2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NTGは目の病気

1 :提供:名無しさん:2005/04/06(水) 11:52:19
http://www.ntg40.jp/index2.html

2 :提供:名無しさん:2005/04/06(水) 12:08:07
291 名前:提供:名無しさん[sage] 投稿日:2005/03/31(木) 23:10:22
NTGのCM怖すぎる。
ネットやってるときに「40歳を超えたら視野の欠ける病気にご注意ください」
っていうのを見るのは怖すぎる。

319 名前:提供:名無しさん[] 投稿日:2005/04/05(火) 15:31:40
NTG

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1109677338/

70年代のような古めかしい人形劇
視野が欠けていくという警告
ガクガクブルブル

3 :提供:名無しさん:2005/04/08(金) 12:34:01
NTG(緑内障)といえば…昔、こんなCMもありました

「恐怖!緑内障チェックシートCM」
ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1047801825(既に倉庫逝き)

ちなみに。人形劇に出てきたヤギの目医者さんは「メェ眼科」。ダジャレでしょうか_| ̄|○

4 :提供:名無しさん:2005/04/08(金) 17:04:38
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yuusen/1112937122/

5 :提供:名無しさん:2005/04/08(金) 18:48:19
スミマセン‥ネズミが耳を動かすのがすごく可愛くて、
このCM好きです‥

6 :提供:名無しさん:2005/04/09(土) 04:13:57
スミマセン‥ネズミが声が妙に小生意気で、
このCM嫌いです‥

7 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 00:11:52
俺も実は、ネズミが可愛いので、このCM好きだったりする・・・・。

8 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 00:58:47
ネズミが耳をしつこく横に揺らすのが、おちょくってるみたい。

9 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 01:26:48
誤チューい!!

10 :提供:名無しさん:2005/04/11(月) 12:51:29
NTGがNTTに聞こえてシマタ

11 :提供:名無しさん:2005/04/15(金) 21:55:59
ゴチューイ!

12 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 00:31:53
わたしも「NTT」に聞こえる。
このCM、90秒バージョンもあるみたい。

13 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 00:39:42
Nullpo to Ga

14 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 09:57:52
dat落ちにゴチューイ!

15 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 19:07:33
90秒版いまみた

俺も実は、ネズミが可愛いので、このCM好きだったりする・・・・。

16 :提供:名無しさん:2005/05/15(日) 03:26:28
田舎に泊まろう以外にスーパーモーニングでも90秒版が流れるのね。
読売の夕刊に広告が載ってた。

17 :521:2005/05/16(月) 09:18:52
このCMが許されるなら「メクラ」もOKですね

18 :提供:名無しさん:2005/06/08(水) 08:03:44
づらダネage

19 :提供:名無しさん:2005/06/16(木) 02:05:26
元気に三回も繰り返すなボケ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)