2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セノ】ガッキー可愛いすぎ!!【ビー】

1 :提供:名無しさん:2005/03/24(木) 02:54:17

あれガッキーだよね、よね。可愛すぎだよ!

2 :提供:名無しさん:2005/03/24(木) 03:02:01
いやんバンカー

3 :提供:名無しさん:2005/03/24(木) 09:58:54
間接キスにビックリ!!
まあ、ホントは差し替えだろうけど。
テンポは良かったね
まだ一回しか見てまい




4 :提供:名無しさん:2005/03/24(木) 10:19:03
ガッキーってだれ?

5 :提供:名無しさん:2005/03/24(木) 17:38:07
ガッキーこと新垣結衣ちゃん
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1105082411/

6 :提供:名無しさん:2005/03/24(木) 23:39:24
ガッキー全然イケテル!すごいスキ!
かわいすぎ!しかしテレ朝の深夜ドラマだっけ?渋谷25時だっけ、あれ
かわいくない。
でもしかしガッキーは女子高生の制服にあうなあ
ぜひうちの学校に編入してもらいたい

7 :提供:名無しさん:2005/03/25(金) 00:35:18
また検索にかかりずらそうなスレタイを

8 :提供:名無しさん:2005/03/25(金) 01:24:28
新垣ってニイガキじゃなくアラガキって呼ぶんだ、
知らなかったというか沖縄の子だからあっちでは
そう呼ぶんでしょうね。
彼女は可愛いですよ、目つけてたから。
しかしまだセノビーのそれは見てないよ。
いつやってんだ?

9 :提供:名無しさん:2005/03/25(金) 01:28:32
JTのセノビーCMまだアップしてないよ

10 :提供:名無しさん:2005/03/25(金) 01:38:15
カルピスとセノビー、どっちも同じようなCMだけど両方とも最高にイイ!

11 :提供:名無しさん:2005/03/25(金) 01:40:36
共通点

女子高生、走る、鉄棒、飲みっぷり

男の存在が薄い

12 :提供:名無しさん:2005/03/25(金) 01:41:44
↑含むポカリ

13 :提供:名無しさん:2005/03/25(金) 01:43:21
カルピスは見た事ないけど三ツ矢サイダーも仲間だな。

14 :提供:名無しさん:2005/03/25(金) 01:51:54
三ツ矢サイダーは中学生の設定。

15 :提供:名無しさん:2005/03/25(金) 02:27:17
で、誰が一番かわいいんだ?
ポカリの綾瀬、セノビーの新垣、・・・あと知らない、スマン・・

16 :提供:名無しさん:2005/03/25(金) 02:30:36
>>15
ダイドーデミタスコーヒーの常盤貴子

17 :提供:名無しさん:2005/03/25(金) 02:37:05
この春の飲料制服CM

セノビー 新垣結衣
ポカリ 綾瀬はるか
三ツ矢サイダー 成海璃子 松本夏空 東海林愛美
ファンタ 土屋有里恵
カルピスソーダ 長澤まさみ

18 :提供:名無しさん:2005/03/25(金) 03:23:11
で誰が一番かわいいんだ?



俺はガッキーに1票

19 :提供:名無しさん:2005/03/25(金) 03:24:06
>>18
おまえの意見なんて誰も興味ないし

20 :提供:名無しさん:2005/03/25(金) 03:30:26
俺もガッキーに一票

21 :提供:名無しさん:2005/03/25(金) 04:04:32


  ガッキー

22 :提供:名無しさん:2005/03/25(金) 04:11:52
キモヲタ大集合

23 :提供:名無しさん:2005/03/25(金) 22:18:13
CMあんまりやってないね。
見たというやつも少ない。
新ガッキーはけっこう背が高いんだな、167cm。
おいらとかわんねい

24 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 02:33:06
ガッキーはなんだかセクシーでござるな。
なんだかフェロモンちーのが出てる気がする。

25 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 06:52:29

もうすぐ新ガッキー

26 :提供:名無しさん:2005/03/27(日) 13:54:32

 1ガッキーとも言うわさ

 新入生はまだガッキー

27 :提供:名無しさん:2005/04/05(火) 18:47:00
やっとセノビーのCM見たよ
ガッキーかわいいね
17才にしては大人っぽい
しかし相手の男は17才にしては子供っぽい
セノビー飲みたくなった

28 :提供:名無しさん:2005/04/06(水) 08:52:43
検索できねえスレタイ付けるなアフォ。

29 :提供:名無しさん:2005/04/06(水) 08:54:16
やっとJTのページ変わった
ttp://www.jti.co.jp/softdrink/cm/senoby_indirect/index.html

30 :提供:名無しさん:2005/04/06(水) 10:35:05
>>17
ファンタなんてまだあるのか(;゚д゚)

それにしてもガッキーCM流れないな。ひきこもりの漏れが1回しか見てねぇぞ

31 :提供:名無しさん:2005/04/06(水) 22:04:25
>>29
テンクス!いただきますた。カワイイだけでなく声がいいな!

32 :提供:名無しさん:2005/04/07(木) 00:22:01
ほんと流れねえな
声が聞きたいじゃないの!

33 :提供:名無しさん:2005/04/12(火) 02:51:14
やってんの?いま

34 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 15:45:42
求む オンエア

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)