2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【観月ありさ】クユラ【スタイルいいね☆】

1 :提供:名無しさん:2005/03/28(月) 09:58:26
あのCMエロいよ〜。。

2 :提供:名無しさん:2005/03/28(月) 11:02:31
いえい

3 :提供:名無しさん:2005/03/28(月) 22:59:28
ハダカのボディーソープage

4 :提供:名無しさん:2005/03/29(火) 22:25:48
太くない?だんだんぽっちゃりしてきてる

5 :提供:名無しさん:2005/03/29(火) 22:26:47
太った?だんだんぽっちゃりしてきてる

6 :提供:名無しさん:2005/03/29(火) 22:48:40
でかいケツに萌〜

7 :提供:名無しさん:2005/03/30(水) 00:46:08
見せる意味ねーW

8 :提供:名無しさん:2005/03/30(水) 10:10:39
そうかなぁ?

9 :提供:名無しさん:2005/03/30(水) 11:01:43
NANNDE MIZUKI ARISA TUKAUNDA-

10 :提供:名無しさん:2005/03/31(木) 10:54:24
↑OMAENIHAKANKE-NE-DARO

11 :提供:名無しさん:2005/03/31(木) 13:58:47
↑KANNKEI ARUDARO SYOUHISYA DAZO

12 :提供:名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 12:29:46
↑SUKUNAKUTOMOOMAEHAKOUBAISOUNONAKANIHAITTENAIKARAANSINSIRO

13 :提供:名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 13:45:00
↑kedo areha huyukaina koma-syaru da

14 :提供:名無しさん:皇紀2665/04/02(土) 00:29:10
↑mattakufuyukainiomoimasengananika?

15 :提供:名無しさん:2005/04/02(土) 22:58:16
???

16 :提供:名無しさん:2005/04/04(月) 15:49:23
風呂場で、クユラのCMのモノマネしてましたorz

17 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 10:49:26
↑はずかしー

18 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 10:53:39
一般人の平均よりは、スタイルがよいのではないか。

19 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 11:31:10
首と顔の境目がよう分からんのだが。

20 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 18:51:29
手足が異様に長い
ウエストのくびれがない
顔小さくてもあの肉・・・

昔は可愛かったのに
もうナースはやれんな

21 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 20:42:10
ありさは少女の頃が素晴らしかった。

22 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 08:27:38
旬の過ぎた女

23 :提供:名無しさん:2005/04/25(月) 18:14:20
頼む痩せろ!痩せてくれ。

24 :提供:名無しさん:2005/04/26(火) 09:49:50
エラあたり痩せて顔のシャープさが戻れば見違えるのにな

25 :提供:名無しさん:2005/04/27(水) 07:52:19
昔の子顔ありさがみたい

26 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 12:25:57
幸せ太り

27 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 17:04:27
化粧濃すぎ
薄化粧の方がいいんとちゃう?


28 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 21:28:24
>27 そう思うなぁ。この人もともと可愛い顔してるんだよね。

29 :提供:名無しさん:2005/05/01(日) 03:32:46
顔と身体に対して首が太くみえるのは角度のせい?
見るたびに気になります。

30 :提供:名無しさん:2005/05/01(日) 08:45:11
顔が異様に小さいらしい
本物見てないけど
だから全体のバランス悪い
恐竜みたいって言われるわなw

31 :提供:名無しさん:2005/05/02(月) 09:21:18
昔伝説的な髪の長い美少女だった。クォ−タ−らしいけど、目が大きくてくっきり整った小さい顔、手足の長さ、私たちにはありえない。


32 :提供:名無しさん:2005/05/03(火) 13:55:36
>>31
一般人でもスタイルよくてかわいい奴はいっぱいいるよ

33 :提供:名無しさん:2005/05/08(日) 10:13:02
結論
どうでもいい

34 :提供:名無しさん:2005/05/10(火) 08:49:00
手足が長いのに、顔は長くならなかったね。
身長高い人って面長になりやすいよね。

35 :提供:名無しさん:2005/05/10(火) 08:51:34
なんか名画のポーズを意識してる感じ。
現代的じゃない裸婦像のようなポッチャリ加減

36 :提供:名無しさん:2005/06/05(日) 09:53:15
このCMで抜く人いるかな?
観月のボディにハアハアだよ。30手前になり、少し太ったと思うけど、(・∀・)イイ!!
観月みたいな女とならセクースしたいよ。

37 :大瀧としはる:2005/06/05(日) 21:17:46
>>36
このCMよりナースのお仕事の朝倉の方が抜ける

38 :名無しさん:2005/06/12(日) 00:34:30
脱ぐならいましかないぞはやくしろ。

39 :提供:名無しさん:2005/06/17(金) 12:20:24
厚木氏ね

40 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 04:26:32
ありさはなーんか顔がブスに見える
目は整形だしな

41 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 08:17:31
スバルR2に戻って来い

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)