 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 01:49:55
のびないスレだねwwwwwwwwwwwww

60 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 01:53:08

【NDS】マインドシーカー2発売ケテーイ【超能力育成】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1098273263/l50

ナムコ(東京都大田区)は8日、同社設立50周年を記念式典において、
任天堂ファミリーコンピュータ用ソフトとしてリリースされた「マインドシーカー」の
続編となる「マインドシーカー2 あなたも超能力者になれるかも!?」
をNDS専用ソフトで今秋発売すると発表した。
内容の詳細についての発表は無かったが、NDS特有のタッチパネルをふんだんに使用した
「超能力育成・近未来型ゲーム」を目指すとのこと。
発売は05年秋予定。メーカー希望小売価格未定。(柏田)

61 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 00:43:43
誰かcmうpして

62 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 15:00:06
トリプルバリアー

63 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 15:05:14
ブレイクしないまま年取っていってるね。

64 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 19:00:10
>>61
http://www.anessa-club.jp/

65 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 21:01:35
今年もエロいな。アネッサのCMわ(*´д`)

66 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 23:15:16
アネッサの娘細すぎでやだな。

67 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 00:41:28
壁紙いいねー

日焼けした外人がエロイ

68 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 02:29:37
初めて見たけど、足が短っ!!!

69 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 06:01:43
このCM、そんなに流れてないよね
あまり見かけない

70 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 10:00:48
サンデーモーニングの終わりでCM流れた
可愛すぎ

71 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 10:30:34
このCM最近よく見るけど可愛い。私は吹石一恵のが一番好きだけど。

72 :お前名無しだろ:2005/04/17(日) 10:48:06
トリプルババアー

73 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 11:49:37
お日様〜 時々 アネッサ!

74 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 11:50:27
>>69
昨日あたりから大量に流れるようになった

75 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 12:38:51
今観た。
水着が下着みたいな感じでエロ可愛い。
勃起せずにおられようか!!

76 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 13:34:13
トリプルオナニー!

77 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 15:44:32
白肌にピース可愛いよなぁ。

78 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 16:34:17
エロいんだよな、なんか。胸がデカいわけでもなく全体にガリ形にもかかわらず。

79 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 16:34:50
>76
活舌が悪いせいか、最初トリプルファイヤーって聞こえた

80 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 16:44:38
お前の耳が悪いんだよ。

81 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 16:45:32
>>28
その前の外人(ハーフ?)コンビが最強。安西マリア曲の

82 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 16:46:29
>>80
一聴で、バリアーと納得するのは常人には難しい

83 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 17:24:38
非常に細いが脂肪も適度にあるし、女性として理想的な体型といえる。

84 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 17:43:14
えびというよりヘビみたいな顔

85 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 20:46:31
前にトークショーしてた時にドレスからはみ出てた谷間を撮っちゃったよ、この娘の。

86 :提供:2005/04/17(日) 20:53:51
このCMなんの番組中に見れるかな?後、明日の朝から
なんの番組中のCMで見れるかな?

87 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 20:55:49
>>86
資生堂なんだから「おしゃれカンケイ」なら確実か。

88 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 20:57:18
>>86
今日、TBSで2回見た。スポットだったけど。
AM11:45くらい、PM01:50くらい。


89 :提供:2005/04/17(日) 20:57:24
今日10時からのおしゃれイズム?

90 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 22:05:49
友里ちゃんとエッチしたいニャン

91 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 22:13:19
キモイ

92 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 22:27:38
バーニング

93 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 22:34:46
今年26か
22でも通用する

94 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 23:19:27
トリプルバリアーキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*

95 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 23:31:14
エビちゃんOL

96 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 23:37:04
去年の方がかわいかったな。

97 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 09:32:00
今年も可愛いよ

98 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 14:49:06
ヤクザバーニング

99 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 17:58:38
(・∀・) ニヤニヤ

100 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 21:56:24
ある一定の角度と表情が決まった時だけかわいい。


101 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 22:06:32
この子エビちゃんいうのんか。ふむふむ

102 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 23:39:29
たまらんね。写真集とか出してないんかな?

103 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 23:58:41
モデルは所詮勘違い写真集しか出さないから、出ても期待薄。

104 :提供:名無しさん:2005/04/19(火) 00:46:40
整形美人の写真集なんか、見たくね〜よ!

105 :提供:名無しさん:2005/04/19(火) 01:34:02
最後の声聞いたら馬鹿っぽくて萎えるね
アビバの時は落ち着いた声だったが

106 :提供:名無しさん:2005/04/19(火) 01:47:55
声も吹き替えにした方がいいんじゃない??

107 :提供:名無しさん:2005/04/19(火) 14:18:34
アホっぽくてむかつくこのCM
みんな頑張ってるのになに優雅に振舞ってんだよ走れタコ

・・・と思ってしまう。
最後のトリプルバリアも頭悪そうだし声と表情が合ってないよな。


108 :提供:名無しさん:2005/04/19(火) 16:03:21
いや可愛いからたまらん

109 :提供:名無しさん:2005/04/19(火) 17:24:58
あの、「決め」の表情だけだな。

110 :提供:名無しさん:2005/04/19(火) 17:44:35
可愛いよ蛯

111 :提供:名無しさん:2005/04/19(火) 18:11:17
>>107
お前の方がはるかにアホっぽい顔しているから安心しろ。

112 :提供:名無しさん:2005/04/19(火) 19:22:41
>>107
ブッサの僻み乙

113 :提供:名無しさん:2005/04/19(火) 22:22:52
このCMの蛯ちゃん可愛いすぎ!
前から好きだったけどさらに惚れた

114 :提供:名無しさん:2005/04/19(火) 22:49:41
キャバ蛯

115 :提供:名無しさん:2005/04/19(火) 23:00:57
確かに!キャバ嬢みたい

116 :提供:名無しさん:2005/04/19(火) 23:50:58
誰かうpしていただけないでしょうか(つд⊂)

117 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 00:13:11
全身リップサービスしたい

118 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 01:11:23
よくわからんがコレか
http://up.satoweb.net/img10/5751.mpg

119 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 01:31:18
>>117
俺はされたい

120 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 06:12:40
>>118
さんくす

121 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 08:11:08
アネッサのCMって毎年、女の子いいよね。
制作ってどこがやってるんだろう。

122 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 10:08:44
10代かとオモタてよ。
タメなんか…可愛いなぁ。

123 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 11:51:00
うん、マジ可愛い。

124 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 12:25:53
俺蝦とやったことあるよ

125 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 12:53:49
エロいからだしとるね


126 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 14:07:14
雑誌では不細工にみえるのにビビった

127 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 14:33:48
橋本麗香
吹石一恵
上原美佐
蛯原友里
で全部だっけ?

128 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 15:36:14
>127
>>81があるな。2人組だったかな

129 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 16:12:28
山田優はどこのだっけ?

130 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 16:49:55
>129
アネッサ だね。上原の前だったか後だったかは忘れたけど

131 :130:2005/04/20(水) 16:50:46
ウワッ 間違えた。山田はアリー。米倉もやってたヤシ 

132 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 20:12:23
トリプルオナニー!

133 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 21:04:50
すけべなからだしとるね

134 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 21:05:35
なんかセックスやりたくなるカラダだね。

135 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 21:11:36
>>127
高橋マリコと花楓のもアネッサじゃなかったっけ

136 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 21:12:31
女ウケは悪いよ今年のアネッサ
他板でも言われてるけどこんな撮られ方した蝦ちゃんがかわいそう。
でも男ウケはすごくいいんだね。
日焼け止めだから女にウケないと意味ないけどね。

137 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 22:00:08
汚れバータレ

138 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 00:01:34
号砲が鳴るとおもわず手を止めてテレビを振り返る。
すると始まるアネッサのCM。まぶしい蝦ちゃんのビキニ。

大事な所を見逃さないで済む、実に親切設計なCMだw

139 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 01:13:34
お日様ぁ♪ドキドキ!アネッサァー

140 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 03:09:46
吹石一恵のが一番勃起ものだった。


141 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 10:50:18
高橋マリ子も出てたみたいだけど、どんなのだったか記憶にない。

142 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 11:26:26
吹石は地味すぎる

143 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 12:07:01
>>102 >>103
同じcancam出身の長谷京や伊藤美咲は出してるから出すんじゃない。
蛯チャンもこの子らと同じく最高!!ぜひ成り上がれ。

144 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 12:59:13
25歳

145 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 14:31:50
あの歳であの演技力じゃ女優としてはワキ役要員が関の山だし、早いとこ結婚でもして
10年後のカリスマ主婦モデルでも目指したほうがいいかもな。

146 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 15:36:48
なんか股上浅い水着でヤラシイよね?肌も白いからよけいかな。。。
可愛いけど。

147 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 16:59:24
キャンキャンで一番人気あるし脇役なのは山田優じゃん
えびちゃんはこれからドラマ増えそう

148 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 17:12:31
モデルあがりばっか

149 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 17:27:31
膣内射精したい

150 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 18:06:33
アビバ出てた子?

151 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 18:19:46
吹石といいこの子といいアネッサのCM製作は可愛く撮るの上手いよな。

この子のHP見たら全然イメージと違ってびっくりしたよ。同じ子なのか疑ってしまうほどだ。

152 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 18:46:36
えびちゃんのマンコをずーっと舐め続けたい

153 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 18:49:35
蝦ちゃんかぁ。いいなぁ。

でも喋り方が・・・惜しい。バカっぽい。

154 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 18:54:32
実際はどうなの?バカなの?

155 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 19:04:39
確かに喋りが知的だったら俺は即殺だな
馬鹿っぽかったけどw

156 :提供:名無しさん:2005/04/22(金) 00:07:45
トリプルオナニー!!!

157 :提供:名無しさん:2005/04/22(金) 05:14:21
エロかわいいね

158 :提供:名無しさん:2005/04/22(金) 08:05:42
>>154
松村邦洋も在籍してた九州産業大学卒業

159 :提供:名無しさん:2005/04/22(金) 09:28:47
「トリプリバリヤー!」のあとの顔プルプル

160 :提供:名無しさん:2005/04/22(金) 09:33:52
「トリプリバリヤー!」のときの腋ハァハァ

161 :提供:名無しさん:2005/04/22(金) 09:50:55
あのワキ舐め回したい!

162 :提供:名無しさん:2005/04/22(金) 09:57:36
この女の体をすべて舐めまわしてやりたい。

163 :提供:名無しさん:2005/04/22(金) 10:34:52
トリプルバリヤー!って本人の声とは想像もつかない

164 :提供:名無しさん:2005/04/22(金) 12:37:04
爬虫類っぽい

165 :提供:名無しさん:2005/04/22(金) 13:28:28
可愛いやん

166 :提供:名無しさん:2005/04/22(金) 13:54:11
可愛いが馬鹿であろう。

167 :130:2005/04/22(金) 14:17:25
昔の白痴美人と呼ばれた女優の多くはその実、極めて優秀だったわけだが
こいつの場合は>166の言うとおりだろう。

168 :提供:名無しさん:2005/04/22(金) 14:30:40
ねぇ、アビバに出てた?

169 :提供:名無しさん:2005/04/22(金) 14:59:10
馬鹿っぽくてイイね

170 :提供:名無しさん:2005/04/22(金) 16:26:23
今日はなんかの番組でCM見れるかな?

171 :提供:名無しさん:2005/04/22(金) 16:31:44
えびちゃん可愛い。女だけど憧れる。えびちゃんは双子で同じ顔だよ。これからもっと売れてほしい。オーラあるし、個人的意見だけど安田美沙子みたいなどーでもいい奴とかマジいらない

172 :提供:名無しさん:2005/04/22(金) 22:00:43
ヤクザ事務所バーニングの女

173 :提供:名無しさん:2005/04/22(金) 23:27:50
171にハゲドウ!

174 :提供:名無しさん:2005/04/22(金) 23:37:15
トリプルバリア!

って叫ぶ声が…

175 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 01:38:33
>>127
2001 高橋マリ子
2002 吹石一恵
2003 橋本麗香
2004 上原美佐
2005 蛯原友里

これ以前のイメガわかりますか?

176 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 05:19:13
>>174
あの声は安田美沙子がアフレコしてます。ちょー間違いない。

177 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 10:21:50
今日初めて見た。

市川由衣かと思った。

178 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 13:26:15
市川はブスだろ

似てねーし。えびちゃんが可愛い!

179 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 14:58:02
このCMで50回は抜いた

180 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 15:25:38
>>179
あのわずかな時間で抜けるか?

181 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 16:38:06
HなCMだから、小3の子供には刺激的で見せられないわ。
(><)

182 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 16:44:15
同じ資生堂のHAKUのCMの女の人のほうがいい。

「とりぷるばりあー」

183 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 16:57:27
これは夏は日焼けした方がかっこいいよってCMかと思った。

184 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 17:20:55
只野のときは、カラオケのシーンでちょっとだけ水着見せただけだったのに
ちなみに、歌はかなり上手かった

185 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 17:38:13
>>175
?→1995江角マキコ→1996田辺あゆみ→1997長谷川理恵→1998中本奈奈→
1999理衣・花楓→2000小泉深雪→2001高橋マリ子・篠原ゆりこ・松井政美→
2002吹石一恵→2003橋本麗香→2004上原美佐→2005蛯原友里・・・これでよいかな?

1992は緒川たまきタンだったような希ガス。。。

186 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 20:58:01
えびちゃん かわいい!
飲茶楼も応援してる〜。でも、えびちゃんは飲んで・・・。

187 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 23:45:50
ブロードキャスター終わりに初めて見たよ
これはインパクトあるね

188 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 23:54:38
妖艶な表情が(・∀・)イイ!

189 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 23:57:53
俺は正直このCMの海老は微妙だと思う。
なんかちんちくりんに見えるし、スレンダーというより貧相な体に見える。
撮り方がまずかったんだろう。

190 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 01:03:11
山田優のやってる商品と区別がつかない

191 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 01:06:57
今出てる女、貧乏臭い
吹石一恵バージョンを超える名作は無いな

192 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 03:53:02
こいつのマンコを気が済むまで舐めまわして吸いつくしたい

193 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 04:26:48
吹石は顔が地味だからなぁ
俺は蛯ちゃん派!

194 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 05:10:59
しけた体だな。こんなんじゃぜんぜん勃起しねー。

195 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 05:40:18
水着ということだったら、岩佐が出た方が良かったか?

196 :名無し野電車区:2005/04/24(日) 07:18:09
コンセプトがわかっていない人やアスリートならこのCM見て「やる気あんのか!もっと気合い入れて走れ(泳げ)!」とか
「のんきにアイス喰ってる場合か!」「浮き輪使うの反則だ!」というツッコミ入れたくなる

197 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 08:24:29
>>191
シュウドウ!又吹き石みたいなあ

198 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 11:47:49
この子ブサイクだと思うよ。
何かパっとしないんだけど。
やっぱりモデルの子だったんですね
モデルの子って独特の地味っぽさがあるから
何となく納得

199 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 12:12:52
ケショ板からのコピペ
吹石アネッサは一番右下の2002年のやつね。

ttp://www.ishiseido.co.kr/view/shiseido/adstory/adstoryMain.asp

中国か韓国向けに吹き替えられたやつみたいだけど、
ここでしか見れないらしいから我慢汁



200 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 12:28:19
バカ女ムカツク。みるからに頭わるそう。バブルマンに浣腸させたい。

201 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 13:47:59
↑みるからに頭わるそうなレス

202 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 14:42:09
資生堂も落ちぶれたもんだと思ったのは私だけ?
カネボウの山田優のやつのが断然良いね。


203 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 15:20:16
さあさあ、ぶすどもはかえったかえった。

204 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 15:26:04
ブスの僻みにしか見えないレスばっかりwww

205 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 16:46:39
蛯がブスならここに居る女どもは・・・(((゚Д゚)))

206 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 17:18:02
吹石が馬洗ってるのが一番インパクトあったし綺麗だった。

もともとの吹石の顔は古臭くてあんまり好きじゃないんだけど…。



207 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 17:20:54
蝦ちゃんのは可愛いけど、なんかCMが安っぽい

208 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 19:04:47
>>141
遅レスだけど、確か2、3匹の犬を散歩させてる(というかどちらかといえば犬に引っ張られている)内容だったはず。

209 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 20:53:12
今出てました!

210 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 23:42:55
この女はIT長者とやりまくってそうな顔してる

211 :提供:名無しさん:2005/04/25(月) 00:23:07
たいがいのIT長者はホストくずれかニートのようなみてくれだな。しかし
たんまり金はあるから、とにかくOK。

212 :提供:名無しさん:2005/04/25(月) 00:36:15
ホリエモンなんか金なかったら女っ気無しのただの小太りだしなW

213 :提供:名無しさん:2005/04/25(月) 00:46:56
あれが小太りかw

214 :提供:名無しさん:2005/04/25(月) 01:05:41
ブタだ豚

215 :提供:名無しさん:2005/04/25(月) 01:51:20
年齢的には若作りのおばさん

216 :提供:名無しさん:2005/04/25(月) 02:07:08
確かにIT長者とくっつく顔だな。

217 :提供:名無しさん:2005/04/25(月) 02:07:57
いまのIT長者って一昔前の青年実業家と一緒でしょ。

218 :提供:名無しさん:2005/04/25(月) 08:47:53
この子もかわいいけど、去年のアネッサの子の名前わかる人いない?

219 :提供:名無しさん:2005/04/25(月) 09:51:46
>>218
上原美佐

220 :提供:名無しさん:2005/04/25(月) 10:21:59
>>202
ハゲド。
山田優は水着になってもキレイだし華がある。
蝦は痩せすぎ・・・。
飲茶楼のCMはカワイイのに。

221 :提供:名無しさん:2005/04/25(月) 11:28:44
>>219ありがトン!
それより電車事故やばすぎ!((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

222 :提供:名無しさん:2005/04/25(月) 11:47:29
なんだよあれは。
多分ワールドカップシリーズを想定しているのだろうが
スイムであれだけゆっくり泳いでたら、バイク、ランのとき
周りに他選手居るわけないだろ、馬鹿!!

つーかこんなどマイナーなスポーツ使ってパロデー作るなよ・・・





223 :提供:名無しさん:2005/04/25(月) 13:32:10
顔は山田優より数倍かわいいよ
えびちゃんのが白いしな

224 :提供:名無しさん:2005/04/25(月) 16:09:17
やくざもどきのIT長者とつきあっています。

225 :提供:名無しさん:2005/04/25(月) 16:21:46
IT長者になればいい女食べ放題か

226 :提供:名無しさん:2005/04/25(月) 22:06:46
ほりえもんは整形とか脂肪吸引とかしないんだな。
外見は気にしないということか

227 :提供:名無しさん:2005/04/25(月) 23:38:50
>>226
金があればなんでも手に入ると言ってたよ

228 :提供:名無しさん:2005/04/26(火) 12:31:34
そんな堀江は矢田ちゃんがタイプとか言ってたな

229 :提供:名無しさん:2005/04/26(火) 15:39:00
今の堀江の恋人は金で手に入れたモデル、西村美穂

230 :提供:名無しさん:2005/04/26(火) 20:10:46
蛯原友里タン、可愛いよ。可愛いよ。愛しいよ。

愛くるしいよ。Hだよ。イケナイ子だよ。

お仕置きだよ。

231 :提供:名無しさん:2005/04/26(火) 20:46:11
クリトリス剥きたい。

232 :提供:名無しさん:2005/04/26(火) 20:57:55
224詳しく教えてください

233 :提供:名無しさん:2005/04/27(水) 00:38:32
去年のほうが好みだな
上原のHP見て「えっ?」って思ったけど
撮り方が巧かったんだろうか

234 :提供:名無しさん:2005/04/27(水) 13:14:25
えびは体がエロイ

235 :提供:名無しさん:2005/04/27(水) 13:24:09
もうおばちゃんだろ

236 :提供:名無しさん:2005/04/27(水) 14:17:42
ビラビラ見えてる!

237 :提供:名無しさん:2005/04/27(水) 22:01:50
>>231
同意、剥いてから舌でクリの先端をツンツンしたい。

238 :提供:名無しさん:2005/04/27(水) 23:10:23
↑残念。完ムケですから。

239 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 04:45:47
エビおばちゃん。

240 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 13:08:37
クリトリス剥きたい

241 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 13:41:09
このCM見たあとキャンキャンのCMが流れると皺が目立つな

242 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 14:00:04
山田優より可愛いな

243 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 14:00:54
シウバはアローナにも負けねーよ。ショーグン、ボブチンだろうな危ないのは

244 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 16:09:45
パンティーの上からマンコ舐めたい

245 :提供:名無しさん :2005/04/28(木) 16:11:43
最後に「とりぷるばりやぁ〜」って叫んでるのがちょっと・・・・・
あのノリのCMであの声が似合ってない

246 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 16:17:05
だがそれがいい

247 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 19:34:22
最後のアレは腋見せのためにあるわけだし

248 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 19:58:39
バックに流れてるあの歌の
歌詞が知りたい


249 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 20:05:16
あのバカそうな声が最高。ひーひー、言わせてやりたい。
アナルのニクヒダを一本一本丁寧に舐めてやりたい。

250 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 20:22:05
わき剃りおっけい!!(かわいいな〜エビちゃん)

251 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 21:38:36
バックから突きまくりたいい

252 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 22:19:34
つか脇のところに☆配置してるのは何でだ?
一昔前の週刊誌の新聞広告における乳首☆みたいなエロスを期待しているのか?

253 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 23:48:51
トリプルオナニー!!!

254 :提供:名無しさん:2005/04/29(金) 09:52:49
若い頃のデビ婦人にそっくり

255 :提供:名無しさん:2005/04/29(金) 15:36:22
⊂⌒ヽ          (⌒⊃
  \ \  /⌒ヽ  / /
 ⊂二二二( ^ω^)ニニ二⊃
     \ \_∩_/ /
      (  (::)(::)  )
       ヽ_,*、_ノ  トリプルバリア〜

256 :提供:名無しさん:2005/04/29(金) 22:15:25
オバはん

257 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 00:03:11
えびちゃんは腰から下がかなりヤラシイ

258 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 01:11:35
今年のアネッサCMマジでいい
あの真っ白な肌と自信に溢れた表情がたまらなくかわいい!

259 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 07:06:16
トリプルバリアって言う時の脇がエロイね。かわいい。

260 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 08:05:29
だれか化粧惑星のスレッドたててよ。
俺駄目なんだよ。規制されてるから。書き込めるだけでも感謝しないと。
あのエロイ3人組について情報交換しようよ。
とくに香里奈が俺は好きだな。エロイね。仕草がエロイ。

261 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 11:08:06
>>259
俺もあの脇でイっちゃうんだよ、いつも

262 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 11:11:02
0〜30secで出すのか。
マッハの速さだな。

263 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 14:41:10
BSデジタルのファッション通信で長い時間のヤツが流れるよ。


264 :提供:名無しさん:2005/05/01(日) 19:39:29
セクースのときに上でガンガン動きそう

265 :糸井禿里 :2005/05/02(月) 12:17:59
ちょっとクラクラしてくる。 

266 :提供:名無しさん:2005/05/02(月) 18:48:17
http://up.nm78.com/data/up096981.jpg

267 :提供:名無しさん:2005/05/02(月) 19:01:02
騎乗位がやりやすそうな体だよな
ガンガン突きてぇ!!

268 :提供:名無しさん:2005/05/02(月) 20:16:06
この女、モデルなの? どっかの泡姫かイメクラ嬢クズレかと思った

269 :提供:名無しさん:2005/05/02(月) 20:39:21
女優としても特命係長にでてたぞ

270 :提供:名無しさん:2005/05/03(火) 04:53:48
キャンキャンで一番人気のえびちゃんだぞ

271 :提供:名無しさん:2005/05/03(火) 23:28:41
めちゃかわいい・・・サラサラの髪がたまらぬ

272 :提供:名無しさん:2005/05/04(水) 08:21:26
かえるがおなのにかわいいな。

273 :提供:名無しさん:2005/05/04(水) 11:52:25
カエル顔ww

274 :提供:名無しさん:2005/05/04(水) 16:41:48
http://img155.auctions.yahoo.co.jp/users/9/0/6/6/noyomi2002-img240x320-1114963085050502_001441.jpeg
ごつい

275 :提供:名無しさん:2005/05/04(水) 17:58:50
全然いいと思わんな

276 :提供:名無しさん:2005/05/04(水) 18:02:45
>>274
ギガワロスwwwwW

277 :提供:名無しさん:2005/05/04(水) 18:11:46
体が貧相すぎる

278 :提供:名無しさん:2005/05/04(水) 18:40:46
>>274
映像が悪い。歪んでる。

279 :提供:名無しさん:2005/05/04(水) 18:55:33
痩せ過ぎ。

280 :提供:名無しさん:2005/05/04(水) 19:34:15
>>274
ひひひひひ。

281 :提供:名無しさん:2005/05/04(水) 19:50:34
顔が悪い

282 :提供:名無しさん:2005/05/04(水) 19:53:47
顔いいよ。萌え

283 :提供:名無しさん:2005/05/05(木) 20:58:16
馬鹿で下品そうでかわいいな

284 :提供:名無しさん:2005/05/05(木) 23:12:00
ブスの嫉妬ワロスwwwww

285 :提供:名無しさん:2005/05/05(木) 23:16:59
>>260 禿同 もっと名前とか詳しく教えて下さいよw

286 :懐かしいCM好き:2005/05/06(金) 00:03:25
もう15年以上前かな?下呂温泉ホテル水明館のCMが石川県でやってた。
もう一度あのCMが見たい!そしてCMに出てた女の人の名は?
CMの内容(露天風呂で)女「ねーねーねーねーねー」男「んー?」女「ねー」
(女が男に水かける)男「ウップー!」チャララー♪チャララー♪
男「龍神の湯」女「観音の湯」チャララー♪チャララー♪ 
チャン♪チャン♪チャチャン♪チャンチャチャン♪
チャン♪チャン♪チャチャン♪チャンチャチャン♪
チャン♪チャン♪チャチャン♪チャチャンチャン♪
男「下呂温泉ホテル水明館!」
チャン♪チャン♪チャチャン♪チャン♪♪

誰か見れる手掛り教えて!

287 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 16:19:52
尻がよろしい

288 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 18:56:40
この娘、良いときと悪いときの差が激し杉。
動いてる映像には向かないな。

289 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 18:57:12
エビは知ってるがCM見たことないぞ
普段あまりTV見ないので資生堂の枠わからん
BSデジタルで流れてる?番組名よろ

290 :提供:名無しさん:2005/05/08(日) 00:11:04
いや、山田優よりマシだろ
あいつ詐欺だろ

291 :提供:名無しさん:2005/05/08(日) 11:40:14
>>289
地上波見れ。今日の日テレの夜10時からの番組で確実に流れると思われ。

292 :提供:名無しさん:2005/05/08(日) 15:10:25
資生堂による遺伝的弱者差別についてのブログエントリー集


http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/blog/1092771414/330

あなたのおじいさんは迷惑ですか?
あなたのお父さんは迷惑ですか?
円形脱毛にかかった小さな女の子も迷惑ですか?
抗がん剤で髪を失い毎日病室で過ごしている子供も迷惑ですか?


同じような製品が他社から発売されているなら
出来るだけ資生堂の製品を買わないようにしてください。お願いします

293 :提供:名無しさん:2005/05/08(日) 23:11:43
フジの報道番組のファッションモデル特集で蛯原えり出てた。

・・・めちゃくちゃかわいい・・・ありえないくらいかわいい。
キャンキャンのモデルオーディションにゲストで出てたんだけど、出場してた女の子全員霞んでたw
エビちゃんが控え室に来たときあまりのかわいさに出場者全員眼が点になっててワロスwww

294 :提供:名無しさん:2005/05/08(日) 23:50:55
しゃべらない方が良い。バカっぽい‥

295 :提供:名無しさん:2005/05/09(月) 00:02:14
>>293
そんな名前の奴、いないし

296 :提供:名無しさん:2005/05/09(月) 00:14:39
フジの番組見た。山田優も出てたな。

>>294
あの「とりぷるばりや〜っ!」が、クールビューティなルックスとバランスしてなくてむしろ萌える

297 :提供:名無しさん:2005/05/09(月) 00:23:30
足が短い
トリガラぼでぃー
萎え

298 :提供:名無しさん:2005/05/09(月) 02:13:08
「とりぷるばりや〜っ!」って言ってる海老ちゃんを
「Hだね。イケナイ子だね。お仕置きだよ」とバックから突きたい。

299 :提供:名無しさん:2005/05/09(月) 04:05:18
えびちゃんは可愛い

300 :提供:名無しさん:2005/05/10(火) 01:42:27
300

301 :提供:名無しさん:2005/05/10(火) 02:57:43
どう見ても長谷川潤や香里奈よりも数段格下

302 :提供:名無しさん:2005/05/10(火) 03:32:25
クリトリス剥きたい。

303 :提供:名無しさん:2005/05/10(火) 05:59:09
「とりぷるばりや〜っ!」って言ってる海老ちゃんを
「Hだね。イケナイ子だね。お仕置きだよ」とバックから突きたい。


304 :提供:名無しさん:2005/05/11(水) 06:17:48
山田優より可愛いな!

305 :提供:名無しさん:2005/05/11(水) 10:33:03
あびる優より可愛いな!

306 :名無しでいいとも!:2005/05/11(水) 11:11:58
とりぷるばりや〜っ!

307 :提供:名無しさん:2005/05/12(木) 04:00:59
えびちゃんすごいよ

308 :提供:名無しさん:2005/05/12(木) 04:25:34
可愛いがアホさが滲み出てるのできらい

309 :提供:名無しさん:2005/05/12(木) 07:03:49
>>308
お前はバカが浮き彫りになってるクソカス

310 :提供:名無しさん:2005/05/12(木) 13:13:26
こいつの体は貧相で嫌いだ。
乙葉マンセー。

311 :提供:名無しさん:2005/05/12(木) 19:03:23
デブ専キターーーーー!!

312 :提供:名無しさん:2005/05/12(木) 23:51:12
>>292

<資生堂>HPに「薄毛は子孫も迷惑」 抗議殺到、おわび
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050512-00000051-mai-bus_all


313 :提供:名無しさん:2005/05/13(金) 05:11:39
えびちゃんは尻がエロイ

314 :提供:名無しさん:2005/05/13(金) 12:44:14
エビちゃん絶賛は女かホモか童貞だろう。
あんな薄い腰じゃつまらん。

315 :提供:名無しさん:2005/05/14(土) 01:25:57
このひとスリーサイズ公表してる?

316 :提供:名無しさん:2005/05/14(土) 01:44:49
>>314
お前、山田オタだろ
山田が人気無いからって僻むなよ
山田がぶさいくなんだから無理もない

317 :提供:名無しさん:2005/05/14(土) 02:27:16
314=ホモで童貞

318 :提供:名無しさん:2005/05/14(土) 02:33:51
>>316
山田のほうがブサイクだが
どっちかとやらせてやるって言われたら山田を選ぶ。

319 :提供:名無しさん:2005/05/14(土) 08:09:03
山田優は上場廃止クイーン

320 :提供:名無しさん:2005/05/14(土) 08:35:26
ヤマダの顔はジンジャーが本物。

321 :提供:名無しさん:2005/05/15(日) 02:20:43
この人頭わるそうだなーって思った

322 :提供:名無しさん:2005/05/16(月) 11:37:49
だがそれがいい

323 :提供:名無しさん:2005/05/16(月) 22:13:57
とりぷるばりや〜っ

萌え

324 :提供:名無しさん:2005/05/21(土) 08:57:31
オナニーできる唯一のCM

325 :提供:名無しさん:2005/05/22(日) 13:18:14
あのカラダにあの水着はエロール

326 :提供:名無しさん:2005/05/24(火) 18:48:34
皺がはげしい

327 :提供:名無しさん:2005/05/24(火) 19:10:22
一体どの番組見てれば流れるのかわからない
以前「イズム」で流れるって教えてもらったから録画して見たけど放送してなかった・・・orz

スレ違いかもしれないけど、マルチになるからここで聞きます。
どの番組で流れますか?教えて下さい!

328 :提供:名無しさん:2005/05/24(火) 20:23:32 ?##
うるせー

329 :提供:名無しさん:2005/05/24(火) 20:47:10
もうこのCM見かけなくなった

330 :提供名無しさん:2005/05/25(水) 01:53:39
>>293
エリは双子の妹の名前だよ。

331 :提供:名無しさん:2005/05/27(金) 00:22:01
水着姿がエロかわいすぎてPTAから苦情が

332 :提供:名無しさん:2005/05/28(土) 01:29:38
めざましTVで7:20頃に放送されていたが、最近見ない。

333 :U*A*U ◆twNEETuaU6 :2005/06/03(金) 21:38:23
打ち切りだよ、つまり解雇

334 :提供:名無しさん:2005/06/04(土) 00:30:59
だから水着姿がエロかわいすぎてPTAから苦情が

335 :提供:名無しさん:2005/06/04(土) 07:34:47
バーニング

336 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 17:28:54
只野に出てた武田真理子って活動中止するんだね・・・

337 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 18:57:53
売り上げ1位
さすが蛯ちゃん人気のおかげだね!

338 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 19:00:48
のわけないだろw

339 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 21:27:32
やっぱ、アリーだね☆アネッサはかなり不評だったらしい
安っぽい女をアネッサなんかで起用するな!とかで、
あの「トリプルバリアー!」はヤバイよね
安っぽく感じるよ

340 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 11:06:41
蛯原友里のマンコ舐めたい

341 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 17:23:09
二谷友里恵さん手記めぐり脅迫
「出版するな」夫の会社に数本の電話
 歌手・郷ひろみ(45)の前妻・二谷友里恵さん(36)が離婚の原因などを
赤裸々につづった手記「楯」(文芸春秋・1200円)の出版をめぐり、友里恵
さんの夫・平田修氏(44)が社長を務める会社に「出したら殺す」などの脅迫
電話が入っていたことが12日までに分かった。

 同社によると、電話があったのは10日午後。「社長を出せ」「本を出したら
殺す」などと数本の電話があり、警視庁麹町署に被害届を提出。脅迫電話以外に
も、街宣車などが押し寄せたこともあった模様だが、同社は「警視庁から話すの
を止められていますので」と話している。

 郷は98年4月に、手記「ダディ」で友里恵さんとの離婚を衝撃的に発表。
「楯」は、沈黙を守っていた友里恵さんが初めて口を開いた告白本で、2人で書
いたとされる「ダディ」を、「あの本は共著ではない」とばっさり。「今では嫌
悪に近い感情すら抱くまでになってしまっている」とこきおろし、郷の浮気癖な
どについても暴露。18日の発売を前に、週刊文春が抜粋を掲載したことで話題
になっていた。<報知>

こんな暴力振るう事務所のタレント使う企業の気が知れない

342 :提供:名無しさん:2005/06/17(金) 01:37:43
クリトリス剥きたい。

343 :提供:名無しさん:2005/06/17(金) 03:51:58
いいよ。

344 :提供:名無しさん:2005/06/17(金) 09:39:03
マンコ舐めたい

345 :提供:名無しさん:2005/06/18(土) 16:36:44
いいよ。

346 :提供:名無しさん:2005/06/18(土) 18:29:18
プッ、アリーは売り上げ5位
山田も同じく安っぽい

同じ安っぽくても蛯のが可愛いし売り上げいいんだから

山田なんか敵にならん

347 :提供:名無しさん:2005/06/18(土) 19:59:54
トリプルバリアー久々にみた

348 :提供:名無しさん:2005/06/18(土) 23:15:23
今見た…。あのビキニはエロすぎ。


349 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 00:15:28
たまらんね

350 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 22:53:59
石鹸カスバリア

351 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 22:58:14
CanCamでエビの着た服は売上倍増

352 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 07:54:06
笑顔が微妙にひきつってる。
目が笑ってない。
可愛いのにもったいない。所詮雑誌モデルか。さっさと脱げ。

353 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 19:23:53
えびは売り上げに貢献してるな
アリーは上場廃止女選んだから売り上げ悪いんだな

354 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 19:26:00
ゆりちゃん、かわいい〜。

355 :提供:名無しさん:2005/06/21(火) 21:53:58
>>350
ワロタ

356 :提供:名無しさん:2005/06/21(火) 21:58:50
友里はクソ。光代最強!

【光代】マイクロダイエットのCM【キャワ】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1106289133/

357 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 22:16:18
今朝のめざましTVでCM復活してたよ!

358 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 01:09:12
ねえ、なんで競技ごとに毎回追い抜かれてんの。
最初の水泳で最下位になってるでしょ。

359 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 01:15:20
カメラ無い時は必死こいて泳いでますから

360 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 06:34:06 ?##
なんつうか整形丸出しだし、馬鹿っぽさ全快だね。

361 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 23:57:39
>>360
整形でも何でもいいんだよ
エロくて可愛ければ問題なし

去年の上原美佐も良かったけど今年もたまらんCMだ
男心をよく分かってるwww

362 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 00:00:29
ラストのキメで脇が光るのがどうも気になる

363 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 00:01:27
正直エロスを感じない。
何この薄っぺらい体。

364 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 00:05:44
>>363
禿同
体が貧相すぎて萎え

365 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 00:26:07
>>363>>364は男?

366 :363:2005/06/24(金) 00:30:04
俺は男

367 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 23:37:28
体細すぎて気持ち悪い。
顔も嫌い。
なんでコイツが選ばれたんだ?
色気も感じない。

368 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 00:08:01
なんか真面目そうな顔じゃない?

369 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 02:24:45

あーいブサイクな男のヒガミですな

370 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 09:14:44
なぜか論点をずらして、相手を中傷するのって、
腐女子のガイドラインそのまんまで笑えるんですけど。

371 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 13:56:13
>>358
競技ではどんどん追い抜かれてるけど
実は一番日に焼けなかった人が優勝するコンテストだった

っていう設定らしい

372 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 20:07:46
>>371
水泳、自転車であんなに抜かれてるのに
まだマラソンのとき後ろがあんなにいるのかってことじゃないの?

373 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 19:36:05
えびちゃんはモデルなんだし体やせてるのはあたりまえ。
グラビアじゃないんだからさ。
ってかむしろえろい体の女がCMしても商品の宣伝にはならん。
優のえびちゃんもタイプの問題であってフツーに考えて美人。

374 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 21:57:24
いつ放送してんの?これ

375 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 00:28:13
最近はめざましテレビでやってるな。


376 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 03:02:21
山田優はドラマで見たら普通にブサ子ですな

377 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 11:35:00
蝦端ってワキガだっけ?

378 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 12:30:52
めざましか。夜の時間帯だとどっかない?

379 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 12:33:49
蛯原友里、釈由美子って男うけする顔だね
いいなぁ

380 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 23:19:12
>>373
蛯ちゃんの体もエロいが。

381 :U*A*U ◆twNEETuaU6 :2005/06/30(木) 14:28:34
(´・ω・`)えびちゃん……

382 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 20:52:27
なんか、声が下品。

383 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 20:56:51
>>382
同意。馬鹿まるだし。ああいうタイプはしゃべらん方がいいな。
shiho同様。

384 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 22:23:26
クリトリス剥きたい。

385 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 22:56:01
頭悪そうなトコがイイ

386 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 23:55:51
  そだ  |------、`⌒ー--、
  れが  |ハ{{ }} )))ヽ、l l ハ
  が   |、{ ハリノノノノノノ)、 l l
  い   |ヽヽー、彡彡ノノノ}  に
  い   |ヾヾヾヾヾヽ彡彡}  や
  !!    /:.:.:.ヾヾヾヾヽ彡彡} l っ
\__/{ l ii | l|} ハ、ヾ} ミ彡ト
彡シ ,ェ、、、ヾ{{ヽ} l|l ィェ=リ、シ} |l
lミ{ ゙イシモ'テ、ミヽ}シィ=ラ'ァ、 }ミ}} l
ヾミ    ̄~'ィ''': |゙:ー. ̄   lノ/l | |
ヾヾ   "  : : !、  `  lイノ l| |
 >l゙、    ー、,'ソ     /.|}、 l| |
:.lヽ ヽ   ー_ ‐-‐ァ'  /::ノl ト、
:.:.:.:\ヽ     二"  /::// /:.:.l:.:.
:.:.:.:.:.::ヽ:\     /::://:.:,':.:..:l:.:.
;.;.;.;.;;.:.:.:.\`ー-- '" //:.:.:;l:.:.:.:l:.:


387 :提供:名無しさん:2005/07/01(金) 01:26:06
クリトリス剥きたい。

388 :U*A*U ◆twNEETuaU6 :2005/07/01(金) 11:29:45
クリトリス剥きたい。

389 :提供:名無しさん:2005/07/01(金) 12:12:04
クリトリス剥きたい。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)