2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CANADA】カナダドライ ジンジャーエール【DRY】

1 :提供:名無しさん:2005/04/15(金) 14:56:54
カナダドライサイト
ttp://www.canadadry.jp/

2 :提供:名無しさん:2005/04/15(金) 15:00:01
>>1のサイトでCM見れるよ。

3 :提供:名無しさん:2005/04/15(金) 16:09:37
山田優カコイイ

4 :DPX-9000MJ:2005/04/15(金) 16:14:41
好きな飲み物1!!

5 :提供:名無しさん:2005/04/15(金) 18:43:37
神社頑張れ!


6 :提供:名無しさん:2005/04/15(金) 18:59:32
愛残りだ

7 :提供:名無しさん:2005/04/15(金) 20:07:26
BGMがいいね。

8 :提供:名無しさん:2005/04/15(金) 20:19:13
同じような衣装を着ている上海冷茶と全然違うな。
なんか英語で言うところのCOOLという言葉がよく似合うと思った。

9 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 04:35:45
このCM、篠原涼子から山田優かよw
似てるやつ、連続で起用するなよ

10 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 06:34:55
>>9
この顔系統がお好みなようで
ある意味、統一イメージは守られてるわけだ

11 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 11:45:35
CMの中に羽賀研二がまぎれているような気がするのは漏れだけ?w

12 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 14:08:45
メイキングムービーがしょぼい。
ダンスのところが見たい。

13 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 22:20:08
今夜が山田

14 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 23:13:07
何を優

15 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 01:27:30
音楽がいい。

16 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 08:05:03
>>13-14
不覚にもワロタ

17 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 10:28:47
ライトの味はいまいち。

18 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 10:42:51
yu-ta カナダドライジンジャーエールに

19 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 10:47:48
スパイシーandドライカナダドライ

20 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 14:34:25
>>8
あのCMも曲をかえれば随分イメージが変わるだろうね。

21 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 14:51:15
このCMの曲(・∀・)イイ

22 :山田 ◆j0Oon93KwY :2005/04/17(日) 16:24:36
キモイ

23 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 18:51:21
このCMの曲、激しく(・∀・)イイ

24 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 20:28:35
>>23


25 :提供:名無しさん:2005/04/17(日) 22:53:49
最近、キンキラのCMが多いなぁ。

26 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 11:17:02
光輝いとるなー優は!

27 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 11:31:46
顔がキモい

28 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 12:40:15
曲は♪愛のコリーダ

29 :提供:名無しさん:2005/04/18(月) 18:26:08
山田優ってくびれがなくて寸胴だったんだね。
おなかがぽんぽこりーん♪

30 :提供:名無しさん:2005/04/19(火) 15:04:26
昭和風味だよね
最後のところとか特に

31 :提供:名無しさん:2005/04/19(火) 15:11:06
助蘭。イラネー

32 :提供:名無しさん:2005/04/19(火) 16:48:02
下品でエロいのがいい感じだぜ

33 :提供:名無しさん:2005/04/19(火) 16:53:33
>>30
昭和風味と言うより、'80sテイストだと思うのだが。
昭和とくくるのは60年もあったわけだからちょっと広すぎ。

34 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 07:38:58
さわやかさがないね。
篠原の時はなんかちょっと品ある感じだったけど
山田のはなーんか下品

35 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 23:33:02
篠原のってどんなのだった?
漏れは山田優のほうがいい

36 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 23:41:40
ナレーションが昭和っぽくてイイ


37 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 23:43:27
ナレーションの声が昭和後期のCMっぽい

38 :提供:名無しさん:2005/04/20(水) 23:45:37
山田ってブスだし品ないし知性を感じないしマジでイラネ。
篠原のCMの方が100倍良かった。

39 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 01:10:57
俺も篠原のが良かった。
なんか今回は安っぽいんだよなぁ。

40 :提供:名無しさん:2005/04/21(木) 15:11:13
むかしクラッシックって出てたよね?
あれおいしかったのに最近みない。

41 :Anju信者:2005/04/21(木) 22:54:16
うちの母親がクラシックを懐かしいといって飲んでた。
ちょっと生姜の味がするよね、クラシック。

42 :提供:名無しさん:2005/04/22(金) 14:33:46
クラシックって辛いカナダライだっけ?
眠気覚ましに結構聞くからよく飲んでいたが。

43 :提供:名無しさん:2005/04/22(金) 22:14:05
このCMって曲がカコイイね

44 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 05:00:38
この曲が一番似合うのはパパイヤだろ

45 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 06:53:26
にじみ出す品の無さが、同レベル若年層の共感を得ていますね。

46 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 11:28:24
ダンス、特に最後の決めポーズが変。

80年代テイストだからか?

47 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 13:24:26
パパイヤに変えろ
山田の違和感ある目が恐すぎる

48 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 20:39:16
>41
そりゃあ、ジンジャーエールなんだからショウガの風味はするでしょ。

49 :提供:名無しさん:2005/04/23(土) 20:52:44
公式サイトの壁紙とスクリーンセーバーもらうのに手間取った・・・

50 :DPX-9000MJ:2005/04/24(日) 13:01:00
これ乗りたくなる。

http://www.honda.co.jp/HOT/ModelData/accord/94acw-k-402/index.html

51 :DPX-9000MJ:2005/04/24(日) 13:01:40
【E-CE1】これ乗りたくなる。【アコードワゴン】

http://www.honda.co.jp/HOT/ModelData/accord/94acw-k-402/index.html

52 :提供:名無しさん:2005/04/25(月) 21:02:06
愛のコリーダ

53 :提供:名無しさん:2005/04/26(火) 02:05:40
山田優を見ていつも思うんだけど、手足が長くてスレンダーなのに、
やけにずん胴じゃない…?
くびれがないような。
アリーの等身大POPもそう見える。

54 :提供:名無しさん:2005/04/26(火) 09:53:00
山田優エロかわいいな。

55 :提供:名無しさん:2005/04/26(火) 12:26:01
絶対寸胴だよな
クビレねーし

56 :提供:名無しさん:2005/04/26(火) 18:41:24
足が長いとどうしても寸胴になるらしいよ。
少ない容量に内臓詰め込まないといけないから。
逆に短足にはくびれある人多いよ。

57 :提供:名無しさん:2005/04/26(火) 19:21:37
全体に細いんじゃない?

58 :提供:名無しさん:2005/04/27(水) 19:04:43
私は女だけど山田優より、篠原涼子にこのCMしてほしかった。

59 :提供:名無しさん:2005/04/27(水) 20:21:37
いまの4、50代よりもいまの1、20代のほうが胴長だそうだ。
漏れは180くらいあるが座高が約1m@25♂

60 :提供:名無しさん:2005/04/27(水) 21:03:24
俺は161cmで95`、TOKIO山口似のイケメンだけど
山田優はけっこうカワイイと思うよ

61 :提供:名無しさん:2005/04/27(水) 21:03:59
足が長いと寸胴?
そんなの聞いたことねーよ
ただ山田優が寸胴で腹に肉があるってだけだろ

山田優はほかのモデルよりデブだな

62 :提供:名無しさん:2005/04/27(水) 21:17:00
>61
ほかのモデルがゲソなだけじゃねーの?
鶏ガラみたいにキモい人とかいるじゃん

63 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 01:07:40
おまいら愛のコリーダってどんな映画だか知ってんの?

64 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 01:10:35
学校で習う笛です。

65 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 01:37:15
>>63
チンコ切る話

66 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 01:47:10
山田優の最後の眼差しがカッコイイと思う。


67 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 01:48:51
なんかムカつくんだよね。

68 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 01:55:51
「私は何でも1番じゃないと嫌なんです」
「常にトップに立ってたい」



そうやって一生人見下してろボケが

69 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 02:01:25
同じ踊りやポーズで山田優よりサマになる奴いるのか?

70 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 02:21:16
Ai no corrida / quincy jones
いい曲だ

71 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 03:56:13

正直 ちあき なおみ に 似てるメイクだなと思った。
http://park15.wakwak.com/~chiaki_naomi/

72 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 15:04:48
なんか無理に悪く言おうと必死だな

73 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 16:43:14
ここまで読んだが朝河蘭に似ているというカキコがなかった。
俺だけが思っていたのか。

74 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 17:07:47
>>73
たぶんおまいだけだと思う

75 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 17:18:17
朝河蘭ってフレーズ最近2ちゃんでよく見ちゃうんで気になります。

76 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 17:19:52
>>73
うん、お前だけ。

77 :提供:名無しさん:2005/04/28(木) 20:52:51
>>75
とりあえず優しく教えるから今後は聞くな。
まずttp://www.google.co.jpここに行く。そして検索キーワードに朝河蘭を入力してエンターキーを叩く。
そして人となりを知った上でイメージ検索をしてみる。そして山田優を同じようにイメージ検索してみる。
解ったな。今後はちょっと気になる事があったらとりあえずグーグルを利用しろ。

78 :提供:名無しさん:2005/04/29(金) 00:16:27
ばーか、嫌みったらしいんだよ。

79 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 02:16:49
googkle.comの方が検索しやすいと思うよ

80 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 04:32:48
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
嘘教えるな。googkle.com行ったらあんたのPCあぼーん!

81 : ◆cPUZU5OGFs :2005/04/30(土) 07:07:17
キモイ女だな

82 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 07:21:16
へそがエロイ。衣装がかわいい。
ジンジャエール買って飲みたくなる。どんな味だったけな??
ダンスに切れがあってマジでかわいい。

83 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 07:27:03
>>82
ライトはまずいよ

クラシック>>普通の>>>>>>>>>>ライト

84 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 11:20:45
ライト美味しかったけどねえ

85 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 14:52:55
http://d.pic.to/2g14e
山田優

86 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 14:54:33
あの肌のテカリぐあいがどうも砂ついてるようにみえる

87 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 16:08:35
>>85

微妙〜



88 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 16:32:21
>>85
(;´Д`*)

89 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 19:56:56
ラメじゃないの?>砂

90 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 21:30:15 ?
山田優ってへそピアスしてんの?

91 :提供:名無しさん:2005/04/30(土) 22:16:34
山田優、キモ

92 :提供:名無しさん:2005/05/01(日) 06:12:38
>>85
うわー(AA略

に似てるね>真ん中の写真

右の中学卒業アルバムっぽいのと比べると整形した後?
目が全然違う

今とも違うけど何度も何度も繰り返すのかねえ

93 :提供:名無しさん:2005/05/01(日) 18:45:55

山田優、マジ不細工だな

94 :提供:名無しさん:2005/05/01(日) 19:22:30
このCMエロ杉

95 :提供:名無しさん:2005/05/02(月) 01:03:53
山田は汚らしい。篠原のがよかった。

96 :提供:名無しさん:2005/05/02(月) 03:12:24
>46
バンザ〜イ...無しよ。

97 :提供:名無しさん:2005/05/02(月) 03:48:32
>>1
山田(・∀・)イイ!!けど微妙

98 :提供:名無しさん:2005/05/02(月) 23:41:57
このCMで3回抜いた!

99 :提供:名無しさん:2005/05/03(火) 20:35:59
このCM、常盤貴子がよかったのになー

100 :提供:名無しさん:2005/05/03(火) 21:03:23
飲んじゃ駄目

101 :提供:名無しさん:2005/05/04(水) 11:17:05
卒アル写真、今と変わってねーじゃねーか。

102 :提供:名無しさん:2005/05/05(木) 01:22:40
あややがこのCMやればいいのに〜♪

103 :提供:名無しさん:2005/05/05(木) 12:49:46
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | 
  |    ( _●_)  ミ   I know コリーダ ホニャララ〜♪
 彡、   |∪|  、`\  
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

104 :提供:名無しさん:2005/05/05(木) 13:00:56
山田優って下品。

105 :提供:名無しさん:2005/05/05(木) 15:36:38
嫉妬するなよ

106 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 03:32:56
ずんどうw

107 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 03:47:34
爬虫類系の顔だな

108 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 05:34:04
>>85
こいつが同級生にいてもなんとも思わなかっただろうな。
有名になってエーっていう感じだな。

今の顔はいいが。
やっぱ整形すべきだよ。

109 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 10:05:09
篠原と山田って、加護辻とかあやや&ミキティと同レベルじゃないか?

110 :提供:名無しさん:2005/05/07(土) 16:15:59
整形してずいぶん変わったよな
化粧の力もあるか

111 :提供:名無しさん :2005/05/08(日) 15:39:58
ainokorida

112 :提供:名無しさん:2005/05/09(月) 20:29:11
このCM抜ける(;´Д`*)

113 :提供:名無しさん:2005/05/11(水) 06:22:19
目が典型的な埋没法による整形の目だね

114 :提供:名無しさん:2005/05/19(木) 01:59:28
http://monkey08.fc2web.com/dsc01063.jpg


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)