2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【死ぬ気で】gooのCM【探してます】

1 :提供:名無しさん:2005/03/25(金) 22:29:47
gooの中の人大変だな。
googleの方がよさそ。

2 :提供:名無しさん:2005/03/25(金) 22:33:11
2げとー!

3 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 19:02:15
きのうのサッカーイラン戦でgooのCM見たんですが、プロレスラーの三沢
が出ていて海パンの男たちが街中をうじゃうじゃ走りまわるCMなんですが
その中で黒いビキニを着ていたモデルの女の子の名前と所属事務所が
知りたいので教えてください。よろしくお願いします。

4 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 19:08:50
はい4げとすざーです

5 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 19:14:29
>>3
日本語を小学校からやり直せ

6 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 20:31:09
俺も見た、笑った。
ちょっといい感じだった^-^

gooに行ってみたんだけど、CM見られたよ。
http://blog.goo.ne.jp/goocm

「城嶋茂のニッポン防災センター」でも見られるって書いて
あるんだけど、知らなかった。

もうCM流れた?間に合わなかったか?未だか?

7 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 20:36:51
>「城嶋茂のニッポン防災センター」
「城島茂のニッポン放送センター」に見えた…orz
>>1
激しく同意。
Googleの方が(・∀・)イイ!!

8 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 20:40:20
6です、自己レスす

今、「ここからの提供はgoo」って言った。
これからみたい、間に合ったぞ(・∀・)

9 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 20:46:32
今見て
飛んできました
2ちゃんねるって何って言ってました

10 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 20:46:43
今12年眠ってたやつやってた。
gooって基本的に無料が多いだろ?
おしえてgooのキャンペーンもやってたし、CMも始めた。どこからそんな金が出るんだ?

11 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 20:47:05
今見た...
なんぢゃこれは...


12 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 20:47:27
ネラーに突っ込んで欲しいって言ってるようなCMだな

13 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 20:47:56
俺も飛んで来た
同じような人いるじゃんw

14 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 20:48:06
さっきテレ朝でgooの一分CM

15 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 20:48:07
>>9
漏れも急いでキタ―(゚∀゚)―!

16 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 20:48:12
いまキター!
でも、グー!グー!グー!って海パン野郎が走り回る奴と違うヤツ

17 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 20:49:08
アノ箱って・・・

18 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 20:49:20
いやっほー

19 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 20:50:49
みんな地震にガクブルしてた香具師か。

海パン編やってるなw

20 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 20:50:57
キタ━━(;´Д`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´,_ゝ`)・A・)・_ゝ・) ´∀`)T∀T)'ー')´_ゝ`)-_)゚∋゚)'A`)━━!!

21 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 20:51:04
gooにつられてやんのwww

22 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 20:51:04
「2ちゃんねるって何?」

23 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 20:51:11
また一分CMだ・・・
提供読みに注目

24 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 20:51:39
goo必死だなw
googleには追いつけんだろうが

25 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 20:51:40
相撲とりが
気合いだ
気合いだ
気合いだ
気合いだ
気合いだ


26 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 20:52:00
誰か教えてくれ。
NTTレゾナントはそんなに金が余ってるのか?

27 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 20:52:40
「ぷっちょ」も「goo」も2ちゃんねるを利用しとるがな。

28 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 20:52:52
大阪人必死だなw

29 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 20:53:51
12年間記憶の無い男性が、着メロ・スタバ・2ちゃんねる・その他を知りたい知りたいと喋っていた。

gooのCMは秒数が長いな(45秒)
あとはテロ朝で何度か見ている。

30 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 20:54:06
>>16
海パン野郎が走り回る奴と違うヤツ
それもビキニの女の子出てるの?

31 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 20:54:07
「ぷっちょ」も「goo」も2ちゃんねるを利用てるのに、
売り上げにつながらないがな。


32 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 20:54:39
っていうかNIKEのCMのほうがよっぽどマシ

33 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 20:55:10
着メロ・スタバ・2ちゃんねる・911テロ・豚丼

34 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 20:55:25
2ちゃんねるって何?

35 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 20:55:56
マジうぜぇうぜぇストレスの元

36 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 20:55:59
記念カキコ

37 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 20:56:30
「2ちゃんねるって何?」
「なんで豚丼なの?」

38 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 20:56:30
CM見て飛んできた。
何コレ?イパーン人からしたら
何のCMだか分からんな。

39 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 20:56:51
スタバって言ってたのか
ふたばかと思った

40 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 20:57:28
でGoogleより良いところって何?

41 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 20:58:11
きのうのサッカーイラン戦でgooのCM見たんですが、プロレスラーの三沢
が出ていて海パンの男たちが街中をうじゃうじゃ走りまわるCMなんですが
その中で黒いビキニを着ていたモデルの女の子の名前と所属事務所が
知りたいので教えてください。よろしくお願いします。

42 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 20:58:54
このレス数からすれば、反響は少ないな。
おれ、何回もレスしてるし。w

43 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 20:59:30
google>>>yahoo>>>>>goo>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>豚

44 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 21:00:16
gooってそんな金あんの?

45 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 21:00:25
実際書き込んでるのは10人ちょっとかな。
おれは6回書き込んだ。

46 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 21:00:30
キッズGooの紙飛行機漫画が面白い
あと辞書がまぁまぁ。

47 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 21:00:53
2ちゃんねらねらいにして何かメリットあるのかな?

48 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 21:01:58
>>47
30分で50レス以下。
しかも俺はそのうち5レス。

49 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 21:03:57
>>48
二十分くらいじゃね?
おれは5レスです。

50 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 21:05:17
実況板だと反響高いんじゃないの

51 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 21:05:25
gooとgoogleって同じものだと思ってた。
ぷっちょも2ちゃんねる発言してるの?知らなかった。

52 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 21:06:36
UHA味覚糖 ぷっちょ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1109935821/l50

53 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 21:07:38
私は2チャンネルをなにかの情報を調べる時に
参考程度の利用はしてますが書き込みはしてません。
議論等できるならしてもいいですがひやかす人が必ずいますから。
言葉づかいも荒っぽいですし。

54 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 21:07:44
>>51
ネット用語つかってる。「買ってよし」とか。たぶん逝ってよしから。

おれは10レス目

55 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 21:08:37
突っ込まない突っ込まない

56 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 21:15:01
>>52
ありがと、見てみたよ。
あっちのスレのレス>>46にワロタ。

57 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 21:15:02
gooって金あんの?

58 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 21:15:53
海パンの方のCMでイメージ検索してたのは「美少女」だよな?
で、実際にgooで検索してああなるのかと試そうと思ったら
アダルトコンテンツとか言ってIDがなければ検索できないのかよ。

59 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 21:19:09
2ちゃんねらの大半はニート

60 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 21:19:48
>>58
俺漏れも

61 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 21:19:56
>>58
よく見てるな…

62 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 21:23:22
>>6
どうもありがとうございます。
見れました。

63 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 21:30:07
誰か答えろクズ!!!

64 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 21:36:34
>> 30

出てない。むしろジーンと来た。色々あるんだね。
http://blog.goo.ne.jp/goocm/e/d13933f2f3c968452d1c584dfad45add


65 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 21:54:17
gooってなに?

66 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 21:55:57
Googleの仲間

67 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 22:18:05
>>66
やっぱ仲間なの?

68 :提供:名無しさん:2005/03/27(日) 00:37:41
かーといえばぐー

69 :提供:名無しさん:2005/03/27(日) 01:08:57
6 のブログ見たら、かーといえばぐーとも仲間みたい、goo。
グーと付くところとはみんな仲間になろうとしてるのか?ワラ
教えてぐー!

70 :提供:名無しさん:2005/03/27(日) 05:31:32
マジレスすると、「○○って何?」って質問にはgooラボの日本語自然文検索がオススメ。

71 :提供:名無しさん:2005/03/27(日) 07:36:52
検索王
ttp://blog.goo.ne.jp/goocm

72 :提供:名無しさん:2005/03/27(日) 09:06:13
2ちゃんねるって何?とか言ってんじゃねぇよ、氏ね。
親もテレビを見てるんだからいろいろ言われそうだし。

73 :提供:名無しさん:2005/03/27(日) 13:53:50
なぜ豚丼になったかは知っといたほうがいいけど
特に2ちゃんねるは知らなくてもいい希ガス

74 :提供:名無しさん:2005/03/27(日) 14:03:19
いや、もう2chしらなくていいとか、2ch否定するよりは
うまく2ch利用してる奴の方が良いよ

75 :提供:名無しさん:2005/03/27(日) 14:19:36
サッカーイラン戦でgooのCM見たんですが、プロレスラーの三沢
が出ていて海パンの男たちが街中をうじゃうじゃ走りまわるCMなんですが
その中で黒いビキニを着ていたモデルの女の子の名前と所属事務所が
知りたいので教えてください。よろしくお願いします。

76 :提供:名無しさん:2005/03/27(日) 14:44:03
ガガガッ
          人
  ∧_∧   <  >_∧∩
  ( ・∀・)   人`Д´)/ ←>>3
 と    )  <  >_∧∩
   Y /ノ    .人`Д´)/ ←>>41
    / )    <  >_∧∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>75
 (_フ彡       /

77 :提供:名無しさん:2005/03/27(日) 15:10:20
75
これナイキの鬼ごっこやらアディダスのやつやらモロパクリまくり企画です。
そのうえ内容がイマイチよくわかんない。いや相当わかりずらい。
代理店や演出は疑問に思わなかったのかな〜落とし込みのあいまいさが。
スポンサーはこれでオッケー出しちゃったのかな〜こんなんで〜

パクるならアイディアをパクりなさいアイディアを。

いつまだたってもイマイチな業界猿真似君

だから2流はこまるよ

78 :    提供:名無しさん   :2005/03/27(日) 16:08:36
ヒトゲノム、着メロ、サリン、9.11、スタバ、2ちゃんねる、豚丼

79 :提供:名無しさん:2005/03/27(日) 18:44:16
Googleの前はgooを使ってたけど、、、

なんで両方ともGooから始まるんだ?

80 :提供:名無しさん:2005/03/29(火) 00:50:54
>>6
おー!2chも着メロ、9.11に並び称される大事件の扱いか!?
新しいCM、upされてる。
今度のはかわいい、メルヘン!?
CGすげー

81 :提供:名無しさん:2005/03/29(火) 04:12:49
>>79
ぐぐれよ

82 :提供:名無しさん:2005/03/31(木) 01:30:48
日テレ「エンパラナイト」上げ

83 :提供:名無しさん:2005/05/24(火) 16:07:58
4本目が突然はじまっているようす。
どうもシリーズもんでテレビは流さないのか?
ひとつだけ見たけど、いまんとこ意味不明。

84 :提供:名無しさん:2005/05/25(水) 00:39:29
それどこで見れるの?

85 :提供:名無しさん:2005/05/25(水) 10:31:31
http://blog.goo.ne.jp/goocm
シリーズの2本目がアップされてた。
よくわからんが、おもしろいのかも?とおもわないでもないぞ。
そういう俺はgooに釣られてますか?

86 :提供:名無しさん:2005/05/28(土) 15:57:16
gooのCMおもしろいねー

87 :提供:名無しさん:2005/05/31(火) 08:40:18
字幕コンテスト結構面白くない?

88 :提供:名無しさん:2005/06/01(水) 08:45:30
やっぱりTVで流すらしい。

89 :提供:名無しさん:2005/06/01(水) 23:47:53
テレビ見た。やはりUFOだったよ。リポビタンDの後ですごい浮いていました。


90 :提供:名無しさん:2005/06/02(木) 03:09:53
字幕コンテスト企画はおもしろいけど、いまんとこおもしろい作品ゼロだね。
天才はいないのかい。

91 :提供:名無しさん:2005/06/02(木) 05:29:31
http://special.goo.ne.jp/campaign/cm/motto_1000k.asx

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)