2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ANA

1 :提供:名無しさん:2005/03/31(木) 00:39:29
語れ

2 :提供:名無しさん:2005/03/31(木) 00:42:01
>>1
重複

氏ねよカス

3 :提供:名無しさん:2005/03/31(木) 00:50:05
「フリエの乱」以降、穴を許すわけにはいかん

4 :提供:名無しさん:2005/03/31(木) 01:11:07
>>2
案内しろ。カス

5 :提供:名無しさん:2005/03/31(木) 01:11:40
>>2
早くしろ カス

6 :提供:名無しさん:2005/03/31(木) 01:29:32
チ、チ、チ、チ、チケットレス

終了ね

7 :提供:名無しさん:2005/03/31(木) 07:52:02
中国特派員のCMいい。
http://www.ana.co.jp/ana-info/event/ana_chi/index.html

8 :提供:名無しさん:2005/03/31(木) 08:47:27
>7

いいね !!

9 :提供:名無しさん:2005/03/31(木) 09:29:28
>>7-8
イク(・Å・)ナイ

10 :提供:名無しさん:2005/04/03(日) 13:54:06
ユーピョウって言い直すオバサン、なんて意味なの?

11 :提供:名無しさん:2005/04/03(日) 13:58:07
ユンピョウ

12 :提供:名無しさん:2005/04/03(日) 22:30:05
だからその意味は?>>11

13 :提供:名無しさん:2005/04/03(日) 23:58:04
切手買ってるから、切手だろうが。

14 :提供:名無しさん:2005/04/04(月) 01:48:51
CMじゃないと思って見てた。
番組の予告だと、すきだなこれ、


15 :提供:名無しさん:2005/04/04(月) 01:58:55
中国嫌いだけど、このCM,
イイ! 

16 :提供:名無しさん:2005/04/04(月) 02:10:21
中国も穴も嫌い

17 :提供:名無しさん:2005/04/04(月) 04:24:16
↑JAルヲタ

18 :提供:名無しさん:2005/04/04(月) 07:27:20
踊ってる少年、かわいい。

19 :提供:名無しさん:2005/04/04(月) 07:54:56
>>16
いや、今は亡きフリューゲルスサポでつ

20 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 16:25:48
永瀬のだけカラーがちがってかっこいい

21 :提供:名無しさん:2005/04/11(月) 02:47:39
中国に責任ない 反日デモで中国外務省

・中国外務省の秦剛副報道局長は10日、日本の町村信孝外相が、反日デモで
 日本大使館の施設が破損したことなどに陳謝と賠償を求めたことについて
 「今日の中日関係の局面について責任は中国側にない」と述べた。
 http://www.kahoku.co.jp/news/2005/04/2005041001003641.htm
 ※ソースを見るには会員登録が必要です。

★中国の反日デモ拡大、広東省で3万人以上が参加
・中国広東省広州市と同省の経済特区・深セン市で10日、日本の国連安保理常任
 理事国入りなどに反対する市民が日本総領事館前などで反日デモを行った。
 参加者は両市で計3万人以上に達したと見られる。9日には北京の日本大使館前
 で大規模デモが起きており、反日の動きは拡大の様相を見せている。
 中国外務省の秦剛副報道局長は10日、北京で9日に起きたデモについて、
 「歴史問題などにおける最近の日本の誤った態度や行為に不満を抱く人々の
 自発的な抗議活動だった」と述べ、謝罪や遺憾表明は避けた。(抜粋)
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050410-00000012-yom-int

★邦人留学生2人殴られる 上海、飲食店で中国人に
・中国上海市の日本総領事館は10日、日本人留学生2人が9日夜、同市内の
 飲食店で中国人客にビールジョッキや灰皿などで頭部を殴られ、負傷したこと
 を明らかにした。2人は病院で治療を受けた後、帰宅しており、軽傷のもようだ。(抜粋)
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050410-00000097-kyodo-int

※関連スレ
・【政治】「日本にも問題あり」 中国暴動で、民主・岡田氏→「岡田氏はどこの国の党首か」 自民幹事長、批判★3
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1113147721/
・【政治】「反日デモ、中国政府が仕向ける」「日本政府、我々の不満伝えるべき」 石原都知事
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1113150861/
・【国際】中国の温家宝首相、小泉首相を名指しであざける…インド洋大津波の支援に絡み
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1113149322/

22 :提供:名無しさん:2005/04/12(火) 17:06:13
【中国】中国警官「被害は当然」、日本領事館も対応せず…殴られた邦人留学生が証言[04/12]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1113247403/

海市内の飲食店で9日夜発生した中国人による日本人留学生傷害事件で、
被害を受けた日本人の男子留学生(22)=滋賀県草津市=が11日、中日新聞の
取材に応じ、犯人が日本に強い反感を持っていたと指摘。

中国の警察当局や日本総領事館の対応に不満を述べた。

被害に遭ったのは当初、日本人留学生2人と報じられたが、
日本人留学生3人と中国人の女性従業員1人の計4人だった。

犯人は中国人2人で、留学生が日本人であることを確認後、後ろ手に
隠し持っていたビール瓶と灰皿で十数回、男性の頭部を殴りつけた。
さらに止めに入った友人の留学生2人と従業員にも殴りかかった。

犯人はともに20代前半で、中国東北部出身らしい。
犯行直後に「おれの先祖は戦時中に日本人に殺された。だから日本人は殺せ」と叫んだという。

現場に警察官が駆けつけたが、店内にいた犯人を拘束しなかった。
さらに事情聴取に向かう車内で、警察官は「小日本(日本人の蔑称=べっしょう)が
こういう被害に遭っても当然だ」などと口にしたという。

留学生は「頭が痛い」などと訴えたが、相手にされず、事件から2時間余が過ぎて病院に案内された。
この間、日本総領事館にも電話で被害を伝えたが、「土曜日で担当者がいない」
などと対応してもらえなかったという。

留学生は2月に上海に来たばかり。
「中国に良い感情を持っていたが、今回の事件で完全に嫌いになった。
彼らの犯行は殺人未遂だ。総領事館は全く邦人保護をしてくれない」と不満を訴えた。

http://www.chunichi.co.jp/00/kok/20050412/mng_____kok_____001.shtml

23 :提供:名無しさん:2005/04/12(火) 18:15:24
反日騒動が起こってから全く観なくなったなww


ちなみに「全日空」は中国語で(ry

24 :いつまでCM流してるんだw:2005/04/16(土) 19:28:47
【国際】"反日デモ、最悪の暴動に" 日本総領事館など攻撃、破壊横行…上海で2万人規模★4 [04/16]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1113645089/

上海反日デモが最大被害 2万人、窓ガラス割る
・中国・上海の反日デモは16日、参加者は延べ約2万人に達したもようで、一部が
 反日スローガンを叫びながら石やペットボトルなどを総領事館に向かって投げ
 窓ガラス10数枚が割れ、ペンキで外壁などが汚された。中心部では日本料理店や
 コンビニなど10軒以上の日系店舗が壊され、9日に起きた北京の反日デモを
 上回る最大規模の被害となった。
 町村信孝外相の訪中を17日に控え、当局の禁止にもかかわらずデモ隊の一部が
 暴徒化したことで、日中関係のさらなる冷却化は避けられない見通し。
 北京の日本大使館は16日、中国外務省に遺憾の意を伝えるとともに、日本人や
 日系企業の安全確保に万全を期すよう申し入れた。中国側は「関係部門と連絡を
 取り、在留日本人らの安全を確保するよう全力を尽くす」と答えたという。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050416-00000102-kyodo-int

・電話に出た職員の1人は「次々とモノが投げられて本当に怖い。領事館の周囲を
 固めている警官隊も、デモの勢いに押され、一部で警戒線も破られたようだ」と慌てて
 電話を切った。
 上海に住んで8年になるという日系企業の駐在員男性(47)も「日本の対中感情が
 悪化し、これが中国の反日感情をエスカレートさせれば、我々日本人が暮らしにくく
 なるような事態になるかも知れない」と不安をのぞかせた。(一部略)
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050416-00000504-yom-soci


25 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 21:05:55
コピペ厨うざすぎ

26 :提供:名無しさん:2005/05/08(日) 18:38:08
>>23
全ての日が空いてるってことだっけ?それで機体に全日空って書くのやめたらしいね。
たかが中国のためにやめることかよ。

27 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 02:49:56
最近よくやってる。
復活かな。

28 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 05:02:53
相当いいよ、このCM、もっと見たいが。

29 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 15:10:44
広告批評にちょっとのってたね。
誰のが1番好き?

30 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 06:47:08
制服紛失(笑)

31 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 11:17:41
>>30
フリエの呪いの序章かな?w

32 :提供:名無しさん:2005/06/09(木) 23:48:57
わざとらしいCMだろ
この時期大々的に中国行きましょうとは言えないから
ブレアヴィッチプロジェクト風な撮り方しやがって
なんか日本人てバレたら袋叩きにあいそうな雰囲気じゃねぇか。
とにかく今中国行ったら出される料理にはゴキブリのカケラが入ってるから
気をつけろ。

33 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 00:18:11
だれが喜んで支那に行くんだよ

34 :提供:名無しさん:2005/06/10(金) 03:23:40
>>32
反日騒動前からすでにオンエアされてたよ。
で、騒動が起こってからしばらく見られなくなって、最近やっと復活。

まぁサッカーのアジアカップでイメージ悪くなったけど、
ほとぼり冷めたところで新しいCM・・・と思ったら・・・という具合じゃないか。

35 :提供:名無しさん:2005/06/13(月) 12:48:20
ほとぼり冷めてねぇ
サッカーでイメージ悪くなったけど
あれで気が付いただけでずっとずっと中国は日本が嫌いなんだろ
オソロシィーーーーーーーーーーー

36 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 03:44:22
>>3
近鉄も、同じ様に思われているんだろうな。バファローズファンに。

37 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 03:22:09
■6830 YOZAN ストップ高新記録なるか
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=6830

3連荘 20月  32550←呼値変更
4   21火  40550←値幅制限2倍
5   22水  48550
6   23木  56600←呼値変更
7   24金  66600

8   27月  76600
9   28火  96600
10  29水 117000←呼値変更
11  30木 157000
12   1金 217000

13   4月 297000
14   5火 377000

38 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 14:55:49
☆☆☆☆☆☆☆☆YOZAN連荘STOP高表☆☆☆☆☆☆☆☆
6月15日 23,540
6月16日 26,540 S01
6月17日 29,540 S02
6月20日 32,550 S03 ※呼値50円 ※値幅通常4000円
6月21日 40,550 S04
6月22日 48,550 S05
6月23日 56,600 S06 ※呼値100円 ※値幅通常5000円
6月24日 66,600 S07
6月27日 76,600 S08 ※値幅通常10000円
6月28日 96,600 S09
6月29日 117,000 S10 ※呼値1000円 ※値幅通常20000円
6月30日 157,000 S11 ※値幅通常30000円
7月1日 217,000 S12 ※値幅通常40000円
7月4日 297,000 S13
7月5日 377,000 S14 ※値幅通常50000円
7月6日 477,000 S15
7月7日 577,000 S16 ※値幅通常100000円
7月8日 777,000 S17
7月11日 977,000 S18
7月12日 1,180,000 S19 ※呼値10000円 ※値幅通常200000円
7月13日 1,580,000 S20
7月14日 2,180,000 S21 ※値幅通常400000円
7月15日 2,980,000 S22
7月19日 3,780,000 S23 ※値幅通常500000円
7月20日 4,780,000 S24
7月21日 5,780,000 S25 ※値幅通常1000000円


39 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 22:10:21
チャンコラの国なんか誰が行くか

40 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 17:19:26
今日もストップ高だよ
しかも寄らず

早く買っとけ

41 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 22:15:57
★6830 YOZAN STOP高連荘表★
6月15日 23,540
6月16日 26,540 S01
6月17日 29,540 S02
6月20日 32,550 S03 ※呼値50円 ※値幅通常4000円  ★今ここ
6月21日 40,550 S04
6月22日 48,550 S05
6月23日 56,600 S06 ※呼値100円 ※値幅通常5000円
6月24日 66,600 S07
6月27日 76,600 S08 ※値幅通常10000円
6月28日 96,600 S09
6月29日 117,000 S10 ※呼値1000円 ※値幅通常20000円
6月30日 157,000 S11 ※値幅通常30000円
7月1日 217,000 S12 ※値幅通常40000円
7月4日 297,000 S13
7月5日 377,000 S14 ※値幅通常50000円
7月6日 477,000 S15
7月7日 577,000 S16 ※値幅通常100000円
7月8日 777,000 S17
7月11日 977,000 S18
7月12日 1,180,000 S19 ※呼値10000円 ※値幅通常200000円
7月13日 1,580,000 S20
7月14日 2,180,000 S21 ※値幅通常400000円
7月15日 2,980,000 S22
7月19日 3,780,000 S23 ※値幅通常500000円
7月20日 4,780,000 S24
7月21日 5,780,000 S25 ※値幅通常1000000円


42 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 23:44:16
>>36
×バファローズファン
○アンチオリックス(兼嫌阪厨)

43 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 23:54:02
>>42
>>36が指してるのは旧・バファローズファンのことだと思われ

44 :メンメン:2005/06/25(土) 00:49:54
ANAって下手なCM流しすぎ。
一茂がやってたCM(チチチチチッケトレス)やシルヴィーバルタンの曲の流れてるCMも良くなかったね。


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)