2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【でかい顔】今井美樹【私だけの白POLA】

1 :提供:名無しさん:2005/03/22(火) 19:42:31

もう勘弁して
キモイ!!



2 :提供:名無しさん:2005/03/22(火) 19:44:20
ウザイナ

3 :提供:名無しさん:2005/03/22(火) 19:45:57
何回もやるなって感じだわ

4 :提供:名無しさん:2005/03/22(火) 19:47:53
TBS流しすぎ・・・。
「ぴったんこカンカン」
「家庭の魔法」の時は必ず流れる

5 :提供:名無しさん:2005/03/22(火) 19:51:05
ttp://www.pola.co.jp/beauty/news/wtvcm_fla.html
ごゆっくりご覧下さい

6 :提供:名無しさん:2005/03/22(火) 19:53:49
少し流すのヒカエレ!!

7 :提供:名無しさん:2005/03/22(火) 20:06:49
ttp://www.imgup.org/file/iup15253.jpg
その白、いらない・・・

8 :提供:名無しさん:2005/03/22(火) 20:25:01
ハグキ腫れてるし…

9 :提供:名無しさん:2005/03/22(火) 20:41:24
なんで何回も繰り返して流れたんだろう?
機械の故障?

10 :提供:名無しさん:2005/03/23(水) 05:01:39
CM3連発なら今まで何度も経験あったが、さすがに4連発は
初めてだったよ・・
一緒に見てた家族もポカーンだった

11 :提供:名無しさん:2005/03/23(水) 05:15:34
1回目→あ、今井美樹だ。老けたね。
2回目→まただ。そういえばこの人布袋とどうなったんだろ。
3回目→ええ!?いくらなんでもしつこすぎ!
4回目→…………。

12 :提供:名無しさん:2005/03/23(水) 16:27:38
4連発なんてまだ可愛いさ・・・
この間5、6連発マジで流れて
本当に気が狂いそうになったぞ

もう単発でも見たくありません
打ち切れ

13 :提供:名無しさん:2005/03/23(水) 20:57:58
今井美紀の髪の毛が一束づつ生きてるように見えて怖い。
左右不揃いの目も怖い。

14 :提供:名無しさん:2005/03/28(月) 22:11:46
>>11
warata

15 :提供:名無しさん:2005/04/14(木) 19:14:22
6回連続で見た…orz

16 :提供:名無しさん:2005/04/14(木) 19:30:55
>>13
あの髪、メドゥサかと思った。
4/6連発の時はホントに石化しちまったよorz

17 :提供:名無しさん:2005/04/14(木) 20:48:43
あれだけ流されるとPOLAだけは絶対買うまいと思うよね。

18 :提供:名無しさん:2005/04/15(金) 01:36:48
肌は白くても心は真っ黒ですから!残念!



あの顔で布袋をたぶらかしたと思うとw

19 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 01:45:41
オバチャソは江角と共に消え失せろ

20 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 20:15:46
オヴァサン。


21 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 20:44:58
老けたよな‥

22 :提供:名無しさん:2005/04/19(火) 18:37:03
>>18
しかも鶏ガラ・貧乳ボディなのに(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

23 :提供:名無しさん:2005/04/19(火) 21:25:47
あんな「歯茎ちゃん」だったっけ?
顔恐くなったねー。色々ドロドロがあったから?
そーいえば、江角と友達らしいよ。
江角コーセーcmもかなり顔恐いよね。


24 :提供:名無しさん:2005/04/19(火) 22:21:55
そりゃ布袋に浮気され(ry

25 :提供:名無しさん:2005/04/22(金) 15:18:25
>>22
その通りだ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
>>23
江角は出産直前だったから、いくらか割り引かないといけないけど。


26 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 11:41:47
鼻くそがくっついてそうな顔。

27 : ◆ep8SsT2C0. :2005/04/30(土) 12:09:04
ぬるぽ

28 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 15:25:40
こいつしたたかだよね

29 :提供:名無しさん:2005/05/02(月) 18:01:32
>>27

ガッ

30 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 05:16:30
しかし、あの大きな口にくわえて欲しいと思うのは私だけではない
でしょうね。

31 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 20:15:29
喪黒福三

32 :提供:名無しさん:2005/05/08(日) 02:45:47
歯茎ぼーーん!

33 :提供:名無しさん:2005/05/10(火) 20:04:13
マ●コ使いすぎ!!

34 :提供:名無しさん:2005/05/10(火) 22:03:37
誰か今井美樹がよく履いているスニーカーのメーカー教えて。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)