2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肉体接待でCM出てる人と言えば?(藤澤恵麻etc...)

1 :提供:名無しさん:2005/04/09(土) 11:11:06
オレンジデイズってドラマで肉体接待でCM仕事とってくる描写があったけど
実際に肉体接待でCM取ってきてる女性芸能人ってどんなんがありますかね?
出てる人がどのCMがそれで取ってきたかとかそんなんを語るスレです。

有名どころでは藤澤恵麻の小岩井果汁のCMとかがありますが

2 :提供:名無しさん:2005/04/09(土) 11:20:36


3 :提供:名無しさん:2005/04/09(土) 11:21:00
オスカーは出てる本人じゃなくて下っ端にさせて仕事とってきてるって噂聞いたことある

4 :提供:名無しさん:2005/04/09(土) 11:51:20
>>1
ヘマの場合正確には事務所のお偉いさんに肉体接待して
それで事務所のお偉いさんが松嶋のバーターとしてキリンビバレッジにゴリ押ししてくれたっていう流れだけどね。

5 :提供:名無しさん:2005/04/09(土) 12:03:22
>>4
天花の時もその手法だよね・・・

6 :提供:名無しさん:2005/04/09(土) 12:41:37
事務所のお偉いさんがクライアントを肉体接待

したらこわいな。

7 :提供:名無しさん:2005/04/09(土) 13:07:35
>>1
そんな事するのはヘマぐらいだろ

8 :提供:名無しさん:2005/04/09(土) 15:22:47
他には誰だろ?藤澤ぐらいかな?

9 :提供:名無しさん:2005/04/09(土) 15:39:47
ヘマの先輩の七個様も
肉体接待でのし上がったお方ですから

10 :提供:名無しさん:2005/04/09(土) 16:12:08
>>ALL
これらは結構有名な話なのか?
それとも2ch的な何かなの?

11 :提供:名無しさん:2005/04/09(土) 16:18:51
藤澤は業界的にも結構有名

12 :提供:名無しさん:2005/04/09(土) 16:51:19
藤澤最低だな

13 :提供:名無しさん:2005/04/09(土) 18:10:17
不自然にCMでまくってる人とか怪しいかも・・

14 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 00:47:40
藤澤ぐらいじゃないかなぁ

15 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 01:05:18
>>13
それあるかも。テレビやドラマに全然出てないのにCMは出てる女優ね。

田中レナ、加藤あい、菊川怜、藤原の理科…あたりが怪しい。

16 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 01:21:06
>>10
実際2ch内だけで通じる公然の事実だよ
ソースもないし

17 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 02:11:34
>>16
ヘマヲタ事実の捏造乙

18 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 08:27:34
藤澤ぐらいなんじゃないかなぁ
プライド捨ててそんな事するのって結局

19 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 12:06:43
うん

20 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 12:18:10
なんとかなんとかっていうAV女優がむかし肉体接待して
ちょっとしたテレビの仕事をもぎ取ったって話
してたけど。

21 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 12:28:02
AV女優なら問題無い感じするねw

22 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 12:30:51
Av
女優に成り下がる前は、
ふつうのタレントを志望していたらしい。
名前を忘れた。ひらがなで始まる芸名だったような
記憶が

23 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 12:34:09
元AV女優」というのを先週偶然見ました。「けなげ
に生きる元AV女優」という、なんとなく同情している風な、しか
し本心は「どうせ裸を売り物にしてきたくせに」という差別感が
透けてみえる番組でした。取材拒否しているある人をしつこく追いかけ回
す、とんでもないことを平気でやっていました。


24 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 13:27:44
あややとか?なんであんなにCM出てんだ?

25 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 13:52:57
8 :提供:名無しさん :2005/04/09(土) 15:22:47
他には誰だろ?藤澤ぐらいかな?

11 :提供:名無しさん :2005/04/09(土) 16:18:51
藤澤は業界的にも結構有名

12 :提供:名無しさん :2005/04/09(土) 16:51:19
藤澤最低だな

14 :提供:名無しさん :2005/04/10(日) 00:47:40
藤澤ぐらいじゃないかなぁ

18 :提供:名無しさん :2005/04/10(日) 08:27:34
藤澤ぐらいなんじゃないかなぁ
プライド捨ててそんな事するのって結局


自演乙


26 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 14:20:52
>>25
自演にしたヘマヲタ乙

27 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 23:40:10
>>26
自演厨降臨

28 :提供:名無しさん:2005/04/11(月) 01:51:42
藤澤人としてのプライドは無いの?

29 :提供:名無しさん:2005/04/11(月) 02:40:27
藤澤以外にいるの?

30 :提供:名無しさん:2005/04/11(月) 07:20:57
本気で山田優
人気なかったし歌手でも失敗してた女がやたらCM出まくりびびった。
しかも無名だったのにおかしくないか?

31 :提供:名無しさん:2005/04/11(月) 11:23:31
>>30
雑誌モデルとして人気だからおかしくないけど

32 :提供:名無しさん:2005/04/11(月) 12:57:27
キャンキャンで一番人気あるのはエビだろ?
山田はそんな人気なかったらしいじゃん。
彼女がキャンキャンよく読んでるから俺もたまに見るけど。
あきらかに顔はエビのが可愛いしなぁ

33 :提供:名無しさん:2005/04/11(月) 14:59:56
>>32
人気は山田だよ
顔が良ければ人気がでるって単純な問題じゃないよ

34 :提供:名無しさん:2005/04/11(月) 15:51:12
山田の顔の方が印象に残るぞな。


35 :提供:名無しさん:2005/04/11(月) 16:24:25
山田はカバチタレにゲスト出演してたじゃないか
しかもメインで

36 :提供:名無しさん:2005/04/11(月) 17:38:52
スレタイの話しよ、まぁ藤澤ぐらいだとは思うんだが・・

37 :提供:名無しさん:2005/04/11(月) 21:08:58
28 :提供:名無しさん :2005/04/11(月) 01:51:42
藤澤人としてのプライドは無いの?

29 :提供:名無しさん :2005/04/11(月) 02:40:27
藤澤以外にいるの?

36 :提供:名無しさん :2005/04/11(月) 17:38:52
スレタイの話しよ、まぁ藤澤ぐらいだとは思うんだが・・


山田の話になってヤバイと思い
あわてて藤澤へ話を戻す
藤澤嫌いの自演厨




38 :提供:名無しさん:2005/04/11(月) 21:18:41
藤澤って誰よ?

39 :提供:名無しさん:2005/04/11(月) 23:06:02
おまいら訴えられても知らんぞ

40 :提供:名無しさん:2005/04/12(火) 02:27:18
>>38
天花ってドラマで主役で醜態さらしてた馬鹿女

41 :提供:名無しさん:2005/04/12(火) 02:45:56
1が藤澤きらいなのがよくわかった。
今夜が山田

42 :提供:名無しさん:2005/04/12(火) 02:54:31
イマドキ体で云々なんて、ジャ○ーズの新人登竜門くらいだろ。

ちなみに今もやってるかどうか?だが
ジャ○タレの性の捌け口用に、売れないアイドルとかを
事務所があてがってたのは有名。

43 :提供:名無しさん:2005/04/12(火) 13:09:03
藤澤恵麻

44 :提供:名無しさん:2005/04/12(火) 18:54:40
恵麻ちゃん最悪だね
いくら無能だからって枕営業で仕事とるなんて

45 :提供:名無しさん:2005/04/12(火) 20:49:10
自演厨乙

46 :提供:名無しさん:2005/04/12(火) 21:38:58
>>1は頑張ってるね、1人で。

47 :提供:名無しさん:2005/04/12(火) 22:20:02
>>45-46
っていうことにしたいヘマヲタ乙

48 :提供:名無しさん:2005/04/13(水) 00:19:28
キリンビバレッジの人も本当は使いたくなかったみたいだよ
なんせ天花で評判最悪だったわけだから
でも使った理由は・・・そう、その通りです

49 :提供:名無しさん:2005/04/13(水) 00:27:31
作り自演厨



50 :提供:名無しさん:2005/04/13(水) 00:28:49
お願いです

皆様 ここの日本の常任理事国入りに「賛成」で投票してください。
http://www.cnn.com/2005/WORLD/asiapcf/04/10/china.japan.protest/index.html
↑Do you think Japan should become a permanent member of the United Nations Security Council?
 と書いてあるところです。極悪の中国人の組織票でかなり押されています。このままじゃ日本が負け犬になってしまいそうです。
YESを押して「VOTE」を押すと投票されます。
 なお、1度投票するとその後は投票しても無効となります。
 できるだけ多くの人にyesで投票してもらえることを願います。


51 :提供:名無しさん:2005/04/13(水) 00:31:16
>>48
あまりの可愛さに負けたわけだ。

52 :提供:名無しさん:2005/04/13(水) 11:46:04
>>51

だいぶ沈静化したな。

53 :提供:名無しさん:2005/04/13(水) 11:49:28
関係ないけど、自分の愛人のAV女優を
自分の所のCMに起用した予備校の経営者がいたな

54 :提供:名無しさん:2005/04/13(水) 13:01:26
>>51
そうじゃなくて肉体接待で出れたってことだよ

55 :提供:名無しさん:2005/04/13(水) 13:18:19
田嶋センセとアジャの3P出来る人発見しますた。

56 :提供:名無しさん:2005/04/13(水) 14:39:13
なんか藤澤って汚い女なんだね

57 :提供:名無しさん:2005/04/13(水) 14:53:55
さんまのコーヒーのCM撮影に一緒に見学に行って
次のバージョンからちゃっかり出演していた女がいたな

58 :提供:名無しさん:2005/04/13(水) 15:48:18
>>1の勇気に乾杯。

59 :提供:名無しさん:2005/04/13(水) 23:23:04
>>54
思い込み厨



60 :提供:名無しさん:2005/04/13(水) 23:58:31
×思い込み
○真実

61 :提供:名無しさん:2005/04/14(木) 00:23:30
>>60の存在 = ×

62 :提供:名無しさん:2005/04/14(木) 07:53:13
山田優
人気ねーのにおかしいだろ

63 :提供:名無しさん:2005/04/14(木) 12:00:16
むしろ>>42がショックです
巨乳なんて少ないのに

64 :提供:名無しさん:2005/04/14(木) 14:07:17
藤澤やっちゃったね

65 :提供:名無しさん:2005/04/14(木) 14:55:34
1すげえええええ

66 :提供:名無しさん:2005/04/14(木) 19:49:47
>>1って女?
藤澤に彼氏を奪われたとか妬み?

67 :提供:名無しさん:2005/04/14(木) 20:05:18
俺も、藤澤叩きを延々やってるやつは女な気がする。
叩きが気持ち悪いくらいねちっこいし。

68 :提供:名無しさん:2005/04/14(木) 20:18:55
たとえば藤澤といっしょに
何かのコンテストか何かに出て
藤澤が受かって自分が落ちたのを逆恨み、とか

69 :提供:名無しさん:2005/04/14(木) 20:21:56
>>66-68
すげぇな・・・ヘマヲタの妄想って

70 :提供:名無しさん:2005/04/14(木) 20:22:27
藤澤が肉体接待してるのは事実なのにね

71 :提供:名無しさん:2005/04/14(木) 20:50:56
おれもいつかはBIGになって肉体接待してもらいまくっちゃうぜええええええ!!!

72 :提供:名無しさん:2005/04/14(木) 21:45:32
藤澤は、目の前で裸になられても、なんの欲望も感じねぇなぁ…。

73 :提供:名無しさん:2005/04/14(木) 23:52:25
>>70
事実にしたてあげようとしてるのは君

74 :提供:名無しさん:2005/04/15(金) 00:18:33
いまはもうそういうのはないな。昔はよくモデルはやったが。

75 :藤澤恵麻:2005/04/15(金) 01:32:43


☆藤澤恵麻に会うオフ会☆
 
場所:宗像市 教育大前駅に集合

日時:4月17日午後4時

目印:全員、手にペットボトルを持つ

目的:その場で立ち話。気が合ったらそのまま遊びにいく。合わなかったら一礼だけして帰る。



私は本物の藤澤恵麻です。今、仕事で福岡に来てます。
友達いなくてさびしいです。誰かに会いたい・・・




76 :藤澤恵麻:2005/04/15(金) 01:33:16

↓ここに集合ですよ。
http://vip.mapion.co.jp/c/f
http://www.hayasoft.com/~tobutetu/upbbs/up/843.jpg


当日、私はサングラスに帽子かぶって来るから周りにバレないように気を使ってね。
絶対騒がないでね。お願い。
ペットボトルが目印だよ。





77 :提供:名無しさん:2005/04/15(金) 02:38:44
すげえエマ叩きまじもんのキチガイっぽい。
コワイ、コワイよママン。

78 :提供:名無しさん:2005/04/15(金) 10:45:05
>>77
ヘマヲタのがよっぽどキチガイに見えるわけだが

79 :提供:名無しさん:2005/04/15(金) 20:40:42
本物の害基地は自分が害基地だということに気付かないもんだよね

80 :提供:名無しさん:2005/04/15(金) 21:18:35
刑法230条知らんのか?
公然と事実を摘示して人の名誉を毀損した香具師は、
その事実が真実であると否とにかかわらず、三年以下の懲役もしくは禁固、
または50万円以下の罰金に処せられるんだよ。

>真実であると否とにかかわらず
 悪質なんでとりあえず事務所に知らせとくわ

81 :提供:名無しさん:2005/04/15(金) 22:12:45
わーいわーい思い込み自演厨タイーホタイーホ

82 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 00:37:43
藤澤さんってそういうことしてたんだ・・・ショック・・

83 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 01:10:02
>>1
中山エミリー追加

84 :77:2005/04/16(土) 03:21:24
>>78
悪いが俺はなんとかエマのファンではない。ただの通りすがり。

自演までして必死だね。
つか、よくみりゃスレタイにも「藤澤…」って入ってるんだな。
初めから特定のタレントの叩きと中傷目的でこのスレ立てやがったな。
まじきも。

85 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 10:58:52
裁判になったらCM板で初だよね?
このスレのログ保存しておこうっとw

86 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 11:12:16
>>84
エマとか呼んでるじてんでヘマヲタばればれなんだよw

87 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 11:12:46
>>85
良いんじゃないの裁判になったら困るのはヘマの方だからw

88 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 12:14:14
>>1
お前さん消防だよな
もしも大の大人だったら((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

89 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 13:42:35
なんか藤澤を延々中傷してる奴、マジできもいな。
事務所はなんらかの手段を講じた方がいいぞ。

90 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 17:00:26
どっちかっていう藤澤のファンがマジでキモイ

91 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 20:44:24
82 :提供:名無しさん :2005/04/16(土) 00:37:43
藤澤さんってそういうことしてたんだ・・・ショック・・

86 :提供:名無しさん :2005/04/16(土) 11:12:16
>>84
エマとか呼んでるじてんでヘマヲタばればれなんだよw

87 :提供:名無しさん :2005/04/16(土) 11:12:46
>>85
良いんじゃないの裁判になったら困るのはヘマの方だからw

90 :提供:名無しさん :2005/04/16(土) 17:00:26
どっちかっていう藤澤のファンがマジでキモイ


相変わらず自演厨乙
>>87を見ると多少はヤバイと思ってるようで

楽しくなってきたよw


92 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 22:13:18
またヘマヲタの妄想か

93 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 22:50:50

80 :提供:名無しさん :2005/04/15(金) 21:18:35
刑法230条知らんのか?
公然と事実を摘示して人の名誉を毀損した香具師は、
その事実が真実であると否とにかかわらず、三年以下の懲役もしくは禁固、
または50万円以下の罰金に処せられるんだよ。

>真実であると否とにかかわらず
 悪質なんでとりあえず事務所に知らせとくわ


ケケケケ



94 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 23:05:48
>>1は肉体接待断られたキモ男

95 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 23:13:14
そろそろ俺も行動起こすかな。
ここまで勝手なこと書かれちゃ黙って見てられないから。

96 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 23:19:39
藤澤さんって肉体接待してたんだ・・・
好きだっただけに悲しい。。

97 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 23:40:14
自演乙

98 :提供:名無しさん:2005/04/19(火) 22:00:39
 、   l   _,                          ─
  ヽ/⌒ヘ~    ,ヘ        ,rァ  ,ヘ        ,rァ   -‐-、
  ., 't,_,ノ丶   / '、     ,/ ,i. ./ '、     ,/ ,i       l
 /  !   '`  |   '──--'  { |   '──--'  {      '’
        ,/ ● L_/    ,/ ● L_/    'i,    つ
       /     l ,/  ● /     l ,/   ●  i,
       'i      しii    'i      しii     丿    -っ
      |`:、\     'ii  __,/\     'ii   __,/      / ゝ-
      'i、 ̄~~     ij  乙_ ̄~~    ij    乙__ノi   `‐′
       ^-ァ        __^-ァ        __,ノ     ├
     r^~"i'        'l  ~"i'        'l       σ‐
      ~^''!,   ,_    ,!_   !,   ,_    ,!_
         \ l,~^''‐--::,,⊃  \ l,~^''‐--::,,⊃) ) ) )

99 :提供:名無しさん:2005/04/22(金) 00:52:43
 オラ!>>1!      /◎)))
 出て来い!!    / // :          _________
\       /   / //  :        /\
            / //   :      /   \\\\\\
            / //    :,    /      \\\\\ 
          / //      :,  /         \\\\\\
          / //       :, |            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         / //         :, ヽ  ___     |
    ∧ ∧ / //   ズガーン!!  :,  y|_|_|     |
    _( ゚Д゚)/  //          、  ∩_ |_|_|     |
   | / つ¶_//_    ヽヽ     /;;;;   ヽ y      |
   L ヽ /. |  |    ヽ ニ三 |:;;;;   |<       |
   _∪ |___|_|           \;;;;_ノ >       |
   [____]_]      / _/__/__iヽ丶         |
 /__2ch重機 _ヽ        |::::::::::|:::::::::::::::::|         
 |______|_|    ∧ ̄ヽ]:::::|/  ̄∧::|┃_______
/◎。◎。◎。◎ヽ= / ̄/  ( ´∀`):::(´∀` )|| |//
ヽ_◎_◎_◎_◎ノ=ノヽニヽ /~  |つ ( ~   |つ|

100 :提供:名無しさん:2005/04/22(金) 01:02:10
藤澤さん最近ファンになったんだけどそういうことしてたんだ
なんか一気にさめた

101 :提供:名無しさん:2005/04/22(金) 01:02:22
糞スレageるなよ。

102 :提供:名無しさん:2005/04/22(金) 07:03:24
藤原紀香ババぁの肉体接待じゃもう仕事も取れず

103 :提供:名無しさん:2005/04/22(金) 08:53:52
そっかー肉体接待か。
くだらねえ

104 :提供:名無しさん:2005/04/22(金) 09:14:57
別にいいんじゃない?
肉体接待も芸の1つなんだから

105 :提供:名無しさん:2005/04/22(金) 13:34:29
逆に根性あると思うよな。

106 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 00:46:26
肉体接待とかできる子ならもっとガンガン出てくると思うけど。
この子雑誌モデルで人気出た子だろ。
そんなに上昇志向あるタイプだとは思えねーけど。

107 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 10:31:29
>>106
その雑誌で実績もないまま主要ページを任され
不自然なまでに特集を組まれ
似合う服「だけ」着せられて持ち上げられまくってた罠

でもまあ接待云々は普通にガセだろ
そこまでして芸能界でのし上がる気持ちがあるなら
ある意味見直す
こいつの場合腰掛け感がプンプンするから鼻につくわけで

108 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 18:30:23
CMで注目をあびる優れたヘマ。

事務所が強けりゃなにやってもテレビでれるよん。

109 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 18:54:39
亀だけど

>>32
今は一番人気蝦ちゃんだけど、少し前は山田優と押切もえがトップはってたんだよ。
蝦ちゃんが出てきたのはつい最近のことなの。

110 :提供:名無しさん:2005/04/25(月) 06:50:31
藤澤さんって最低だね・・

111 :提供:名無しさん:2005/04/25(月) 16:03:37
芸能界にさほど執着してなさそう。
スレタイに名前入れてすごい悪意のある>>1だね。

112 :提供:名無しさん:2005/04/25(月) 20:54:30
藤澤の場合SEX大好きだから一石二鳥なんだろ

113 :提供:名無しさん:2005/04/25(月) 21:05:10
>>111
>>1は機知害だからほっとけ

114 :提供:名無しさん:2005/04/25(月) 21:14:48
ヘマヲタ自分のレスにレスするのやめなよw

115 :提供:名無しさん:2005/04/26(火) 07:48:23
またまたバー工作員の非バー叩きかw
飽きもせずによくやるなカス。

116 :提供:名無しさん:2005/04/26(火) 10:22:55
藤澤さんってだれ?

117 :提供:名無しさん:2005/04/26(火) 10:45:25
908 名前:提供:名無しさん[sage] 投稿日:2005/04/24(日) 17:07:06
もうこんな糞板違いスレの次スレ立てるなよ
立てたら藤澤のアンチ活動にますます力入れていくから

↑機知害がアンチ活動に必死ですw

118 :提供:名無しさん:2005/04/26(火) 13:42:55
>>1

バータレ全般
人気もないのにCMに出まくり
(例 藤原紀香、長谷川京子)

119 :77:2005/04/29(金) 17:14:31
久しぶりにスレ見たが、
やっぱここで粘着してるオバチャン、
リアルでキチガイっぽいw


120 :提供:名無しさん:2005/05/01(日) 01:43:37
ヘマヲタのことだなw

121 :提供:名無しさん:2005/05/01(日) 12:07:31
>>117
ヘマヲタ自作自演乙w

122 :提供:名無しさん:2005/05/02(月) 01:46:14
正直こんな汚い事してるのは藤澤だけだと信じたい

123 :提供:名無しさん:2005/05/02(月) 01:53:17
908 名前:提供:名無しさん[sage] 投稿日:2005/04/24(日) 17:07:06
もうこんな糞板違いスレの次スレ立てるなよ
立てたら藤澤のアンチ活動にますます力入れていくから

↑この人ほんとに基地害なんだねw

124 :提供:名無しさん:2005/05/02(月) 01:55:42
>>123
ヘマヲタ自作自演乙

125 :提供:名無しさん:2005/05/02(月) 01:59:44
http://dat.2chan.net/17/src/1114962360787.jpg

126 :提供:名無しさん:2005/05/02(月) 19:13:51
>>124
ヘマヲタ自作自演乙

127 :提供:名無しさん:2005/05/02(月) 20:45:06
こんなの大ウソ!
ヘマにこんな演技力ありませーん!!

128 :提供:名無しさん:2005/05/03(火) 00:00:10
すごい純な子だよ
クリチャンなめなめしたい

129 :提供:名無しさん:2005/05/03(火) 21:15:55
微妙な位置の芸能人とか結構肉体接待でCM取ってるんじゃないの?
そのうちモー娘とかやりだしそうだよね

130 :提供:名無しさん:2005/05/03(火) 21:16:31
上げようか

131 :提供:名無しさん:2005/05/03(火) 21:19:16
CMって芸能人にとってはこの上なく美味しい仕事だから
どんな手を使っても欲しいと思うよ。
駆け出し芸能人や落ち目の芸能人なんかは必死でしょ。
肉体接待をやるかは分からないけど、それに近いことやって取れるなら、
進んでやるんじゃない?



132 :提供:名無しさん:2005/05/03(火) 21:19:52
裏情報誰か書き込め。

133 :提供:名無しさん:2005/05/03(火) 22:38:13
人気も無いのに「CMの女王」に君臨した奴らなんか股開きまくりなんだろうな。

134 :提供:名無しさん:2005/05/03(火) 23:36:54
きくかわ?

135 :提供:名無しさん:2005/05/04(水) 08:18:32
深津えりだろ。人気ないのになぜあいつは映画の主役はれんだ。カンノみほも怪しいな。まぁ芸能界は風俗だからな。

136 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 04:31:43
カエラも怪しい

137 :提供:名無しさん:2005/05/08(日) 08:33:57
ハセ京とか? 本当かな?

あと川村亜紀とかよく言われてたよね
競馬の番組の司会をゲットしたけど
すもうさんとつきあいはじめて、肉体接待しなくなったのか?
テレビからさっぱり消えた 肉接待は一度やると、毎回やらなきゃいけないpっぽい

138 :提供:名無しさん:2005/05/08(日) 11:15:24
>>137
それ川村ひかるだよ

139 :提供:名無しさん:2005/05/08(日) 13:14:34
藤沢絵馬って誰?

140 :提供:名無しさん:2005/05/09(月) 21:47:36
>>127
ヘマヲタ自作自演乙

141 :提供:名無しさん:2005/05/09(月) 22:31:28
 


 140 :提供:名無しさん :2005/05/09(月) 21:47:36
 >>127
 ヘマヲタ自作自演乙




142 :提供:名無しさん:2005/05/10(火) 06:45:54
>>133
藤原ノリカ
ハセキョー
菊川玲

143 :提供:名無しさん:2005/05/10(火) 07:43:53


ジャニーズのお兄ちゃんたち



144 :提供:名無しさん:2005/05/10(火) 12:23:39
長澤まさみとかいうブス

145 :提供:名無しさん:2005/05/10(火) 12:37:55
>>144
そりは長澤ヤマ発元監督・ゴン中山・生田智子・東宝芸能ルートだろう

146 :提供:名無しさん:2005/05/12(木) 13:29:56
ジャカンジャ

147 :提供:名無しさん:2005/05/12(木) 22:34:05
そうだ川村ひかるだ
マネージャーがホテルまで送り迎えしてたとか
本当なのかな?
ほしのあきとか、今すごいよね
テレビでまくって、寝て寝てチャンスつかんで


148 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)