2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

番組との区別がわかりにくいCM

1 :提供:名無しさん:2005/04/12(火) 22:50:18
ゴルフと思って見ていたら保険のCMだた。
あれまぎらわしいからやめてくれ。

2 :提供:名無しさん:2005/04/12(火) 22:57:15
アリコ。

下に、これはアリコのCMです。と出る

3 :提供:名無しさん:2005/04/13(水) 08:48:48
>>1
同意。
4回目でやっとCMだと覚えたよ。

4 :提供:名無しさん:2005/04/13(水) 09:43:59
なりふりかまわないんだな。
あの手この手で見さそうとしてくる。
僕は負けない!

5 :提供:名無しさん:2005/04/13(水) 11:26:38
こういうのは一応、放送倫理規定により禁止ということになってる。
JAROに訴えろ

6 :提供:名無しさん:2005/04/13(水) 12:39:26
コジマかヤマダ電機の
高嶋政伸の発表します
ってのもなんかの芸能重大発表かとオモタ

7 :提供:名無しさん:2005/04/13(水) 12:45:28
俺があれっ?ムカって最初に思ったのは
何か選挙の当選速報みたいなシーンで、ばんざーい
ばんざーいってやる奴。おっ、どっか緊急当選した
のかと思って見ていたらCM。なんやねん。たしか電話会社のCMだったかな?
二年くらい前の奴。これ以降増えたと思う・

8 : ◆h1tfhy9qU. :2005/04/14(木) 02:40:23
>>6
高島シネ

9 :提供:名無しさん:2005/04/14(木) 10:41:33
野球の審判が、外人の選手に詰め寄られるのもあったな。
リアルで乱闘に発生かっ!?て期待してみてしまったーよ。
どこのCMだったかな

10 :提供:名無しさん:2005/04/14(木) 10:50:21
アリコしかないと思う。

11 :提供:名無しさん:2005/04/14(木) 13:34:47
コリアはまだCMですって出してるだけ確信的でやってないと思う。
コリアのCM最初の頃はそんなテロップなかったから抗議でもあったのかな?

12 :提供:名無しさん:2005/04/27(水) 21:16:07
アリコうざー

13 :提供:名無しさん:2005/05/08(日) 10:36:33
シャープのクイズ番組風CM。
ほんとのクイズ番組かとおもた

14 :提供:名無しさん:2005/05/08(日) 12:55:54
近未来ビデオコム

ニュースJAPANの時間には流すな、スタジオがそっくり

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)