2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボーダフォン】キムラカエラ【メールしまくり】

1 :提供:名無しさん:2005/04/05(火) 00:18:28
キムラカエラCM出まくり、メールしまくり
曲は売れるし、うほうほだよ。
http://www.vodafone.jp/japanese/cm/

2 :提供:名無しさん:2005/04/05(火) 00:19:19
しかし、うざいCMだね。

3 :提供:名無しさん:2005/04/05(火) 00:24:11
また僻みスレかよ。

4 :提供:名無しさん:2005/04/05(火) 00:25:24
アサコにおばんでやんすメール。 エミから架空請求メール。
ユリにオレオレメール。 エミにギャクメール。
ママとパパに弟おねだりメール。 アサコからワロタメール。
ユリにウチクル?メール。 やっぱユリにかけよメール。
ルミにお・し・え・ておねがいメール。 キョウコからち○こ食っちゃうメール。
トモスケから超ごきげんメール。 ママから一言メール。
エミにミテメール。 ユリから彼氏饅頭似メール。またぁん!?
(・∀・)カエラ!はHし放題!


わっれないで木村カエラを〜♪


5 :提供:名無しさん:2005/04/05(火) 00:27:39
カエラさん髪型似合ってませんよ

6 :提供:名無しさん:2005/04/05(火) 00:29:26
アサコに遅延メール。
エミからauに替えたよメール。
ユリに大容量300KB嫌がらせメール。
エミに障害発生報告メール。
ママとパパはWILLCOM定額メール。
アサコから1週間前のメール。
ユリにメールちゃんと届いてる?メール。
やっぱユリにキャンペーンだったよメール。
ユリに教えてFOMAっていいの?メール。
キョウコから遅延しちゃうメール。
トモスケから迷惑メール。
ママから架空請求メール。
エミに巨大AAメール。
ユリから着うたフル自慢メール。また?

カエラは遅延し放題。

某だフォンなら家族はもちろん、友達とも遅延し放題

7 :提供:名無しさん:2005/04/05(火) 00:30:30
カエラは(・∀・)カエレ!!


8 :提供:名無しさん:2005/04/05(火) 00:55:55
ママから架空請求メール。 ??

9 :提供:名無しさん:2005/04/05(火) 00:58:49
しかし、あの女は年齢不詳だね。
キモイから笑うな!

10 :提供:名無しさん:2005/04/05(火) 01:05:04
ほんとにブスだな

11 :提供:名無しさん:2005/04/05(火) 01:18:15
メール依存症を煽るひどいCMだ。

12 :提供:名無しさん:2005/04/05(火) 01:20:42
シルバーシートでメールしまくるバカ女の手本のようなCMだな。

13 :提供:名無しさん:2005/04/05(火) 01:36:13
いまさら しまくりっていわれても〜

皆 大なり小なり経験済みだよね〜だ

14 :提供:名無しさん:2005/04/05(火) 01:37:58
大口開けてのけぞってるシーンが明らかにブタってるのだが・・・
ちょっと前まではこんなに太ってなかったと思うが。

15 :提供:名無しさん:2005/04/05(火) 01:51:10
歌のバックで聞こえる、ドラムの音がキモイ。

16 :提供:名無しさん:2005/04/05(火) 02:22:25
【vodafone】カエラバージョン限定発売!【三千台】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1112330907/

17 :提供:名無しさん:2005/04/05(火) 14:50:44
彼等はメールし放題って、なんでよそよそしいの?とか思ってた

18 :提供:名無しさん:2005/04/05(火) 15:15:52
この人の曲はやかましいだけ。

19 :提供:名無しさん:2005/04/05(火) 16:43:59
カエラはオカッパ揃え放題。

20 :提供:名無しさん:2005/04/05(火) 23:11:36
木村カエラって2chでなんで人気あるの?
中の下くらいの顔じゃん・・・

21 :提供:名無しさん:2005/04/06(水) 01:01:48
やだやだ。

22 :提供:名無しさん:2005/04/06(水) 01:21:45
カエラはメールし放題の所が
「彼らはメールし放題」に聞こえるんだが。 「彼ら」と聞こえさせる事で、
誰とでもメールし放題に聞こえる戦略だろうかw

本当はたったの5人しか指定できないのに。

23 :提供:名無しさん:2005/04/06(水) 07:39:44
大口開いているシーン、風呂上がりか朝シャンのあと?あのカエラってすっぴんなんかな。すごくブサイクなんですけど。

24 :提供:名無しさん:2005/04/08(金) 02:42:22
アサコに迷惑メール。
エミから自殺予告メール。
ユリにチェーンメール。
ユミにブラクラ直リンメール。
エミにクーデター計画メール。
ユリから宗教勧誘メール。
パパとママから離婚成立メール。

カエラはメールし放題♪


25 :提供:名無しさん:2005/04/08(金) 17:50:52
CD売れまくりだそうだ・・。

26 :提供:名無しさん:2005/04/08(金) 19:18:42
>>14
1〜2年前からしたらだいぶ痩せたんじゃないの。


27 :提供:名無しさん:2005/04/08(金) 19:38:49
【携帯】ボーダフォン大幅落ち込み 04年度の純増数 [04/07]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1112885521/


28 :提供:名無しさん:2005/04/09(土) 00:38:05
この曲が売れてるの?マジで??
どんな人が買うんだろう・・
ファン層が想像できん。

当たり障りの無い楽曲と、オシャレ系な感じのルックスが良いのかな・・?
あ、それだ、うん。

よく考えたらおれもまぁまぁ好きだ、まーまーね。


29 :提供:名無しさん:2005/04/09(土) 00:42:10
彼氏自慢メールに出てくる彼氏の顔がキモイ。
「あべこうじ」みたいで腹立たしい顔だ
それだけは絶対に許せん。

30 :提供:名無しさん:2005/04/09(土) 01:00:51
カエラはエッチし放題

31 :提供:名無しさん:2005/04/09(土) 01:44:49
彼氏自慢メールって... ふつうあんなブサイクな男じゃ自慢しないよ

32 :提供:名無しさん:2005/04/09(土) 05:50:36
巨大なちんちんを写メール
みたいなね。


33 :提供:名無しさん:2005/04/09(土) 14:33:30
カエラのマンコ

34 :あい:2005/04/09(土) 14:45:11
何でテレキャスター(ギターね)やねん!

35 :提供:名無しさん:2005/04/09(土) 14:59:09
カエラがなんで2chで人気あんのか分かんない奴はとりあえずsakusaku見れ
ガノタの間ではかなりの支持率だ。

36 :提供:名無しさん:2005/04/09(土) 16:47:12
キタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*
http://roo.to/v-free/

37 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 01:17:35
オリコンシングルチャート
4月11日付
1位 DO THE MOTION (BOA)
2位 さくら    (ケツメイシ)
3位 リルラリルハ (木村カエラ)


38 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 01:21:05
可エラと万個し放題?

39 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 02:04:10
自演し放題だなw

40 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 02:54:51
 本当にカエラ"だけ"メールし放題!になるかもしれない。
 
 CMソングのリルラ リルハはオリコンシングル週間ランキングで初登場3位を記録したってのに、
 Vodafoneは3月もまた純減です。
 そういえばCMで思い出したけど、木村カエラさんはいつCMキャラクターに起用されたのですかね?
 他の3人(加藤ローサ・佐藤隆太・佐々木蔵之介)は以前発表があったけど...
 (⇒24日からVodafone新CM(関東地域のみ)) ある日突如出てきましたよね。

41 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 02:58:12
ボーダフォン、ツーカーに抜かれて4位転落。

ツーカーS、メールも液晶もない、通話だけのシンプル携帯。
60歳以上にうけて大ヒットだよ。
ツーカーを3位に押し上げる。

恐るべきジジババパワー!

42 :提供:名無しさん:2005/04/12(火) 17:57:05
カエラのマンコ自慢

43 :提供:名無しさん:2005/04/13(水) 01:59:49
カエラって誰?

44 :提供:名無しさん:2005/04/13(水) 14:02:36
別に歌は嫌いじゃねーけどCMがいや杉


45 :提供:名無しさん:2005/04/13(水) 15:56:06
 _____    /ヽ     ヽ     / / /    |  _     _
| ____|   .イ  ヽ     ヽ   ./  /  (      | || .. //
||        /|  ヽ     ヽ  /  |   ヽ    .| || .//
||___   ./ .|   ヽ     ヽ .|   ヽ     ̄ ̄ ̄ ||//
| ___| /  ヽ__ ヽ     ヽ|    \____  |  <
||      | oOo08|ヽ     ヽヽ  ○()  ()    .| ||\\
||      |  ○0 | ヽ     ヽ ヽ   () () ()   .| ||  \\
||      \ .o0 | ヽ     ヽ \   8  0   .| ||    \\
  ̄         \__|  ヽ     ヽ   \__8_ |  

良き時代のJふぉんをかえせ!!!!

46 :提供:名無しさん:2005/04/13(水) 16:03:02
-53200の癖に!
>ぼーだ

47 :提供:名無しさん:2005/04/13(水) 20:03:31
ボーダフォン、電波悪すぎだ馬鹿

48 :ラジオ関東:2005/04/14(木) 02:07:56
レッツ東京デジタルホン

49 :提供:名無しさん:2005/04/14(木) 04:32:35
顔は好きだ

50 :提供:名無しさん:2005/04/14(木) 23:39:12
髪型前の方が好きだったな。

51 :提供:名無しさん:2005/04/15(金) 14:00:28
>>28
ジュディマリや川本まことファンとかぶってると思われ。

52 :提供:名無しさん:2005/04/15(金) 14:27:33
CMの髪が濡れてチリチリになってるシーンを見ると
エレキコミックの谷井を思い起こさせる
↓左側のヤツ
http://www.twinkle-co.co.jp/jpeg/elec_comic_002.jpg

53 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 23:36:58
死め


54 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 01:20:20
エレコミやついに似てるって事は、どうでしょう大泉洋にも似てるって事だな。
<かえら

55 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 03:51:44
ウィルコムの圧倒的布陣の前にはあまりにも哀れを誘う。
特に新聞広告がバッティングした日には目も当てられない。

56 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 07:26:11
>>54
お前目立ってるぞ。

57 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 00:02:51
ピノのCMでは老けてみえるな

58 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 01:11:17
〜からメール、メール、ってバカっぽさ全快。
サスペンスで始めに出てくる水死体みたいな顔して。カエラを使う効用って…?

59 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 11:31:36
カエラとやりたい

60 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 11:40:40
アフォ

61 :提供:名無しさん:2005/04/22(金) 01:05:23
やらせろ

62 :提供:名無しさん:2005/04/22(金) 01:06:28
バカ

63 :提供:名無しさん:2005/04/22(金) 01:13:36
やりたい?あんな女と・・臭そう

64 :提供:名無しさん:2005/04/22(金) 01:14:49
キムチ辛い

65 :提供:名無しさん:2005/04/22(金) 01:15:26
臭かったら俺がお風呂で洗ってあげるから大丈夫

66 :提供:名無しさん:2005/04/22(金) 01:19:51
ゲラゲラ

67 :木村カエラ ◆KbSryVCr.2 :2005/04/25(月) 19:54:46
カエラは‥
http://j.pic.to/m5z8

68 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 20:24:20
ゲラゲラ

69 :提供:名無しさん:2005/05/09(月) 22:35:26
またこのCM始まった・・・。

70 :提供:名無しさん:2005/05/09(月) 22:44:04
カエラという名前はヘブうわなにするんだやめr  

71 :提供:名無しさん:2005/05/10(火) 02:10:43
また、このCMやり出したよ!
目障り&耳障りだからヤメロ!!
超ウザ!!

72 :提供:名無しさん:2005/05/10(火) 13:13:44
声出さなければ好きな顔なんだが

73 :提供:名無しさん:2005/05/10(火) 14:51:36
このCMまた

始まったねw

74 :提供:名無しさん:2005/05/10(火) 15:11:04
>>51
全然タイプ違うだろ。その2人には興味なし。

っていうかさ、カエラタンめちゃくちゃかわいいだろ・・・
おまえら眼科か脳外科か精神科行った方がいい。
それともブスの妬みか?

75 :提供:名無しさん:2005/05/10(火) 20:00:01
>>74
pinoのCMのカエラはきもいぞ。
ボーダフォンの撮り方がうまいだけ。

76 :提供:名無しさん:2005/05/10(火) 21:20:16
カオラはメールし放題

77 :提供:名無しさん:2005/05/10(火) 23:30:48
カエラはどうでもいいけど、CM流れすぎ。

78 :提供:名無しさん:2005/05/10(火) 23:37:13
カエラ様、映画にも進出!

79 :提供:名無しさん:2005/05/11(水) 00:21:45
あのコントみたいのは録画するほどオモシロイのか?
あの辺が女子高生クオリティ?

80 :提供:名無しさん :2005/05/11(水) 00:54:37
ただのメールバカ。

81 :提供:名無しさん:2005/05/11(水) 02:34:26
髪型がピノに似てる

82 :提供:名無しさん:2005/05/11(水) 03:48:46
アサコにおまんこメール
ユリから1両目で挟まれて出れないメール
エミに練炭用意しといてメール
パパとママに次は妹を狙うメール
エミから置き石自慢メール またぁ〜
JR西に大量の抗議メール

カエラはメールし放題!
裏ではハメ放題!

83 ::2005/05/11(水) 06:34:26
(・∀・)カエラ!は隆史と伝書鳩し放題!

84 :提供:名無しさん:2005/05/11(水) 08:01:13
>>81
ワラタ

85 :提供:名無しさん:2005/05/11(水) 19:07:42
こんだけCM流してもまた純減とは…

86 :提供:名無しさん:2005/05/13(金) 06:55:18
カエラは純減し放題

87 :提供:名無しさん:2005/05/13(金) 19:44:42
このCMや写真とかで見るのと、それ以外では全然別人みたいに見える・・
ある角度以外から見ると物凄い印象が変わる。
作り込まれた写真や映像以外では微妙な人かも。


88 :提供:名無しさん:2005/05/14(土) 02:45:59
カエラとかベッキーの起用が純減を促進するんだな、なるほど。
♪忘れないでセンスのなさを〜
ついでに株式上場も廃止



89 :提供:名無しさん:2005/05/14(土) 05:26:38
http://www.oricon.co.jp/entnews/p-et-tp0-050512-9008.html

90 :提供:名無しさん:2005/05/14(土) 15:35:18
>>88
上場廃止は予定通りなんですが?これも経営戦略のうちですが?

91 :提供:名無しさん:2005/05/15(日) 00:53:25
カエラが大泉に似てるって?

92 :鶴田:2005/05/15(日) 21:39:26
生まれた土地は荒れ放題


93 :提供:名無しさん:2005/05/17(火) 01:33:57
>>91
大泉 滉 に似ているとは初耳ダッ!!

94 :提供:名無しさん:2005/05/17(火) 01:51:27
大泉洋だって

95 :提供:名無しさん:2005/05/18(水) 01:05:40
だれそれ?

96 :提供:名無しさん:2005/05/18(水) 01:18:32
大泉くぅん、君の知名度もこんなもんなんだよぉ?  じむより

97 :提供:名無しさん:2005/05/19(木) 01:32:29
ageるなよ

98 :提供:名無しさん:2005/05/22(日) 13:59:02
堂本剛と熱愛だとよ
サンジャポでデーブいわく

99 :提供:名無しさん:2005/06/03(金) 01:20:06
大泉洋と堂本が熱愛なの?

100 :提供:名無しさん:2005/06/06(月) 03:27:55
ボーダフォンの最近やってる文字だけ流れるCMあれ最悪!
悪徳業者並の裏技使ってるじゃん!
気付いた頃には三つの定額って言ってるし何の事?って感じだよ。
たまたま録画してたから見直したら赤文字だけ少しだけしか写してねーじゃん!ボーダフォン使用者のおれとしてはがっかり…

101 :提供:名無しさん:2005/06/17(金) 04:00:56
最近見ないな

102 :提供:名無しさん:2005/06/18(土) 11:26:28
カエラは糞尿垂れ放題

103 :提供:名無しさん:2005/06/18(土) 12:42:32
俺はそれを食べ飲み放題

104 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 14:37:21
キタネ

105 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 14:55:34
何言っているんだッ!!\(゚∀゚)ノ

106 :提供:名無しさん:2005/06/21(火) 02:48:40
カエラ可愛い可愛い可愛い
やばい可愛いいいい

107 :提供:名無しさん:2005/06/21(火) 15:59:13
金 加羅 kim kaela

108 :提供:名無しさん:2005/06/25(土) 22:34:16
化鰓より伊東美咲と岡田君の方が良い

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)