2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら、また騙されたわけだが

1 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 15:05:16
こんなトリップにはまるなんて、まだまだだね!
だから、ブラクラなどに引っかかるんだよお!

2 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 15:09:46
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
アホっす!アホっす!
真性のアホっす!!!
真性のアホが現れたっす!
大変っす!こんなアホ見たことないっす!
驚きっす!驚愕っす!愕然っす!呆然っす!大ニュースっす!
このスレッドにこんなアホがカキコするなんて驚きっす!
こんなアホ2ch始って以来っす!
信じられないっす!
ビックリっす!お笑いっす!
人間国宝級のアホっす!世界遺産級のアホっす!
アホの坂田もビックリっす!ジミー大西もビックリっす!
えらいことっす!大変っす!騒然っす!
アホっす!アホっす!
真性のアホっす!!!
アンビリーバボーっす!アメージィングっす!ファンタスティックっす!
みんなを呼んでくるっす!他の板のみんなも呼んでくるっす!

3 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 15:10:21
騙される前に見つけてしまったわけで・・

4 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 15:11:28
>>1
トリップ?

5 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 15:12:58
記念カキコ

6 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 15:15:09
        トリップワショーイ!!
     \\  トリップワショーイ!! //
 +   + \\ トリップワショーイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       (_)し' し(_) (_)_)

7 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 17:11:26
トップリ?

8 :提供:名無しさん:2005/04/16(土) 19:03:08
>>1はストリッパーみたい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)