2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜか今までと違うオロナミンCのCM第四段

1 :提供:名無しさん:2005/04/08(金) 19:23:02
いつも旬の男性有名人を上戸彩とのコンビで起用していることで有名のオロナミンCのCM
そして第四段となる今回はボビーが起用されている。

いつもは「あなたに聞きたいことがある〜」というフレーズの
歌を上戸彩が歌いながら有名人に会いに行くというCMで、
「元気ハツラツゥー?」と上戸彩が聞くと男性有名人は
「オフコース」と答えるのが定番。
しかし今回はその歌もなければオフコースというセリフもない。
残ったのは「元気ハツラツゥー?」だけ。
おなじみの歌もセリフも消えていつもとぜんぜん違うCMになって
しまったオロナミンC。
違和感や寂しさを感じて仕方がない。
どうして歌と「オフコース」がなくなったんだろうか?

2 :提供:名無しさん:2005/04/08(金) 19:30:50
2ゲット

3 :提供:名無しさん:2005/04/08(金) 20:09:10
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|


4 :提供:名無しさん:2005/04/08(金) 21:56:45
前の時代劇のやつ好きだったのになー

5 :提供:名無しさん:2005/04/08(金) 23:29:33
でもネットを毛嫌いする蛇2のために公式に動画はなかった。

6 :提供:名無しさん:2005/04/09(土) 13:13:52
蛇2って誰?

7 :提供:名無しさん:2005/04/09(土) 15:55:38
スッゲェハツラツ

8 :提供:名無しさん:2005/04/09(土) 16:27:08
わかったよ。温泉特集を見てくる

9 :提供:名無しさん:2005/04/09(土) 18:38:21
ヨン様のCMで売り上げ大幅アップ。
ヨン様降板、売り上げがた落ち。

10 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 09:24:05
>>6
ジャニーズのことだろ。

>>9
ヨン様ファンは、オロナミンCの箱買いから、
ピザの箱買いへと、走りますた。

11 :提供:名無しさん:2005/04/11(月) 09:55:44
大村昆師匠との共演キボンヌ

12 :提供:名無しさん:2005/05/22(日) 08:28:58
細川茂樹バージョンきたね

13 :提供:名無しさん:2005/05/22(日) 08:30:51
なにあの仮面ライダーバージョン
無駄にかっこよかったのですが

14 :提供:名無しさん:2005/05/22(日) 08:32:49
一箱買ってくる

15 :提供:名無しさん:2005/05/22(日) 12:04:55
ザンキとトドロキVerも見たい

16 :提供:名無しさん:2005/05/22(日) 12:33:19

689 名前:名無しより愛をこめて 投稿日:2005/05/22(日) 08:36:09 ID:p2BVVgT9
小さい事に
くよくよしたりしてない?

自分のやりたい事、やれる事
やればいいんだよ、少しずつさ
それが、強さになるんだよ
きっと

「シュッ」

そんな感じ

元気ハツラツ!

君は強い。

オロナミンC

17 :提供:名無しさん:2005/05/22(日) 15:29:39
細川茂樹って大根だなぁw

18 :提供:名無しさん:2005/05/22(日) 20:04:10
まあオフコース!!verの100倍マシだけどね

19 :提供:名無しさん:2005/05/22(日) 20:26:35
バックに響鬼を被せなければ、特撮枠以外でも十分いけるかも
明らかに上戸よりはマシ

20 :提供:名無しさん:2005/05/24(火) 10:10:31
響鬼のCMを見てからオロナミンCを30本買ってきた俺が来ましたよ。
まさか細川さんも自分がオロナミンCのCMに出るとは思わなかっただろうな。
で、出演料は制作費に回されるのかね?

21 :ヒビキ:2005/06/01(水) 21:16:37
俺のコースもあるよ!!

22 :上戸 彩:2005/06/09(木) 22:54:03
あるんだぁ〜♪

23 :新庄 剛志:2005/06/11(土) 15:44:22
オフコース!!

24 :提供:名無しさん:2005/06/14(火) 17:56:35
響鬼さん版を気に入ってる人が、他にもいたとは・・・すげぇ(・∀・)イイ!
後、あの「俺のコースもあるよ」版も(・∀・)イイ!

25 :提供:名無しさん:2005/06/15(水) 20:46:28
(゚д゚)ノシ シュッ

26 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 11:21:17
今度のオロナミンCのCMは校長先生篇でごくせんの竜と隼人が出ます

27 :提供:名無しさん:2005/06/29(水) 14:19:55
千葉麗子「ヨーガ、ヨーガ♪」
森三中・モグラ「肉、肉!!」

28 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 09:46:31
age

29 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 20:55:58
オロナミンCと言えば大村昆だろ。
あの看板は鑑定団に出せばいくらくらいの値が付くものなのか。

30 :提供:名無しさん:2005/07/01(金) 10:41:25
赤西亀梨がオロナミンCに出るって本当?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)