2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エドモンズ大学日本校&ひめがくキャンパスランド

1 :提供:名無しさん:2005/03/25(金) 22:58:42
漏れの実家(学校と同じ兵庫)の近くに沢山ある「エドモンズ大学
日本校」「姫路学院女子短大」「ひめがくキャンパスランド」の
広告看板。
学校自体は既にアボーンしましたが、今なお各地に残っている
この広告についてマターリ語りましょう。

2 :提供:名無しさん:2005/03/25(金) 23:12:18
まだ存在してるのか?
この学校は

3 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 01:10:54
>>2
>学校自体は既にアボーンしましたが ←1をちゃんと読め。

姫路学院の方は「近畿福祉大学」という学校になってる(別法人になったか
どうかは不明)。キャンパスランドについてはどうなったか知らん。

4 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 01:13:48
>>1
あっそう、よかったね
だから何?

5 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 10:40:03
新幹線

6 :提供:名無しさん:2005/03/26(土) 22:19:22
こちら、大分県国東半島では
今でも看板が残っておりますが。
無くなったんなら撤去して下さいな。
普通の琺瑯看板ならまだしも、あんな馬鹿丸出しの看板
見てて恥かしいっす。

7 :提供:名無しさん:2005/03/27(日) 00:54:57
この間バスに乗ってたら、岡山の田舎のバス停に「姫路バンブー植物園(注:
キャンパスランドの中の一施設) 昭和65年オープン」という小さな看板が
貼ってあった。
昭 和 65 年 っ て ・ ・ ・ 。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)