2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爽の黒い上戸彩

1 :提供:名無しさん:2005/03/30(水) 09:08:59
キモイ

2 :名無しさん:2005/03/30(水) 09:11:43
煮解都


3 :提供:名無しさん:2005/03/30(水) 09:36:35
安藤ミキに似てる。安藤がうえとに似てるのか。
安藤はうえとの劣化コピー

4 :提供:名無しさん:2005/03/30(水) 09:39:39
そういうや、黒いよな〜
漏れだけ目の錯覚かと思ったが、違ったか。

5 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINBo26 :2005/03/30(水) 11:30:51
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|


6 :提供:名無しさん:2005/03/30(水) 12:48:49
より不細工が強調されてる。上戸の歯臭そう。

7 :提供:名無しさん:2005/03/30(水) 15:10:04
ちょっと前(TBSの主演ドラマあたり)まで塗り方とか突き出し方で
異様なまでにタラコ唇アピールしてたけどやめたんだなw

本人がセクシーだと勘違いしてたのか事務所の担当者のプランか知らないがあれで相当引いた人がいただろう。

8 :提供:名無しさん:2005/03/30(水) 16:45:17
俺の中で上戸彩は雛でとまってる

9 :提供:名無しさん:2005/03/30(水) 17:22:36
チョソ企業のロッテは真っ黒
創価の上戸も真っ黒

10 :提供:名無しさん:2005/03/30(水) 22:02:52
スプーンいらないのがウラヤマシイ

11 :提供:名無しさん:2005/03/31(木) 00:14:17
歯臭そう。

12 :提供:名無しさん:2005/03/31(木) 16:16:06
あれと安藤美姫はつくづく口元だらしないな。育ち悪そう。

13 :提供:名無しさん:2005/03/31(木) 22:49:36
ごめん…スレタイ最初の文字なんて読むの?

14 :提供:名無しさん:2005/03/31(木) 22:58:06
そのまんまだろ

15 :提供:名無しさん:2005/03/31(木) 23:10:31
>>14 あ!アイスの「爽」か!黒いとか言うからさぁ〜体の一部かとオモタヨw

16 :提供:名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 04:22:43
ほんまに口元だらしない。
しかも歯臭そう。

17 :提供:名無しさん:2005/04/02(土) 06:59:07
上戸の口元が汚なくてアイスがおいしそうにみえない。


18 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 18:49:58
俺の中で上戸彩は高校教師の町田雛でとまってる

19 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 19:12:33
歯並びの悪い女は下半身もゆるいんだよ

20 :提供:名無しさん:2005/04/13(水) 18:08:08
やや白い顔のシーンもある。
同じCMで顔色変わりすぎじゃね。

21 :提供:名無しさん:2005/04/13(水) 18:11:47
爽化だから上戸起用か。

22 :提供:名無しさん:2005/04/13(水) 18:13:50
単なるWBの問題だろ

23 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 15:02:37
a

24 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 15:06:38
age荒らしuzeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!

25 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 16:33:50
可愛いと美人どっちがいい?

26 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 12:48:33
>口元だらしないな。育ち悪そう。

やっぱり同じように感じてる方がおいででした。

27 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 12:49:30
かわいい

28 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 15:49:16
「うまい」って言ってる顔がやだ

29 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 15:53:15
>>28
その顔ムカつく。
微妙にエロい。

30 :(^▽^・):2005/05/12(木) 23:47:13
はろー。はーわーゆー?

元気が出るTV・ジャニーズ予備校 
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1047376680/

保管庫
http://f18.aaa.livedoor.jp/~monooki/
V6長野博をホモの女役に見立ててハァハァするスレ
(変身=ウルトラマンティガ=長野博)
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/music/5382/1089548554

31 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 19:10:52


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)