2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第34回広告大賞(フ○テレビ嘘つきー!!

1 :提供:名無しさん:2005/03/21(月) 15:53:57
フジテレビに先月下旬「広告大賞はいつ頃放送されるか?」
と聞いたら「今年はやる予定はありません」という答えだった。
やらないと思って諦めていた。今日出かけて帰ってきたら
やっていた。毎年やる昔のさんまが出てるCMなどビデオに
取りたかったが、取れなかったし観れなかった。最初の方は
さんまのCMや他はどんなCMだったかどなたか教えて下さい。
プリッツ辺りから見ました。フ○テレビは嘘つきです。

2 :提供:名無しさん:2005/03/21(月) 16:03:14
これ、つまんないじゃん。でも毎年見るんだけどねw

さんまのCMは、焼きソバのやつ。
スープが付くということで、セミ(つくつくぼうし)の格好をして「つくつくスープ」とかけあわせたもの。


3 :提供:名無しさん:2005/03/21(月) 16:07:30
3ま

4 :提供:名無しさん:2005/03/21(月) 16:10:00
受賞作品
ttp://www.fujitv.co.jp/b_hp/koukoku/sakuhin.html


5 :提供:名無しさん:2005/03/21(月) 16:46:57
>>2、4どうもありがとうございます。
焼きそばCMはなんとなく覚えてるような。
どんなものでもビデオに収めておきたかったな。
グランプリは伊右衛門か…
面白いCMは前に比べると減ったような気がする。

6 :提供:名無しさん:2005/03/21(月) 19:05:07
さんまがかわいいって言ってた
洗濯機のCMしていた韓国の女優って
なんて名前だっけ?

7 :提供:名無しさん:2005/03/21(月) 20:08:27
↑キム・テヒね。かわいいですよねー。しかもソウル大卒。

8 :提供:名無しさん:2005/03/21(月) 20:13:50
スタジオにはだれ出てましたか??見逃した〜。

9 :提供:名無しさん:2005/03/22(火) 02:24:50
カンニング竹山 品川庄司、アミノサプリのゴレンジャー、夏帆、あともう1組・・・忘れた。
別コーナーでヒロシ、爆笑問題、唐沢なんとか。

10 :提供:名無しさん:2005/03/22(火) 11:23:44
■第34回広告大賞
(司会)明石家さんま、楠田枝里子  (解説)糸井重里
(ゲスト)カンニング竹山、品川庄司、夏帆、ユンソナ
     アミノンジャー、ナイーブやんちゃ家族 ・ 堤眞菜、井上華
     爆笑問題、唐沢俊一 ・ ヒロシ

ttp://www.fujitv.co.jp/b_hp/koukoku/index.html



11 :提供:名無しさん:2005/03/22(火) 12:10:23
フジのスポンサー接待番組だよね。
さんまが司会じゃなかったら薄ら寒くて誰も観ないよな

12 :提供:名無しさん:2005/03/22(火) 17:33:09
韓国ネタ、いくらなんでも時間長すぎ!!
もっといろんな国にもいいCMあるだろうに。

13 :提供:名無しさん:2005/03/22(火) 20:24:20
島根は偉い、それに比べて寒流模造を垂れ流す
韓盗人、韓盗テレビマスコミは盗人チョソ、日本人とは呼べない全員氏ね
日本から叩き出せ、キムチにしてチョソ猿のエサにしろ。

14 :提供:名無しさん:2005/03/22(火) 20:28:15



   ま   た   大   阪   か





15 :提供:名無しさん:2005/03/22(火) 20:34:29
犯罪煽り、反日番組、韓国番組も垂れ流す・・・・・ 韓盗テレビ

16 :提供:名無しさん:2005/03/22(火) 20:38:19
韓盗TVは朝鮮猿・韓盗TVは朝鮮脳
韓盗人は朝鮮猿・韓盗人は朝鮮脳

韓盗は唯一日本人ではない地域
韓盗は歴史の肥溜め、韓盗はチョソの肥溜め


今こそ日本人の手で首都移転させよう。
あんな文化の香りのしない朝鮮臭い汚い街は日本の癌です。

17 :提供:名無しさん:2005/03/27(日) 16:50:49
関西は今やってる。さんまが出てたサザンのカマクラのCMはカッコいい!

18 :提供:名無しさん:2005/03/27(日) 17:21:45
なんだよ関西でもやったのかよ。
先週やってなかったからやらないと思ってたよ。

19 :提供:名無しさん :2005/03/27(日) 17:23:40
始まって、いきなりローカルCMでびっくりしたよ〜!
漏れはローカルCMが見たくて毎年見てるんだけど。
>>1
何で「やる予定がない」なんて言ったのやら不治テレビ。
やっぱし今度のライブドア騒動でバタバタしてたんかな?
4月になったり3月になったり、昔は連休や2月のこともあったけど。
毎年決まった月にやってほしいけどねえ。スポーツや特番があったら
どうしてもずれ込んでしまうのかな?

20 :提供:名無しさん:2005/03/28(月) 00:18:16
メーカーも発売予定があっても公式発表前の問い合わせでは発売予定はないと回答するみたい。
なんかそういう内規みたいのあるんじゃない?


21 :test:2005/06/06(月) 20:50:14
ttp://www.custom-jp.net/software/yuuenchi/chara.html

22 :提供:名無しさん:2005/06/21(火) 17:43:47
ディスプレイ蛾砕け散った

23 :提供:名無しさん:2005/06/21(火) 17:44:28
パソコン蛾ぶっ壊れた

24 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 23:39:25
http://gazo05.chbox.jp/car-movie/src/1119185074324.wmv

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)