2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツカサの短期賃貸

1 :提供:名無しさん:05/03/20 18:33:39
何ですか?この昭和時代っぽいCM・・・

社長まで出てきちゃってるし。

さんのーよんよんまるまるにゃんにゃんにゃん
あーどれすもーにゃんにゃんにゃん
てーんこてんじぇいぴー


不愉快っていうより可哀想に思えてくるCMだな。

2 :提供:名無しさん:05/03/20 18:40:40
自分の娘もCMに出すしな
社長

3 :提供:名無しさん:2005/03/21(月) 22:16:09
サンジャポ以外では見たことがないな。
サンジャポはもう3年半になるが、視聴率が上向いて企業としては、
満足してるだろうね。

4 :提供:名無しさん:2005/03/22(火) 18:41:41
>>2
あれって娘なの?
ひでえ会社だ

5 :提供:名無しさん:2005/03/22(火) 23:17:39
以前、後半の方のCMでおもむろに立っている女性、
若いころの若尾文子に似ていたな。1年ぐらい前から別の人に替わった。

6 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 21:54:45
>>4
今のCMは知らんけど
ツカサーのウィークリーマンション♪
って歌だった頃にピンで出てた女はそうだね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)