2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【花王】稲森いずみさん出演CM【ブローネ】

1 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 18:00:34
あるあるの最中に稲森さん見れた。わーい。
というわけでマターリと語りましょう。
過去のCM話も。

2 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 18:01:42
絶世の美女だな
常盤貴子の次ぐらいにかわいい子だ

3 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 18:01:47


4 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 18:02:58
>>2
( ・`д・´)

5 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 18:57:42
>>2
禿しく同意

6 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 20:33:29
もうブローネ? って感じ。

7 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 21:25:14
このCMはオーストラリアで撮影だってね。

8 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 21:57:30
うん、見るからに埼玉ではなさそうだ

9 :提供:名無しさん:2005/04/10(日) 22:10:00
やったー、ブローネCMついさっき見れた。ワーイ

10 :提供:名無しさん:2005/04/11(月) 01:59:04
最高です
ドラマも始まるので、楽しみです

11 :提供:名無しさん:2005/04/11(月) 03:32:02
生でみたらやたら細くてびびったよ!
でも以外とテレビでみたより肌黒かった

12 :提供:名無しさん:2005/04/13(水) 15:11:32
保守

13 :提供:名無しさん:2005/04/13(水) 17:15:54
この人ってなんで消えそうで消えないんだろうね

14 :提供:名無しさん:2005/04/13(水) 21:05:12
バーニング本丸ですから。

15 :提供:名無しさん:2005/04/14(木) 01:37:35
アップになった時のお肌に年を感じた

16 :提供:名無しさん:2005/04/15(金) 18:05:59
感じねーよバカ

17 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 22:59:09
かわいい

18 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 11:34:47
最近このCM目当てであるある見てる

19 :提供:名無しさん:2005/04/22(金) 00:01:37
ほしゅ

20 :提供:名無しさん:2005/04/22(金) 00:20:20
まったく魅力を感じません。
やせ過ぎてて骨ごつごつしてそう
色気ナシ


21 :提供:名無しさん:2005/04/22(金) 01:27:11
稲森いずみに似てるオバサンだと思ったら本人だったのか。
いくつだっけ?
もう白髪染めのCMとは・・・

22 :提供:名無しさん:2005/04/27(水) 17:49:20
無理して若つくりしてないのが好感もてる

23 :提供:名無しさん:2005/05/01(日) 10:38:45
喋りが可愛い

24 :提供:名無しさん:2005/05/03(火) 18:24:36
保守しよう
かつての十六茶CMが懐かしい

25 :提供:名無しさん:2005/05/18(水) 15:36:19
老けたよ。
口元のしわとかきつい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)