2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オルビスのCMうざすぎ

1 :提供:名無しさん:2005/04/05(火) 07:18:19
ブスは何やってもブス

2 :提供:名無しさん:2005/04/05(火) 07:22:56
(゜ー゜)(。_。)(゜ー゜)(。_。)ウンウン!! 

3 :提供:名無しさん:2005/04/05(火) 08:49:21
オーファイブオー♪
オーファイブオー♪
オルビスー!

4 :提供:名無しさん:2005/04/05(火) 09:01:37
オッパイポーオッパイポー

5 :提供:名無しさん:2005/04/05(火) 11:41:04
肝心の化粧品があまりないね
何か見てるこっちが恥ずかしくなるCM

6 :提供:名無しさん:2005/04/05(火) 11:47:03
ぜんぜんそうおもわないけど

7 :提供:名無しさん:2005/04/05(火) 12:37:37
あのカラオケしてる歌は何なの?

8 :提供:名無しさん:2005/04/05(火) 15:19:54
変な歌
恵みの雨
林檎皮むき失敗
玉ねぎ切って涙
おーぱいぽーおーぱいぽー
「しつこい?」

禿しくうざいしきもい

9 :提供:名無しさん:2005/04/05(火) 15:24:16
ブs

10 :提供:名無しさん:2005/04/05(火) 21:57:02
「はな」じゃない方はつぶやきシローだよね

11 :提供:名無しさん:2005/04/05(火) 21:59:25
ああいうブサイクにかぎって男は何だのっていうんだなあ

12 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 20:05:46
       _______               _______
    _,:--┸--ミ-===┴─┴────┴─===┸─-、ミ-===┴─┴────┴─===┸─-、
   l"─/ ̄/l ─゙l=__=========== __ヽl=__=========== __ヽ
 ┌|| ̄|l ̄l| l| ̄||.「||‖| | ̄| | ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| 「| |‖|.|┐.||‖| | ̄| | ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| 「| |‖|.|
  ロ||___.|l_l|.l|___|| iヨ|‖| |_| |_|_|_|_|_|_| iヨ |‖| |゙ロヨ|‖| |_| |_|_|_|_|_|_| iヨ |‖| |.
.  |  |  |.|  |. .|‖|───────────.|‖| ||. .|‖|───────────.|‖| |
.  |四..|゙,-、|l 四 |. .|‖|三三三三三三三三三三三.|‖|_||. .|‖|三三三三三三三三三三三.|‖|_|
   .| ̄{l<コ|二二|フ王呂五 ̄|]|]町lニll二l ̄ ̄王呂五ハ]=|フ王呂五 ̄|]|]町lニll二l ̄ ̄王呂五ハ] 
    ̄ ̄v≡ .∩─v─-∩v' ̄ ̄ ̄v≡≡v─v──v' ̄-─v──v' ̄ ̄ ̄v≡≡v─v──v'
         //     | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)// <うるせぇ、電車ぶつけんぞ
        \      |
          |   /
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


13 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 20:47:16
「オルビス」と「オービス」は、同じ語源なの?

14 :提供:名無しさん:2005/05/05(木) 08:51:57
このCMは激しくウザイ

15 :提供:名無しさん:2005/05/06(金) 04:54:20
化粧品のCMなんだから、肌が綺麗な2人が出てるんだしいいんじゃない?(-.-;)2人ともぶさいくだけど…。ちなみに私は買う気しない。肌だけ綺麗でも意味ナイ感まるだし。

16 :提供:名無しさん:2005/05/06(金) 10:12:06
いや、ハナじゃないほうの女は温水洋一そっくりだろ。

17 :提供:名無しさん:2005/05/06(金) 10:24:35
初めてCMを見たとき「アクアフォース」が「あっこっほー」と聞こえ「は?」と思ったことがある

18 :提供:名無しさん:2005/05/08(日) 02:55:27
このCMヤフーで異常に評判悪いのだけど、みた事ナイ。
むかつくといわれてもみてみたい気がする。。

19 :提供:名無しさん:2005/05/08(日) 03:04:26
旧バージョンの英語の発音が良すぎるガキがうざかった

20 :提供:名無しさん:2005/05/16(月) 15:39:58
泣いてんじゃねーよウ゛ス
つーか氏ね。

21 :提供:名無しさん:2005/05/16(月) 16:37:20
オルビスの商品は愛用させてもらってるけど、あのCMはセンスなさ杉。
あのCMを見て注文する人いるの…?

22 :提供:名無しさん:2005/05/16(月) 17:11:19
新CM なんかはなくそが魚とってたよ。はなくそ顔面につけてさ。
やっぱりいみわからん。おされ風狙ってるのかこれは。

23 :提供:名無しさん:2005/05/16(月) 17:14:30
おっぱいぽーおっぱいぽー

24 :提供:名無しさん:2005/05/16(月) 17:15:18
潮風にあたっても、オルヴィス塗りたくりゃ大丈夫ってこと?


25 :提供:名無しさん:2005/05/16(月) 20:02:30
ここはブサ女が集まるスレですね(ぷw

26 :提供:名無しさん:2005/05/16(月) 22:11:15
あの娘は外人の仲間?
外人の言葉をはなすのをみたことがある。
その仲間たちも外国の方の言葉をはなします。

27 :提供:名無しさん:2005/05/16(月) 22:56:35
ブス二人は氏ね

28 :提供:名無しさん:2005/05/17(火) 01:39:33
投票汁
ttp://vote3.ziyu.net/html/cmfuki.html

29 :提供:名無しさん:2005/05/17(火) 23:54:54
何度見てもむかつくんですけど

30 :提供:名無しさん:2005/05/17(火) 23:58:43
助けてーーーーーーーーーーー!!!ってくらい大嫌い。はなとか言う女不快

31 :提供:名無しさん:2005/05/18(水) 00:09:27
これだけ老若男女全般にけぎらいされるCMも珍しいと思う。
製作側は、これをねらっているのか?

32 :提供:名無しさん:2005/05/18(水) 00:45:34
ハナ死ね

33 :提供:名無しさん:2005/05/18(水) 00:47:42
ハナ最高
お嫁さんにしたい

34 :提供:名無しさん:2005/05/18(水) 00:51:21
最近、頭で卵割ってるね。

35 :提供:名無しさん:2005/05/18(水) 14:58:04
オー ファイボー オー ファイボー
おるぅびぃす
ハナ「しつこい?」


…しつこいよ

36 :提供:名無しさん:2005/05/21(土) 10:49:52
うさぎ作りながら
うさぎの思い出話で泣いてるのは
このCM?

37 :提供:名無しさん:2005/05/21(土) 18:54:50
>>36
糞どうでもいいはなの個人的感情をタレ流して不愉快な気分にさせるのは
オルビスのCM以外ありえません。

38 :提供:名無しさん:2005/05/22(日) 13:01:29
泣く意味がわからんし、それを流す意味はさらにわからん

39 :提供:名無しさん:2005/05/22(日) 13:02:16
気持ち悪さ、不細工さ、不快さ 爆発

40 :提供:名無しさん:2005/05/22(日) 13:03:23
大嫌い!これほど嫌いなものは珍しい

41 :提供:名無しさん:2005/05/22(日) 13:10:42
ハナって34歳なんだな
20代前半に見える

42 :提供:名無しさん:2005/05/22(日) 13:39:54
はなは中国の美人みたいな顔してるよね

43 :提供:名無しさん:2005/05/22(日) 13:49:19
つーか、中国人とのハーフだし

44 :提供:名無しさん:2005/05/22(日) 18:10:28
また見てしまった!!
嫌がらせもほどほどに汁!!

45 :提供:名無しさん:2005/05/22(日) 18:33:26
こんどは貝をマンガで採っておった。
なんじゃ、あれは。不快だ。

46 :提供:名無しさん:2005/05/22(日) 20:23:58
はなでるとch変える

47 :提供:名無しさん:2005/05/22(日) 22:00:58
で、結局は何のCMなの?

そういう印象しかないな

48 :提供:名無しさん:2005/05/22(日) 22:25:48
さっき初めて見た。    わけわかめ

49 :提供:名無しさん:2005/05/22(日) 23:17:34
あの貝採りのCMは貝採り漁民を馬鹿にしているとしか思えん。
不愉快を通り越して怒りを覚える。

50 :提供:名無しさん:2005/05/23(月) 12:58:21
はなは別に嫌いじゃないけど、このCMはうざい!
泣いてるバージョンのはなんだ、意味あるのか?

51 :提供:名無しさん:2005/05/23(月) 13:03:19
気持ちワルス

52 :提供:名無しさん:2005/05/23(月) 14:26:44
普段CMなんて快不快もなく気にならん。
しかし、さっき泣いてるCM見てあまりに気持ち悪くて書き込み。
2回目流れたときチャンネル変えたよ。
なんでみんな平気なんだ


53 :提供:名無しさん:2005/05/23(月) 14:49:22
このCM関東で流れてるか?
思い浮かばないのでローカルだとおもったが。

54 :提供:名無しさん:2005/05/23(月) 14:56:45
はなっていうブサイクを会社の化粧品のイメージガールとしてるんだとしたらセンス悪すぎ
だからいつまでたってもイメージアップしないで2流3流のままなんだ
ここの健康食品は時々買ってるんだがあのCMはイクナイ、
注文する際に文句書く所無いかなあ

55 :提供:名無しさん:2005/05/23(月) 15:29:19
つまりあれだ。
都会でスローライフを送っていることに
現実味が無いから腹立つんだろ。


56 :提供:名無しさん:2005/05/23(月) 17:53:32
片方が日本語喋って、
もう片方がそれを英語に訳すやつ。やたらキモい。
なんか「私はこんなに英語喋れるのよ」って
見せ付けられてる気がする。

57 :提供:名無しさん:2005/05/23(月) 22:01:25
はなってかわいいと思わないし
CMうざい

58 :提供:名無しさん:2005/05/23(月) 23:30:16
はなという人が不細工だとは思わんのだが、なぜわざわざ
あんな髪型にしてんだろうと気になる
その割になんかしゃべり方はぶりっこでミスマッチ

しじみ?かなんかのCM、ナチュラルなセンスを狙ってるのかもしらんが
なんか・・・しじみとか違うと思うんだけど・・・。

59 :提供:名無しさん:2005/05/24(火) 18:52:28
文化人を気取りたいんだよ、チャンコロのクセに。

60 :提供:名無しさん:2005/05/24(火) 19:24:34
オルビスのCMはどれもウザいな。

61 :提供:名無しさん:2005/05/24(火) 23:15:47
こいつの学歴どうなってるの?
駅弁や2流私学だったらわらうよ。ってか、差別するよ。

62 :提供:名無しさん:2005/05/25(水) 00:24:14


生年月日:1971年12月21日
出身地:神奈川(横浜)
血液型:B型
身 長:170cm
星 座:いて座
趣 味:菓子作り、仏像鑑賞
学 歴:上智大学 比較文化学科

頭いいな。。。

63 :提供:名無しさん:2005/05/25(水) 00:26:07
上智( ´,_ゝ`)

64 :提供:名無しさん:2005/05/25(水) 00:28:14
↓はなファンって痛い。

ttp://skycgi.zero.ad.jp/~zaf84047/hanamomiji/yybbs.cgi

65 :提供:名無しさん:2005/05/25(水) 12:15:40
71年生まれで上智だったらそんなバカじゃないよ
むしろブスモデルなんかやらないでフツーに就職してて欲しかった
あの顔を電波に乗せられるのは辛い

66 :提供:名無しさん:2005/05/25(水) 12:53:52
無理にナチュラル気取ってるのは見ててつらい

67 :提供:名無しさん:2005/05/25(水) 14:36:53
今は月で一生懸命餅ついてる、ってバカか

68 :提供:名無しさん:2005/05/25(水) 18:44:12
前はオルビス使ってたけど鼻がCMしだしてから
注文していない。うさぎの事で思い出し泣きって
あんなの放送していいのか?最後のシャクレうさぎの
まねも気持ち悪い!
おーふぁいぶふぉーあたりから嫌い!
オルビスのカタログはあんなに品があるのにどうして?


69 :提供:名無しさん:2005/05/25(水) 22:32:02
アンチが多いからCMで泣いちゃった

70 :提供:名無しさん:2005/05/25(水) 22:50:03
>>61
キモイ

71 :提供:名無しさん:2005/05/26(木) 21:25:11
CMのセンス=会社のセンス

こんな会社は無くなってよい。

72 :提供:名無しさん:2005/05/26(木) 21:35:15
オルビスを知らない人は、あれが一体何のCMかわからないんじゃないかと思う。
カタログは写真とか綺麗なのに。

73 :提供:名無しさん:2005/05/26(木) 22:07:20
前の恵みの水〜とか言うのよりは今のやつの方がマシ

74 :提供:名無しさん:2005/05/27(金) 09:37:00
やっぱ半分シナ人の血が混ざってるだけあって、毒電波出しまくりですねw

75 :提供:名無しさん:2005/05/27(金) 10:59:06
泣くバージョン止めて頂きたいわ


ムカッとくるわ

76 :提供:名無しさん:2005/05/27(金) 13:48:18
不愉快

打ち切ってほしい

77 :提供:名無しさん:2005/05/27(金) 14:17:48
とんでもないブス女だな。

78 :提供:名無しさん:2005/05/27(金) 14:28:45
鼻が激ブス。くさそう。
頭もわるいし、なんでこんな出来そこないがテレビにでてるのかな?

79 :提供:名無しさん:2005/05/28(土) 00:03:26
俺はむしろ逆に
今回の方が見てて不快
前回までのならまだ流せた

80 :提供:名無しさん:2005/05/28(土) 16:30:32
DEWのCMの次ぐらいに不愉快だ

81 :提供:名無しさん:2005/05/28(土) 17:30:22
はなさんが悪いんじゃなくてCM制作会社がおかしいんでしょ。

82 :提供:名無しさん:2005/05/28(土) 17:31:23
はなが不快。もーーーーー汚すぎる苛々する。

83 :提供:名無しさん:2005/05/28(土) 17:32:07
異常に 不快!!!!!!!!!!!

84 :提供:名無しさん:2005/05/28(土) 17:33:25
不細工なだけでなく、不快な顔をしてる。

85 :提供:名無しさん:2005/05/28(土) 21:12:17
>>81
おまえ、ホームラン級のバカだな

86 :提供:名無しさん:2005/05/29(日) 02:48:38
うんうん。
オルビスはCMで損してる。
もっといいCM使うともう少し売れる気がするのになぁ。

87 :提供:名無しさん:2005/05/29(日) 07:30:54
ナチュラル美女が髪を風になびかせて微笑んでるだけのCMにしろ
汚いもんにベラベラ喋らすなアホ

88 :提供:名無しさん:2005/05/29(日) 13:42:35
はなって女は不快。見たくない!

89 :提供:名無しさん:2005/05/29(日) 14:21:42
      ∧_∧オオー     ∧_∧オオー
     ( ´∀` )        ( ´∀` )
     /    ヽ       /    ヽ、
     | |    | |  オゥヴィス | ∧_∧| |
     | |    ヽヽ ∧_∧ | ( ´∀` ) |オオー
     .| |∧_∧ヽ( ´∀` )/´    (___)
     | ( ´∀` )∪   ヽ |   / )
 オー (_/   ヽ | |___.(⌒\___/ /
      |     ヽ、\   ~\______ノ|
   ____|    |ヽ、二⌒)        \
   |\ .|    ヽ\..|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   |  \ヽ、__  .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
.      \     \

90 :提供:名無しさん:2005/05/29(日) 15:54:25
あややだったら、また違った印象になっただろうなー

91 :提供:名無しさん:2005/05/29(日) 23:14:21
鼻ってリクルート関連のCMに出てたときからキモイって感じだった。
なんでこんな奴使うのかな?広告担当者の目は腐ってるのか?
それとも何か特別な力でも働いているのか?

92 :提供:名無しさん:2005/05/29(日) 23:21:43
あの痛い発音のCMもうやってないな。よしよし。

93 :提供:名無しさん:2005/05/30(月) 00:04:48
上智といってもインターナショナルスクール上がりの行く特別枠だからね、
しかも上智の比文なんて上智じゃありません。。。
こんなこというと僻みとか低学歴とか言われそうですが…。
彼女のエッセイなど読むと、言うことは一貫してるけど
「こいつはバカか?」とも感じてしまう。(…という私は元ファンです)
この人はテレビで喋ったりモノ書きするとどんどんきらいになってく。。。
モデルにもどってくれ〜。
このCMが流れるとチャンネル変えるまで嫌いになってもうた。



94 :提供:名無しさん:2005/05/30(月) 00:06:42
中華街か元町かに住んでるんだよね、
架橋の子孫?か何かだっけ??
家はかなりの大金持ちらすぃ。

95 :提供:名無しさん:2005/05/30(月) 01:39:45
じゃあそっち系の勢力で使って貰えるんじゃない?
有り得ないくらいに気持ちが悪い不細工な女だ。
何の恨みもないが、顔を見ると嫌いが増す人。

96 :提供:名無しさん:2005/05/30(月) 01:52:32
はなちゃんの雰囲気かわいい〜

97 :提供:名無しさん:2005/05/30(月) 10:38:19
同じはなちゃんでも山田花子の方がまだ嫌味がないだけマシ。

98 :提供:名無しさん:2005/05/30(月) 21:24:10
それはどうだろう

99 :提供:名無しさん:2005/05/31(火) 09:43:59
ブスだわババアだわイタいわでもうえらい事です

100 :提供:名無しさん:2005/05/31(火) 21:10:08
モデル業はまだやってるのかね?

101 :社員は悪うございません:2005/06/02(木) 02:58:53
広○代○店が悪いのです。

102 :提供:名無しさん:2005/06/02(木) 15:21:16
はな、昔ボンバーアフロだったよ。なんだコイツ!!って思ってた。
したらいきなりベリーショートでしょ。勝手にしやがれのジーンセバーグにでも影響されたのかね。
いつも珍妙な髪型で、「私、人とは違うのよ。大仏好きなのよ。アートな人間なのよ」
っていう雰囲気が痛すぎ。

103 :提供:名無しさん:2005/06/02(木) 21:06:39
ブスが粋がってるのはムカツム
山田花子はブスとか雌とか超越してるから問題無い

104 :提供:名無しさん:2005/06/02(木) 22:44:16
山田花子より、「はな」は不快。 不快な女としか言い様が無い

105 :提供:名無しさん:2005/06/02(木) 23:21:51
はな信者は見てて痛い

106 :社員は悪うございません:2005/06/03(金) 00:35:49
社員は悪うございません

107 :提供:名無しさん:2005/06/03(金) 01:41:17
こんな不快な顔の女に信者は居ないよ。

108 :提供:名無しさん:2005/06/03(金) 03:07:55
同じはなちゃんでもハナ肇の方が(ry

109 :提供:名無しさん:2005/06/03(金) 03:14:55
>>108
つまんね

110 :提供:名無しさん:2005/06/03(金) 03:20:12
ageるなカス

111 :提供:名無しさん:2005/06/03(金) 08:20:15
信者探知機が反応しています!

112 :提供:名無しさん:2005/06/03(金) 17:04:56
こんなブサババに信者なんかいねーだろ

113 :社員は悪うございません:2005/06/04(土) 14:05:39
社員は悪うございません

114 :提供:名無しさん:2005/06/04(土) 19:01:06
きよしのイソフラボンボン並みに腹立つCM



115 :提供:名無しさん:2005/06/05(日) 07:49:36
ウサギで泣くCM、すごすぎ

116 :ドンキーコング教育大学付属高等学校志望立明智慶:2005/06/05(日) 10:05:32
僕は、オリジナルの自由帳に自由に表現している。DK王国(西DK)カメ阪府
偏差値の高い高校。
国公立高校
1龜丘2高島3明光4カメ阪大教附5大手6並里7カメ阪教大付8縦須賀9河合南10梅桜台
11亀陽12亀阪南13大手北14高島東15万代田南16三越17亀西18万代田19三越西20仮橋東
21万代田東22武蔵野北23茶屋東24武蔵野25仮袋西26亀草東27高島工商農30台栄
31仮橋西32亀草工商農35住中実業36亀野商業37茶屋38力道山39加藤
私立
1霧2亀命館3秀英義塾4怨霊邪悪5カメ阪経済大学小蔵6亀阪福祉大付7西DK第一女子8住中工大住中9カメ阪電大カメ電10カメ産大工業
11カメ夫学園

117 :提供:名無しさん:2005/06/07(火) 06:39:34
とりあえず、うさぎにアイス食べさしたらあかん罠。

118 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 04:25:09
あげ

119 :提供:名無しさん:2005/06/21(火) 23:21:02
香取慎吾の出てるCMほどじゃないだろ(wwwwwwwwwwwwww

120 :提供:名無しさん:2005/06/21(火) 23:27:21
1みたいな奴って友達いねぇんだろうなぁ・・・

121 :提供:名無しさん:2005/06/21(火) 23:40:55
全く流れなくなって助かる。

122 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 07:38:34
おうふぁいぶお ていう言い方変えるつもりないかな…

123 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 19:45:28
このCM見た事ないんだけど、都内で流れてる?

124 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 21:24:49
化粧品、何使ってる?って聞かれて答えにくくなった…

意見書く欄に不評ですよ、って書こうかな…

125 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 22:31:23
>>124
迷わず「おーふぁいぼー」
でいいじゃないか

126 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 07:48:56
いいわけない

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)