2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【炭酸】バブルマン【発散】

1 :提供:名無しさん:2005/04/14(木) 22:44:28
今日見た。
マジうざかったんだけど。

2 :提供:名無しさん:2005/04/14(木) 22:56:19
じゃあスレ立てんなカス

3 :提供:名無しさん:2005/04/15(金) 14:18:30
富岡聡のCG?
キャラは違うけど動きと色使いが似てる

4 :提供:名無しさん:2005/04/15(金) 14:48:31
しこしこ

5 :提供:名無しさん:2005/04/15(金) 15:06:27
あの手の動きがえろい

6 :提供:名無しさん:2005/04/15(金) 15:14:10
サントリーのチェリオ?

7 :提供:名無しさん:2005/04/15(金) 16:02:58
高速連続浣腸

8 :提供:名無しさん:2005/04/15(金) 16:08:40
最初嫌いだった。けど何度か見てるうち
結構いいかもって思い始めた・・・
最後の「遊んでくれよぉ〜」がなんか好き

9 :提供:名無しさん:2005/04/15(金) 17:17:47
あんがーるずの声が一番うざい

10 :提供:名無しさん:2005/04/15(金) 18:03:50
海外版ボンバーマンかと思った
きもおもしろいね

11 :提供:名無しさん:2005/04/15(金) 18:33:24
あの声 やっぱアンガールズだったんだ〜なんかムカツクような気もするがインパクト大でどうしても見てしまうWWWWW

12 :提供:名無しさん:2005/04/15(金) 18:49:53
魚くんなのかアンガールズ田中なのか聴き分けができん

13 :提供:名無しさん:2005/04/15(金) 19:21:13
>>10
これか
http://www.computeremuzone.com/fichas/b/bomberman-b.jpg

14 :提供:名無しさん:2005/04/15(金) 19:33:02
( ´∀`)遊んでくれYO〜♪

15 :提供:名無しさん:2005/04/15(金) 19:37:32
ボンバーマンの許可とってるんだよな

16 :提供:名無しさん:2005/04/15(金) 19:54:33
ごめんこのcm大好き

17 :提供:名無しさん:2005/04/15(金) 20:10:08
自分も。
アンガ田中(だよね?)の声がなんか好き

18 :提供:名無しさん:2005/04/15(金) 20:16:12
madのジャケットにもこんなcg使われてたよね?
同じ人?

19 :提供:名無しさん:2005/04/15(金) 20:18:27
サントリーのイメージじゃない。
最初見た時ねるねるねるねとかあの系統の変な駄菓子のCMかと思った。

20 :提供:名無しさん:2005/04/15(金) 23:12:30
浣腸とか子供好きだからな
いいんじゃない

21 :提供:名無しさん:2005/04/15(金) 23:58:12
あそんでくれよーーーー

   (人)
 ∧ ∧||
(;゚Д゚||
/  `||、
( )゚ ゚|⊂川
\ヽ川つ⊂川
  \川つ|
 (  ||、
  | ○○ \
  | |  \\
  | )   | )
  / /   / /
  / /   (_)
 (_)

22 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 00:10:35
>>21でかすぎ
リズム良いけど、所々はいるオカマの声はうざい

23 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 00:19:57
うますぎ〜〜
はじけすぎ〜〜

でたよ〜〜

あそんでくれよ〜〜

24 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 00:27:02
キモチワルイな〜
チンポしごくんなら隠れてしろや

25 :黒猫様 ◆t6citdMQFc :2005/04/16(土) 02:25:20
バブルマンといえば、ロックマンエグゼに同名のキャラが出てたと思ったけど、
登録商標(なのかな)みたいなものは大丈夫だったのだろうか?

26 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 12:06:48
よく見ると色んな体格があるよな
見張台(?)のヤツムキムキ。

27 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 13:15:29
(=゚ω゚)ノシ 遊んでくれょぅ

28 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 14:42:12
手の動きワラタ

29 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 15:56:22
  ヽoノ  僕も出してほしいよフゥーーーーーーーーーー!!!!!
((  ノ    )) 
  <<

30 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 16:23:06
>>29
キモすぎぃー!

31 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 17:30:59
バブルマン&ボブルマン

32 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 17:52:27
善し悪しはともかく、あのCMを見ると、体に良くない飲料のように思えてくる。

33 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 17:54:45
このCMめっちゃ好き

34 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 18:01:53
下品なCMだな

35 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 18:39:31
バックの「炭酸 発散 バブルマン〜」を田中が歌ってるバージョンも
あるんだな。今日知った。

36 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 18:50:34
今日はじめて田中じゃないヴァージョンを見たぞ。

37 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 19:34:17
でたよ〜〜


キモ過ぎじゃ、ヴォケ

38 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 20:00:43
『遊んでくれよ〜』に殺意を抱く

39 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 22:53:37
かんちょう攻撃ワロスw

40 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 23:03:49
ものすごく不快にさせるCMをありがとう

41 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 00:58:35
バブルマソうまいぞ!
先週二本も飲んだしw

42 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 01:06:01
バブルリード ヲ ソウビシマス

43 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 01:08:00
スマン、漏れこれ大好きwwwwwwwwwwwwwwwwwww

44 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 06:29:04
大好き田中

45 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 10:30:28
どう見ても海外版ボンバーマンだよな、これ

46 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 10:36:51
公式HP 壁紙 スクリーンセーバー CMムービー 発散体操振り
ttp://www.suntory.co.jp/softdrink/bubbleman/index.html

47 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 10:53:10
怪しげな三流メーカーの商品だと思ってた。サントリーだったとは。
子供騙しのまずそうな味がしそうなCMなんだけど。

48 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 15:45:38
アンガールズ

49 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 16:02:11
狙いすぎな感じがしてイヤ

50 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 16:17:43
このCG作った人って、コインランドリーでのた打ち回る
3人組のCG作った人?
動きとか雰囲気とか似てるんだけど。

51 : ◆2t4QsRxjlw :2005/04/17(日) 16:21:32
俺もコレ好きw

52 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 16:49:28
このCMみてるうちに好きになってきた。

声は津田寛治かとおもとったが。
彼もこういう鼻声出すよ。

53 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 17:27:34
スレスレギリギリで嫌悪感を抱かない
この絶妙なキモさ・・・!

54 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 18:12:26 ?
クネクネするCGがキモチワルイ。
あの声も鬱陶しい。

新商品って事で少し気になったが、CMがアレじゃあ買う気になれない。

55 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 18:53:10
浣腸飲料age

56 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 19:00:29
なんか持って歩くの恥ずかしい

57 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 19:02:27
>>53
どこが絶妙なんだか…嫌悪感もよおされまくりなんですが!

58 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 19:07:14
AVで見たような動きだな
高速指ピストン運動

59 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 19:24:18
ファンタのようなセンスは感じられないな。

60 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 20:41:55
あの高速浣腸がたまらない
あんなのされたら・・・

61 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 23:31:54
浣腸のイメージはよくない。きもい

62 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 00:13:01
マジウザいよ。
こんなCMで売れると思ってんのか
声がなかったらいいんだがな

63 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 02:14:16
>>62
声なかったら怖い


好き嫌いが分かれるCMだな。
俺は好きだ。 続編とか無いかな〜

64 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 07:31:41
これ小学生対象か?

65 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 07:43:37
キモッ

66 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 09:23:28
ごめん大好き

67 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 09:28:35
絶対にアンガールズのツッコミ担当だろ!

68 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 09:30:49
またオマエか。

69 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 10:13:55
CMはどうかと思うけど、結構おいしいよ
飲んでみ

70 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 11:37:06
何味がウマイ?

71 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 12:58:45
>69
普通にファンタやん。
でもCM見てどうしても気になって買っちゃったわ。
割と田中良いし

72 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 14:33:16
ま、ムカつくってもジュースのCMの時点でお子様向けだもんな。

73 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 14:38:02
CGの股間、勃起しすぎ〜〜

74 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 14:48:18
CG製作はランク王国のCG製作と同じ会社かな?
なんとなく似ていると思った

75 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 17:03:02
平成にはない昭和時代っぽいキャラが懐かしくて好きかも
25のオサーンだから炭酸飲料ここ5年飲んでないけど買ってみようかな

76 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 18:14:15
バブルマン「遊んでく〜れ〜よ〜」

77 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 18:15:51
つーか 買ってしまったよ。
ファミコンとかやってた頃思い出すパッケージだな

78 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 18:17:48
前はなんか動きがヤらしくて嫌いだったけど、見なれるうちに癖になって好きになった

79 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 19:29:13
これアンガールズの田中の声だよな?
山根は参加させてもらえなかったのか

80 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 19:53:10
普通にファンタのほうがうまい

81 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 20:14:18
嫌いな時もあれば好きな時もあるわけだが
これもファンタみたいにどんどん味増えるのか

82 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 21:09:02
ボンバーマンとロックマンのパクリ

83 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 22:43:28
ソフトドリンク板によると中身はミリンダって説も…

84 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 23:17:59
あー、アンガールズが嫌いになりそうだ。狙いすぎ。

85 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 23:45:08
俺は好き派だな。CGや演出がちょうど3DCGが流行り始めたころの
雰囲気があってなんか懐かしい。

86 :提供:名無しさん:2005/04/19(火) 00:53:52
浣腸CMか?

87 :提供:名無しさん:2005/04/19(火) 00:54:28
なんか百円ショップにあるようなオリジナル炭酸飲料を
大々的に広告してるみたい 無意味にカンチョーとかしてるし
べつに貶してるわけではないです

88 :提供:名無しさん:2005/04/19(火) 01:12:44
いいじゃん このCM。
キモカワイくて。俺は好きだ。
逆に飲み物自体はキャラまで作って宣伝するほど革命的じゃないな〜
 
期待して損した感がちょこっとある。正直ちょっと期待してたorz


89 :提供:名無しさん:2005/04/19(火) 02:06:37
>>88
憎めないキャラですよねw


90 :提供:名無しさん:2005/04/19(火) 03:43:10
このコンドームみたいなキャラはなんなんですか

91 :提供:名無しさん:2005/04/19(火) 11:38:22
岩尾ではなく、マジで田中?

92 :提供:名無しさん:2005/04/19(火) 15:16:19
最初見た時ウザかったけど最近結構好きになってきた。

93 :提供:名無しさん:2005/04/19(火) 16:27:50
好き派増えてきたな。うれしい限り。
浣腸は嫌だけど。

94 :提供:名無しさん:2005/04/19(火) 16:53:34
あの声すげーUZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!


95 :提供:名無しさん:2005/04/19(火) 16:54:14
はいはい

96 :提供:名無しさん:2005/04/19(火) 18:29:25
>>91
なぜ岩尾?

97 :提供:名無しさん:2005/04/19(火) 19:29:16
山根が歌ってるバージョンを見た気がしたけど夢だったかも

98 :提供:名無しさん:2005/04/19(火) 20:58:29
なんてイライラさせるCMなんだろうと思ってたらスレ立ってたんで驚いた…。
あの並び浣腸と最後の腰のグラインド具合が嫌。

99 :提供:名無しさん:2005/04/19(火) 21:03:56
スレが立ってるぐらいで驚くおまいに驚いた。

100 :提供:名無しさん:2005/04/19(火) 21:16:04
スレが立ってるぐらいで驚く奴を見てぐらいで驚いたおまいに惚れた。

101 :提供:名無しさん:2005/04/19(火) 22:11:12
絵が下手すぎて不快。
最後の絵なんかなんだ?
セリフもアニメも気持ち悪い。

102 :提供:名無しさん:2005/04/19(火) 23:33:21
リアルな絵であの動きもキモイと思うが?

103 :提供:名無しさん:2005/04/19(火) 23:55:32
浣腸に目を奪われる奴らが多いが
本当に注目すべきは股間

104 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 00:18:48
              _
                 (  )
                |`´|
             _,,.!_.!、_
         ,..r''´  |.i⊃)  丶、
       ,r'     |.i⊃)    ヽ
       .!   __二二__   i
        {   |  ,,_   _,  |   }
       i   |   "゚'` {"゚`  |   !  遊んでくれよう〜
         !、 |     ,__''_   |   .i
          ヽ、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ノ
          丶、 ___,,,, イ





              _
                 (  )
                |`´|
             _,,.!_.!、_
         ,..r''´ ̄ ̄ ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
       ,r'   `ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
       .!   __ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄
        {   |  ,ミ }  ...|  /!   }
       i   |   "_}`ー‐し'ゝL _ !
         !、 |   ,:ヘr--‐‐'´}    ;ー---
          ヽ、 ̄ ̄ ̄ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
          丶、 ___,,,, イ




105 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 00:55:23
>>104
浣腸AAもきぼんw

106 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 01:47:26
四四かんちょー!!

107 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 05:32:00
>>50 コレか。富岡聡。
http://www.kanaban.com/

108 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 05:40:05
富岡、手抜きすんなよ。
「コインランドリーXYZ」レベルのCG作れよ。
(まあ、あの頃みたいな世界観の作品じゃあ誰もが見るCMには向かないのはわかるけど。)

109 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 08:33:23
飲んでみたいけど田舎すぎて売ってません

110 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 08:35:20
>>109
あそんでくれよぉー

111 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 10:50:44
ロンブーの淳の声かと思ったんですけど。。。

112 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 12:36:35
声はキモイが
絵はワロタ

こんな俺って変?

113 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 13:53:36
388 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2005/04/14(木) 19:55:50 ID:PPGVVH0g
ああ、バブルマン、とっくの昔に俺メールしといたぞ。
http://www.suntory.co.jp/softdrink/bubbleman/index.html このページに出てくるバブルマンについてですが
http://www.hudson.co.jp/gamenavi/gamedb/index.cgi?mode=info&f=SuperBomberman5ボンバーマンと非常に類似しております。
パクりではないでしょうか?
後、いやらしい手の動き、3年殺しのように思われるバブルマンの動作は控えたほうが良いと思われます。

これ送ったらさ

メールをお寄せいただきありがとうございました。
また、日ごろのご愛飲についても御礼申し上げます。

この度は、弊社新製品「バブルマン」について、
お問合せを頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

お問い合わせの件でございますが、「バブルマン」の
キャラクターは、弊社デザイナーがデザインしました
弊社オリジナルのキャラクターであり、ボンバーマンの
著作権を侵害するものではないと考えております。

また、CMなどでの動きに関しましては、軽快なリズムに
合わせた愉快な踊りにより、炭酸を楽しむ軽快な気分を
表現しておりました。このたび頂戴いたしましたご意見は、
担当部署に伝えさせていただきます。

この度はご質問いただき、ありがとうございました。
今後とも皆様に親しまれ、お役に立つ商品作り、
企業活動に努めてまいりますのでご支援を賜りますよう、
よろしくお願い致します。

こう返ってきた。律儀だなw

114 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 13:56:33
バブルマン、いつ流れてる?
録画して保存したいんだが

115 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 14:13:24
緑のー大地はーはーるーかな夢ー

116 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 15:06:17
>>113
日本のボンバーマン見せたって似てないよ。
比べるなら海外版。

ttp://www.zeechan.com/a/src/1113820683517.jpg

117 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 16:02:34
>>116
海外版ワラタ
格好変なのに中の人スゲー真面目にやってるっぽい

118 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 16:20:08
このCMキャラも動きも声もキモいし!
ぜったい買いたくない♪

119 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 16:24:37
ジョルトコーラ

120 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 18:51:38
さっきアンガールズ田中が歌ってるバージョン見た!
普通の方がいい。

121 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 20:09:01
>>116
炭酸発散バブルマン〜 パクリすぎぃ
謝罪してくれよぅ〜

122 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 20:57:59
この動き同じだな
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1113914024.mpg

123 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 21:46:08
最低なCMだな
この商品を買う事はまずないだろう

124 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 22:40:37
ファンタオレンジと飲み比べてみた

ファンタのほうがちょっと美味かった

125 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 22:58:47
きーずついーたー制御コーンーピュぅーター

126 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 03:32:18
バブルキング

127 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 05:32:57
アンガールズ田中、初めての“ピン仕事”「寂しい」

人気お笑いコンビ、アンガールズの田中卓志(29)がサントリーの新炭酸飲料
「バブルマン」のCMに声だけで出演することになり、20日、都内で会見した。

CMのアニメキャラ、バブルマンの着ぐるみ姿で登場すると、とぼけた声で
「遊んでくれよ〜」とCMと同じセリフで笑せた。初めての“ピン仕事”に「寂しい」と
相方の山根良顕(28)を気遣い、「彼は人のことをうらやむような人間じゃないので大丈夫。
リーダーという肩書も与えてますから」と変なフォローに徹していた。

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200504/gt2005042113.html

128 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 06:58:48
関東のノリが嫌

129 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 10:02:05
>>128
国外へドゾー

130 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 10:02:44
関西は日本にあらず

131 :オオサカ ◆OLePq3UhcE :2005/04/21(木) 10:26:04
アンガールズくやしいけど
面白いわ

132 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 12:33:19
アンガールズは広島

133 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 15:32:52
バブルマンって、ボンバーマンが大人になったバージョンだろ?

「こんなに大きくなりました!」って感じかな。

134 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 15:45:09
うますぎ〜!
はじけすぎ〜!
でたよ〜!

135 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 19:42:17
CMが気になって買ってみたらただのファンタだった。

それ以来大嫌い

136 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 21:02:04
このCMには未だに慣れないので困っている。
また始まりやがったorz

137 :〜(・∀・)〜 ◆YureQxzerI :2005/04/21(木) 21:05:18
やっぱり評判悪いのね、俺もあまり好きじゃないが。
アンガールズ田中も厄介な仕事を受けたもんだ。

138 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 21:40:44
これボンバーマンだよな

139 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 21:45:04
http://headlines.yahoo.co.jp/video_gallery/showbizzy_interview/g050447.html

140 :提供:名無しさん:2005/04/22(金) 00:39:57
このCM見て飲みたいとは思わんな。

141 :提供:名無しさん:2005/04/22(金) 01:56:50
エイブルの次はここですか?

142 :提供:名無しさん:2005/04/22(金) 10:01:21
???

143 :提供:名無しさん:2005/04/22(金) 14:16:43
この歌好き

144 :提供:名無しさん:2005/04/22(金) 15:21:46
やっぱり富岡氏のCGだったのか!
独特だなー、あの世界観は。

ビデオ録画して、コマ送りでちゃんと見たいよ

145 :提供:名無しさん:2005/04/22(金) 17:48:33
アンガールズはバブルマン?

146 :提供:名無しさん:2005/04/22(金) 18:51:32
このCMより、このスレで見た海外版ボンバーマンのほうが自分のなかではヒットしてるんだが

147 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 01:07:57
バブルマンなら日本をバブルにしろよ。

148 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 10:49:55
>>147
いいこといった!!!

149 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 15:14:53
なんのこっちゃ

150 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 17:14:06
>>148
そしたらいつかはじけるぞ?

151 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 17:20:07
>>148
はじけすぎぃ〜

152 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 17:21:51
あと、バブルマン飲んでみたら、




えほっぇえほっ・・・




ぐぅぅうあああぇあっぶ!!!!!!(ゲップ)

153 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 17:23:42
カワイイCMデスヨネw

154 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 17:40:50
カスCM












でも見てしまう。

155 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 18:51:19
声聞いた時、カリヤザキが頭に浮かんだ

156 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 19:04:21
キモイCM

157 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 20:36:49
どの番組見てたら放送してるんですかねえ。
録画したいんですけど。

158 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 20:49:15
さっきめちゃいけで田中が歌ってるバージョンが流れてた

159 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 20:50:40
(・∀・)タン サン ハッ サン
(・∀・)バブルマン〜
(・∀・)タン サン ハッサンハッサン
(・∀・)バブルマン〜

160 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 21:05:06
どう見てもボンバーマンだな

161 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 00:47:11
最後の遊んでくれよ〜の所でバブルマンが勃起してるんだけどこれってOKなものなの??

162 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 12:40:01
一家に一人
 

163 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 13:00:01
タンサン、ハッサン、バブルマソ

164 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 13:42:06
>>161
足だろwwwwwwww

165 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 13:50:33
声はアンガールズのイケメンの方

166 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 13:51:19
>>147-151不覚にもワロス

167 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 13:56:28
>>165
俺の高校時代のダチに似てる方だよな?

168 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 14:32:06
>>167
あい、あい

169 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 16:23:02
何で浣腸してんの?よく意味がわかんないCM

170 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 16:34:18
そうだよね。カンチョーが意味不明。
それ系が大好きな年齢のガキを狙ってる、ってこと?

171 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 16:45:50
餓鬼には好評
大人には不評

172 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 17:23:38
モッコリチンポがいっぱいなのが気になる。

173 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 17:52:34
ストレス、発散、バブルマン〜。
うざすぎ〜

死んでくれよ〜

174 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 18:15:04
不動産、破っ産、バブルマン

175 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 19:01:45
マイカー、大っ破、バブルマン

176 :バブルハイ、イイチコ<>:2005/04/24(日) 19:27:57
バブルマンの一升瓶入りが飲みたい。アルコール度数は16度。

177 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 20:56:15
ハンマー、殺人、バブルマン

178 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 21:10:30
http://www.suntory.co.jp/customer/index.html
ここのお客様相談センターに、炭酸と果汁のことを頼めば、バブルマンは絶対に人気が出る。


179 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 21:14:33
チェリオの方がうまい。

180 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 21:16:39
しょんべん・泡立ち・バブルマン(糖尿)

181 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 21:44:38
>>173-175>>177>>180

こつら俺を笑わしたな!

182 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 22:04:31
>>180
「うますぎ〜」

183 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 22:08:23
今日オレンジ買った
なぜか買ってしまう
CM戦略に負けてしまったのか?おれは

184 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 22:19:58
タモリが「か〜わ〜い〜い〜」ってダダっぽく言うときの
口調に似ててなんかイラつく

185 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 22:55:54
えーと、うまいのこれ?

186 :提供:名無しさん:2005/04/24(日) 23:09:51
ファンタが微炭酸になった感じ

187 :提供:名無しさん:2005/04/25(月) 00:34:01
も、も、も、もっこり!!

188 :提供:名無しさん:2005/04/25(月) 01:59:28
是非とも最後の高速浣腸をガキの間で流行らせてほしい。


189 :提供:名無しさん:2005/04/25(月) 15:33:15
もう流行ってるよ

190 :提供:名無しさん:2005/04/25(月) 16:53:00
このうえなく下品

191 :提供:名無しさん:2005/04/25(月) 17:25:22
ひと昔ならPTAが「子供に見せたくない広告」と訴えそうだな

192 :提供:名無しさん:2005/04/25(月) 18:52:26
こんな広〜告あ〜り?

193 :提供:名無しさん:2005/04/25(月) 20:06:03
>>109
オンラインショッピングで注文して取り寄せたら?

194 :提供:名無しさん:2005/04/25(月) 21:51:15
むしろ下半身高速グラインドを流行らせてほしいね。
出来れば郷ひろみあたりを起用して。

195 :提供:名無しさん:2005/04/25(月) 22:02:25
バブルマンオレンジ味を買ってきて部屋で蓋開けたら
ブワーって出てきてふとんがビタビタになった。


196 :提供:名無しさん:2005/04/25(月) 22:10:53
炭酸発散だからな
俺は屋外で飲むもの何だよ

197 :提供:名無しさん:2005/04/25(月) 22:45:04
あの7年殺し最低

198 :提供:名無しさん:2005/04/25(月) 23:06:24
やっぱり報ステじゃ流れてないな
ACさしかえ対象なんだろうな

199 :提供:名無しさん:2005/04/25(月) 23:12:04
泡が洗剤の泡みたいで嫌だな。

200 :提供:名無しさん:2005/04/25(月) 23:28:44
早めに飲んどかない店頭からなくなりそう

201 :提供:名無しさん:2005/04/26(火) 00:51:52
既に近所のスーパーでは500ml98円で売られていた件について

202 :提供:名無しさん:2005/04/26(火) 03:41:35
閑散、支援、バブルマン

203 :提供:名無しさん:2005/04/26(火) 03:44:33
口から入る商品のCMなのに、キャラが浣腸してるのが嫌。ばっちい。
浣腸なかったら好きになれたかもなのに

204 :提供:名無しさん:2005/04/26(火) 06:25:15
アンガールズ?

205 :提供:名無しさん:2005/04/26(火) 08:21:38
ちんちんしゅっしゅにみえる

206 :提供:名無しさん:2005/04/26(火) 09:50:53
あの浣腸は寸止めだよな?

ガキどもが寸止め浣腸なんて高度な技できるのか?

207 :提供:名無しさん:2005/04/26(火) 14:10:15
あのCMでは動きが速すぎて見えてないだけ。実際は入ってます。

208 :提供:名無しさん:2005/04/26(火) 15:07:07
手鏡、没収、ミラ…バブルマン

209 :提供:名無しさん:2005/04/26(火) 19:33:26
浣腸は後ろではなく前からやるものです。

210 :提供:名無しさん:2005/04/26(火) 19:37:05
テレビつまんない


211 :提供:名無しさん:2005/04/26(火) 19:48:48
倒産、絶望、バブルマン

212 :提供:名無しさん:2005/04/26(火) 20:07:41
銃撃、殉職、ポリスマン

213 :提供:名無しさん:2005/04/26(火) 21:27:30
デブオタ、無職、ニートマン

214 :提供:名無しさん:2005/04/26(火) 21:53:12
今このスレ開いてる時にこのCMみたw

215 :提供:名無しさん:2005/04/26(火) 23:50:39
今、流れてた。

216 :提供:名無しさん:2005/04/27(水) 00:19:57
こいつらのどこが面白いのかわからんね

217 :提供:名無しさん:2005/04/27(水) 00:45:36
>>1のレスにセンスを感じた。
まじウザスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

218 :提供:名無しさん:2005/04/27(水) 09:26:34
東大、首席、エリートマン

219 :提供:名無しさん:2005/04/27(水) 09:28:28
鉄道、車掌なし、ワンマン

220 :提供:名無しさん:2005/04/27(水) 09:37:19
あびる、ダン箱、サゲマン

221 :提供:名無しさん:2005/04/27(水) 12:33:40
ローソンからバブルマンが消えてました。

222 :提供:名無しさん:2005/04/27(水) 16:22:25
大人になってもムーニーマン

223 :提供:名無しさん:2005/04/27(水) 16:46:47
アンパン 食パン カレーパン

224 :提供:名無しさん:2005/04/27(水) 16:52:07
嫌悪感しか感じないんだが、どこがいいのか教えてくれ

225 :提供:名無しさん:2005/04/27(水) 17:52:17
>>224
溢れるキモさ

226 :提供:名無しさん:2005/04/27(水) 20:11:45
\ ドゥドゥビ!ドゥビドゥバ!/
   ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  (`Д´;)     ヽ(゙Д゙ )ノ
カク < ≡ =        ヽ ヽ
   < ̄< カク       | ̄|


最後の部分でどうしてもこれを思い出す

227 :提供:名無しさん:2005/04/27(水) 21:20:08
サークルKからバブルマンが消えてました

228 :提供:名無しさん:2005/04/27(水) 21:20:25
>>223
ジャム バタ チーズ だんだんだん♪

229 :提供:名無しさん:2005/04/27(水) 21:26:17
めだまが ランラン 鈴木蘭々

230 :提供:名無しさん:2005/04/27(水) 21:52:06
始めはどうでもよかったけど繰り返し見るとなんか癖になる。
タラコ〜♪ みたいな感じ。

231 :提供:名無しさん:2005/04/27(水) 22:00:03
パンツ、茶色、AHOAHOMAN

232 :提供:名無しさん:2005/04/27(水) 22:38:16
>>229
鈴木ランランは何処いった?

233 :提供:名無しさん:2005/04/27(水) 22:54:18
捏造、反日、チャンとチョン

234 ::2005/04/28(木) 00:34:22
ほんとにむかつくCMだわ・・・ナレーションの声もきもい。。。生理的に受け付けない・・・

235 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 01:18:52
間違いなく短命でしょう 合掌

236 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 02:14:39
なんかFLASHにありそう。

237 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 02:21:42
まずそ

238 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 13:06:18
味はファンタと一緒

ファンタ好きだからこれもまぁ好き
CMは別だが

239 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 13:42:56
ロックマン2のボスキャラ

240 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 13:46:42
>>113
そのボンバーマンじゃわからないだろ!と思って
海外版の画像http://www.computeremuzone.com/fichas/b/bomberman-b.jpg
貼って質問したら全くおんなじ文面のメールが返ってきてワロタ

241 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 15:10:05
パクリとしか思えんな。

しかしこの↑絵もおもろいな。てかキモイな

242 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 18:39:10
今日買って来た
甘いなこれ

243 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 18:42:06
海外版ボンバーマン+西川のりお=あそんでくれよ〜ん

244 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 18:49:13
>>240
似すぎ

245 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 19:14:25
このCMの声は、アンガールズのイケメンの方ですか

246 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 19:45:08
>>243
ファイヤーマンかなんかの方が似てるぞ、初期のね。
アースマンだったかもガイアマンだったかも?多分ファイアーマンだったよ、
顔が心臓の動き見る奴みたいになってる奴。

247 :A33エクシモ海苔:2005/04/28(木) 19:49:28
福知山線の脱線事故で打ち切るらしい

248 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 20:49:26
このCMってすげーリア中臭がしてなんかおもすれー。
ちょう香ばしいとか思った。

249 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 20:55:02
↑ギガキモスw

250 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 22:05:43
>>249
おまえがな

251 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 22:08:01
てか、あのカンチョウポーズで「あそんでくれよ」とか言われても近寄ったらハイパーカンチョウされそうで近づけない…('A`)

252 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 23:35:47
改行覚えろ

253 :提供:名無しさん:2005/04/29(金) 00:03:04
>>240
似すぎてワロスwww
そのカッコでCMやったほうが良いってw

254 :提供:名無しさん:2005/04/29(金) 00:17:27
うはwwwwwwwwwwwww
待ち受けゲッツ
http://www.suntory.co.jp/softdrink/bubbleman/mobile/index.html

255 :提供:名無しさん:2005/04/29(金) 02:51:33
「ね〜ね〜、ボンバーマンしない?」
「いいね〜、やろうやろう…って、これバブルマン」
じゃんがじゃんがじゃんがじゃんが…

256 :提供:名無しさん:2005/04/29(金) 04:06:33
恐ろしくループスレw

257 :提供:名無しさん:2005/04/29(金) 04:40:18
>>240ワロタ

258 :提供:名無しさん:2005/04/29(金) 23:50:12
保守

259 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 00:05:40
248 名前: 提供:名無しさん 投稿日: 2005/04/28(木) 20:49:26
このCMってすげーリア中臭がしてなんかおもすれー。
ちょう香ばしいとか思った。


260 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 09:30:04
サントリにメール送りたいんだけど、アドレス教えてくれないか?
>>113にアドレス書いてないからさ。

261 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 19:14:47
買いに行ったらコンビニから撤去されてた・・・

ごめん、もう会えない・・・

262 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 21:04:39
売れてないんだろな

263 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 21:32:49
単三、単四、電池マン

264 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 21:39:57
CM見てると振って飲まないといけないんだと思ってました。
早く棚にペプシを戻してほしい。

265 :提供:名無しさん:2005/05/01(日) 12:43:34
声大好き

266 :提供:名無しさん:2005/05/01(日) 13:03:23
遥かに〜遠いぃ〜夢を抱〜き〜つ〜つ〜

267 :提供:名無しさん:2005/05/01(日) 14:41:13
このCMの声ってアンガールズのひとに似てない?

268 :提供:名無しさん:2005/05/01(日) 15:14:44
てかアンガールズ田中だよ

269 :提供:名無しさん:2005/05/01(日) 18:10:04
小学生が爆笑しそうなCMだね


270 :提供:名無しさん:2005/05/01(日) 21:11:10
>>262
なぜか近くのイオンではオレンジが山ほどあって、グレープが3個だけ置いていた
俺が昨日グレープ3つ買ったので空に
今日、また見に行ったら2つだけグレープ置いてた

271 :提供:名無しさん:2005/05/01(日) 21:40:37
>>270
なぜ!!??

272 :提供:名無しさん:2005/05/01(日) 22:26:45
Go for break out! Go for break out!

273 :提供:名無しさん:2005/05/01(日) 23:00:44
あそんでくれよ〜

274 :提供:名無しさん:2005/05/01(日) 23:47:45
ドデカミンのおもしろさを見習え。
つまらな杉。

275 :提供:名無しさん:2005/05/01(日) 23:59:06
今でもこのCMやってる?

最近見ないような・・・

276 :   :2005/05/02(月) 00:13:13
この声はアンガールず田中なのか?

277 :提供:名無しさん:2005/05/02(月) 00:33:55
ここはーコリドー

278 :提供:名無しさん:2005/05/02(月) 00:40:09
アンガールズはこのCMと一緒に消える

279 :提供:名無しさん:2005/05/02(月) 04:15:22
もう消えてる

280 :提供:名無しさん:2005/05/02(月) 09:54:28
なんか歌がショボくナッタ??

281 :提供:名無しさん:2005/05/02(月) 12:52:05
駆け抜けろー(カケヌケロー) 駆け破れー(カケヤブレー)

282 :提供:名無しさん:2005/05/02(月) 15:00:57
不愉快CM流すな

283 :提供:名無しさん:2005/05/02(月) 15:08:09
サントリーのCMはすべて不愉快。

284 :提供:名無しさん:2005/05/02(月) 19:29:11
今久々見た

285 :トラックバック ★:2005/05/02(月) 19:37:29
【トラックバック来たよ】 (ver. 0.11)
[タイトル] トラックバック荒らしおもすれー( ^ω^)
[発ブログ] ニュース速報@2ch掲示板
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1115026311/l50
( ref= http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1115026311/l50 )

[=要約=]
トラックバック荒らしおもすれー( ^ω^)



286 :提供:名無しさん:2005/05/02(月) 19:43:56
フレンドパークに出てるぞw

287 :提供:名無しさん:2005/05/02(月) 20:03:08
遊んでくれYO!

288 :提供:名無しさん:2005/05/02(月) 21:11:45
ナイトー

289 :提供:名無しさん:2005/05/02(月) 21:24:40
>>286
見たぞ

290 :提供:名無しさん:2005/05/02(月) 22:32:51
バブルキングのテーマ

291 :提供:名無しさん:2005/05/02(月) 22:53:03
十代「俺はエレメンタルヒーローバブルマンを攻撃表示で召喚!」

しかもこの番組が始まる前にちゃんとあのCMが流れるのは狙っているな。

292 :提供:名無しさん:2005/05/03(火) 04:29:35
つぶやきシローと激しく被る

293 :提供:名無しさん:2005/05/03(火) 05:10:00
早朝、朝勃ち、バブルマン

294 :提供:名無しさん:2005/05/03(火) 05:19:50
ボディコン ジュリアナ バブルマン

295 :提供:名無しさん:2005/05/03(火) 12:07:01
美味しい

296 :提供:名無しさん:2005/05/03(火) 23:36:04
コマーシャルがサイテー。

つまらない以前に失笑。

297 :提供:名無しさん:2005/05/04(水) 01:30:19
遊んでくれよぉ〜

298 :提供:名無しさん:2005/05/04(水) 12:34:03
AB CD Bubbleman

299 :提供:名無しさん:2005/05/04(水) 13:53:00
リストラ たくさん バブルマン


300 :提供:名無しさん:2005/05/04(水) 18:46:28
つまらんしまずい。

301 :提供:名無しさん :2005/05/04(水) 19:00:45
弟が小6年生なんだけどすごい好きでのんでる。
小学生にはウケるのかもね

302 :提供:名無しさん:2005/05/04(水) 19:28:35
爆弾 ちょんまげ ボンバーマン

303 :提供:名無しさん:2005/05/04(水) 20:07:13
連休限定で来るな

304 :提供:名無しさん:2005/05/04(水) 20:41:17
ジュースは子供向けなんだからべつにいいじゃん

305 :提供:名無しさん:2005/05/04(水) 21:29:11
これ頭に残るな

306 :提供:名無しさん:2005/05/05(木) 01:18:34
なんか関係者がすぐにフォロー入れてるw

307 :提供:名無しさん:2005/05/05(木) 01:23:36
【質問】
「バブルマン」のキャラクターデザインはハドソンのPCエンジン専用ソフト「ボンバーマン」のジャケット絵のパクリですよね?ハドソン、あるいは親会社のコナミにちゃんと許可は得ていますか? 一応ジャケット写真を添付しておきますので ご確認ください。
ttp://tmp.2chan.net/img2/src/1114177190127.jpg
【返答】
メールをお寄せいただきありがとうございました。また、日ごろのご愛飲についても御礼申し上げます。 この度は、弊社新製品「バブルマン」について、
お問合せを頂戴いたしまして、ありがとうございました。お問い合わせの件でございますが、「バブルマン」の
キャラクターは、弊社のデザイナーがデザインしたオリジナルのキャラクターで、ボンバーマンの
著作権を侵害するものではないと考えております。CMなどでは、軽快なリズムに合わせた愉快な踊りにより、 炭酸を楽しむ軽快な気分を表現しております。
この度はご質問いただき、ありがとうございました。 今後とも皆様に親しまれ、お役に立つ商品作り、
企業活動に努めてまいりますのでご支援を賜りますよう、 よろしくお願い致します。
サントリー株式会社 お客様センター
Eメール担当○○/電話:0120−×××−×××
(日祝除く、平日 9:00-19:00/土曜 9:00-17:00)
webmaster@suntory.co.jp


308 :提供:名無しさん:2005/05/05(木) 09:39:42
>>307
回答になってないな

309 :提供:名無しさん:2005/05/05(木) 11:57:21
デュエルマスターズGXのモンスターにもいたなw

310 :提供:名無しさん:2005/05/05(木) 12:17:15
100均にいっぱい売ってた

311 :提供:名無しさん:2005/05/05(木) 13:01:17
あそんでくれよぉ〜

312 :提供:名無しさん:2005/05/05(木) 15:37:33
不愉快CM

313 :提供:名無しさん:2005/05/05(木) 19:15:07
CM放送以後俺はバブノレヌソと呼んでいる。

314 :提供:名無しさん:2005/05/05(木) 20:04:06
>>313
読めぬわ!!

315 :提供:名無しさん:2005/05/05(木) 21:01:24
どうでもいいですよ
http://live20.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1115294453/

316 :提供:名無しさん:2005/05/06(金) 01:30:23
一時だけ歌もアンガールズが歌ってるときなかった?
一回だけ「炭酸!発散!」のインパクトが少なかった

317 : ◆m.wfq0Dq3E :2005/05/06(金) 19:20:18
どこの会社かとオモタら、サントリーだったとは。サントリーとは思えんかった。




でも、藁ってしまった。

318 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 02:55:09
うますぎ〜 はじけすぎ〜 でたよ〜 遊んでくれよ
を変えて遊んでみるのも案外暇つぶしになっていいかもな

まずすぎ〜 売れなすぎ〜 ぱくりだよ〜 買ってくれよぉ〜・・・

売れてね〜なこの商品

319 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 10:13:19
バナナマン

320 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 10:27:44
バナナマンの片方、マッキーに似てるよね。

でもこっちの方が男前。

321 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 21:15:16
さっき後ろの声の主が違うバージョンのCMを見た。
声が変わっててもコレ見ると相変わらず('A`)になっちまう・・・

322 :提供:名無しさん:2005/05/08(日) 00:27:48
最初見てむかついて
でも何回も見ているうちに少し好きになったが
最近またむかついてきた

323 :提供:名無しさん:2005/05/08(日) 01:08:08
ハッサンハッサン!!

324 :提供:名無しさん:2005/05/08(日) 01:12:27
                 _____________
       ∧_∧    /
      (    )  < 炭酸・・・
      (⊃ ⊂)   |
      | | |    \
      (__)_)      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


        クルッ       _____________
       ∧_∧    /
      ( ・∀・ )彡< ハッサン!ハッサン!!
     ⊂    つ  |
       人  Y     \ _____________
      し (_)


325 :提供:名無しさん:2005/05/09(月) 00:51:32
>>322
思う壺だな

326 :提供:名無しさん:2005/05/09(月) 00:54:09
浣腸してた

327 :提供:名無しさん:2005/05/09(月) 02:45:12
ハッサン!ハッサン!

328 :提供:名無しさん:2005/05/09(月) 03:45:17
この間、何かの番組でアナウンサーが踊ってた。みっともなかった。

329 :提供:名無しさん:2005/05/09(月) 16:05:43
12で女がたまに踊ってるな

330 :提供:名無しさん:2005/05/09(月) 16:14:42
何の番組?

331 :提供:名無しさん:2005/05/09(月) 21:25:39
体型の違う奴が混じってないか?

コンビニみたいな場所で、肩掛けカバンを掛けたデブがいたような。

332 :提供:名無しさん:2005/05/09(月) 21:47:31
100円ショップにバブルマンが並んでたので飲んでみた
次の日に酷い下痢を起こした、タイミング良すぎ

御陰で腸内のウンカスが発散したよ!

333 :提供:名無しさん:2005/05/09(月) 22:12:36
結局あの声は魚くんでFA?

334 :提供:名無しさん:2005/05/09(月) 23:13:15
田中verって珍しいよね

335 :提供:名無しさん:2005/05/10(火) 01:00:25
下痢したことは無いが、あれってバブルマンにする意味あるのか?
ただのオレンジソーダとグレープソーダ以外の何物でも無いのだが。

336 :提供:名無しさん:2005/05/10(火) 02:21:00
ただのオレンジソーダとグレープソーダじゃ売れんだろ。

337 :提供:名無しさん:2005/05/10(火) 11:53:22
商品名を「ただのオレンジーソダ」にすればよかったんだよ。

そうすれば100円ショップで売られても問題なし。

338 :提供:名無しさん:2005/05/10(火) 20:22:13
せっかくいいキャラ思いついたのに平凡な味でもったいないよね。

339 :提供:名無しさん:2005/05/10(火) 23:19:32
なんかツブツブとか入ってるのかと勝手に思ってた。

340 :提供:名無しさん:2005/05/11(水) 10:32:29
バブルマン=イチジク浣腸

341 :提供:名無しさん:2005/05/11(水) 13:52:46
炭酸にツブツブはヤバいだろ

342 :提供:名無しさん:2005/05/11(水) 14:46:05
>>338
パクり苦情殺到で日勤教育中のデザイナーさんですか?

343 :提供:名無しさん:2005/05/11(水) 16:13:27
(゚Д゚)ハァ?

344 :提供:名無しさん:2005/05/11(水) 16:19:27
あれ買うくらいなら60円で売ってるデパートオリジナルとかの安いオレンジソーダ缶買う

345 :提供:名無しさん:2005/05/11(水) 16:28:42
>>338
>>342

ワロス

346 :提供:名無しさん:2005/05/11(水) 16:31:37
あそんでくれYO!

347 :提供:名無しさん:2005/05/11(水) 21:49:04
【意見】
「バブルマン」についてですが、三つのグレープフレーバーを合体させてあると書かれていますが、無果汁なのにそれはおかしいと思います。
果汁を入れて、オリジナリティのある味にするべきです。
あと、ミクロシュワットですが、炭酸をもっとインパクトのある強さにしてはどうでしょうか?
そうすれば、「バブルマン」は絶対に売れると思います。
CMを見て、この商品がヒットしてほしいのでメールを送っています。
良い対応を期待しています。

このアドレスの意見も参考にして下さい。
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1113486268/
【回答】
メールをお寄せ頂きありがとうございました。
日頃のご愛顧に厚くお礼申し上げます。

新発売の「バブルマン」にご意見をお聞かせいただき
ありがとうございました。
頂戴いたしましたご意見は、早速担当部署に伝え、
今後の参考にさせていただきたく存じます。

今後とも皆様に信頼され、愛される企業としての役割を
果たしてまいりますので一層のご支援を賜りますよう
よろしくお願いいたします。

これでバブルマンは劇的にヒットする!

348 :提供:名無しさん:2005/05/11(水) 22:44:00
(゚Д゚)ハァ?

349 :提供:名無しさん:2005/05/12(木) 15:44:26
無果汁ってのは果汁が入ってないという意味ではない

350 :提供:名無しさん:2005/05/12(木) 20:50:01
>>347>>349
ワラタ

351 :提供:名無しさん:2005/05/12(木) 22:08:35
>>347
マニュアルどおりの回答じゃんか

しかしこのスレ紹介したのはワロス

352 :提供:名無しさん:2005/05/13(金) 02:18:30
無果汁ワロタw

353 :提供:名無しさん:2005/05/13(金) 05:11:11
これって、炭酸がめちゃきついとかじゃないの?
普通のソーダなの?

354 :提供:名無しさん:2005/05/13(金) 08:37:18
このCM 子供が好きそうだ
夏になったらプールサイドで真似するに違いない

355 :提供:名無しさん:2005/05/13(金) 11:38:00
渋谷の109の前でイベントやってた。バブルマンとジャンケンして
勝ったら2本ジュースもらえるっていう。
それで、バブルマンと一般人がジャンケンしてたんだけど見てたら
じゃんけんぽーん!で一般人がパー出す。一歩遅れてバブルマンがグー出す。
司会者が「おめでとう〜バブルマン2本で〜っす」

かなり笑った

356 :提供:名無しさん:2005/05/13(金) 11:40:55
そして、午後も通りかかったらまた午後からもイベントやりだしたらしく
また見てみたら

「じゃんけんぽーん!あいこでしょー!」って声が聞こえてきた。
え、あいこ!?って思ったら「残念〜〜!」って声が聞こえてきた。
バブルマンはさっきとは比べ物にならないくらい異常に強くなってた!
たぶんジュースがなくなってきたんだろw

357 :提供:名無しさん:2005/05/13(金) 14:06:06
>>355-356
ワラタ

358 :提供:名無しさん:2005/05/13(金) 16:53:36
これぞバブルクオリティ。

359 :提供:名無しさん:2005/05/13(金) 23:48:49
あそんでくれよぉ〜

360 :提供:名無しさん:2005/05/14(土) 14:02:30
うけるーw>355,356
バブルマン最高だね

361 :提供:名無しさん:2005/05/14(土) 15:54:19
もうこのCM視ないよな

362 :提供:名無しさん:2005/05/14(土) 17:18:27
しかしキモイな

363 :提供:名無しさん:2005/05/15(日) 02:07:54
バブルマンですから。

364 :提供:名無しさん:2005/05/15(日) 22:32:33
ボンバーマンのパクリ

365 :提供:名無しさん:2005/05/16(月) 03:29:53
目が凛々しい。

366 :提供:名無しさん:2005/05/16(月) 06:55:57
このCMインパクトあるよな〜

367 :提供:名無しさん:2005/05/16(月) 15:34:42
バブルインパクト

368 :提供:名無しさん:2005/05/16(月) 18:45:16
最近見なくなったな、この糞CM


嬉しいよ

369 :提供:名無しさん:2005/05/17(火) 03:26:45
遊んでくれよぉ〜♪


370 :提供:名無しさん:2005/05/18(水) 20:16:08
速報!2005年4月度 作品別CM好感度TOP10 無断転用禁止(データご活用に関して)
 
第1位 東京電力/Switch!/
鈴木京香と江波杏子:オール電化の夢編
53.3‰

第2位 アイフル/知名度アップ/くぅ〜ちゃん:散髪編 52.7‰

第3位 大塚製薬/オロナミンC/
上戸彩とボビー・オロゴン:もしも私が大統領なら編 45.3‰

第4位 日本コカ・コーラ/ファンタ/ヤギの大群編 38.0‰

第5位 NTT東日本/フレッツ/SMAP・フレッツ光・宣言編 37.3‰

第6位 大塚製薬/ポカリスエット/綾瀬はるか:走る春編
36.0‰

第7位 ライフ/ライフカード/
オダギリジョー:カードの切り方が人生だ〜出会い編 33.3‰

第8位 サントリー/バブルマン/発散体操編 30.7‰

第9位 キリンビバレッジ/午後の紅茶/松浦亜弥:ロイヤルの舞編 29.3‰

第10位 シャープ/AQUOS/吉永小百合:水平線の家編
26.7‰

371 :提供:名無しさん:2005/05/18(水) 21:13:36
なんで%じゃなくて‰なの?
この記号鉄ヲタくらいしか使わないじゃん

372 :提供:名無しさん:2005/05/19(木) 09:19:07
j

373 :提供:名無しさん:2005/05/20(金) 11:06:06
もうQQショップで売ってるよ(´・∀・`)

374 :提供:名無しさん:2005/05/22(日) 10:25:22
>>370
まぁ松浦よかいいけどさぁw

375 :提供:名無しさん:2005/05/23(月) 09:25:39
KABAちゃんかと思ってた

376 :提供:名無しさん:2005/05/23(月) 21:07:35
今日もハツラツバブルマン
みんなでグイっとバブルマン
今日も発散バブルマンみんなで楽しくバブルマン
今日は朝からバブルマン
今日も一日頑張ろ〜
*炭酸発散バブルマン炭酸発散発散バブルマン
炭酸発散バブルマン
バブルマン
みんなで飲もうよバブルマン
発散しようよバブルマン
元気に飲もうよバブルマン
元気になるよねバブルマン
今日も弾けよバブルマン
*
どうしてこんなにうまいのか
どうしてこんなに弾けるか
どうしてこんなに好きなのか
どうしてみんなが好きなのか
*
*
バブルマン
バブルマン

バブルマン

う〜ま〜す〜ぎ〜


377 :提供:名無しさん:2005/05/25(水) 17:20:05
>>375
エェェェ

378 :提供:名無しさん:2005/05/25(水) 21:25:01
ギョウチュウ卵♪

379 :提供:名無しさん:2005/05/28(土) 21:37:36
流れなくなったねwwwwwwwwwwwwwwww

380 :提供:名無しさん:2005/05/29(日) 02:08:38
僕の担任の声がアンガールズの田中に凄い似てる…。

381 :提供:名無しさん:2005/05/30(月) 20:36:36
そりゃ可愛そうに

382 :提供:名無しさん:2005/05/30(月) 21:24:02
>>380
あそんでくれよぉぉ

383 :提供:名無しさん:2005/06/01(水) 08:53:58
あの声南海キャンディーズでしょぅ?

384 :提供:名無しさん:2005/06/01(水) 18:46:22
チガウヨ

385 :提供:名無しさん:2005/06/18(土) 19:24:22
わーわー言っとりますけどショートコント入ります。

386 :提供:名無しさん:2005/06/19(日) 02:39:41
「はじけすぎぃぃぃx〜」の声が藤井隆風

387 :提供:名無しさん:2005/06/20(月) 13:01:27
あのカンチョーのポーズでPTA・教育委員会が騒ぎだす・・

なーんて
昔のドリフみたいな事になる様な、ご時世では無いよね今は。

388 :提供:名無しさん:2005/06/22(水) 16:09:21
このCMすごく苦手だった
なんかアホみたいに拒否反応が出て、
サントリーのあの音が流れるとすぐチャンネル変えてた。
もう流れているの見ないから一安心だけど・・・

389 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 05:13:04
新味が出たらまたあの変なCM流れるかもしれんぞ

390 :提供:名無しさん:2005/06/23(木) 22:02:20
あの三々七拍子調のCMを見ると鬱状態になる。・・・・

391 :提供:名無しさん:2005/06/28(火) 17:46:06
>>369
もうすぐ「ソーダジェット」が発売だから流れるね

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)