2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニーソ?】木村カエラ エスキモーpino【ロリ?】

1 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 02:26:26
初めて見た瞬間目を疑った・・エロすぎる!!
カエラかわいいよカエラ

ttp://www.pinoice.com/pc/index.html

2 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 02:27:42
ベッキー>>>>>>>>>>>>>カエラ

3 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 05:35:50
一瞬
【ニート?】木村カエラ Sキモーpino【ロリ?】 って読んだ

4 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 07:04:35
>>2
それキモさ加減だろ

5 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 11:05:42
カエラはピノ食い放題

6 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 13:00:53
ニーソって何?

7 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 13:09:44
すげーブスだなカエラ

8 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 14:10:56
>>6
ぐぐったらニー・ソックスの略らしい。膝までの靴下だそうだ。

ちなみに膝をすっぽり覆うと、オーバニー(オーバーニーソックス)と、呼び名が出世するらしい


9 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 14:49:21
今初めて見た。
マジできもいよ。
ほんとにモデルなの?

10 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 14:55:02
無神経そうな喋り方が、宇多田に似てる。

11 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 14:56:17
なんであんな髪型か?

12 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 14:58:18
モキュった顎隠す為の髪型なんだろうけど
オバサンが被るボブかつらにしか見えない

13 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 15:15:38
>>11
あのボブカットの良さがわからんのか!!

14 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 15:23:42
髪型いいけど
二重あごどうにかなんない??

15 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 15:23:44
>>13
下の顔がきもいから無意味。
つーかなんであんなのにOK出したんだ。
もっと見栄え良く撮ってやれよ。
あれが限界なのか。

16 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 16:13:59
なにもんだよ?コイツ

17 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 16:19:55
>>9
何? 元々はモデルなの?

18 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 21:00:25
セブンティーンの専属モデルのはずだけどw

19 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 23:43:09
カエラ嫌いじゃないけど
このCMはキモス メイク濃すぎ

20 :提供:名無しさん:2005/04/11(月) 00:47:12
>>1のHP見たけど動いてないとさらに最悪。
よく事務所が放送を差し止めしなかったよ。

21 :提供:名無しさん:2005/04/11(月) 01:28:15
ピノCMは嵐だったのに…でもカエラちゃん好きだから複雑…。

22 :提供:名無しさん:2005/04/11(月) 02:32:34
カエラはカエレ

23 :提供:名無しさん:2005/04/11(月) 07:22:03
けっこう可愛いんだな


24 :提供:名無しさん:2005/04/11(月) 09:47:35
カエラとブラックジャックのピノ子が似てるから、
起用したのか?

25 :提供:名無しさん:2005/04/11(月) 12:59:51
ここで叩いてる奴よりカエラのが可愛いよ

26 :提供:名無しさん:2005/04/11(月) 14:50:19
眉毛と目の間がやたら広すぎネ?


27 :提供:名無しさん:2005/04/11(月) 14:53:13
>>1
相変わらず気もい

28 :提供:名無しさん:2005/04/11(月) 16:07:32
どっかの歌番組で見た時はボーだフォンの子とは別人かと思うくらいブサだった。

29 :提供:名無しさん:2005/04/11(月) 17:26:24
カエラがでっかいピノに跳ね飛ばされたゾw

30 :提供:名無しさん:2005/04/11(月) 19:14:59
カエラはエッチし放題

31 :提供:名無しさん:2005/04/11(月) 20:36:14
カエラ最近ブサなったね

32 :提供:名無しさん:2005/04/12(火) 21:13:06
マンコ

33 :提供:名無しさん:2005/04/12(火) 21:54:13
全然かわいくねーよ
馬鹿じゃねーの?

34 :提供:名無しさん:2005/04/12(火) 22:00:56
中国に帰れよはな

35 :提供:名無しさん:2005/04/12(火) 22:38:46
これで芸能人かよ?というのが最初の感想。
ドブスキメラって中国人?日本バッシングがピークだってのに日本は馬鹿だよな。
この際アグネスチャンと一緒に廃棄物返還してやりゃいいのに。

36 :提供:名無しさん:2005/04/12(火) 23:38:16
ヅラにしか見えん髪形、昭和20年代のガキみてーな顔、変換損ねみたいなネーム(キムラ蛙にすれば?)、異星人みたいな歌…
見た目は地方の売れ残った民芸人形って感じだが、何故か人を不快にさせる能力があるみたいだね。

37 :提供:名無しさん:2005/04/13(水) 12:26:47
カワイイよ

38 :提供:名無しさん:2005/04/13(水) 12:35:28
おまえらsakusaku見てるか?

39 :提供:名無しさん:2005/04/13(水) 12:42:49
見てねーよ

40 :提供:名無しさん:2005/04/13(水) 12:46:45
見ろよ

41 :提供:名無しさん:2005/04/13(水) 12:48:29
http://www.tvk-yokohama.com/saku2/

42 :提供:名無しさん:2005/04/13(水) 13:04:49
>>36
おまえが勝手に不快になってるだけだろ?
わざわざカエラスレでカエラの悪口言うお前も
人を不快にさせる能力があるみたいだな( ´,_ゝ`)プッ

43 :提供:名無しさん:2005/04/13(水) 13:18:14
>>18
ってことはまだ若いのか
CM見ただけだとおばちゃんが若作りしてるのかと思ってた

44 :提供:名無しさん:2005/04/13(水) 13:31:13
クレラップのガキに似てるな

45 :提供:名無しさん:2005/04/13(水) 13:38:16
携帯のCMに出てる時は顔も声も結構カワイイじゃないかと思ってたけど
ピノのCMで思いっきり勘違いだったことが判明。正面からの映りが
あまりにも悪すぎる(これが素の彼女なんだろうけど)そして声。
なんであんなガラ声?携帯の時は可愛かったじゃん。何かを意識してる?
あの髪型も、ご本人様は「カリスマ」何とかを気取ってるんだろうけど
勘違いとしか受け取れない。誰か彼女に変だってことを教えてあげて。

46 :コロスケ ◆KoroX7AhkE :2005/04/13(水) 14:27:13
>>45
巨神兵がドーン!!!!!

47 :コロスケ ◆KoroX7AhkE :2005/04/13(水) 14:28:52
ジゴロウとコロゾーはオレのパクリなり

48 :提供:名無しさん:2005/04/13(水) 14:33:46
カエラLOVE

49 :提供:名無しさん:2005/04/13(水) 14:38:36
>>5
キャプテンワロック

50 :提供:名無しさん:2005/04/13(水) 16:03:24
鼻のあなが見えすぎ

51 :提供:名無しさん:2005/04/13(水) 17:47:41
>>5
ワロスwwwww

52 :提供:名無しさん:2005/04/13(水) 18:38:42
とりあえず


ヤセロ

53 :提供:名無しさん:2005/04/13(水) 18:43:25
ボーダーフォンもさっき初めて見たけど
多少ましだけどほとんど変わらんじゃん。
なんか間違ってる。

54 :提供:名無しさん:2005/04/13(水) 23:07:29
>>49
>>51
無視されたからって必死すぎ
つまんない男

55 :提供:名無しさん:2005/04/14(木) 00:01:08
tvkでsakusaku再放送始まるぞ

56 : ◆IjsrKciq4. :2005/04/14(木) 00:45:20
>>55

マジデェエエエエエエ(゚Д゚)ェェェエエエェェェェェエエエエ!!!!!!!!!



って…

SAKUSAKU('A`)シラネ

57 : ◆y7XUmHaaYQ :2005/04/14(木) 05:25:00
ZAKUZAKU

58 :木村 ◆QtUNhwspPw :2005/04/14(木) 07:37:53
15秒でヌケル

59 :提供:名無しさん:2005/04/14(木) 08:52:26
女装した男子中学生かと思ってたが、ボーダフォンの馬鹿面女だったとは、
このスレを見て初めて気付いた。やばくね?あの顔

60 :提供:名無しさん:2005/04/14(木) 08:55:12
お前の目の方がやばい。

61 :提供:名無しさん:2005/04/14(木) 09:08:05
ガラガラのヤンキー声のせいで
売り上げ落ちたろうな

62 :提供:名無しさん:2005/04/14(木) 09:27:39
つーかピノとカエラの髪型が似ていることに気付いた。

63 :提供:名無しさん:2005/04/14(木) 09:59:23
>>1-62
(・∀・)カエラ!!

64 :コロスケ ◆KoroX7AhkE :2005/04/14(木) 13:08:04
>>63
カエラないナリよ

65 :提供:名無しさん:2005/04/14(木) 15:29:35
>>45
カリスマ何とカゝって何ナニ゛∪!!!ワラ
まぢナニ゛っせぇ(σ・∀・)σぉゃぢ丸出∪!!!

66 :提供:名無しさん:2005/04/14(木) 18:04:56
隣家と似たようなもんだな


67 :提供:名無しさん:2005/04/14(木) 18:06:31
(・∀・)カエラ!!

68 :提供:名無しさん:2005/04/14(木) 22:14:30
ブルドッグにしか見えんなorz
happiness!!!のプロモのころは、最高にかわいかったのに太った?

69 :提供:名無しさん:2005/04/14(木) 23:37:51
結構かわいいな

70 :提供:名無しさん:2005/04/14(木) 23:53:54
カエラ(・∀・)カエレ!

71 :提供:名無しさん:2005/04/15(金) 00:02:15
カエラ(・∀・)カエラ!

72 :提供:名無しさん:2005/04/15(金) 01:03:22
aiko ?→浜崎?→オセロ松嶋?→カエラじゃん!

73 :提供:名無しさん:2005/04/15(金) 06:10:49
>>62
んじゃ、次回作は東京プリンみたく
pinoの被りモノでokだね

74 :提供:名無しさん:2005/04/15(金) 11:10:40
>>54
( ゚Д゚)ハァ?

75 :提供:名無しさん:2005/04/15(金) 15:12:38
このCMはかわいくないなぁ。

76 :提供:名無しさん:2005/04/15(金) 15:42:26
典型的な馬鹿女ってカンジの目が嫌い。キモイ。

77 :提供:名無しさん:2005/04/15(金) 16:12:47
ヴォーダフォンとはイメージちがうな。
なんかこわい。

78 :提供:名無しさん:2005/04/15(金) 19:29:41
このCM,全体的に暗い

79 :提供:名無しさん:2005/04/15(金) 20:37:19
嵐の方がまだ抜けるよな?

80 :提供:名無しさん:2005/04/15(金) 21:29:07
ボーダフォンで萌え
ピノで萎え

短い恋デスタ

81 :提供:名無しさん:2005/04/15(金) 22:21:14
あのメイクはあり得ないわ。

82 :提供:名無しさん:2005/04/15(金) 23:12:02
バナナマンの奴かとおもった

83 :提供:名無しさん:2005/04/15(金) 23:44:20
しゃべりかたがなあ・・

84 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 07:51:07
しゃべりかたは可愛いじゃんか

85 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 14:46:52
ニーソ?

86 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 15:15:44
カエラって、「やつい」って、芸人に似てる。


87 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 15:17:05
ハッピー注入!

88 :木村カエレ ◆5m18GD4M5g :2005/04/16(土) 17:01:27
カワエエジャネェカ(;´Д`)

89 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 21:33:05
pinoのCM、かわいいとは思えない。
ボーダフォンの時の清潔感が感じられない。


90 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 21:40:19
>>82
('A`)

91 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 22:06:15
>>54
おまえの妄想がいちばんつまらん

92 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 22:08:00
なんかオヤジが集ってますね、加齢臭がきついよこのスレ.。

93 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 22:14:17
pinoでファン減ったな。

94 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 22:25:14
ファンなんてもともといねーよ

95 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 00:09:40
>>92
お前を筆頭にな

96 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 00:57:50
カエラの歌はだめだ
他CMの歌い方見て引いた

97 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 01:44:39
千秋に見えるんですが

98 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 08:25:45
>>92
最新型のパソコン?

99 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 10:00:05
あれだ。エクソシストに出てた悪魔に取り憑かれる少女に似てるな

100 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 10:58:32
大量の黒い物体が降ってくるのは画として汚いイメージ。

101 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 13:09:06
降って来るのがピノだとわかる人がどれほどいるのでしょう?

102 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 14:14:39
わからないやつなんているの?

103 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 14:16:26
あれがピノだってわからないやつは中国人。

104 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 16:20:38
中国人人気者だな

105 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 17:57:55
カエラのピノCM 

ピノいっぱい食べたいなら 複数箱もしかくは大箱入り買えばいいじゃん


106 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 18:17:34
あれってキャッシー中島だろ

107 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 19:03:09
>>106

かわいそうだから、誰か同意してやって。

108 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 19:27:56
キャッシー←×
キャシー←○

109 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 20:09:10
ピノのCM、全然かわいくないよ。

結局、ボーダフォンのCM制作スタッフが優秀だっただけなのね。

110 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 21:32:49
>>97
年齢をとってきた証拠です。

111 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 22:56:16
>>109
ボーダフォンもどうかと思うが・・

112 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 23:14:16
カエラはどうでもいいが降ってくる大量のピノがゴキブリうじゃうじゃを
思い起こさせるので嫌だ。

113 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 06:13:02
>>112
ヲマエの部屋

114 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 06:40:53
声と髪型で「ジャイ子」をイメージしたのは俺だけではないはず

115 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 11:47:11
>>114
ヲマエのカノジョ

116 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 17:31:43
特別可愛いとは思わないけどたまにおかずにすることもある。

117 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 17:43:24
ピノでご飯は食べれない。

118 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 17:45:37
15秒抜き

119 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 19:00:32
一昔前のハーフタレントみたいなルックスだな

120 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 19:36:05
なんか、全盛期の頃の赤松愛ちゃんに似てるんですが。

121 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 20:32:57
若い頃の小川真由美ってこんな顔してなかった?

122 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 20:48:28
若い頃のダンプ松も(ry

123 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 23:16:54
松本香

124 :提供:名無しさん:2005/04/19(火) 00:11:13
ahoっぽいなぁ

125 :提供:名無しさん:2005/04/19(火) 00:26:27
ジャイ子っぽいよね。

126 :提供:名無しさん:2005/04/19(火) 02:00:15
剛田"クリスティーヌ"ヂャイ孑

127 :提供:名無しさん:2005/04/19(火) 04:23:59
早く次CMの『巨大ピノ』編に変わってくれ。

128 :提供:名無しさん:2005/04/19(火) 11:27:31
ピノにぶっ飛ばされてるw

129 :ピノ孑:2005/04/19(火) 15:24:31
アッチョンブリケ!!
 (⌒,ー、,ー、⌒)
 (/    \)
 i 」」」」∧LL i
 |( (o||o) )|
 (`人ヽ∩r人/)
(二_人)∪(人_二)
  \||ー||/


130 :提供:名無しさん:2005/04/19(火) 18:26:57
食べてみたいよな〜

131 :提供:名無しさん:2005/04/19(火) 21:04:12
いちどでいいから「これでもかっ」ってくらい



132 :提供:名無しさん:2005/04/19(火) 21:49:03
pinoって、6粒な感じがいいんだけど

133 :提供:名無しさん:2005/04/19(火) 23:24:12
ドッキリとは知らなかった。。。

134 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 01:01:38
しかも本物のピノ100万個

135 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 02:59:43
もともとたいして美人ではないとしても
笑い出す直前の顔はひどすぎる


136 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 03:01:39
年とるとこんな感じになるんでは?
ttp://www.ohtapro.co.jp/ohta_pro/profile/ta_mi/

137 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 06:14:08
あの間が糞

138 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 11:18:52
>>134
おぃおぃ

139 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 12:07:02
声がシャガレてる。

140 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 14:17:33
まず声がブスい。

141 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 14:28:47
>>126
warata

142 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 14:33:55
「エスキモー」ってイヌイットの蔑称じゃなかったっけ?
プロ市民は何やってんのさ。

143 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 14:37:40
やっぱりこいつか
CM糞ムカツク、近年の馬鹿な女みたいなしゃべりかたで吐きそうになる
氏ね氏ね氏ね氏ねまだ糞ジャニのがましだ早く消えろ

144 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 14:39:29
sage

145 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 14:41:05
>>142
"エスキモー" 出典:フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A4%E3%83%8C%E3%82%A4%E3%83%83%E3%83%88

146 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 14:58:19
このCM、カエラの悪い所が全部出てるな

147 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 14:59:09
>>139-140
元モドルでもあるが‥
元ヤンでもあるからな



148 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 17:18:43
太りすぎ

149 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 01:36:44
>>136
似てるかも

150 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 02:51:44
>>142
カナダのプロ市民乙

151 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 11:21:24
歌声が全然良くない。
顔は、あの髪型だから良く見えるんだと思う。
あの髪型以外では?

152 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 11:26:13
第二弾はおもしろい。

153 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 12:49:30
ネチャネチャした抑揚のない男みたいな声やめて欲しい・・不快

154 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 12:58:29
お前ここにもいたのか

155 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 13:06:28
はぁ?

156 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 16:55:51
おいしそうにはみえない

157 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 16:59:50
小川真由美age

158 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 18:16:19
小島真由美

159 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 18:36:44
まぁやる気ないながらもすぐガンダムネタの出るおっさんと(ジゴロー)
番組してるとこるが好感が持てるな、そういう俺はサクサカー

160 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 18:44:28
>>159
ワロスw

161 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 21:39:22
こいつはsakusakuのおかげで保ってるんだよな。
だからって3年も粘着出演するなよ。

162 :提供:名無しさん:2005/04/22(金) 01:15:14
次作もう流れてる?

163 :提供:名無しさん:2005/04/22(金) 13:40:50
>>146
おまえどれだけカエラに詳しいんだよw

164 :提供:名無しさん:2005/04/22(金) 18:55:30
くるっくるっクレラップの女の子?

165 :提供:名無しさん:2005/04/22(金) 20:51:31
>>164 そう。

166 :提供:名無しさん:2005/04/22(金) 20:59:54
こいつは絶対ペニス

167 :提供:名無しさん:2005/04/22(金) 21:01:01
うちの母が木村カエラを見て一言。

アンルイスみたい・・

168 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 15:47:04
このCMのどこがエロいのだろう?

169 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 16:39:08
>>168
ブサイクの生々しい肉営業を想像させるところ

170 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 17:21:14
>>169
妄想乙

171 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 17:24:39
>>168
ロリのカエラ

172 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 17:39:05
>>164
頭がくるっくるっ

173 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 22:26:04
結局降ってるピノは本物?
STに本物「ソックリ」のピノを降らせ…みたいな記事ハケーン

174 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 02:53:16
ピン子くさい

175 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 06:07:38
>>173
ピノの公式サイトを見ろよ

176 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 09:51:46
ブスだなこいつ

177 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 10:56:41
カワイイ

178 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 12:32:54
ババくせえよ

179 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 12:37:53
携帯のCMと差がありすぎ。


180 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 12:48:00
犬がメールするな。

181 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 13:10:41
第2弾は明日から?

182 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 13:35:09
リンカとかも時折見せる、ちょっとアホっぽい表情が好きだ

183 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 18:51:24
スバルのCMと差がありすぎ。

184 :木村カエラ ◆KbSryVCr.2 :2005/04/25(月) 19:55:55
カエラは‥
http://j.pic.to/m5z8

185 :提供:名無しさん:2005/04/25(月) 23:22:14
      _, ,_  カサカサ
癶( 癶;:゚;u;゚;)癶
                         _, ,_     カサカサ
                   癶( 癶;:゚;u;゚;)癶
      _, ,_      カサカサ
癶( 癶;:゚;u;゚;)癶
                      _, ,_
                癶( 癶;:゚;u;゚;)癶
カサカサ
               カサカサ
      _, ,_
癶( 癶;:゚;u;゚;)癶

186 :提供:名無しさん:2005/04/26(火) 00:38:39
>>164
ぜんぜん似て・・・・・ないこともない

187 :提供:名無しさん:2005/04/26(火) 14:32:38
ttp://www.pinoice.com/pc/cm/episode2/index.html

188 :提供:名無しさん:2005/04/26(火) 19:53:44
人面犬じゃなくて犬面人。

189 :提供:名無しさん:2005/04/26(火) 21:07:45
顔は草笛光子or劣化した優香で声は野沢雅子orジャイ子
ハーフ?なのにズーズー弁が似合いそうな田舎くさい声
「いつどでいいがら、こんれでもがっづーぐれぇ食べてみでぇよな〜」
こんなふうに聞こえる


190 :提供:名無しさん:2005/04/26(火) 22:20:21
劣化

191 :提供:名無しさん:2005/04/26(火) 23:13:05
全然ハーフっぽくないしあのオカッパは何だ?
本人おしゃれのつもり?

192 :提供:名無しさん:2005/04/27(水) 03:20:27
老けてるよなー

193 :提供:名無しさん:2005/04/27(水) 06:41:31
今月のCUTiE?って雑誌の表紙カエラだよね?


唖然とした


194 :提供:名無しさん:2005/04/27(水) 07:17:22
ブタダといいカエラといい
来年はデブが流行るな

195 :提供:名無しさん:2005/04/29(金) 19:33:43
巨大ピノ編ワロタ

196 :提供:名無しさん:2005/04/29(金) 19:54:26
巨大ピノ車に轢かれたみたいで嫌だ。

197 :提供:名無しさん:2005/04/29(金) 23:23:25
轢かれぐあいがなんともマンガチックで笑える。

198 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 00:02:52
キャーって逃げる程度かと思ったらモロだもんなw

199 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 00:08:06
>>193
公式ブログであんな髪型の写真が載ってたことあったよ

200 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 01:32:18
プニプニだよなー

201 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 02:52:05
モキュりすぎだろ
女どもがカエラとかウダダ見て「こんなにモキュっててもいいんだ」
なんて思い始めたらまた男尊女卑社会に逆戻りだな

202 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 17:32:18
カエラってお父さんがイギリス人らしいんだけど、全然ハーフには
見えない!まさか日系イギリス人とのハーフっていう訳ではないよね?
こんな日本人にしか見えないハーフがいる一方で、どう見てもゲルマン人にしか
見えないハーフなんてのもいるのかな?

203 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 20:58:14
なぜゲルマン

204 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 21:42:38
俺は韓国と中国のハーフなので無問題
国籍はなぜかアメリカ

205 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 22:38:00
エクソシストのリーガンに似ている

206 :提供:名無しさん:2005/05/02(月) 16:22:34
きもちわりー女だな〜と思ったら
名前もすごい気持ち悪かったんで思わずGJ!(・∀-)b
あのきもさにこれ以上ぴったりの名前ってないよマジで

207 :提供:名無しさん:2005/05/02(月) 18:00:50
このCMカワイイよ

208 :提供:名無しさん:2005/05/02(月) 18:48:32
>>205
・・・・(゜∀。)

209 :提供:名無しさん:2005/05/04(水) 15:02:19
(・∀・)カエラ!!

210 :提供:名無しさん:2005/05/04(水) 16:06:27
>>209
>>70

211 :提供:名無しさん:2005/05/05(木) 19:00:10
|
|⌒彡
|冫、)
|` / <ポッ、ポルシェカエラ・・・
| /
|/
|


|
|  サッ
|)彡
|
|
|

212 :提供:名無しさん:2005/05/05(木) 19:49:16
>>203
イギリスもゲルマン系に属すといわれています。

213 :提供:名無しさん:2005/05/05(木) 21:07:53
ピノはもおええわ。
ボーダフォンの次バージョンたのむ。

>212
大ブリテン島はケルト人からアングロサクソンが奪ったのは知っていたが、
アングロサクソンがゲルマンの一種とは知らなかった。何であんなに仲悪いの?
電波発言だと思ったけど思った私が恥ずかしい・・・・
ttp://www.actv.ne.jp/~yappi/new-baksisi/nb008-england_no_mori.htm

214 :提供:名無しさん:2005/05/06(金) 23:20:33
>202

たぶん母親が激しく著祖顔なんだよ。

215 :提供:名無しさん:2005/05/06(金) 23:24:17
たしかドイツのザクセン州からイギリスに大移動というか移住というか侵略して住み着いたのが
サクソン人だろ。アングロはどこだったかわすれた。

朝鮮人・中国人・日本人も悪いだろ近親憎悪みたいなもんだ。

216 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 05:45:40
また大昔の半島人と今のチョソが同じだと思ってる馬鹿が居るな。

217 :提供:名無しさん:2005/05/08(日) 12:08:25
カエラはセックスし放題

218 :202:2005/05/10(火) 15:27:18
ああ、スマン。
自分はそんな深い意味でゲルマン人持ち出した訳じゃないっす。
単に、一番分かりやすい白人顔(金髪青眼彫りがめちゃくちゃ深い感じの)
の人が多いかなって感じでゲルマン人を例に出してしまいました。

219 :提供:名無しさん:2005/05/11(水) 22:53:56
やせない方がいいのかも。

220 :提供:名無しさん:2005/05/12(木) 15:58:07
桑田靖子の再来

221 :提供:名無しさん:2005/05/12(木) 16:19:02
>216
詳しく

222 :提供:名無しさん:2005/05/13(金) 00:33:28
こいつを起用してから純減続きだよー。
とvoda関係者が嘆いてたよ(藁

223 :提供:名無しさん:2005/05/13(金) 00:54:11
CDTVでカップリングとか言うのみたのだが、全然顔違うし(外人顔)、やっぱりあの髪型に騙されてるよ。

224 :提供:名無しさん:2005/05/23(月) 02:03:45
新バージョンの、おっきいピノが背後から
カエラに向かってくるやつ、爆笑したwww

225 :提供:名無しさん:2005/05/23(月) 02:41:32
わはは!おまえ芸人かよ(笑)

226 :環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA :2005/05/23(月) 16:47:33
バラバラ降ってくるのはイマイチだったが
デッカイやつが向かってくるやつは
  †
(・∀・)イイ!

227 :提供:名無しさん:2005/05/23(月) 17:04:47
チーターが出てた「ありがとう」の三三九の桔梗に似て蝶。

228 :提供:名無しさん:2005/05/23(月) 20:03:50
でっかいピノのヤツいいね。カエラかわいい。

229 :提供:名無しさん:2005/05/24(火) 08:26:05
目の周り黒くふちどるメイク、似合ってないからやめたほうがいいと思う

230 :コロスケ ◆KoroX7AhkE :2005/05/24(火) 09:26:41
>>226
頭の十字架取っていい〜?

231 :提供:名無しさん:2005/05/24(火) 09:45:43
カエラのグモは面白いんだけど仙台の事故で封印かな?もしくはグモ遺族からクレームがつくか。

232 :提供:名無しさん:2005/05/24(火) 12:59:42
ttp://www.morinagamilk.co.jp/product/cm/pino/image_01/pino01.mov
ttp://www.morinagamilk.co.jp/product/cm/pino/image_01/pino02.mov

233 :提供:名無しさん:2005/05/24(火) 15:26:54
>>222
通話障害とか起こすようなお前んところの事業が悪いんだろって言ってやれ
CMは豪華だが、中身がまったく伴ってない

234 :提供:名無しさん:2005/05/24(火) 19:25:36
カエラはネ申

テレビ神奈川「サクサク」での木村カエラの発言

「興味なし」
「一度も見たこと無い」
「何であんなに人気あるのか?」
「こんなに簡単に泣かせられるの? 主婦の人って・・・」

-------------------------------------------------
ソース(映像)

受信PASS: 337 
http://054.info/file/054_8412.mpg.html

受信PASS: 337 
http://207.44.181.147/uploader/src/up0780.mpg.html

関連スレ
木村カエラが韓流について「興味なし」「こんなに簡単に泣かせられるの? 主婦の人って・・・」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1116928778/

235 :提供:名無しさん:2005/05/24(火) 19:59:34
カエラがふっとばされてワロタ

236 :提供:名無しさん:2005/05/24(火) 20:13:25
カエラGJ

237 :提供:名無しさん:2005/05/26(木) 00:06:47
グモ?仙台の事故?

238 :提供:名無しさん:2005/05/26(木) 00:52:39
第2段見たけどアレ笑えないというかヒク
リアルにでかいピノブチ当てられて吹っ飛んでるのが恐い
もう少しデフォルメしろよ
ゴロゴロー…ドコッ………シーン
「キャー」とか言うなり「ポョーン」とか効果音入れるとかあるだろ−が
全部生音って('A`)

この第2段だけで終わったらピノに轢かれて逝ったみたいでイヤだ

239 :提供:名無しさん:2005/05/26(木) 02:05:33
太ったのかホッペがちょっと弛み気味だけど、
まだまだかわいいから許す。しかしこの手のロリ顔、賞味期限は短いな。

240 :提供:名無しさん:2005/05/26(木) 03:54:01
>>238
確かに怖い。グロ映像っぽい

241 :提供:名無しさん:2005/05/26(木) 08:07:46
チャールズ皇太子の再婚相手に似てると思う

242 :提供:名無しさん:2005/05/27(金) 19:56:55
スクープ!
カエラのキャラはパクリだった
http://www.emrecords.net/records/00057.html

243 :提供:名無しさん:2005/05/27(金) 22:43:12
韓流?。・゚・(ノ∀`)・゚・。藁
記事URL⇒ http://blog.livedoor.jp/gflash/archives/23073699.html
・「木村カエラ、韓流について興味なし」
  木村カエラがMCを努めるテレビ神奈川の音楽バラエティ番組「sakusaku」
  で”韓流”についてコメント。
 「興味なし」 「一度も見たこと無い」「何であんなに人気あるのか?」
 「こんなに簡単に泣かせられるの?主婦の人って・・・」

244 :提供:名無しさん:2005/05/28(土) 02:45:04
あの巨大pinoに轢かれるCM、尼崎の脱線事故の遺族は嫌な気持ちすると思うよー・・・
グロいよ趣味悪いよ  
ある意味、話題になるねきっとw

245 :提供:名無しさん:2005/05/28(土) 03:38:05
>>244
俺はモロに電車ガールを連想した、作った奴知ってたんじゃないか?w

246 :提供:名無しさん:2005/05/28(土) 19:44:40
ところでおまいらカエラのニーソはどうなのよ?

247 :提供:名無しさん:2005/05/29(日) 04:14:54
老け顔だし体系もがっちりしてるから似合ってない


248 :提供:名無しさん:2005/05/29(日) 05:06:05
>>244
うるせぇボケ

お前、何偽善ぶっとるの?

クソ偽善者メ

249 :提供:名無しさん:2005/05/29(日) 05:10:34
>>248
偽善とまでは言えないと思われ・・
偽善5秒前程度だろw


250 :提供:名無しさん:2005/05/29(日) 07:18:18
アンチ・カエラはチョン! 間違いない!

251 :提供:名無しさん:2005/05/29(日) 11:06:59
顔と首の色が違い過ぎる件

252 :提供:名無しさん:2005/05/30(月) 03:02:29
韓流ブームをあっさり切り捨てるカエラはパンク

253 :提供:名無しさん:2005/05/30(月) 03:14:22
自分が偽外人ブームに乗れてないからね

254 :提供:名無しさん:2005/05/30(月) 04:55:47
つか韓流ブームがとっくに過ぎた今になって叩いてどうすんだ?ってかんじ


255 :提供:名無しさん:2005/05/31(火) 07:06:58
障害者みたいな顔だな

256 :提供:名無しさん:2005/06/01(水) 17:15:33
第2弾はワラタよ

257 :提供:名無しさん:2005/06/01(水) 19:49:00
今日めざましTVでカエラ見たが、普通に可愛かったぞ。
あれか?髪型が普通だったからかな?

258 :提供:名無しさん:2005/06/01(水) 22:26:17
奥田民生と出てるの放送しまくりだね。
このCMの映りが変すぎ。

259 :提供:名無しさん:2005/06/02(木) 13:03:41
>>244
想像力逞し杉

260 :提供:名無しさん:2005/06/02(木) 13:46:59
脱線事故というより自動車にはねられる瞬間ってかんじ

261 :提供:名無しさん:2005/06/03(金) 04:31:45
                     ______
                   /ブレイク!ブレイク!\
                   |  (゚∀゚ ) 〔〔  |
                   |  ¶⊂¶⊂ )||  |
               /\   \((==┛  /
         Oノ   ノ  \_ |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ\_ ●彡  lll||田
          └     (◎ニニ◎)

262 :提供:名無しさん :2005/06/03(金) 08:52:20
Smartの6月号のカエラちゃんすっごく可愛い(表紙)

263 :提供:名無しさん:2005/06/03(金) 10:06:31
こいつ写真写りブスだな

264 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 01:33:03
最近このCM流れてる?age

265 :提供:名無しさん:2005/06/11(土) 01:47:15
昨日みたよ。
何見てて流れたか忘れたけど…。

266 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 21:25:19
カエラの顔と髪型不細工

267 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 21:33:46
かわいいって。オシャレな雰囲気あるし

268 :提供:名無しさん:2005/06/12(日) 22:16:54
カエラはメールし放題

269 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 00:44:54
カエラかわいい
もって生まれた輝きあるね
制作者のイマジネーションをくすぐるもん
おしゃれ系な小映画が似合いそう

270 ::2005/06/20(月) 09:38:20
馬鹿なんじゃねーの?カエラなんかすぐ消えるし。

271 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 09:53:01
こういうCMじゃなくて、
セリフがあんまりないオサレ系やればいいのに。
ハーフなんだし。

272 ::2005/06/20(月) 11:48:08
能なし

273 :コロスケ ◆KoroX7AhkE :2005/06/20(月) 15:01:10
>>270
(・∀・)カエラ!!

274 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 16:44:59
pinoにつぶされるカエラは本人がやってるの?

275 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 22:56:07
>>274
やってる
>>1にあるpinoのサイト行きゃメイキングムービーがある

276 :提供:名無しさん:2005/06/24(金) 19:04:05
897 :名無しさん@占い修業中 :04/06/16 18:38 ID:???

10年くらい前、関西のTV番組で
「バーの名を借りて売春宿やってたの。ヒロポン打ったりして
女の子逃げないようにして・・」ってポロっと言ってた。

司会者とかちょっと引いてたのを子供心に憶えている・・

898 :名無しさん@占い修業中 :04/06/16 20:57 ID:X7ONgdCk
>>897

それがネタでないって確証が欲しいです。
他にその番組見た人いる?

901 :897 :04/06/17 11:22 ID:???
>898

もしかしたら15年くらい前かも。とにかく「第一次細木ブーム」
の時だよ。関西の昼のワイドショーでたぶん「××α」 とか
「ワイド××」とかいうタイトルの番組。


277 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 14:24:15
カエラは普通に可愛い。
カエラが不細工ならあんたらの顔はどうなの?って感じ。


278 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 17:15:55
そういうあんたの顔もどうなの?笑

279 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 17:39:56
そういうあんたは?
カエラ並に可愛いの?


280 :提供:名無しさん:2005/06/27(月) 19:21:41
マジくだらない。

281 :提供:名無しさん:2005/06/30(木) 05:38:16
山瀬まみに似ている

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)